Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Для поднятия настроения! Нашла на страницах нашего любимого БП)

Если вдруг от нефиг делать

Забредешь на мамский форум,

И тебе начнут фанатки

Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся

И спокойно им поведай,

Что ребенок твой с рожденья

Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,

Груши, яблоки, печенье,

Пиво, виски, ром с текилой,

Калорийный майонез:

Пусть они в бессильной злобе

Пишут гневные комменты

Отвечай: "Эх вы, деревня!

Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -

Аццкое изобретенье,

И с любой заразной хворью

Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж

Лечишь крошку цианидом,

Разведя его водичкой

Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра,

Запираешь сразу двери,

Чтобы этот гадский доктор

К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые -

Это изверги, в натуре,

Если к ним хоть раз придете,

Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить

Твою новую коляску,

Не спеши крутую Chicco

На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно -

Карапуза, рыбок, кошку,

Ты выгуливаешь в слинге,

Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,

Моешь пол, рубашки гладишь,

Занимаешься любовью,

За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор:

Ты и мужа б в нем носила,

Только вот свекровь-зараза

Это сделать не дает!

• Нравится 6

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

А я /люблю рассказывать онашем рационе, да еще с таким видом умным))) и еще могу спросить с круглыми глазами ,мол Зачем это ребенку,ну вот зачем в таком возрасте ему колбаса? Вот что туда положили....и в таком духе))) когда мои соседки смотрели на меня косо что у нас режим , и куски я не даю я просто мысленно посылала всех на три веселых, и с четкой уверенностью что я делаю все правильно дела все как всегда. А сейчас одна ко мне за советами бегает- что мне делать,она ничего не ест.... а одна моя знакомая специально для ребенка колбасу покупает ( девочке год) говорит,мол хорошую каку ю то.....сказать что я выпала в осадок- ничего не сказать)))

• Нравится 1

Сюся//, ой,посмешила))))))))))))))))))))))))))))))))такой стишок клевый.Девочки,кста, о поэзии,вдруг у кого стихи о !школе!есть проникновенные-буду признательна,хотим в конкурсе чтецов участие принять...пока на просторах тырнета нашла творение одной 16-летней девушки,простенькие,но такие душевные....

расскажите,как ваши детки общаются с ровесниками....у нас в парке появились друзья-Димке 1,2 и двум близняшкам 1,5...ну что сказать,я предчувствовала,что "благодаря "старшей сестре(РИТа как бы свое поначалу отбирала из цепких пальчиков,но Лу уяснила,что надо выдрать все и у всех,вообщем долго рассказывать) мы бум не особо миролюбивыми относительно игрух,вроде как свои дает,но с визгом и сегодня мама Диме купила палочку,не успел малыш ее разглядеть,мы ее выхватили прям из под носа,он даже не успел понять....ну сразу я вернула эту волшебную палочку,и мы все обыграли,как-будто Димон сам поделился...и дали ему нашу пожарную машину ,сопровождая канеч гневным криком.у РИТы тож выхватывает все,что та не возьмет,объясняю-нельзя и в таком духе,но честно,иногда к вечеру уже голова не сАвсэм ясная и просто старшую прошу-дай,если можешь на секунду...РИтуха уже сообразила,что можно обменять по-быстрому или смыться за закрытую дверь.я не переживаю особо,просто интересно очень(особенно у кого младшенькие-как обстоят дела с поведением)

еще собираюсь я все-таки на работу на 4 часа в день,как-то кошки скребут на душе(((Луиза оч ко мне привязана ...и к тите конечно....

• Нравится 1

Ой девочки насчет питания детишек меня тоже удивляет,нет даже бесит, как можно намеренно ребенку язву своими руками зарабатывать, я всегда открыто высказываю свое мнение и это должно быть неудобно тем кто кормить всякой хренью, у меня правда только одна знакомая кормит своих 3х детей чем попало, с года и газировка и сухарики со специями, уж про колбасу молчу.Понятно что рано или поздно ребенок начнет есть все подряд что и взрослые,но я хочу подольше отсрочить этот момент т.к считаю что детский желудок не рассчитан на колбасу и тому подобное,особливо в 1год!!!

Смотрят как на полоумную

скорее просто удивлены, сейчас такое редкость ;) У меня вон подруга третью родила и в этот раз ни дня не кормила молоком своим, сказав "да откуда у меня с моей работой молоко?!" Даже разрабатывать ен берётся, но у неё есть один важный повод отказаться от кормления - она одна в семье работает (риэлтором), муж хоз-во ведёт и детей растит. Тут каждый сам выбирает что ему важнее. Я думаю ,чт омногие в нашей стране завязывают с кормлением по причинам, например надо выйти на работу раньше, или Ре плохо спит с кормлениями и мамочка не отдыхает (знаю много таких случаев, когда прерывание кормления привело к налаживанию нормального режима сна и питания)
  • Нравится 1

(изменено)

У меня вон подруга третью родила и в этот раз ни дня не кормила молоком своим, сказав "да откуда у меня с моей работой молоко?!" Д

а у меня знакомая, просто сказала, что и второго не будет кормить (родить должна вот скоро), потому что у нее титьки не красивые станут.... я говорю ну блин этож проще чем вставать и готовить смесь, на что мне был ответ, так у меня это муж делает! Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

Доброе утро! Мои 5 копеек по поводу кормления, я кормила до 6 мес., если б от груди последний месяц не отказывался - кормила бы дольше, хотяб до годика.

Еще у нас на локтях аллергия (сначала на потницу было похоже, а теперь шелушится и красная кожа) не знаю на что, едим все как обычно, ничего нового не вводила: грешила на йогурты и творожки с фруктами - убрала, потом на Малютку новую формулу - купила старую, может на кефир (давно его пьем) - сейчас тоже исключила.

Вообщем не знаю. Едим каши хайнц - давно, суп домашний, каждый раз разный - не думаю на него. Фрукты и соки не пьем.

Ни у кого такого не было?

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, в меня можно кидать тухлыми помидорами, но я даю сыну колбасу и сосиски... Ну конечно не каждый день... И чаще как заманиловку к еде. Сережка увидим сосиску, рот открывает, а я туда овощи... Правда долго так обманывать нельзя и приходится все же давать ее съесть. А на отдыхе он у меня ел суп пюре с общего стола (за неимением другого и из-за того, что полезное баночное пюре он не ест), и картошку фри давала (правда без корочки, из серединки выковырывала) и еще он у меня как сок видел, то вынь и полож.... Иначе ор такой, что все афицианты сбегались... Приходило тоже пару глотков давать... Вот

Аня, ты молодец, что настроена Есеньку так долго кормить. Если это в удовольствие, то почему бы и нет? Меня кормление уже начало напрягать, но пока терпимо, поэтому пока только морально к отлучению готовлюсь, набираюсь, так сказать теоретического опыта. А сама мечтаю, чтоб Серенька самостоятельно от ГВ отказался и жду, когда у меня молочко портиться начнет.

МаМарго, у меня Сережка на площадках сейчас больше как наблюдатель. Встанет и смотрит, как старшие детки играются. Если интересную игрушку заметит, и бежит к ней, у меня пока плучается его отвлечь, либо просим вместеиу хозяина пограть... Но так, чтоб выхватывал, такого пока не было, скорей наобор у него все выхватывают...

• Нравится 1

МаМарго, мы на площадке тоже можем пытаться отбирать понравившуюся игрушку, ну это скорее из-за непонимания своего-чужого, даже если ее игрушка у чужи детей, объясняю, что нельзя отбирать, отвлекаю свободными игрушками, обычно все общие. Ну а вообще с детьми ей неочень интересно и игрушки особо не привлекают, так пробежит с какой- нибудь каталкой и бросает, нам больше всего нравится преследовать животных, идти в труднопроходимые места, на дороги, лестницы к магазинам, очень нравится подниматься и спускаться, в основном во время гуляния я уже прошу пойти ее к деткам хоть)) а тянет ее все к болеее старшим детям

• Нравится 2

Zebro4ka, так нельзя..., если уж начала убирать грудь убирай, а то вчера мама не дала грудь, а сегодня я поорала дала, у ребенка вырабатывается стереотип поведения и с каждым разом твоих начинаний и бросаний будет все хуже. В следующий раз решила-делай. Если боишься что не справишься сама, подключай маму, свекровь, мужа, кого угодно. У меня мама работает, свекровь в др городе, так я еще зимой предупредила мужа, что как буду бросать гв, чтобы он без разговоров 2 дня вых брал, но обошлись без этого, как-то сама справилась. Удачи!

я понимаю что так нельзя. Уже ощутила на себе ее реакцию на сисю теперь,вообще не реально отобрать даже сквозь сон.Хочу чтоб она немного подзабыла этот инцидент и потом попозже уже соберусь духом и ужо до конца пойду!!!

Девочки я вчера так обломалась круто,думала у нас есть в чем зимой ходить,достала комбез а он 80р померила Яну она щас уже 80см, есть пуховик но он какой то тоненький мне кажется на зиму надо что-то теплее и непромокаемое,вот сижу выбираю что купить, она еще у меня малоподвижная.Какую фирму берете девочки? Так не хочеться на один сезон дорогой брать, что из оптимального цены и качества и мегатеплого посоветуете?И еще слитный или раздельный комбез? мне кажется слитный одевать не удобно,но вдруг так теплее?

ღБоняღ, ой у нас один в один, дети и игрушки особо не интересуют, ступеньки,горки,детки постарше,животные -это мы любим!

Изменено пользователем Zebro4ka

ступеньки,горки

ага, так и убегаюсь с ней, себя выгуливаю больше неё :D

ღБоняღ, узнаю в Ксю свою старшую)))))))))))))))

Zebro4ka, в РФ многие вроде покупают фирму"шалуны",это из недорогого.у нас осенние плащики"шалуны"-кач-во класс!и дизайн...еще росс фирма "кико",есть оч неплохие модельки

Всем привет!!!

Иришка Калитса дома, но на сохранении лежит, чувствует себя отлично, врачи страхуются..Давайте ее поддержим позитивными мыслями и нашими кулачками!!!

Вопрос, а Хуппа размер в размер костюмы идут?

дома, то есть уже приехала из Иваново в Приморский край

• Нравится 1

МаМарго, спасибо за информацию,я про такие фирмы и не слышала еще,в кико есть несколько симпотичных моделей,поеду в вых. посмотрю что за костюмчики.

привет всем))))

Мы заболели,острый бронхит :cry: за один день нас скрутило((((( откуда эта вирусня взялась???(((((

По поводу рациона: мы едим много,что с общего стола,котлеты на пару,пюре,рагу,макароны рис,суп,одни раз пельмени ел :D за уши не оттащить)))) А так конечно я не даю колбасу сосиски гамбургеры итд. Успеют еще.

Я тоже до сих пор кормлю грудью и походу долго еще буду :D тк нет совершенно силы воли ,да и желания неверное,сворачивать ГВ.

Катенок8683, мы взяли 86 р Хуппа,чуть большой,на эту зиму тооооочно хватит!!!!! У нас рост 76-77 см.Рукава и ноги закатали.

За Иришку и пуговок держим кулачки :friend: :friend:

ღБоняღ, мы на улицу выходим с целым чемоданом игрушек!!! Все беру,что под руку попадет. дак нет!!!! ему надо,то ! чем играют другие детки :Crazy:

вот комбез:

post-95237-0-11452000-1350553789_thumb.jpg

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 6

Катенок8683, о,ты в одноклассниках с ней общалась? Врачи любят с двойнями перестраховываться. Надеюсь всё хорошо будет

Zebro4ka, если хочешь,чтобы на 2 года хватило, бери раздельный - там лямки подшить/подтянуть можно, подвернуть местами. По фирмам я вообще специально не ищу. Беру,что нравится внешне и по содержанию.

Sai, у нас тоже что-то шелушиться начало, только лицо. Вроде нового не ели, хотя многое со стола уже ест общего (попрашайничает)

КонFетка, космонавт :D

выздоравливайте скорее

• Нравится 1

КонFетка,  выздоравливайте скорее!

Девочки, а вы не связываете шелушение на коже у ре с началом отопительного сезона? У Сережки ножки шелушаться, но это у нас аллергия точно, хотя пока на море были все гладенько было... Это либо на какой-то продукт, либо на батареи...

А мы сейчас содили обновили Серенькины резиновые сапоги. Сын с таким удовольствием по лужам топал :-) весь комбез мокрый по попу (хорошо, что непромакаемый), ели вытащила... А еще вытерли пару горок, т.к. без катания на горке пролулка не была бы состоявшейся :-) Смотрела сейчас как Сережка по всем этим мокрым конструкциям лазит с тихим ужасом. С одной стороны - главное, что ре доыолен, а с дпугой: "боже, такую мокрую чумазюку я еще не видела..." :-)

За Иринку и карапузиков наши кулачки!!!

• Нравится 1

alinvar, у нас еще не включали батареи. Унас +19 на улице. Да и вообще прикуручиваем даже зимой батареи, т.к. солнечная сторона и и так жврко

Катенок8683, Хуппа идет размер в размер.

Иришке мои кулачки@@@@@@@@, пусть все у них будет замечательно!!!! А с кем же Федя у нее?

КонFетка, Ккрутыш))))) обожаю этот комбез, с компа потом получше рассмотрю, мы розовый заказали

Что ж вы так разболелись, выздоравливайте!!!

А у нас включили отопление пока холодно было и резко, аномально для октября, потеплело, на улице + 15, дома дышать нечем, окна открыты, ночью задыхаюсь, пока на улицу оденемся вообще вешалка

Изменено пользователем ღБоняღ

КонFетка, Кире здоровья!!!! Классный комбез, я наверно 92 буду брать, раздельный, чтоб еще на след зиму

ღБоняღ, спасибо

Maleeka, ага, там :)

• Нравится 1

привет девочки.напишу пару слов.в отпуск слетали х

хорошо,но мало.свекровь уговорила нас оставить Федечку с ней до моих родов.а потом приедет помогать с малышами и сынулю привезет.я согласилась,хоть и плакс

ала и сейчас плачу,когда думаю про свою роднулю.но сецчас врачи упекли меня на сохранение,будут кольцо ставить.поэтому думаюю,что все сложилось как надо.без помощи мне было бы трудно сейчас

главное,что Федя пока переносит разлуку хорошо,не плачет и без капризов

• Нравится 7

Calista, ого!!! я про Федю не знала!!!! Терпите дорогие, скоро встреча сладкой будет, а пока отдыхай, потом не получится :)))) И не переживай, все ХОРОШО!!!!!!!

• Нравится 1

Calista,  Иринка, я бы тоже по сынульке скучала и плакала, но с другой стороны тебе сейчас надо больше о малышах думать. Отдыхай, набирайся сил, все будет хорошо! А Федя с бабушкой наобщается. :-)

• Нравится 1

все сложилось как надо

это уж точно, и сынуле с бабушкой хорошо и малыши спокойненько на сохранении с тобой поотдыхают. Вы молодцы! :flower:

--------

А у меня вторая волна психоза из-за дочиного неаппетита :mamamia: , каждый день на валерьянке.

• Нравится 2

Привет!

Всем спасибо, кто пытался для меня материалы найти и отдельное спасибо тем, кто нашел!!!!

Calista, Жалко, что в больничку положили, но главное, что ничего страшного! А тебе пол малышей уже определили? Федя молодец, все понимает и ведет себя хорошо!!

А еще хочу добавить про перелеты.... Ира третья из моих личных знакомых, которой после перелета кольцо ставят... может это конечно и никак не взаимосвязано, но наталкивает меня на мысли.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...