Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

alinvar, эти мужики :girl_mad: у моего тоже всё просто, пока его самого не коснется, Света редс дельный совет дала

SunQueen,Есения тоже повторюшка, и полы намывает и веником метёт :D :D :D

Calista,Ириша, много много здоровья Вам, сил! очень тяжело конечно в разлуке, но скоро вы все будете вместе :)

гв также по требованию-днем и ночью,хочу хотя бы до 2 лет,если получится

Девочки,я блин мамашка опытная,а вчера Лу палец засунула в банку со сгущенкой,глубокий порез(вообще день был ужасть и СБ он закончился

с ГВ также хочу, вообщем как Бог даст. Пускай пальчик быстрее заживает. Долго вам не писала, не решалась, слежу очень тщательно за дочей, но она стала специально шкодить, и вот так ровно за 10 секунд без присмотра, она упала с лестницы :( :( :( мы с ней шли из ванны в спальню, вернее я шла впереди, а она за мной (как я думала), разговаривали, она тихонько свернула на лесницу, поворачиваюсь а ее нет, я сразу бегом на лестницу, но не успела :girl_mad::( Это было месяц назад, шок который я пережила не описать словами, но ТТТ (слава Богу) все обошлось, как говорится отделалась легким испугом, чего нельзя сказать обо мне, я вообще теперь ее ни на секунду не упускаю из вида.
  • Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки, спасибо большое всем за поддержку и советы. Буду пытаться сворачивать ГВ (хотя, не уверена, что это у меня получится... силы воли совсем нету...). А муж у меня вчера с таким энтузиазмом взялся укладывать: "надо же когда-то без груди начинать засыпать", но энтузиазм прошел после безрезультатных 2-х часов укачиваний... Так, что супруга тоже надо к отлучению готовить :)

anata302, ох, ничего себе... Хорошо, что Есенька только легким испугом отделалась! Я этих лестниц боюсь... Сережке постоянно громко говорю: "впереди ступенька", он сейчас резко останавливается и ждет, когда я руку дам, чтоб поддержать его.

А мы сейчас сходили погулять... на 15 минут :) Серенька залез на бордюр к листочкам, а обратно спускаясь, оступился и лицом в лужу (а лужа глубокая)... Удариться не успел - я поймала, но намокла половина шапки и варежка (комбез непромокаемый), пришлось домой нестись, переодеваться. Блин, смешно так завалился :) Завис так перед самой водой на пару секунд... а потом, когда я его подняла, такими удивленными глазками на меня смотрел, типа чего это так мокро то стало :)

• Нравится 1

anata302, Спасибки!какой ужас с вашим падением,Слава Богу обошлось!!!

alinvar, терпения тебе!!!пусть все пройдет менее болезненно для обоих!

Лина То (^_^), согласна что консультация специалиста не помешает!

ღБоняღ, у нас капюшон гномиком,я только сегодня увидела в нете что есть еще и с ушками)))а мне показалось что комбезом не удобно одевать/снимать,например в польке, у нас тонкий пуховик на теплую зиму как раз комбезом,уже пару раз одевали когда похолоднее было,вот он у нас 86рост.(но мы его не покупали,достался по наследству от племяшки, у нас много наследства, но бывает в сезон не попадаем,обувь так вообще не покупаем носим на 1-2 размера больше,щас нога 22р-р а носим 25ый)) т.е +2см больше., на носочек так вообще нормуль буит.) Рейма у вас красивая!!!

Изменено пользователем Zebro4ka

ღБоняღ, агась, фиолетовый, я тааааак хотела хуппу лиловую, но нет, потом и розового ленне не было, ну думаю и фиолетовый будет просто супер красивый!

в следующий год буду иметь ввиду!

как мне все придет расскажу :)

ღБоняღ, агась, фиолетовый, я тааааак хотела хуппу лиловую, но нет, потом и розового ленне не было, ну думаю и фиолетовый будет просто супер красивый!

как мне все придет расскажу :)

замётано! :Hello:

• Нравится 1

Zebro4ka, гномики - это прошлогодняя коллекция, а мишки этого года) повезло вам с наследством, у нас такого нет, только я племяшке все наши вещи отдаю (ну почти, есть у Ксюхи некоторые вещички, с которыми мне не хочется расставаться :confusion: ), вот правда нам пара зимних ботиночек перепала, демары 20/21 размера и обычные сапожки, дутики бабушка купила и мне хочется еще купить одну пару мембранных, выбираю пока

Читаю вас и все больше расстраиваюсь по поводу размера комбеза, все-таки надо было не слушать мужа и больше брать!

Читаю вас и все больше расстраиваюсь по поводу размера комбеза, все-таки надо было не слушать мужа и больше брать!

Купи больше, а этот продай! Ещё есть время! Хотя у нас уже 0 градусов ((

ДарьяД, а ты давно купила?в течении 14дней можно ведь вернуть по закону.

Девочки, у меня ещё давно -давно был заказан комбез на пуху от Reima (вот такой

Ссылки скрыты.

), думала что не придёт уже, т.к. распродажа была в СП, но пришёл, а сегодня сходили в нашем старом на овчине - и нифига в нём не удобно и тяжело гулять (он только мешком был удобен), вот думаю его продать и эту REIMA носить, но не знаю что под них(пуховые) нужно одевать, подскажите.

Изменено пользователем KazAnka

ДарьяД, А обменять не вариант? Какой у вас рост и размер комбеза? Запас есть?

KazAnka, Под пуховые можно одевать все что угодно))))) это только с мембраной (Рейма-тек) заморочки

Так интересно про комбинезончики почитать и посмотреть!!! Сама еще не покупала. Наверное, на 92 возьму раздельный,чтобы на 2 года хватило. И старший из своего уже вырос

Девочки, только не забывайте,что на нашем сайте коммерческие ссылки не приветствуются и лучше выкладывать фото и название, ну или в личку ссылки ;)

МаМарго, ой,больно как. Пусть скоренько заживает. И у трижды опытных всякое может случиться

Лина То (^_^), про аутизм вообще не про вас конечно

а если позвать по имени и предложить телефон, отреагирует же?

У нас тут логопед отправила к Невропатологу из-за плохого произношения. Звуки заменяет на более удобные. Прописали хрень для мозга. Мы и говорить то поздно начали. И то что он говорит сейчас, уже большой прогресс для нас. всё очень индивидуально.

alinvar, Закругляйся,наверное с ГВ. Муж пусть поймет,что его помощь тут необходима. Пусть успокоительных напьется

Zebro4ka,

Maleeka, спасибо за совет! я им и воспользовалась!и очень довольна!

:)

Zebro4ka, три недели прошло....

ღБоняღ, мы 85, комбез на 86, запас еще есть сантиметра полтора-два по рукавам, меня беспокоит только там! Муж предложил купить такой же и сдать первый по новому чеку, но в чеке размер прописан.... Жулики...

МаМарго,

расскажите,как ваши детки общаются с ровесниками..
у нас с подругой у дочек разница в день, взяли сней по акции карточку на фитнесс 2 по цене 1, теперь 2 дня в нед я привожу свою к ней, 2 дня она ко мне приводит. Вот тут-то я и узрела характер своей драгоценной... Все полтора часа, что они проводят вместе я только и занимаюсь тем что пытаюсь мягко вернуть Ульяне то что она взяла, и что Динкис тут же прихватизировала.. Это пипец.. Ульяна к машинке эта к машинке, Ульяна берет коляску эта с криком бежит вырывает, куклы, конструктор, машинки, сортер,мячики,книги, игрушками завалена 1/10 комнаты, но все равно надо именно то что взяла Уля.. А на прошлой неделе сходили в детский клуб, это вообще, никогда меня еще так не позорили... Она 2/3 занятия валялась на полу в истерике, что ей дали только 1 мелок, потом 1 морковку, потом 1 кубик, потому что она хочет их все.И ведь не потакаю, начинает дома валяться просто говорю что мне это не нра и ухожу на кухню, просто она тыкает куда-то пальцем и я ей даю, мне ничего не жалко, телефон пжл, документы пжл, чашку, игрушку,книжку пжл. Знала бы я к чему это приведет. Мамы с опытом поделитесь у кого такое было? И еще вопрос, кто сколько времени проводит ТОЛЬКО с реб. понятно, что круглосуточно за ними смотрят, но я говорю конкретно когда "и пусть весь мир (муж, полы, посуда,готовка,уборка,стирка) подождет". Вот я со своей примерно 40 мин до обеда, 1-1,5 прогулка и 1 ч вечером. Мало?

Zebro4ka,

Какую фирму берете девочки? Так не хочеться на один сезон дорогой брать,
я покамест прочно на ленне-керри сижу нареканий ни к зимнему по не было (ттт), не хочешь брать на один сезон бери раздельный костюм с запасом, ножки подвернешь, ручки немного присборены будут, на сл год хватит, наши мамы нас так одевали в большинстве своем.

alinvar,

я даю сыну колбасу и сосиски.
на производство тебе надо, на экскурсию...

Zebro4kа

попозже уже соберусь духом и ужо до конца пойду!

КонFетка, выздоравливайте скорее!

Calista, Ириш, все действительно сложилось как надо! Разлуку пережить тяжело, но это всего на 2,5-3 мес. Зато хоть отдохнешь и спокойно доходишь самые трудные мясяцы.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, оочень клево выглядишь!!!

Поздравляю с наступившим
спасибо большое!
альбуцид он жгучий ужасно
в глаза да, а мы про нос, в качестве капель для носа он почти не чувствуется.
Мы, увы, тоже не совсем здоровы
здоровья девчонкам и скорейшего избавления от этих бяк!

Сюся//,

Как думаете удобно? Стоит купить?
мне кажется удобно, а вот про качество фиг его знает.. Викусе не болеть, а вы с мужем поправляйтесь!

МаМарго,

Лу палец засунула в банку со сгущенкой,глубокий порез
бедная Лу, бррр, не люблю такие порезы.

SunQueen,

если беби гап, да качественно
а мне вот что-то не айс.. Трикотаж просто расползся, а вот с картерсом такого ни разу не было, а вообще я фанатка gymboree стала)))

alinvar,

И когда же Сережка сам от груди откажется,
по-моему ты себя обманываешь.. Ну с какого он фига скажи пжл сам откажется от вожделенной сиськи? Мне кажется, если это стало тебя напрягать, нужно поговорить с мужем в спокойной обстановке и объяснить как тебе тяжело сейчас, (да и простите за бяку, небезопастно) и нужно перетерпеть-то всего 3-4 дня. Настройтесь и вперед.

Лина То (^_^), выздоравливай! моя не так давно через раз стала откликаться, т.е захочет повернет голову, не захочет, так еще и отвернется типа я тебя не вижу и не слышу, поганка маленькая.

А у нас зима пришла, 0 и снег :Crazy: :Crazy: Пипец. Сегодня ещё день насышенный: идём к педиатру, потом в школу развития, и я на аквааэробику, а завтра нам 1,3 года :P

• Нравится 1

ДарьяД, Авось прокатит))) а может все таки можно обменять,по хорошему договриться...жалко как,ведь до конца зимы точно вымахаете за пол года то.

KazAnka, ого зима!!!!поздравляем!!!а у нас грязища и слякоть кругом,вчера вышли с Яной погулять оказалось так противно и холодно, что мы 30мин всего выдержали на улице.делать нечего,ни присесть ни полазить,все грязное-скорей бы уже снег чтоли!Интересно как детки на снег будут реагировать)))Пересядем на санки ура!!!

• Нравится 1

Авось прокатит))) а может все таки можно обменять,по хорошему договриться...жалко как,ведь до конца зимы точно вымахаете за пол года то.

вот про договориться согласна! а иначе как то выглядит как мошенничество :girl_bye: думаю они пойдут на то чтобы обменяться, он же новый и с бирками, и тем более вы не деньги забираете а просто обмен! я бы точно попробовала!

и у нас первый снег! минусовая то давно ночью, а снег пееееееервый! мы уже тоже к педе съездили на автобусе, мои руки оч устали :) поставили корь и паротит, и мы 80 см и весим 10400 :)

а если позвать по имени и предложить телефон, отреагирует же?

Нууу, если что-нить запретное показать, то конечно пойдет. Побежит прям, но это же все равно не на имя.

И еще вопрос, кто сколько времени проводит ТОЛЬКО с реб. понятно, что круглосуточно за ними смотрят, но я говорю конкретно когда "и пусть весь мир (муж, полы, посуда,готовка,уборка,стирка) подождет". Вот я со своей примерно 40 мин до обеда, 1-1,5 прогулка и 1 ч вечером. Мало?

Вот этого я и боялась, что реб будет воспринимать все игрухи как свои, ну и маму, как большую куклу, заодно. С самого рождения никогда не тряслась над ребенком. Хочет муж поиграть-посидеть-поносить - пожалста. Бабки-дедки?! Тоже пойдет. Всегда говорила про самостоятельность и умение ребенком занять самого себя. Думаю, что я этого добилась. Так что времени, на мой взгляд, ты проводишь с дочерью вполне достаточно. Естественно один глаз всегда должен присматривать. Тимка тоже может подойти и отнять что-нить у незнакомого дитя. Но это он проделывает не со всем подряд, а именно с той игрухой, которая ему ну очень понравилась. А я, пока чужое дите не успело открыть рот, подсовываю ему нашу. Так и живем.

Вчера мама в первый раз сходила с кабанчиком в развивающую школу. Мелкому понравилось. Занятие длилось 1,5 часа. Успели полепить (гриб слепили), порисовать (что-то похожее на ежа), позанимались физкультурой, потанцеваи и игрались всей толпой. Мелкий плакал, только когда надо было бросить одно занятие и перейти к другому. Ну правильно, только разобрал что к чему, а тут меняться надо. По маминым словам, кабанчик среди ровесников самый крупный, хотя вес и рост у нас довольно средние. Однако ж со стороны здоровячком выглядит.

• Нравится 2

ДарьяД, Ну да, это совсем впритык, маленький запас, но можно попробовать продать на авито и купить другой или начать ходить, а там уже ориентироваться по ситуации

Rowan, мы когда дома, то впринципе я постоянно с ней, приглядываю как она играет, могу сама сидеть читать или в интернете, играем вместе, когда она приходит сама ко мне с книгой или игрухой, или зовет меня на диван валяться/баловаться, а так получается просто сижу рядом присматриваю за ней

Игрухи на улице пытаемся отбирать, как и у нас, но либо обьясняю, что нельзя, либо менямся, слезы у нас от того, что беру ее на руки и уношу из грязных/ опасных мест, ее ж постоянно тянет куда то в дебри, все детки бегают где то рядом, а мы по подворотням бегаем, ей нравятся препятствия, возвышенности, всяческие ступеньки, лазит туда сюда, все сапожки новые уже ободрали)) эх

• Нравится 3

Девчонки всем привет! Мы все еще в Испании здесь тепло и хорошо только по вечерам уже кофточки одеваем. Уезжаем только 17 ноября. Вчера моя сестренка близняшка родила 2-ую доченьку первой 2 года и 6 месяцев. Рожала здесь в Испании очень понравилось сказала что можно здесь еще одного родить. Вес 3090 и 50 см рост назвали Милена. И ей уже уши прокололи здесь прокалывают через 2 часа после рождения.

Комбез у нас Монклер слитный розовый ну и еще Рейма на более слякотную погоду.

• Нравится 5

Пришли от П. (кажется потеряли наш анализ какашек, который мы месяц собирали, т.к. не какаем до 10 утра блин!): 77(+6 офигеть как вытянулась) и 8200(+700), ещё умудрились поспать на улке 2 часа в 0 градусов то (слава богу я этот новый костюм НАНО ей одела).

Rowan Алёнка вообще на мне висит часто очень, редко когда сама может себя занять.

а мы по подворотням бегаем, ей нравятся препятствия, возвышенности, всяческие ступеньки

у нас также, только моя ещё вечно падает плашмя, запинается.
  • Нравится 1

6VtqKUeciKk.jpg
  • Нравится 4

Катенок8683, договорился точно не получится! Никто не будет на себя ответственность брать, это наши проблемы! Мне тоже не очень нравится такой обмен, никогда не нарушала закон.... Будем продавать, надеюсь найдутся желающие)

• Нравится 2

KazAnka, Да мы тоже из-за этого очень много, как неваляшка, еще в сапогах и комбезе, равновесие теряет моментально, тут на днях прям лицом нырнула в гниющую копну листьев)падение было мягким)

• Нравится 2

ДарьяД, а я бы всё равно попыталась (попытка не пытка), тем более что не просто денег хотите, а именно замену, некоторые люди могут пойти навстречу хотя не обязаны.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...