♥Mish-ko♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Едем с малышом на скорой в инфекционку,температура 40.не теряйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) reds, Макс сегодня оторвал большой кусок обои, а потом на это место пытался приклеить свою книжку, такой смешной вот это Макс находчивый МаМарго, ого,предложениями!!!! anata302, спасибо. А риска от операции и нет вроде. Только надо его как-то уговорить посидеть полчасика вот это вы болтушки КонFетка, у нас Полина когда расстроена еще как специально лезет туда,где удариться можно, чтобы довести ситуацию до критической точки и начать орать уже с обоснованием Kokosona //, выздоравливайте скореееее!!!!!!! Mish-ko, и вы туда же ... что случилось? Скорее поправляйтесь Изменено 11 октября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 anata302, После 7 дней протаргола ничем больше не капала и сегодня ночью отлично дышали, днем чуть чуть соплей, ттт. Только при еде дыхание сбивается, не пойму почему, вроде носик не забит так уж? Саш, мы тоже сначала назад катались, а на улице можем пойти с кем угодно, так любит всех и не боится, особенно мужского пола)))меня пугает иногда) вот дома стесняется посторонних, долго привыкает Мишко, выздоровливайте!!!! Я кстати с отметиной от Ксени))) царапина в углу глаза и синячок, это вчера во время еды она мне ручкой нечаянно зарядила) На улице грязь страшная, мне так лень выходить гулять, возюкаться, сидим дома, на след недели хоть резиновые сапоги куплю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Mish-ko, Пусть у вас все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Mish-ko, возвращайтесь скорее домой здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Мамулечки, всем привет! Мы пошли в новую школу, т.к. она находится в сосед. доме, т.е. не надо ездить+занятия не в 9 утра. Было пробное занятие. Были мы, наша подружка Даша 1г.2мес. и 2 мальчика 1г. и 1г.4м. Им показывали картинки с животными, надо было пальчиком ткнуть, изучали красн. цвет, собирали красные геом. фигуры в коробочку, собирали фасоль в стаканчики, нанизали колечки на палочку, пластилином рисовали, пальчиковая гимнастика и т.д. Потом пошли в сосед. комнату, там вкл. музыку и начинаются танцы))) ходили по кругу за ручки с малышами, потом останавливались и ручками/ножками делали движения. Мальчишки расплакались и на руках у мам танцевали, а девчонки нормально, терпели всё это) В конце сели с ними на стульчики и слушали сказку про курочку Рябу. Вика самая буйная из детей, учительница, которой мы показывались в 10 мес. сказала, что раньше вы такими не были, я говорю - жизнь довела) Еще у нас новое слово - круг. Показывает мне колечко из пирамидки, я говорю круг, она повторяет "куг") Mish-ko, что с вами? ты писала про подозрение на краснуху-? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 anata302, Есенка прелесть, уже характер так сформировался и говорит много. У нас Макс говорит только мама, но разово проскакивают бывает слова на или повторяет что-то за мной. Но это редко. Mish-ko, ой, пусть все будет хорошо, здоровья Сюся//, класс, школа рядом, а у нас далековато, самой ездить с Максом не удобно, хотела поближе но ничего не могу найти. Мы когда были на занятии, то с нами был мальчик года 2. Так он за все занятие с рук маминых не слез и чуть что ревел. А Макс и плясал и бегал и задания выполнял, он у нас такой общительный и любознательный, меня даже пугает ,что он ко всем идет так легко. Мамарго, вот это Лу у вас болтушка уже, надо же такие детки разные ,мы как говорится : ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку Конфетка, Максик так делал, но потом перестал, мне кажется это возрастное, пройдет. Сейчас бывает когда злится может так сделать(ударить лбом о шкаф и пол),но не часто.И самое главное знает ,что больно, поэтому сначала еще прицеливается, чтобы не так было неприятно))) Иришка, спасибо за подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Получила я, девочки, посылку от Иры с замечательной шкатулкой для украшений и конфетки, которые уже почти не остались, а получила я часа 3 назад 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Вчера приходила врач и назначила нам Лазолван+Ирс 19. Хрипов нет, дыхание чистое. Ирс 19 иммуномодулятор, Лазолван муклитик, про который Алина писала что не есть гуд... Так вот, расскажите про ваш выбор Геделикс, Лазолван или вообще ничего Ссылки скрыты. ...Очень жду ваших советов! ЗДОРОВЬЯ всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Катенок8683, Мы когда болели тоже и ИРС19 и лазолван давала и еще потом антибиотик, т.к. тепма больше 4 дней высокая была. Помогло бысто и кашель на удивление быстро прошел. Mish-ko, выздоравливайте! Сюся//, Классно, что в школу пошли, я бы тоже хотела, но рядом нет такого плана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sai, спасибо, у нас темпа 2 дня была 37,4 максимум.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Привет. Спасибо всем за участие, нас отвезли в инфекционку в тот же день,что и мужа. Меня полоскало жуть как, ставили два дня капельницы. Ох и тяжело же,когда тебе плохо,а еще и ребенок капризничает.. на второй день мне уже почти отличнобыло и я отпросилась домой, а мужа еще обследуют, минингит исключили почти сразу, потом язва, потом геппатит.. сейчас ничего не ясно,колят уколы и капельницы ставят. Я тут дома одна и так хорошо,оказывается, вдруг такая самостоятельность проснулась:-) утром выходила с коляской, мусорными пакетами в одной руке (аж 4 штуки насобирала, мусор, бутылки, кошачий наполнитель..),с собачьим поводком в другой руке:-) картина та еще. Собака, стерва, тянет ведь:-) дрянь ездовая:-) сегодня вечером приезжают мои родители. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 reds, с подарочком! он у нас такой общительный и любознательный, меня даже пугает ,что он ко всем идет так легко А мне как раз нравятся такие детки, а не буки) Вика такая ж, вот бы они с Максом зажгли! Катенок8683, Катюш, я не подскажу, не сталкивалась ттт, выздоравливайте!!! Kokosona //,и вы всей семьей выздоравливайте! Так а Ру где сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, я в шоке... положила Нику спать днем как обычно, на нашей кровати, она всегде просыпается и меня зовет, а сегодня я сидела в другой комнате, а она взяла и пришла сама)))) Может пора уже тогда в ее кроватке палочки убирать, чтобы она сама могла из нее вылезать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Может пора уже тогда в ее кроватке палочки убирать, чтобы она сама могла из нее вылезать? я тоже уже об этом думаю..... останавливает пока то, что он очень сильно крутится и ерзает ночью.... Изменено 12 октября 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 SunQueen, а если с самого края 1 или 2 убрать, если в 1 не пролезет, наврядли вывалится... вот теперь тоже задумалась, а раньше думала, что это наверное годам к 2 только будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Подскажите кто делал прививки: корь-краснуха-паротит. Хочу поставить Приорикс. Как перенесли детки? Что-нибудь антигистаминное давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sai, Мы делали обычную прививку, ничего не давали и никаких последствий не было. Санквин, Я бы тоже 2 палочки вытащила, но у нас все равно спит с нами на кровати. Конфетка, мой тоже иногда бьется головой с нарастающей мплитудой, мне кажется, что он пробует насколько ему будет больнее с каждым ударом. И по ушам себя хлопает и по лбу, сразу двумя ладошками или одной. И по ноге себя шлепет, наказывает:-) Не помню написала или нет на прошлой странице, не загружается, мы тоже научились прыгать:-) Наблюдал в больнице за девочкой трехлетней, как она с тапка на тапок Прыгает, и сам повторюшничал. Потом дома на ковре прыгал на месте. еще я сегодня мокрыми руками очищала диван от шерсти животных И пыли, делаю это раз в 2 дня, так и он стал руками тереть, еще с таким напряженным лицом, Наверное я с таким же:-) Русик либо тошнил от того что я реально в него запихнула творог и перекормила, а ночью вырвало от смеси, как сказал врач, это потому что молочные продукты вызывают брожение, вот раздраенный и без того желудок реил избавиться. Вторая версия, что он съел всего одну котлету,поэтому и стошнило 2 раза всего,т,е, не сильно отравился. И третий вариант что он в легкой степени перенес ротовирусную инфекцию, ну и мы по цепочке. Мишко, значит все-таки краснуха? Выздоравливайте((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Mish-ko, Господи,выздоравливайте! Катенок8683, Катюш,я как-то давала Геделикс пару раз...сейчас мажу дочу мускатным орехом(мазь покупала в Крыму)и жиром собачьим,он прогревает хорошо,а Рите и в молоко его добавляю,когда кашляет-гадость еще та,но оч помогает.ирс 19,почитала в тырнете-отзывы так себе,помню Ритульке ,когда она была маська,его выписывали,тогда был популярен Сюся//, здоровские занятия)))) reds, подарок-прелесть! Kokosona //, вас с умелочкой,тоже завтра остаюсь одна,все бы ничего,да у Лу опять слюни ,темпа-видно зубы,и я как раненый солдат-ухо десна и горло-все слева воспалилось( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 МаМарго, крепись, я сама переболела..жесть конечно, у меня голова думала просто расколется!!!!! Здоровья! Кто смотрит футбол??? Видели гол Сашули 1 за всю игру его в сборной ))) Ура, наконец то попал )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Подскажите кто делал прививки: корь-краснуха-паротит. Хочу поставить Приорикс. Как перенесли детки? Что-нибудь антигистаминное давали? Я ставила Приорикс, ничего не давала, перенести отлично, даже на укол не плакали, нам делали под лопатку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ДарьяД, SunQueen, а у вас в кроватке как-то предусмотрено, что можно палочки убирать? У нас только если отпилить Sai, мы еще не делали. А можно поподробней почему хочешь Приорикс? Я и не слышала о таком МаМарго, ага, здоровские, сегодня опять ходили) Катенок8683, мы с мужем смотрели. Если честно, я удивлена, как нашим во 2 тайме не влепили, чудом пронесло)) Araxy, а почему приорикс этот ставили, а не обычную? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девчонки, что-то все болеем По очереди, так нельзя(((( как-то плохо осень началась. Ну-ка быстро все собрались, тепло оделись,едим только здоровую пищу и не контактируем с заразами! Сегодня что-то вспомнила, с нами в беременюшной болталке была девушка, ник у нее был что-то типа соул ривер, но я наверняка путаю.... у нее умерла От менингита дочка 15летняя незадолго до беременности.... я тогда очень расстроилась за нее... но сейчас, имея своего ребенка, мне кажется, что я бы такого не пережила... у меня от одних мыслей наворачиваются слезы... кто-нибудь знает,как она? Она ведь без мужчины сынишку растить собиралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Сюся//, сказали, что вопервых очистка вакцины лучще, во вторых, т.к. колят сразу 3 1 уколом меньше консервантов малышу попадает, чем когда 2 разными (1 наша вакцина, другая индийская). Как-то так. У нас просто на 3 Пентаксим (АКДС) реакция была - ножка опухла, врач сказал, что на простую АКДС вообще бы сильная реакция была. Kokosona //, у нее ник был "Сила любви" только кажись на анг. она родила сынишку. Сейчас посмотрела профиль, кажись второго планирует. Изменено 13 октября 2012 пользователем Sai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Сюся//, я боюсь наших вакцин, поэтому все прививки импортными делаю. А Приорикс еще и недорогой (550 р.), я решила не рисковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 всем привет, мы дома, отпустили под расписку, положили нас в инфекционку,врачи не знают что с нами, ждем анализы, в понедельник будут только,пока лечат от аллергии, в палату подселили 2 больных ангина и орви кашляют чихают сопливят,вот и решила бежать от туда пока нас не заразили.на что была температура так и знаем скорая делала 2 укола сбить не могли, помогла только капельница, больше ттт темпы небыло, думаю может на зубы)))вроде как клыки снизу опухшие...ну вот вроде и все новости, в понедельник поедем узнавать анализы надеюсь все пучком будет.сыпь начала проходить, стало намного лучше, на молоко грешу и масло джонсонс...до связи! ах да, на нервной почве, похож, месячные начались в день когда на скорой поехали в инфекционку)))хоть что то радует))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения