Reds 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 привет всем! как интерено пишете, жаль времени не хватает сейчас почитать. пишу , чтобы сказать спасибо Иришке и Егорке за открытку. тпк приятно Др прощел, а поздравления еще получаю. большущее спасибо Макс сегодня оторвал большой кусок обои, а потом на это место пытался приклеить свою книжку, такой смешной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Катенок8683, Я 3 года с брекетами проходила, только этой весной сняла. Тоже мечта с детства была, но удовольствие дорогое - я ставила внутренние лингвальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Sai, тоесть их не видно было????? не слышала о таких..... ну вот и уменя горло безумно заболело..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Maleeka, Мне по идее нужна самая простая ринопластика для кончика носа, там просто убирается хрящевая ткань и крылья у меньшаются, я даже консультировалась онлайн в клинике, где раньше снимали Страшно красивые на муз-тв)) в основном нос устраивает, даже маленькая горбинка- это моя родная)) кроме кончика( Насчет синяков под глазами - у меня знаешь ли до сих пор они и приходится замазывать, а вот в детстве я еще комплексовпла своими веснушками и замазывала, скрывала, да и куча таких примеров, это все конечно прикольно вспоминать, т.к. это такая юность, период полового созревания)))общения с мальчиками, когда они стали не просто нас за хвосты тягать, а еще и обращать внимание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Катенок8683 Катюш выздоравливайте!Лу тоже сопливит.у нас как с августа началось,так и продолжается с небольшим перерывом.от вирусного я люблю капли Деринат(всей семье подойдет...РИта в прошлом году когда болела-Луше капала,она не заразилась)у нас наверно сопли все-таки не вирусного характера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Катенок8683, да не видно, вот тут про них написано и есть фото ( Ссылки скрыты. ) Только по началу перестала выговаривать пол алфавита и ела первые 3 месяца только пюре, а потом привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Доброй всем ночи!!! Скучаю - слов нет Завтра в отгуле, так как сестра готовится к свадьбе начальницы, вот и посижу тут немного. Мы так и плохо спим, и так у нас и 4 зуба...... Печально Sai, Леночка, поздравляю тебя с интересным твоим положением!!!!! Всю вашу семью с новым этапом жизни!!!!! Рада, что всё у вас получилось так, как вы того и хотели! reds, Светлана, Sai, Леночка, Lolla777 Валерия, Светланка_К Светланочка, девчоночки, поздравляю вас с вашими наступившими Днями Рождениями!!!!! Всего самого доброго!!! С Полиной в прошлую субботу ходили на первые занятия в Малышкину школу. Доче очень понравилось Сказала, что школа - это не так уж и трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ов под глазами - у меня знаешь ли до сих п вау! спасибо за статью! А у тебя последние стояли? и как с деснами не было проблем? Поздравляю!!!!!!!! ов под глазами - у меня знаешь ли до сих п спасбо Лилечка! че то страшно мне стало, горло жутко болит, как представлю что у дочи так же аж слезы подкатывают..спасбо про деринат, счас прочту...а у тебя есть небулайзер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Катенок8683, да последние, с деснами особо проблем не было, конечно и зубы и десны болели, но так должно быть, все-таки зубки то двигаются. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, у нас какой-то нахрен происходит! вчера ру на полдник силком накормила творогом с нектарином, он не плакал конечно, но отворачивался. через 2 часа его вырвало!! был веселым и вдруг хооооп и всё оказалось на простыне. затем в 23 часа на ночь накормила смесью, которая тоже его покинула через час!!! сейчас с удовольствием съел каши и я смотрю, снова позыв к рвоте был!! что это за нахрееен? темпы нет, стул хороший, настроение тоже! папу нашего тоже рвало ночью,но желчью и много раз, потом озноб был.. сейчас в госпитале. это и есть ротавирус или что-то другое? муж позвонит,вызовет врача, конечно, но я хочу сейчас уже знать.....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 мужа в инфекционку положили, на обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Kokosona //, ЗДОРОВЬЯ твоей семье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Kokosona //, похоже на вирус или отравление чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 врач выписала полисорб на три дня, затем какие-то био сказала назначит. и анализ на дисбак. мужу сначала подозрение на минингит поставили, но кровь ничего не показала. оставили на обслендование, уже 3л капельницы влили,температура не спадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки здравствуйте! Опять я пропала, как то дни летят, ничего не успеваю. За Есенком глаз да глаз, постоянно шкодит, тихо уходит и закрывает за собой дверь, а еще и оглядывается, чтобы точно никто за ней не увязался и не помешал. Пытается прыгать, на месте, пока не особо получается, но активно тренируется. Плюс когда рада кого то видеть или выбражает, начинает отбивать что то наподобе чечетки и кружиться вокруг своей оси, смешулька Очень ревнива, другим детям даже смотреть на меня не разрешается, а если кто то посмел к маме подойти, а еще и дотронуться, всё тушите свет , даже если она игралась, быстро засобирается и уведет меня подальше от соперников Последние дни стали хуже спать, и раньше то не фонтан был. Ну ничего прорвемся, это всЁ наши клыки, слюни ручьем, всё в рот тянет, может укусить что то и так горько заплакать. Бедняжечка наша Стала я чаще выбираться с ней "в люди", стараюсь хотя бы через день возить ее на прогулку в город или в гости, просто стала видеть, что ей не хватает общения в нашей деревне. Конечно, у нас тут собеседники, курочки, собачки, кошачки, если очень повезет лягушки и коровки :D Очень любит читать книжки и вне конкуренции карточки из серии "Мир на ладошке" Говорит по прежнему мало, хотя может это мне мало, а для нее в самый раз, понимаю и ладно Знает многих животных, повторяет их звуки: Сова (Ух уууу. Ух ууу), Ежик (корчит мордочку и шипит), Волк (УУУУУУУУУУУУ), Собака (Ав-ав), Лягушка (ква-ква), Корова (му-му), Кися (кисььььь), коза, овца (ме ли беее). Когда читаем и на картинках солнышко (закрывает глазки, открывает ротик и машет головой) почему то такие у нее ассоциации с ним Ну и конечно же на вкус нам надо попробывать всё, кто бы что ни ел, она будет выпрашивать, Ням - ням, и если не нравиться сразу плюет Irushka, Все что ни делается, все к лучшему. Я думаю вам самим намного лучше . удачно вам отдохнуть SunQueen, Саш, клевые санки. Я тоже засматриваюсь, но у нас или слякоть или лед, очень редкое явление снежок, как и у Лены со Светой в Ростове, у нас примерно одинаковая погода всегда, нам до Ростова всего 360 км ехать, моя мама по бизнесу часто мотается туда. утром уехала, вечером уже дома //Беременюшка//, Как Викуся? здоровья малышке anata302, не переживай, раз у них один раз все получилось, получится и второй, очень похоже по описанию на недостаток гормонов каких-то, прогестерон, щитовидку проверяли, шейка закрыта? Ой. Леночка, две замершие, обе на одинаковом сроке, 6-7 недель, обнаружили в 10 недель, после первой же они полностью прошли обследование, все в норме, хоть завтра в космос, во второй раз так же, единственное гистология показала воспаление, ну это не мудренно, если 3-4 недели, она носила уже замерших малышей. В этот раз забеременеть ей уже было сложнее (около 8 месяцев), первые три беременности с первого раза, а дочка у них вообще получилась, когда у нее свеженькая спираль стояла, во как! И сразу на всях случай, эта беременность под тщательным наблюдением с кучей таблов, включая дюфастон, хотя анализы все в норме. Вообщем теперь думают ехать в Краснодар, так как скорее всего просто наши Ставропольские врачи, что то упускают. Надеемся на лучшее, они нам как родные, очень близкие друзья, переживаю как за себя belle1982, С юбилеем сынишку! Здоровья! Счастья! Успехов в учебе, много хороших друзей! Он у тебя красавчик Лина То (^_^), Оля выздоравливайте скорее, насколько помню у тебя зимой или весной уже был цистит? Maleeka, С хождением Полюсика! Вернее с уверенной ходьбой, сразу столько топает! Молодечик малышка Mish-ko, Анют, действительно и на краснуху сыпь похожа, у моей сестры была, точь в точь Sai, С шажочками Тимошу! КонFетка, Свет, я тебе вконтакте как то писала, про проторгол. Я Есене капала, 7 дней, изофра нам не помогла, а в этот раз я решилась на проторгол, хотя отзывы противоречивые, но сопли у нас прошли быстрее. Откапала я его 7 первых дней насморка, потом только аквамарисом промывала и где то через дней 5 насморк закончился. А в прошлый раз были назначения, аквамарис, ринофлуимуцин, изофра, вообще был полный треш, два дня зелени, 4 прозрачной слизи, потом опять зелень, в итоге 4 недели мучений. Так что нам проторгол считаю помог, все же 2 недели или 4 недели явно указывают на результат. Ну и конечно же я купаю Есену, когда болеет в травах (полынь, хвоя) Maleeka, Темочка такой славный малыш, если риск минимален, то я бы тоже избавила ребенка от насмешек Kokosona //, здоровья вам! За Ру следи, много много питья! У него же вроде недавео темпа была, ты писала Катенок8683, , Боня, Мамарго, пускай наши сладенькие девочки выздоравливают поскорее Мама цветочков, Дашунь, как ты всё успеваешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 anata302, СПАСИБО ДОРОГАЯ! Не теряйтесь давайте! Kokosona //, слу, у меня у брата был менингит, а какие у твоего мужа признаки? менингит только ставят взяв пункцию из сп мозга....у него что было, на свет реакция, тмпа снач небольшая...в общем хорошо что твой в больнице под присмотром, моему брату оч повезло что его госпитализировали на 2 сутки, чем дальше тем вообще жопа..Так что все у любимого твоего будет хорошо! Здоровья ему!!! кста, менингит эт вирусное, мой брат заразился от воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 привет девочки ! Галя !надеюсь ,что у вас все хорошо будет !здоровья твоим близким ! Сопли наши вроде проходят ,лечим Софрадексом. Еще хотела спросить ,меня оч волнует Кира . Стал последнее время бить себя по голове ,руками ладошкой ,об стену может приложиться ,об кровать ((( нас всех бьет и при этом смеется ! Это неврология или возрастное? Я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Стал последнее время бить себя по голове ,руками ладошкой у меня так делает, когда например, он мне сделает больно и я это озвучиваю, он себя так бьет (типа сам себя наказывает), а потом обнимает меня!) Об стену, может делать повторно, если например стукнется и на него посмотришь, может еще несколько раз повторить..... Kokosona //, здоровья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Катенок8683, Катюш,неа.так и не купили этого "зверя"))) Kokosona //, держитесь! anata302, Анют,представила Есению-супер и говорит уже столькооооооооо-умняшка))))мы тож кагбэ в деревне живем(частный сектор)во дворе Лу надоело ,рвется за ворота сразу прям с утра,я иногда в таком видончике гуляю-ну ваще)))))))))))))не дает себя в порядок толком привести.тоже стараюсь ее то в парк,то в город вывезти.девочки,мы уже простенькие стишки пытаемся повторить,ну не словами,а жестами,ритм повторяет,но уже мона понять какой стих..мишку косолапового так рассказываем-"ми-ми салааа па ли-ли топ-топ" и в таком духе))) КонFетка, СВет,я теряюсь в догадках и предположить что-либо не могу.наблюдай,ну и контроль,чтоб не сильно увлекался "ударами" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 МаМарго, ну вы и болтушки однако! А мы сегодня весь день па-па говорили, прошу сказать мама- получаю опять папа, так мы чаще разные слоги бубним, но не ассоциирует их пока ни с чем и мычим мы очень много! КонFетка, если он уже долго так себя бьет стоит задуматься, мы какое-то время если ударялись головой обо что-то то потом ходила и себя била то рукой, то об стенку, тоже переживала, залезла в инет - это нормально неделю-две, они так мир познают, у нас меньше чем за неделю прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 весь день па-па говорили моя 2 недели по 10 раз на дню папа говорит и даже когда прошу повторить как мышка говорит, всё равно папа, при этом к самому папе не часто так обращается, видно привыкла что я постоянно ей говорю о папе, видит-то его не каждый день с его вечными задержками на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Привет девчонки! Есенька наконец то снова стала называть меня "мама", а то "Ань, Аня", а сегодня мамкает ходит, так приятно Ну правда Аня, всё равно проскальзывает во дворе Лу надоело ,рвется за ворота сразу прям с утра,я иногда в таком видончике гуляю-ну ваще))))))))))))) тоже самое Лиля, я иногда сама своего вида шорахаюсь жесть, а у нас райончик элитным считается, так что хожу шокирую окружающих. У многих явно во взгляде, когда проезжают на своих тачках, "Вот дура!" у меня ребзь вечно, о кур кормит, то с собачками кошечками в обнимку, то на обочине камушками играется, то на соседскую кучу песка лезет и т.д. и т.п. :DЛушка, у тебя умничка, уже предложениями говорит КонFетка, Свет, прям явного такого у нас не было, но бывает как бы назло головой стучит об стенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Kokosona //, здоровья вам всем!!!!муж пусть быстрей поправляется и что бы никакого там менингита anata302, какие вы молодцы, столько всего говорите! мы вот теперь на всех животных ававкаем)) раньше хоть мяукала на кисок, а теперь все у неё ва-ва-ва учу, объясняю, а ей лишь смешно надо мной)) спросишь где ва-ва? бежит к окну и рукой на улицу показывает, тут научилась на днях садится на каталку сама и вставать, раньше не доходило, только ногу поднимала и просила посадить ее) вы такие ревнички, прям мамина доча, никому маму не отдает)))))) моей вообще все равно, мы когда на улице гуляем, ее только из коляски высадишь и она бегом бежит и на меня по барабану, считает себя оч самостоятельной и очень любит воображать перед другими походкой, руками - это капец просто!))) от этого невнимательно смотрит под ноги и падает, не понимаю откуда это у нее КонFетка, мы в последнее время тоже можем себя ладошкой по голове бить, хз что это... МаМарго, ого, вот вы умнички, уже стишки рассказываете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 моей вообще все равно, мы когда на улице гуляем, ее только из коляски высадишь и она бегом бежит и на меня по барабану, считает себя оч самостоятельной и очень любит воображать перед другими походкой, руками - это капец просто!))) Моя точно также себя ведет, но если на горизонте появились соперники, все АТАС! Юля, как ваш носик? Ксюха молодечик, у Есёны нет каталок-машинок, только верный конь, которому она усердно пытается оторвать хвост, когда он поет песни Вообще конечно, с каждым днем девчонки наши всё деловее и деловее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 ღБоняღ, моему так же по барабану, вчера гуляли на бульваре, короче он другую маму увел, потом к ней на руки забрался, я за ее девочкой ходила, тоже взяла на руки, моему пофиг вобще))))) Арсланка у нас тоже раньше просился посадить, но уже как месяц наверное сам делает, уже во всю гоняет по квартире на своих машинках, тока ноги успеваем убирать..... раньше только назад у него получалось, а щас во все стороны... правда пока ездит от стенки до стенки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения