Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

alinvar, Надюша, тут нужно уже о втором ре думать, пусть засыпает с бутылочкой со смесью...

на площадке - все их берут

у нас в городе таких комбезов нигде не продают, думаю мы одни будем :)

Лина То (^_^), здоровья!

Лиля, только счас дошло что Луиза порезалась, пусть поскорее выздоравливает!!!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Не, ну вы девочки из-за неровных швов только не ругайтесь :D

На выход конечно получше все стараются одевать, часто эта одежда пачкается что не отстираешь и становится домашней :D Хотя выходы - тоже разные, в гости - одно, а в песочницу (мы ксати до сих пор там шурудим порой когда дождя нет, но всё равно песок мокрый и грязный :Crazy: ) - другое. Но выпендриваться именно в бОльшей цене я не буду никогда, скорее - что купила гораздо дешевле и не хуже чем у кого-то :P

Изменено пользователем KazAnka

Лина То (^_^), выздоравливай! Сережка соски не воспринимает. Вчера попыталась дать соску взамен груди, а он ее чуть-чуть покусал, да выплюнул и полез грудь доставать... Мне кажется, что Тимур не отзывается из-за упрямства. Может переходный возраст у него?

alinvar, спокойный сон сына - это, конечно, хорошо. Но тебе и о себе пора бы подумать. Слышала, что из-за стимуляции сосков, может начать сокращаться матка, а это сама понимаешь к чему может привести (не дай Бог). Плюс малыш в животике тоже нуждается в полноценном притоке веществ (или как там это называется). На два фронта ты работать не сможешь. Так что переводите Сереньку либо на смесь, либо на молоко, ну или сцеживайся в крайнем случае. Порыдает немного и перестанет. Пускай муж предлагает бутылочку и укачивает. Ты тоже не железная.

Мне кажется, что Тимур не отзывается из-за упрямства. Может переходный возраст у него?

Тогда он постоянно у меня в переходном возрасте. Упрямство вперед родилось, наверное.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

alinvar, Если тебя напрягает кормление и особенно есть неприятные ощущения, то нужно срочно прекращать! С двумя будет гораздо сложнее его отлучить! А ты не соску давай, а бутылочку с молоком. Я вот теперь перестала укачивать Нику, ложусь с ней в нашу кровать и там мы засыпаем!поначалу могли часа полтора валяться, сейчас уже минут 10-15, а иногда и еще меньше!

• Нравится 2

alinvar, Надюш,мое четкое убеждение-ГВ должно быть в кайф обеим сторонам!меня совсем не напрягает бесонные ночи и все в таком духе,что хожу в кормительной одежке и тд....благо здесь еще тепло-и в парке мы тоже прикладываемся)...ты думай,если есть родные(они вроде есть у тебя где-то неподалеку)пущай помогут!даже ради такого у моих подружек мужья берут 2 дня перед выхами отгулов-и за 4 дня совместными усилиями и отучают.

Девочки спасибо всем за сопереживание!Берегите себя и своих деток!

Лина То (^_^), слушай,меня б тоже это напрягло,думаю надо наблюдать,что в инете пишут....может это вообще норма для нашего возраста.мою вот подружку ща по врачам с сыном тоскают(он не говорит -3 года в марте)я им на это сказала-чтоб отстали от ребенка,так начали уже препараты давать.такчта если у тебя будет время-поищи инфу и нам потом расскажешь.

• Нравится 1

Девочки и мы наконец в полной готовности к зиме!Пришлось все таки разориться, т.к все что подешевле не понравилось.Купили Хуппу, очень довольна!

Ссылки скрыты.

Взяла на 2 размера больше,(мы сейчас 80см а взяли 92ой р-р)уж очень хочеться чтоб надолго хватило,тем более что эта фирма идет размер в размер, то подворачивать совсем немного нужно штанишки, а куртка на манжетиках и так хорошо села.Вот так на нас смотриться еще фирма Керри понравилась но там размер +6см идет.Лесси и Рейма пощупала для нас это тоненький варинт,доча мало подвижная, а поддеву покупать это еще дороже. Отечественное вообще ничего не понравилось и стоит всего на 1-1,5тыс дешевле чем финское/канадское.

Костюм нам обошелся в 6300р,посмотрела потом дома про СП и вправду намного дешевле так заказывать,но мне конечно очень важно пощупать, посмотреть вживую, да и если по размеру не подходит поменять быстренько.

Изменено пользователем Zebro4ka
  • Нравится 2

SunQueen,  Хехе:-) ну,значит разобрались? ))) мир,дружба,жвачка.

Лушке скорее заживить свой порезик(((( перебинтовали? Чем обрабатывала?

Зеброчка, с обновкой))) только как это, на 2 размера больше, а сидит почти как влитой??

только как это, на 2 размера больше, а сидит почти как влитой??

обычно так бывает когда Ре ростом не дорос до этого размера, но по полноте перерос свой размер :) Я с таким расчётом и взяла, у нас часто рукава какраз, потому что с плечиков немного спадает из-за худобы и получается самое то. Изменено пользователем KazAnka

а мы на зиму ничего нового брать не будем, в батике доходим

Ссылки скрыты.

, все равно много зимой не погуляешь, а уж на след. зиму прикупим что нить покруче)))

• Нравится 2

в батике доходим

видела такие комбезы-трансформеры, удобно потом полукомбезом и курточкой отдельно сделать. Если бы раньше видела, то вместо своего на прошлую зиму такой взяла, понравилась мне его функциональность, хотя мой мне в 1,5 т.р. обошёлся :Crazy:

Zebro4ka, где я покупала он бы тебе в 4500 обошелся, Но пришлось бы подождать 3 недели, посыль из таллина столько идет! Мне оч понравился на вас!

Kokosona //

обычно так бывает когда Ре ростом не дорос до этого размера, но по полноте перерос свой размер :) Я с таким расчётом и взяла, у нас часто рукава какраз, потому что с плечиков немного спадает из-за худобы и получается самое то.

ну да наверное так и есть, Яна у нас еще тот хомячок, а рукавчики я подсобрала, шташики подвернула и очень даже ничего получилось,а то 86 рост это до половины зимы только доходим.

Mish-ko, отличный вариант!

Катенок8683, Спасибо! а скинь мне ссылку пожалуйста где ты заказывала.

Zebro4ka,

Ссылки скрыты.

слушай,меня б тоже это напрягло,думаю надо наблюдать,что в инете пишут....может это вообще норма для нашего возраста

Порылась немного. Много чего пишут: от банальной невнимательности, до аутизма и слабоумия (при условии, что ребенок не глухой). Я, конечно не видела аутичных детей и мало представляю, что это за диагноз. И о слабоумии тоже думать как-то не хочется. Слышит-то ребенок точно. На происходящее вокруг живо реагирует, слова призносит, близких узнает. Но вот на имя нивкакую не хочет отзываться.

Лина То (^_^), а может ему по-разному имя склонять, вдруг ему конкретное звучание не нравится :confusion:

Алинвар , рассказываю ка мы отлучали сына от груди. Сначала исключила обеденные поедания сиси, ребенка в коляску и катаю дома пока не уснет, орет, хнычет и все равно вырубается, время то спать. Потом через несколько дней МУЖ укладывает на ночь спать. При это скажи ему при этом ,когда ребенок будет плакать :"Надо быть сильнее!". А вообще вечером не заставляйте его именно спать, мы выключаем в комнате свет, закрываем дверь, кладем в кровать, даем бутылочку с молочком или йогуртом, Макс лазает по дивану нашему, может пойти в темноте походить, мы не мешаем, сам приходит к нам на диван, опять вертиться, скачет через нас, в урывках даем бутылочку и где-то через полчаса он сам засыпает, сначала уходило времени больше(1-1,5 часа). если он начинает хныкать мы его отвлекаем в виде игры, например стягивает носочки, это его веселит, Максик с нимим играется и таким образом отвлекается и дальше перемещается по дивану(все в темноте) Ты спи в рубашке, чтобы он не смог ночью добраться до заветной цели. Пробуйте, пусть муж набирается терпения и помогает в этом.

Всем привет!

Девочки, а что уже зима у многих наступила?????? у нас +17 днем

alinvar, как я тебя понимаю!я в такой же ситуации, правда болезненность сосков пока ушла мазала долго кремами,но переодически боль появляется и я тогда тоже с муками спать укладываю. Ох уж эти мужики, что ж муж такой сильный не мог сына уложить.....

Катенок8683, спасибо большое!посмотрела это только по вашему городу доставка.

Девочки мы снова проспали сегодня всю ночь!ехуууу!!!только под утро сисю попрасила-я мегя выспавшийся человек!!!У нас ведт еще зуб коренной прорезался,Яна несколько дней мучилась,капризулила,ночью плохо спала, руки во рту,поносик,вообщем и это прошло,ура!!!хотя теперь с другой стороны пальцем ковыряет.

а может ему по-разному имя склонять, вдруг ему конкретное звучание не нравится

Его по разному зовут: и Тимур, и Тима, даже Тимур Анатольевич - неа, никак.

Если спросить: где Тимины, допустим, штаны - приносит.

reds, какие вы молодцы с мужем!!!у нас так не получиться(((

Zebro4ka, я не из сиба, и все цены в любой город с доставкой, посылка напрямую к тебе из таллина придет

Лина То (^_^), я даже не знаю что в такой ситуации сказать, может с неврологом проконсультироваться? а может и вправду черта характера,мол когда надо сам подойду, он у вас такой ведь деловой)))

Zebro4ka, я не из сиба, и все цены в любой город с доставкой, посылка напрямую к тебе из таллина придет

аааа вон оно как,тогда здорово! в следующий год буду иметь ввиду!

КонFетка, красотаааа сыночек!!! я как раз у вас комбез увидела и мне расцветка очень понравилась- и девочке и мальчику подойдет! Купила такой же раздельный, с расчетом на 2го ребеночка.

Maleeka, спасибо за совет! я им и воспользовалась!и очень довольна!

Привет девочки!

У нас сегодня опять лето +23, утром было +4. Вообще запарилась переодевать ребенка, то надели то сняли, не угадаешь. На прогулку еду с целым баулом вещей. Реально за час может резко потеплеть или похолодать

Девочки, а я Есёну одеваю в основном в российские вещи, есть у нас дорогие вещи, но даже они в основном подаренные либо достались по наследству. Возможность одевать дорого, Слава Богу, есть. Но честно не вижу никакого смысла. Я сама очень, как бы сказать, бережливая, моему мужу нереально повезло :D лишней копейки не потрачу. Для Есены мне конечно же ничего не жалко, но сейчас ей по фигу бренд на ней или свитерок от дяди Васи :D

Лина То (^_^), Вот это Тимур, дамский угодник! Я думаю упрямство, судя по твоим рассказам об аутичности речь идти не может, а о слабоумии тем более. Выздоравливай скорее, что то тебя подкашивает частенько

Zebro4ka, Катенок8683, KazAnka, Kokosona //, SunQueen, супер комбезы у всех! А я пока отложила, вопрос зимнего прикида, подходит комбез наш,тогда брала на вырост 80см, месяц назад примеряли - хорошо сел, думаю хотя бы на ползимы хватит, а там уже буду думать и вы свои уже поюзает, будем знать что лучше брать :D

Всем скорейшего выздоровления! и заживления всех травм!

Еще полюбила любоваться на себя в зеркальце, при этом я говорю: "Вика красивая, Вика хорошая", а она гладит себя по грудке и животу)

Наша любимое занятие, любоваться красотой неописуемой :D Изменено пользователем anata302
  • Нравится 3

Всем привет!

Лина То (^_^), у нас тоже часто не откликается, особенно на улице, но это тоооооочно из-за упрямства! :malicious: так как все слышит и когда надо откликается, на улице мы чувствуем себя мега самостоятельными и мама не нужна, а вот дома наоборот, ходит как хвостик за мной, куда бы я не пошла

KazAnka, классная расцветка у вас!

Катенок8683, ты сиренневый Ленне взяла, тот что первый на фото? говорят они оч теплые, точно не замерзнете))

Zebro4ka, прикольные, у вас капюшон гномиком или мишкой?)))))) я тоже Хуппу взяла, только комбезом

тоже взяла 92 размер, так как мы уже 80 и тоже пухлячки, 86 в конце зимы был бы прилично мал или в натяг, а я это не люблю, сильные морозы начнутся еще не раньше января, так что мы еще подрастем

а на теплую зиму, мокрый снег и т.д. у нас Рейма только фиолетовая

Сюся, нам тоже с недавних пор нравится вооброжульничать перед зеркалом))))особенно если что-то новое примеряем, она бежит в зеркальце смотреться и смеется над собой, даже ненавистные шапки, которые сразу стягивала, теперь подбежит к зеркалу посмотрит, поцелует еще себя любимую в отражении и скинет шапку :D

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 4

anata302, спасибо.

Ну, значит, все же упрямство. Но к психологу свекровь все равно собралась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...