Катенок8683 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 alinvar, Надюша, тут нужно уже о втором ре думать, пусть засыпает с бутылочкой со смесью... на площадке - все их берут у нас в городе таких комбезов нигде не продают, думаю мы одни будем Лина То (^_^), здоровья! Лиля, только счас дошло что Луиза порезалась, пусть поскорее выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Не, ну вы девочки из-за неровных швов только не ругайтесь На выход конечно получше все стараются одевать, часто эта одежда пачкается что не отстираешь и становится домашней Хотя выходы - тоже разные, в гости - одно, а в песочницу (мы ксати до сих пор там шурудим порой когда дождя нет, но всё равно песок мокрый и грязный ) - другое. Но выпендриваться именно в бОльшей цене я не буду никогда, скорее - что купила гораздо дешевле и не хуже чем у кого-то Изменено 22 октября 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Лина То (^_^), выздоравливай! Сережка соски не воспринимает. Вчера попыталась дать соску взамен груди, а он ее чуть-чуть покусал, да выплюнул и полез грудь доставать... Мне кажется, что Тимур не отзывается из-за упрямства. Может переходный возраст у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) alinvar, спокойный сон сына - это, конечно, хорошо. Но тебе и о себе пора бы подумать. Слышала, что из-за стимуляции сосков, может начать сокращаться матка, а это сама понимаешь к чему может привести (не дай Бог). Плюс малыш в животике тоже нуждается в полноценном притоке веществ (или как там это называется). На два фронта ты работать не сможешь. Так что переводите Сереньку либо на смесь, либо на молоко, ну или сцеживайся в крайнем случае. Порыдает немного и перестанет. Пускай муж предлагает бутылочку и укачивает. Ты тоже не железная. Мне кажется, что Тимур не отзывается из-за упрямства. Может переходный возраст у него? Тогда он постоянно у меня в переходном возрасте. Упрямство вперед родилось, наверное. Изменено 22 октября 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 alinvar, Если тебя напрягает кормление и особенно есть неприятные ощущения, то нужно срочно прекращать! С двумя будет гораздо сложнее его отлучить! А ты не соску давай, а бутылочку с молоком. Я вот теперь перестала укачивать Нику, ложусь с ней в нашу кровать и там мы засыпаем!поначалу могли часа полтора валяться, сейчас уже минут 10-15, а иногда и еще меньше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 alinvar, Надюш,мое четкое убеждение-ГВ должно быть в кайф обеим сторонам!меня совсем не напрягает бесонные ночи и все в таком духе,что хожу в кормительной одежке и тд....благо здесь еще тепло-и в парке мы тоже прикладываемся)...ты думай,если есть родные(они вроде есть у тебя где-то неподалеку)пущай помогут!даже ради такого у моих подружек мужья берут 2 дня перед выхами отгулов-и за 4 дня совместными усилиями и отучают. Девочки спасибо всем за сопереживание!Берегите себя и своих деток! Лина То (^_^), слушай,меня б тоже это напрягло,думаю надо наблюдать,что в инете пишут....может это вообще норма для нашего возраста.мою вот подружку ща по врачам с сыном тоскают(он не говорит -3 года в марте)я им на это сказала-чтоб отстали от ребенка,так начали уже препараты давать.такчта если у тебя будет время-поищи инфу и нам потом расскажешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Девочки и мы наконец в полной готовности к зиме!Пришлось все таки разориться, т.к все что подешевле не понравилось.Купили Хуппу, очень довольна! Ссылки скрыты. Взяла на 2 размера больше,(мы сейчас 80см а взяли 92ой р-р)уж очень хочеться чтоб надолго хватило,тем более что эта фирма идет размер в размер, то подворачивать совсем немного нужно штанишки, а куртка на манжетиках и так хорошо села.Вот так на нас смотриться еще фирма Керри понравилась но там размер +6см идет.Лесси и Рейма пощупала для нас это тоненький варинт,доча мало подвижная, а поддеву покупать это еще дороже. Отечественное вообще ничего не понравилось и стоит всего на 1-1,5тыс дешевле чем финское/канадское. Костюм нам обошелся в 6300р,посмотрела потом дома про СП и вправду намного дешевле так заказывать,но мне конечно очень важно пощупать, посмотреть вживую, да и если по размеру не подходит поменять быстренько. Изменено 22 октября 2012 пользователем Zebro4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 SunQueen, Хехе:-) ну,значит разобрались? ))) мир,дружба,жвачка. Лушке скорее заживить свой порезик(((( перебинтовали? Чем обрабатывала? Зеброчка, с обновкой))) только как это, на 2 размера больше, а сидит почти как влитой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) только как это, на 2 размера больше, а сидит почти как влитой?? обычно так бывает когда Ре ростом не дорос до этого размера, но по полноте перерос свой размер Я с таким расчётом и взяла, у нас часто рукава какраз, потому что с плечиков немного спадает из-за худобы и получается самое то. Изменено 22 октября 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а мы на зиму ничего нового брать не будем, в батике доходим Ссылки скрыты. , все равно много зимой не погуляешь, а уж на след. зиму прикупим что нить покруче))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 в батике доходим видела такие комбезы-трансформеры, удобно потом полукомбезом и курточкой отдельно сделать. Если бы раньше видела, то вместо своего на прошлую зиму такой взяла, понравилась мне его функциональность, хотя мой мне в 1,5 т.р. обошёлся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Zebro4ka, где я покупала он бы тебе в 4500 обошелся, Но пришлось бы подождать 3 недели, посыль из таллина столько идет! Мне оч понравился на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Kokosona // обычно так бывает когда Ре ростом не дорос до этого размера, но по полноте перерос свой размер Я с таким расчётом и взяла, у нас часто рукава какраз, потому что с плечиков немного спадает из-за худобы и получается самое то. ну да наверное так и есть, Яна у нас еще тот хомячок, а рукавчики я подсобрала, шташики подвернула и очень даже ничего получилось,а то 86 рост это до половины зимы только доходим.Mish-ko, отличный вариант! Катенок8683, Спасибо! а скинь мне ссылку пожалуйста где ты заказывала. Изменено 22 октября 2012 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Zebro4ka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 слушай,меня б тоже это напрягло,думаю надо наблюдать,что в инете пишут....может это вообще норма для нашего возраста Порылась немного. Много чего пишут: от банальной невнимательности, до аутизма и слабоумия (при условии, что ребенок не глухой). Я, конечно не видела аутичных детей и мало представляю, что это за диагноз. И о слабоумии тоже думать как-то не хочется. Слышит-то ребенок точно. На происходящее вокруг живо реагирует, слова призносит, близких узнает. Но вот на имя нивкакую не хочет отзываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Лина То (^_^), а может ему по-разному имя склонять, вдруг ему конкретное звучание не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Алинвар , рассказываю ка мы отлучали сына от груди. Сначала исключила обеденные поедания сиси, ребенка в коляску и катаю дома пока не уснет, орет, хнычет и все равно вырубается, время то спать. Потом через несколько дней МУЖ укладывает на ночь спать. При это скажи ему при этом ,когда ребенок будет плакать :"Надо быть сильнее!". А вообще вечером не заставляйте его именно спать, мы выключаем в комнате свет, закрываем дверь, кладем в кровать, даем бутылочку с молочком или йогуртом, Макс лазает по дивану нашему, может пойти в темноте походить, мы не мешаем, сам приходит к нам на диван, опять вертиться, скачет через нас, в урывках даем бутылочку и где-то через полчаса он сам засыпает, сначала уходило времени больше(1-1,5 часа). если он начинает хныкать мы его отвлекаем в виде игры, например стягивает носочки, это его веселит, Максик с нимим играется и таким образом отвлекается и дальше перемещается по дивану(все в темноте) Ты спи в рубашке, чтобы он не смог ночью добраться до заветной цели. Пробуйте, пусть муж набирается терпения и помогает в этом. Всем привет! Девочки, а что уже зима у многих наступила?????? у нас +17 днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) alinvar, как я тебя понимаю!я в такой же ситуации, правда болезненность сосков пока ушла мазала долго кремами,но переодически боль появляется и я тогда тоже с муками спать укладываю. Ох уж эти мужики, что ж муж такой сильный не мог сына уложить..... Катенок8683, спасибо большое!посмотрела это только по вашему городу доставка. Девочки мы снова проспали сегодня всю ночь!ехуууу!!!только под утро сисю попрасила-я мегя выспавшийся человек!!!У нас ведт еще зуб коренной прорезался,Яна несколько дней мучилась,капризулила,ночью плохо спала, руки во рту,поносик,вообщем и это прошло,ура!!!хотя теперь с другой стороны пальцем ковыряет. Изменено 22 октября 2012 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а может ему по-разному имя склонять, вдруг ему конкретное звучание не нравится Его по разному зовут: и Тимур, и Тима, даже Тимур Анатольевич - неа, никак. Если спросить: где Тимины, допустим, штаны - приносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 reds, какие вы молодцы с мужем!!!у нас так не получиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Zebro4ka, я не из сиба, и все цены в любой город с доставкой, посылка напрямую к тебе из таллина придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Лина То (^_^), я даже не знаю что в такой ситуации сказать, может с неврологом проконсультироваться? а может и вправду черта характера,мол когда надо сам подойду, он у вас такой ведь деловой))) Zebro4ka, я не из сиба, и все цены в любой город с доставкой, посылка напрямую к тебе из таллина придет аааа вон оно как,тогда здорово! в следующий год буду иметь ввиду! КонFетка, красотаааа сыночек!!! я как раз у вас комбез увидела и мне расцветка очень понравилась- и девочке и мальчику подойдет! Купила такой же раздельный, с расчетом на 2го ребеночка. Maleeka, спасибо за совет! я им и воспользовалась!и очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Привет девочки! У нас сегодня опять лето +23, утром было +4. Вообще запарилась переодевать ребенка, то надели то сняли, не угадаешь. На прогулку еду с целым баулом вещей. Реально за час может резко потеплеть или похолодать Девочки, а я Есёну одеваю в основном в российские вещи, есть у нас дорогие вещи, но даже они в основном подаренные либо достались по наследству. Возможность одевать дорого, Слава Богу, есть. Но честно не вижу никакого смысла. Я сама очень, как бы сказать, бережливая, моему мужу нереально повезло лишней копейки не потрачу. Для Есены мне конечно же ничего не жалко, но сейчас ей по фигу бренд на ней или свитерок от дяди Васи Лина То (^_^), Вот это Тимур, дамский угодник! Я думаю упрямство, судя по твоим рассказам об аутичности речь идти не может, а о слабоумии тем более. Выздоравливай скорее, что то тебя подкашивает частенько Zebro4ka, Катенок8683, KazAnka, Kokosona //, SunQueen, супер комбезы у всех! А я пока отложила, вопрос зимнего прикида, подходит комбез наш,тогда брала на вырост 80см, месяц назад примеряли - хорошо сел, думаю хотя бы на ползимы хватит, а там уже буду думать и вы свои уже поюзает, будем знать что лучше брать Всем скорейшего выздоровления! и заживления всех травм! Еще полюбила любоваться на себя в зеркальце, при этом я говорю: "Вика красивая, Вика хорошая", а она гладит себя по грудке и животу) Наша любимое занятие, любоваться красотой неописуемой Изменено 22 октября 2012 пользователем anata302 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Всем привет! Лина То (^_^), у нас тоже часто не откликается, особенно на улице, но это тоооооочно из-за упрямства! так как все слышит и когда надо откликается, на улице мы чувствуем себя мега самостоятельными и мама не нужна, а вот дома наоборот, ходит как хвостик за мной, куда бы я не пошла KazAnka, классная расцветка у вас! Катенок8683, ты сиренневый Ленне взяла, тот что первый на фото? говорят они оч теплые, точно не замерзнете)) Zebro4ka, прикольные, у вас капюшон гномиком или мишкой?)))))) я тоже Хуппу взяла, только комбезом тоже взяла 92 размер, так как мы уже 80 и тоже пухлячки, 86 в конце зимы был бы прилично мал или в натяг, а я это не люблю, сильные морозы начнутся еще не раньше января, так что мы еще подрастем а на теплую зиму, мокрый снег и т.д. у нас Рейма только фиолетовая Сюся, нам тоже с недавних пор нравится вооброжульничать перед зеркалом))))особенно если что-то новое примеряем, она бежит в зеркальце смотреться и смеется над собой, даже ненавистные шапки, которые сразу стягивала, теперь подбежит к зеркалу посмотрит, поцелует еще себя любимую в отражении и скинет шапку Изменено 22 октября 2012 пользователем ღБоняღ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 anata302, спасибо. Ну, значит, все же упрямство. Но к психологу свекровь все равно собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения