Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

reds,ага новую и вставляешь!

А мне вот что интересно, тут тоже 300 страниц лимит, или теперь не будем париться с новыми темами?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen, охереть :Laie_: :Laie_: :Laie_: я только об этом нововведении и мечтала, а тут такая подстава(((

SunQueen, а ты разобралась как в графиках писать? я чет не пойму совсем, тыкала тыкала...

у меня муж в кресле уснул рядом :D

ღБоняღ,я думаю привыкнем... всегда уж так, сначала в штыки а потом уже как будто так всю жизнь было..... вконтакте же тоже самое ;)

SunQueen, а у вас 6 месяцев и 6 дней;-) с телефона неудобно тем,что когда листаешь вниз страницу не видно кто автор,надо влево двигать станицу,чтоб увидеть. Вот засада!

reds,ага одни 6-ки))) ладно хоть не три, хотя мне нравится этот номер :Crazy:

Девчоночки! Всем привет!

Вижу все "рады" обновлению сайта? :))

Ну ничего, привыкнем и к этому. Вот вы уже сколько наболтали сегодня :)

Пойду сейчас тоже разбираться.

А у меня Серенька сегодня начал вставать в кровати. Держится за бортик и встает. Он у меня так пол дня там простоял... тащится :)

еле еле вставила свою линейку.....и теперь незнаю,0где написать ,что мы женаты :D

alinvar,с умелкой Вас новой :friend:

А у нас теперь как садиться стал.... вот как... сегодня когда его положила в кроватку, думала щас по орет, по переворачивается и уснет ;) .........ага щас размечталась :girl_cool: ..... он сел на попу и орет сидит :Crazy: ... пришлось взять и положить к нам на кровать и дать титю

еле еле вставила свою линейку.....и теперь незнаю,0где написать ,что мы женаты :D

там же сразу под линейкой, только уже от руки пиши, без ссылок... только одна прокатывает

alinvar,здорово,молодцы!

А у нас еще и неприятная новость есть! С сегодняшнего дня мы полностью на ИВ...((

Да что за ерунда с этими шрифтами???? Я зол,ооочень зол!!!! :girl_mad:

ProstaYa,как так вышло :(

ProstaYa,как так вышло :(

Ну это уже продолжалось недели две,кормежка сисей сократилась потихоньку до раза в сутки, а теперь все...Спасала молочко как могла,но теперь ничего не поделаешь! :girl_cray:

alinvar, йохуу!!! здорово!!! какие вы шустрики :cool: Поздравляюююю

ProstaYa, понимаю, как это тяжело, но вы хорошо продержались - все таки полгода ГВ это здорово!

ProstaYa, согласна с -bantik-, что полгода это очень хорошо! У тебя молока стало меньше или сына перестал грудь кушать?

ProstaYa, понимаю, как это тяжело, но вы хорошо продержались - все таки полгода ГВ это здорово!

Вот мне и свекровь так говорит!В теперешнее время это очень даже хорошо!Моя мама меня всего 2 мес.грудью покормила..

SunQueen,молочка становилось все меньше и меньше.

ProstaYa,понятно, а я сама в 4 месяца отказалась..... поэтому очень боялась что сына так же сделает... но он не в меня пошел.....

А мы кстати заменили полностью обеденное кормление, вижу - ребенок у меня есть перестал просить, смесь ест неохотно, решила попробовать: дпю 150 гр овощей, печенку и либо сок с водичкой 50х50, либо компотик варила ему - отлично себя чувствует :cool: Думала сначала не дотянет, раньше кушать попросит, ан нет, пока не предложишь, не вспоминает про еду...

Кстати, похуделки, завтра отчитываемся о проделанной за неделю работе? :) Я правда эту неделю без спорта, но вроде монстры меня покинули, завтра на старт)))

ProstaYa,да ладно не переживай :almirena: щас уже проще наших деток накормить

SunQueen, надо попробовать написать :girl_wacko:

-bantik-,молодцы!А у меня малый пока максимум 3,5 часа выдерживает!

-bantik-, а я с завтрашнего начну опять потихоньку овощи давать... щеки у нас прошли.... хоть вроде и на папину щетину вылезало... но думаю все равно нас и обсыпало на кашу тожеnot%20know.gif

Девочки, всем привет!!!

С телефона стало не только НЕ удобно писать,но и читать(((

раз уж намутили нововведения мргли бы и мобильную версию сделать чтоль.....

Арсланка наш умничка!!! Шлем ему воздушеый поцелуй!!!

Ника сегодня деда испугалась...она купалась, а он в ванную пришел по пояс раздетый, а дед у нас крупный и дюже волосатый....Никуся так испугалась его, я еле ее успокоила((((

SunQueen, спасибо :). Про "сел на попу и орет" - вот они такие - как только чему научаться - сразу практиковать, даже когда спать охота...

ProstaYa, ну вы почти до 6-ти месяцев дотянули. Так, что не расстраивайся. В ИВ все же есть и плюсы...

-bantik-, спасибо. :) А про похуделки - мы вроде 8-го отчитываемся..

А мы сегодня поильничек купили. Серенька даже из него настой ромашки попил (из бутылочки вообще никак не пьет). Кстати, а не знаете, может ли ромашка как-то плохо на животик влиять? А то у нас сегодня на ночь сильно животик болел, никак спать не давал. А я вроде ничего необычного не ела... вот только ромашка эта...

Блин, не поняла, почему это я не могу в этом форуме писать...

О, уже могу.. а то какая-то ошибка вылетала...

Изменено пользователем alinvar

Кстати о похуделках, а что с табличкой теперь???

КонFетка ,согласна! ;)

КонFетка,удачи :Crazy:

КсюФа, и мы нашей сладкой Нике шлем поцелуйчики

Ссылки скрыты.

ОООО а у нас Арсланку папа сегодня в ванной напугал, чихнул громко... успокоить не получилось, пришлось вытаскивать :think2:

alinvar,ну вообще на чае с ромашкой написано - улучшает пищеварение, мы пили нормально, тока щеки на нее зацвели, но это давно было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...