SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 reds,ага новую и вставляешь! А мне вот что интересно, тут тоже 300 страниц лимит, или теперь не будем париться с новыми темами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 SunQueen, охереть :Laie_: я только об этом нововведении и мечтала, а тут такая подстава((( SunQueen, а ты разобралась как в графиках писать? я чет не пойму совсем, тыкала тыкала... у меня муж в кресле уснул рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ,я думаю привыкнем... всегда уж так, сначала в штыки а потом уже как будто так всю жизнь было..... вконтакте же тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 SunQueen, а у вас 6 месяцев и 6 дней;-) с телефона неудобно тем,что когда листаешь вниз страницу не видно кто автор,надо влево двигать станицу,чтоб увидеть. Вот засада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 reds,ага одни 6-ки))) ладно хоть не три, хотя мне нравится этот номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девчоночки! Всем привет! Вижу все "рады" обновлению сайта? ) Ну ничего, привыкнем и к этому. Вот вы уже сколько наболтали сегодня Пойду сейчас тоже разбираться. А у меня Серенька сегодня начал вставать в кровати. Держится за бортик и встает. Он у меня так пол дня там простоял... тащится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 еле еле вставила свою линейку.....и теперь незнаю,0где написать ,что мы женаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 alinvar,с умелкой Вас новой А у нас теперь как садиться стал.... вот как... сегодня когда его положила в кроватку, думала щас по орет, по переворачивается и уснет .........ага щас размечталась ..... он сел на попу и орет сидит ... пришлось взять и положить к нам на кровать и дать титю еле еле вставила свою линейку.....и теперь незнаю,0где написать ,что мы женаты там же сразу под линейкой, только уже от руки пиши, без ссылок... только одна прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 alinvar,здорово,молодцы! А у нас еще и неприятная новость есть! С сегодняшнего дня мы полностью на ИВ...(( Да что за ерунда с этими шрифтами???? Я зол,ооочень зол!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ProstaYa,как так вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ProstaYa,как так вышло Ну это уже продолжалось недели две,кормежка сисей сократилась потихоньку до раза в сутки, а теперь все...Спасала молочко как могла,но теперь ничего не поделаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 alinvar, йохуу!!! здорово!!! какие вы шустрики Поздравляюююю ProstaYa, понимаю, как это тяжело, но вы хорошо продержались - все таки полгода ГВ это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ProstaYa, согласна с -bantik-, что полгода это очень хорошо! У тебя молока стало меньше или сына перестал грудь кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ProstaYa, понимаю, как это тяжело, но вы хорошо продержались - все таки полгода ГВ это здорово! Вот мне и свекровь так говорит!В теперешнее время это очень даже хорошо!Моя мама меня всего 2 мес.грудью покормила.. SunQueen,молочка становилось все меньше и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ProstaYa,понятно, а я сама в 4 месяца отказалась..... поэтому очень боялась что сына так же сделает... но он не в меня пошел..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А мы кстати заменили полностью обеденное кормление, вижу - ребенок у меня есть перестал просить, смесь ест неохотно, решила попробовать: дпю 150 гр овощей, печенку и либо сок с водичкой 50х50, либо компотик варила ему - отлично себя чувствует Думала сначала не дотянет, раньше кушать попросит, ан нет, пока не предложишь, не вспоминает про еду... Кстати, похуделки, завтра отчитываемся о проделанной за неделю работе? Я правда эту неделю без спорта, но вроде монстры меня покинули, завтра на старт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ProstaYa,да ладно не переживай щас уже проще наших деток накормить SunQueen, надо попробовать написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 -bantik-,молодцы!А у меня малый пока максимум 3,5 часа выдерживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 -bantik-, а я с завтрашнего начну опять потихоньку овощи давать... щеки у нас прошли.... хоть вроде и на папину щетину вылезало... но думаю все равно нас и обсыпало на кашу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! С телефона стало не только НЕ удобно писать,но и читать((( раз уж намутили нововведения мргли бы и мобильную версию сделать чтоль..... Арсланка наш умничка!!! Шлем ему воздушеый поцелуй!!! Ника сегодня деда испугалась...она купалась, а он в ванную пришел по пояс раздетый, а дед у нас крупный и дюже волосатый....Никуся так испугалась его, я еле ее успокоила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) SunQueen, спасибо . Про "сел на попу и орет" - вот они такие - как только чему научаться - сразу практиковать, даже когда спать охота... ProstaYa, ну вы почти до 6-ти месяцев дотянули. Так, что не расстраивайся. В ИВ все же есть и плюсы... -bantik-, спасибо. А про похуделки - мы вроде 8-го отчитываемся.. А мы сегодня поильничек купили. Серенька даже из него настой ромашки попил (из бутылочки вообще никак не пьет). Кстати, а не знаете, может ли ромашка как-то плохо на животик влиять? А то у нас сегодня на ночь сильно животик болел, никак спать не давал. А я вроде ничего необычного не ела... вот только ромашка эта... Блин, не поняла, почему это я не могу в этом форуме писать... О, уже могу.. а то какая-то ошибка вылетала... Изменено 5 февраля 2012 пользователем alinvar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Кстати о похуделках, а что с табличкой теперь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 КонFетка ,согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 КонFетка,удачи КсюФа, и мы нашей сладкой Нике шлем поцелуйчики Ссылки скрыты. ОООО а у нас Арсланку папа сегодня в ванной напугал, чихнул громко... успокоить не получилось, пришлось вытаскивать :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 alinvar,ну вообще на чае с ромашкой написано - улучшает пищеварение, мы пили нормально, тока щеки на нее зацвели, но это давно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения