Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

" Ну это не для всех, это нужно понимать" О как))))))))) а у кого с денюшкой хорошо им просто уже западло всякие керри покупать ( в большенстве своем, не все конечно)

бред! :D просто тупо бред, Ксюш я могу себе позволить купить такой комбез.... но это полная бредятина, я не вижу смысла в этом, да и не стоит он таких денег! короче мне этого видать не понять!))))))))))))))0

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

мне этого видать не понять!))))))))))))))0

ну да, тут дело наверное больше не в том можешь себе позволить или нет, а в отношении к вещам в принципе.

КсюФа, SunQueen, Девочки, я вот керри-ленне-рейма, несмотря на их стоимость, тоже назову "всякие", потому что я их просто не люблю. Я люблю пуховые вещи)) И не люблю детей как из инкубатора. Вот)))

А покупают за такие деньги те люди, кто вертится в определенном кругу, в котором " не принято" одеваться иначе...

Лично я замечаю разницу между детскими вещами с брендом и с обычного магазина, и мне больше нравятся первые))) Поэтому, когда подружка мне предложила, я не смогла отказаться. но 30 тыс за новую вещь я отдать не смогу. Это же почти как мой телефон, с которым я прохожу еще года 4!

Копия монклер мне обошлась в 5 тыс (около того) в группе с небольшими наценками. те же комбезы в др местах по 7-8 тыс.

У нас , кстати, уже 0 градусов))) когда мы были в больничке шел первый снег, на неделе уже обещают снегопады,эхх, зима пришла(((( Валить надо с севера(((( с завистью слушаю прогнозы юга((((

Kokosona //, какой сына молодец!моя старшенькая тоже йже в год сама ложкой ела,а Лу только попытки делает...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашунь-выгляд сногсшибательно!умняшечка!таак рада,что вы такие сестренки-друг другу помогаете.честно,вот откровенно самой моей большой завистью в жизни-были теплые и дружеские отношения в других семьях!у нас нет такого к сожалению.

Mish-ko, сил Вам и выздоровления!

КонFетка, СВет,надеюсь вы на поправку пошли!

Calista, ИРиш,сил тебе и моральных и физических!

Девоньки,вчера наблюдала идиллию(и вообще с камерой уже надо не расставаться)...малявочка разбросала картонные карточки,попросила Риту убраться,захожу в комнату...сидят...Луша подает картинки,а Маргошка их складывает в коробку))))))))))))))

• Нравится 2

(изменено)

И не люблю детей как из инкубатора. Вот)))

ну если уж на то пошло, в рейме и т.п. тоже не все ходят, по крайне мере у нас в городе и ни кто и не говорит, что только рейма крутая, каждый выбирает то, что ему нравится! Но как не крути, на 30 тысяч он не выглядит! ИМХО! Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

SunQueen,  Так и я грю, что не выглядит. Но с др стороны, что в одежде может выглядить? В основном платят за качественные ткани, хороший пух, качественные кнопки и молнии, за дизайн, остальное уже имя.

Мама была управляющей швейной фирмы верхней детской одежды, так вот лет 7 назад их комбезы стоили по 7 тыс... Так вот они были некрасивыми, но купив их раз, люди покупали их из года в год.. мама прикид наш заценила, сказала классный, не хватает утяжек внизу куртки и по капюшону. Ну а про пух скадать ничего нельзя, он не лезет..

Изменено пользователем Kokosona //

Всем привет, дорогие! Наконец-то заработал наш БП! :JC_goody:

Мы с мужем приболели, Викуся держится. Врач сказал, что у нее самый крепкий иммунитет из нас. Дай Бог.

Из-за болезни прогуливаем школу, но дома тоже появляются умелки. На днях научилась открывать дверь в зал - встает на цыпочки, дотягивается до ручки, тянет вниз и открывает) Еще полюбила любоваться на себя в зеркальце, при этом я говорю: "Вика красивая, Вика хорошая", а она гладит себя по грудке и животу) Раньше только зверей на картинке гладила, а теперь поняла, что она тоже ничего))

Попробовали мы на днях мультизлаковую мол. кашку, кусочек апельсина и мандарина - просто в восторге)

МаМарго, что думаешь делать с гв при выходе на работу? По поводу игрух на дет. площадке - мы, когда идем на улицу, берем минимум 2 комплекта игрух, например, мячик и машинку на веревочке. Если кто-то отнимет у нас мячик - мы катаем машинку, а если мы у кого-то что-то отнимем, то отдаем нашу игруху взамен, и какое-то время все счастливы, играя с игрухами др. друга. Пока не заметила вообще никаких проблем на площадке

alinvar, Надюш, ну пожалей уж Сережку, не надо все-таки ему колбас и сосисок :(

Calista, наши кулачки тебе!! Но всё и так будет супер! Я не терпеливая ни капли, не смогла б пол до родов не узнавать, это ж так интересно :) :) :) Коль уж лежишь на сохранении, так пиши почаще! Как у вас с маськами самочувствие, как Федюня, чем его там свекровь кормит, изменился ли он по ее словам, и когда (в каком возрасте младших) собираетесь его забирать обратно?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радуле и Поле не болеть! Заходи хоть раз в неделю, в пятницу после трудовых будней, пиши, как у вас дела!

Mish-ko, определенности вам и здоровья

Kokosona //, ты ваш комбез сначала обхаяла, потом сама и нахвалила)

Девочки, в таобао наткнулась на такую штучку:

Как думаете удобно? Стоит купить?

Изменено пользователем Сюся//
  • Нравится 1

Как думаете удобно? Стоит купить?

видела такие. Если Ре на горшок сам ходит, то можно попробовать, а вообще это больше развлекаловка какая-то, потому что если кто на унитаз водит Ре всё равно ему помогают и попу ему вытирают, так что эта ступенька не нужна никому. Просто знаю? что такие штуки за 500 рэ точно стоят, но необходимость их применения небольшая, если вообще пользуются. Накладку проще положить/убрать, а так взрослым надо постоянно эту штуку отставлять куда-то.

Нам наконец пришёл наш зимний комплект, вот хвастаюсь (обошёлся нам через СП в 3100р.). Взяли на вырост, а сейчас будем подгибать всё что можно. Я кстати очень удивлена что в комплекте пинетки и варежки ещё.

post-5155-0-80932800-1350880158_thumb.jpg

post-5155-0-87121100-1350880169_thumb.jpg

post-5155-0-00221000-1350880191_thumb.jpg

post-5155-0-56167200-1350880196_thumb.jpg

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 2

Сюся, просто хотелось увидать чего-то большее, но рассудив, поняла, что большее это разве что стразы сворофски и золотая собачка))) а, ну еще утяжки, я про это сказала.

Сюся//, выздоравливайте!меня дома не будет 4,5 часа-гв также по требованию-днем и ночью,хочу хотя бы до 2 лет,если получится.насчет поглаживаний-прикол!

Kokosona //, у на обыкновенный ласси,я не заморачиваюсь,тк здесь зима 2 недели)))))летней одежки у нас масса,но опять же картерс и все в таком духе и узбецкие шорты))

KazAnka, комбез симпотный

блин вязала вчера Лу комбезик поддеву,где-то ошиблась-начала распускать и усе...жалко млин и времени на все в обрез,потратила неск часов(

Девочки,я блин мамашка опытная,а вчера Лу палец засунула в банку со сгущенкой,глубокий порез(вообще день был ужасть и СБ он закончился

KazAnka, красивый! я заказала за 4500 не сп, тож жду.....

Kokosona //, симпатичный комбез, но 30 тыщ.....думаю тут за бренд...мы заказали ленне, мне кажется он тож качественный, но посмотрим :)

Всем привет!

Сюся мы на горшок ни в какую...думаю уже про насадку на унитаз, но нам это вообще не интересно, даже высаживаться не хочет, а вот у мамы легко :)

к нам приедет 1 , остальные хотела, особенно второй, на нашего размера уже не было..

post-90179-0-08757000-1350882502_thumb.jpg

post-90179-0-28188100-1350882512_thumb.jpg

post-90179-0-02906000-1350882517_thumb.jpg

post-90179-0-38558800-1350882521_thumb.jpg

Изменено пользователем Катенок8683
  • Нравится 2

Девочки, а у нас не большой доход (хоть и две машины, но квартира в ипотеку), так что я не стесняюсь носить простые фирмы, у меня много одежды для Ре российского производства вполне прилично смотрится. Это просто уж с мужем решили разориться на зиму ребёнку, тем более на две. Правда на след. лето прикупила со скидками C&A и H&M и себе купальники.

Катенок8683, у нас через СП такие можно купить было за 3500-4000, но я тоже не успела пока распродажа летом была. Но потом даже рада была что наш нам достался.

глубокий порез

какой ужас, сама недавно резалась баночкой и у меня уже 2 недели как заживает(( Изменено пользователем KazAnka

KazAnka, хорошенький комбез, я заказала ласси вот такой

Сюся//, у меня просто насадка, а ступеньку мы вязли в икеи но пока она просто стоит, я сама сажаю....

ед. лето прикупила со скидками C&A и H&M и себе купальники.

оооо я пока не рискую со след летом, тут уже боюсь что зиму то взяла впритык, хотя когда заказывала, было нормально....... ладно придет комбез будем смотреть))))

Девочки,я блин мамашка опытная,а вчера Лу палец засунула в банку со сгущенкой,глубокий порез(вообще день был ужасть и СБ он закончился

поскорей пусть все у нее заживет..... а мы вчера упали между нашей кроватью с своей, рассек чуток подбородок..... :(

Девочки, а у нас не большой доход (хоть и две машины, но квартира в ипотеку), так что я не стесняюсь носить простые фирмы, у меня много одежды для Ре российского производства вполне прилично смотрится.

я тоже не стесняюсь одевать Арсланку просто, и не вижу смысла очень дорогие вещи покупать.... зато мой ребенок спокойно везде лазит, и я не сколько не переживаю что он порвет ту или иную вещь! Подрастет и там уже находится в дорогих вещах!)))
  • Нравится 2

что зиму то взяла впритык

Вы какого роста и какой размер заказала?

Если бы у меня был мужик (в смысле сын :D ) я бы точно 92-ой костюм взяла, ну при учёте его нормального роста, не как у дочи.

Изменено пользователем KazAnka

(изменено)

KazAnka, 86 рост взяла... последний раз сама намерила 80, когда заказывала в конце сентября был 74-76.....он у меня не рос-не рос и тут на тебе, вытянулся..... просто я не люблю когда сильно заворачивать надо, поэтому 92 не стала брать... да еще тут с этими +6 финскими, просто кто то пишет что +6 см это только в слитных, а кто то пишет в раздельных, не поймешь в общем... ну если лоханулась, то пойдем еще раз покупать.... что тут сделаешь)))

во щас опять пересмотрела переписку когда заказывала, девочка организатор, тоже мне +6 писала)))) короче придет померим и будем думать)))

Изменено пользователем SunQueen

свкровь приедет помогать сразу после родов,заодно и Федю нам привезет.мы с ними часто общаемся по телефону и скайпу.сынуля говорит папа,мама,баба,деда,дядя,алло и еше немного.заглядывается на улице на взрослых девушек в мини,строит им глазки,говорит "вау" когда видит реально красоток,предлагает им свою соску.причем обращает внимание только на на самом деле девушек модельной внешности.недавно на руки к одной из них напросился :-D в общем,опасно х с папой вдвоем будет отпускать гулять :-D:-D:-D ест мало,но все-в общем,как и раньше.писать могу часто,но с телефона неудобно.

• Нравится 3

так что я не стесняюсь носить простые фирмы,

И не надо стеснятся того чего ты добился сам, пускай стесняются те, кому родители денег дают на брендовое шмотье...имхо

МаМарго, ой, пускай все заживет по скорее, очень не приятная рана эта(((

Calista, а ты не обращайся к каждому а просто пиши текстом, все равно приятно читать)))

• Нравится 1

SunQueen, у меня мало вещей российского производства, только те, что отдали друзья и если не успела заказать, так что в основном в америке и европе, и они куда качественнее российских и я тоже ни капли не переживаю за то, что испачкается и порвется,он у меня лазает по всем горкам, ползает по асфальту и купается в песке. а стоят они зачастую дешевле.

, и они куда качественнее российских

согласна!!!! как ни прискорбно....сколько ни брала разваливается на глазах...теперь покупаю через инет все...

И не надо стеснятся того чего ты добился сам, пускай стесняются те, кому родители денег дают на брендовое шмотье...имхо

согласна! а чего стесняться то? чистенько, аккуратно и опрятно, главное, а остальное кому что карман позволяет

и они куда качественнее российских

ой не скажи из американских например, мне картерс совсем не нравится.... если беби гап, да качественно и все отлично, то у картерса часто едут швы, как у той же глории джинс.... поверь я тоже много беру за границей.... и есть с чем сравнить!

ааааа у меня щас Арслан притащил швабру и моет пол)))) повторюшка..... :D с таким важным видом!

• Нравится 1

Я тоже хотела Керри, но потом передумала, пообщавшись на площадке - все их берут, а мне не нравится когда все одинаковые ходят, а вдруг я ребенка перепутаю?)))))))

взяла в итоге понравившийся комбез, даже фирму не знаю, написано, что до -30, по ощущениям должен быть теплым, единственное из-за чего рас строилась это размер- послушала мужа и не взяла бОльший размер. Когда куртку одеваю у нас пальчики на сантиметр -два торчат сейчас, очень надеюсь, что за зиму рукава коротки не станут! А штаны.... Я сразу же купила еще одни, т.к стирать их надо будет часто, а их взяла на вырост

SunQueen, Ты со мной таким тоном разговариваешь, как будто пытаешься что-то мне доказать обратное. Так вот я тебя ни в чем убедить не стараюсь, мне это ни к чему, говорю чисто о своих наблюдениях. Либо тебе не везло с картерс, либо слишком везло с нашими вещами.

а мой пылесосит, пока я пишу))

Всем привет!

Сюся//, выздоравливайте скорее! А Вика пусть не заражается от вас! Прикольная она у вас. Прям представила как она в зеркальце смотрится и гладит себя :) Сосиски с колбасой я не часто даю (где-то раз 2-3 недели, когда совсем плохо ест), у нас по этой часть папа любитель детю все дать попробовать. На выходных дал полизать леденец на палочке (петушка)...

МаМарго, бедняжка Лу, пусть порез быстрее заживет!

Calista, Ух, Федя какой разборчивый :)

А я совсем ничего в фирмах не понимаю. Нам большинство вещей достается по наследству (все не брендовое, но качественное - не одно поколение уже оттаскало), а если я сама покупаю, то то, что визуально и на ощупь нравится. Не дорогое, чаще российского производства и еще ничего не порвалось и не развалилось, хотя Сережка лазит везде.

Девочки, можно я чуть-чуть пожалуюсь?

Для меня ГВ последнее время прям мука-мука... Из-за Б соски сильно болят и при кормлении часто тошнит, особенно когда кормлю ночь. Чувствую себя мазохисткой... Вот вчера укладывая Сереньку спать (засыпает он только на груди), смогла вытерпеть всего минут 25-30... Оторвала сына от груди и положила в кроватку со словами "Серенька, ночь на дворе, давай уже засыпай, сися устала, спать ушла". Но, конечно же это не подействовало. Стал хныкать. Пришел папа попробовал уложить. Хныканье перешло в рыдание... Час ходили по квартире, отвлекали, укачивали. Еще час муж кормил сына яблочком, в результате Сережка совсем проснулся и начал бегать из комнаты в комнату... Тут наш папка не вытерпел, принес мне ре и сказал: "дай грудь, нечего из ребенка психа делать"... А на мое заявление: "я сама скоро психом стану", ответил, что надо быть сильнее... Вот, теперь осталось выяснить откуда сил брать? И когда же Сережка сам от груди откажется, сама я с трудом себе представляю как отучить...

SunQueen, Арслан - помощник какой :)

Всем привет. Я сегодня дома - вся в соплях и скашлем.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у тебя новая фотка на аватарке? Отлично выглядишь. Не болейте.

Сюся//, тоже не болейте. Вика очень коммуникабельная, не то что Тимка-бандит.

заглядывается на улице на взрослых девушек в мини,строит им глазки,говорит "вау" когда видит реально красоток,

Гы, а у нас Тимка не просто восторгается красивыми женщинами, а может прям на улице подойти и по попе похлопать - типа знатная какая, есть за что подержать. И улыбка при этом до ушей. Стыдобища.

alinvar, а соску или бутылку сын берет?

А мы кабанчика моей маме отвезли. Свекры ремонт в доме доделывают, поэтому Тимка гостит у другой бабушки. Путь в 300км проделали легко. В первой электричке сначала смотрели в окно, ходили в тамбур, пытались у одного дяди бутылку с водой открыть, а у другого долго любовались планшетом, а потом вырвать из рук попытались (видимо, сыну нужнее). А вторая электричка - это экспресс. Специально взяли 1 класс для удобства. Вот где Тимке раздолье было: народу мало, двери все стеклянные (следы от рук остаются), несколько телевизоров (смотрел приключения Шурика и смеялся), ковровая дорожка (удобно бегать туда-сюда), ну и красивые тети-проводницы (Тимка аж улыбаться устал).

Девочки, меня беспокоит, что ребенок не откликается на свое имя вообще. А если спиной сидит, то даже свистом его не привлечешь - подходит, если сам хочет. Я уж грешным делом подумала, что он глухой, но слова мы произносим, любим слушать песни (причем не какую-то попсу, а романсы про несчастную любовь. Свекровь хорошо поет). Не понимаю, почему нет никакой реакции? Из-за банального упрямства?

ДарьяД,

Я тоже хотела Керри, но потом передумала, пообщавшись на площадке - все их берут, а мне не нравится когда все одинаковые ходят, а вдруг я ребенка перепутаю?)))))))

у нас в Челнах мало кто в таких ходит :D у меня подруга водит ребенка в детский сад в рейме одна, так ее постоянно воспитательницы ругают, что ребенок легко одет :D

Ты со мной таким тоном разговариваешь, как будто пытаешься что-то мне доказать обратное.

а мне вот кажется что это ты со мной так разговариваешь :D:friend:

либо слишком везло с нашими вещами.

вот последний раз взяла шмеленка нашего казанского чтоб дома ходить, очень нравится и качество и как выглядит, да конечно, на выход не оденешь, но дома бегать, само то....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...