Катенок8683 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ДарьяД, Даш, все же попробуй, хотя бы позвони в маг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Блин писала полчаса и ничего не сохранилось Привет девочки! У нас лето в разгаре, +23, солнечно, птички поют кайф. Есенька даже подрумянилась пока на реку ходили гулять! KazAnka, ღБоняღ, Девочки, моя такая же, все дети как дети, а у нас ж..па приключений жаждет ДарьяД, Даша, я тоже считаю, что попробывать поменять можно, за спрос не бъют oksi24, Оксана, поздравляем с племяхой! У ваших девочек, между собой, почти одинаковая разница получается. Классно :flower: Много написала про Еську и не сохранилось, теперь уже и не помню, что писала, муза свалила :D rowan, Лена, я с Есений практически постоянно, уж очень шкодная она, если даже на пару минут затихает, это не к добру мы с ней читаем, рисуем, карточки смотрим, играем, полы моем, вещи развешиваем и т.д. т.п. Сама много тоже играется, но всегда под присмотром. Вчера вышла на кухню, на секунду (она в это время увлеченно игралась с куклой на полу), возвращаюсь, а она уже на диване стоя прыгает, пару сек до полета вниз оставалось. Моя мама ее вихрем уже зовет Игрухами делится, чужие тоже берет, но осторожно, правда это не касается воздушных блестючих шаров, тут ор с выгибаниями Но главную "прелесть" Маму, никому и ни за что Вчера ездили на другой конец города в парк, там очень чисто, красиво, вековые деревья, река Зеленчук, полно детворы, так вот как только ко мне приближался "соперник" ребенок, Есена крепко меня обнимала и целовала в губы, типа застолбила, и моську такую хитрую делала, умора папа наш вчера даже обиделся, что она его не "столбила" Изменено 23 октября 2012 пользователем anata302 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) привет мамульки))))) Только ре уложила спать и какой то хрен сверлить стал :girl_mad: ладно пока спит,может успею пару строк написать)))) Лина То (^_^), если есть возможность,то проверте Тимку! а так мое мнение,что он вредничает)))) Тк он у вас ЦАРЬ)))) Zebro4ka, с костюмчиком вас)))) Kokosona //,я фанат Картерс,Гап,Нехт,Зара))) Костюм за 30 тыщ нормальный,но я б с виду не дала такую стоимость Главное,что Ру было комфортно и тепло))) А вообще,я не стремаюсь дешевые вещи покупать. Тут зашла в социальный и купила Кире дутики сапожки и перчатки китайские))) alinvar, эх...я даже не представляю,чем и как тебе помочь....я сама в грудном плену :Crazy: Но мася сейчас важнее!!!! Мама Цветочков отлично выглядишь МаМарго поцелуй от нас пальчик anata302,ой ой ой((((( слава богу,что все обошлось у вас Я целый день с Киры глаз не спускаю ღБоняღ, слушай у нас комбез "гномик" капюшон,но это новая коллекция 12-13 год ДарьяД, я бы сходила и договорилась поменять,а если откажут,то тогда уже продавай. попытка не пытка))) Сюся//, прикольная штука на туалет,но мой раз сто навернется с нее KazAnka,клевый комбез Calista, пузик скинь фоточку вашего домика . А Федя под присмотром и тебе отдых. Я мечтаю,чтоб хоть на один денечек моего забрали весь день на мне висит,играет только рядом со мной,все время куда то меня тащит,то на кухню то в коридор .А если я сяду в кресло поглядеть телек,то он начинает меня щипать кусать. Окси с племяшкой тебя теперь пару моих новостей: 1. наш бронхит..ттт...проходит. Каждый день ездим в дневной стационар на процедуры. 2. Мы купили квартиру в новостройке :JC_goody: рядом с родителями ( в соседнем дворе). 2-х комнатная - 66 кв м,15 этаж,с видом на реку,сдача 3 квартал 2013 года. Продали все наши машины,взяли ипотеку . Но я таааааааак радаааа,что от родителей уедем. 3. и сегодня у меня пошли месячные :girl_wacko: 2 года без них жила,как же хорошоооооо. Теперь вопрос,кто как предохраняется? До этого мы практиковали ППА,а щас как то страшновато Изменено 23 октября 2012 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 КонFетка, поздравляю с выздоровлением и такой важной покупкой! Мы предохраняемся резинками. А в опасные дни муж чуть ли не по 2 одевает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 КонFетка, Хорошо, что бронхит отступил! И покупочка шикарная!!! Сколько у вас двушка стоит такая? Приличный размер)) у нас 42 метра, ужасть. А квартира с отделкой будет? У нас ппа. Тут случай был, я грю, давай без ппа, мол овулЯшка не скоро, но муж решил не рисковать. Ночью мне снится, что я всю квартиру залила ЯБ, а в реале на след день у меня случается Овуляция!!! Вне очереди))) так что вот, без пркдохранения решили не рискоаать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Спасибо девочки ! Галь квартира стоит 2 млн 700 тыс. Это цена на первом этапе стройки ,сейчас она три млн стоит. Так то капец ,платить дохрена,тем более я пока не работаю. Тяжелобудет. Чуть позже вложим матер капитал. А про ппа я очкую,думаю может спираль поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 КонFетка, От всей души поздравляю!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! это так классно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 КонFетка, давайте выздоравливайте окончательно!!!)))))))))) Поздравляю с покупкой, молодцы!)))))))) своя квартира - это круть а этаж при покупке вы сами выбирали? (мне всегда было интересно, может глупый вопрос ) как же вы теперь без машин будете? ладно ты, а муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 КонFетка, поздравляю с покупкой! Своя квартира это очень круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 КонFетка, с покупочкой вас! От всей души поздравляю! И самое главное, что родители недалеко, помогать будут! А я с первого скрининга :-) все у нас хорошо. Малыша спал себе, но узист его растолкал. Ох все же первое такое узи самое классное в эмоциональном плане. Вроде и пузика еще нет, а там оказывается человечек сидит :-) Девочки, попыталась вчера грудь бутылочкой заменить. Сережка пол бутылки молока с удовольствием выпил, а потом грудь требовать стал. Моего терпения хватило до 23.00 (обычно в 21.00-21.30 мы уже спим), дала грудь. Эх, так и режим сбить не долго... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 alinvar, а он и понимает, что поплачет и мама даст грудь! Ты так его никогда не отучишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 весь день на мне висит,играет только рядом со мной,все время куда то меня тащит,то на кухню то в коридор Теперь вопрос,кто как предохраняется? Свет, ты прям описала мой день с дочей . В основном резинки, но бывает ППА в безопасные дни Выздоравливайте побыстрее ПОЗДРАВЛЯЮ с квартирой! :flower: Это просто супер, свое жилье! Вид на реку ммм.... я прям такая радая за вас, как будто сама купила, настроение поднялось, хотя муж хорошенько его подпортил alinvar, Поздравляю с первым УЗИ! Я с ужасом представляю отлучение, но держись, назад дороги нет. Калиста, Ириш, я вот тоже на втором Узи забыла спросить пол, а потом уже решили не узнавать, но я была уверена, что девочка в пузике, уж больно я "похорошела" во время Б. Хотя с сыночком, мне направо и налево комплименты раздавали И сейчас смотрю фотки, сравниваю, разница видна Все же девчонки красоту отбирают хотя пока на себе не испытала не верила в это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 rowan, слуш,ну вот Лу тоже хочет забрать все у РИтухи,а потом так нежно ей голову кладет на плечо и смотрит-Ритка уже на нее и не ругается-поняла,что бесполезно....она у меня просто еще до вечера школа-кружки,может успевает соскучится.вчера вот у обеих была темпа(сегодня нет СБ,)лежали обнявшись))))на улке тож стараюсь как-то отвлекать....вроде получше,если хочет что-то с криком забрать у деток,отношу в сторону-сразу замолкает,но решили с мужем все-таки пресекать то,что Ритулькино все должно быть в цепких маленьких ручонках)).времени ты уделяешь оч много-молодец...как-то где-то читала интервью одного актера,так он пишет ,что отец им уделял 30 минут порой раз в месяц,но он именно эти минуты и помнит,как самые счастливые из своего детства,поэтому для себя я сделала вывод-хочется с ребенком играть-вожусь с ней,чтоб в удовольствие не хочу-сажусь за свои дела ,канеч не особо дает что-то делать,но как то так. oksi24, с племяшкой! КонFетка, поздравляю Вас от всей души!!!!!!!! Лина То (^_^), и нас крупными называют...ну не знаю...не знаю.....про 2 резинки посмешила)))))))) alinvar, Надюш,здорово то как!радуюсь за вас с малышиком! anata302, мы кста на 2 этаже поставили ворота специальные,но Лу уже резво ходит по лесенке,все равно присматриваем,но как-то уже полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 alinvar, поздравляю с отличным узи!!!))))))))фоточки вам дали? пузика совсем что ли нет, ни граммулечки?)))) Давай уже линеечку меняй Столько новостей сегодня хороших У нас сегодня 0 градусов, в ночь первые заморозки((( Я так замерзла, пока гуляла с Ксюхой, не хочу зимууууу( Ксю сегодня 5 раз (!) покакала, обычно для нас 2 раза норма по консистенции норма, но вот последние 3 раза светлого, почти белого/бежевого цвета......не знаю что это? утром скушала банку чернослива (до этого кушала и все норм было), под вечер стала капризная, уже на улице началось, дома менее активная, уставшая какая то, померила темпу 37,2 и вот уже в начале 10-го спит, хотя рановато для нас....Завтра так и так идем к врачу за результатом сегодняшнего анализа мочи, блин только выздоровели, не свалилась бы она у меня, может все таки на зубы, десна у нас разбухли очень сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки,вот Лунтик пытатся недозревшую хурму с ветки сорвать)))))все ходит и не может понять,шож это за яблоки такие-так долго на ветках висят))))) ღБоняღ, ой-ой,что ж за цвет такой?хм...... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 МаМарго, Лиль, мы уже закрыли лестницу и сверху и снизу, и даже балясины сеткой закрыли, от греха. Хотя до падения, я мужу каждый день об этом твердила. Но у нас же "Пока рак на горе не свистнет" Быстрее поправляйтесь ღБоняღ, Ой, Юль, дай Бог чтобы не заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) МаМарго, Лу красотка! А я щас назаказывала на подарки родным на Новый год конфет из Германии по СП, блин там столько всего и все хочется, уже так прилично затарилась.... где б взять таблеток от жадности Изменено 23 октября 2012 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эх, и я по делюсь с вами хорошей новостью! Мы тоже купили квартиру, еще в августе и вот наконец в субботу переехали! alinvar,Надюшка, Поздравляю с узи! Это и правда здорово!!! а с Сережкой тебе надо быть построже! Может маме на несколько дней отвезти его? Или хочешь, приезжайте ко мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 alinvar, поздравляю с хорошим УЗИ! Это вам уже 12 неделек? Кстати у нас все-таки алергия на локтях была на кефир и творог, перестала давать все прошло. Теперь наверное через недельку начну опять давать, только 1 раз в неделю. У меня сынок зубами скрипит, причем не восне, а днем специально и лыбится, а мне так противно от скрипа - приходится соску засовывать. Вот так мы вылазием из стульчика, теперь одного не оставить. ДарьяД, с переездом! Это классно, теперь можете и за вторым малышом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღБоняღ, не, ну чуть-чуть пузик есть, но мне кажется, что он такой после Сережки остался, когда хорошо поем пуз всегда выпячивает, так и сейчас, как-будто налопалась Но уже не до конца втягивается Ой-ой. что это у Ксю со стулом? Пусть не болеет! МаМарго, какая Лу прикольная. Я так хурму обожаю, но уже второй год не решаюсь поесть, боюсь, что аллергия будет у Сереньки... ДарьяД, Спасибо за приглашение. Я стараюсь Сережку мягенько отлучать. Вот сегодня получилось на первый дневной сон без груди уложить. Не знаю как дальше будет, но результат и процесс мне понравился Sai, ага, 12 недель и 3 дня, это по узи. По М не сходятся сроки (разница аж 2 недели). Г и узист сказали ориентироваться на данные узи. У меня Сережка как-то тоже зубами скрипел... ух у меня тогда мурашки по спине бегали, бррр... сын тоже из стульчика вылезает, но я столик вплотную придвигаю, пока выбраться не удалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 КонFетка, ДарьяД, с квартирками вас! Большая радость от такого приобретения СВОЕГО жилья! А у нас вид на реку застроили новым домом, пичалька, да и вообще вокруг много строек развелось, как представлю что сразу куча детишек добавится, ещё бы поликлинику расширили, а то тесно очень и к специалистам не попасть. Хотелось чтобы парк сделали вместо частного сектора, а они застраивают Так хорошо было с люлькой там в тишине. Sai моя начала выпендирваться и ходить на носочках (в сандаликах), думаю балериной станет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) привет))) всем спасибо)))) alinvar, ого какой срок уже большой!!! С неделькой тебя Sai, мы так же на стуле стоим,хоть привязывай)))) И вас с неделькой мадам ДарьяД,с покупкой и новосельем вас!!!!Вы сколько комнат взяли? наверное дорогооооооооо SunQueen,я еще и не думала о подарках хоть пора бы уже МаМарго,надо же хурма Лу ждет не дождеться скушать ее))) ღБоняღ, как у вас здровье? у нас от антибиотиков понос был,линекс помог. Изменено 24 октября 2012 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем привет, мамули! МаМарго, спасибо! Как ваш пальчик? Катенок8683, и мы на горшок ни в какую Calista, ничего себе, какой Федя любитель женщин)) alinvar, Лина То (^_^), спасиб! я уже выздоравливаю, тока насморк остался, нос слабое место после гайморита( Лина То (^_^), у нас на улице Вика напрочь имя свое забывает)) Только если громко крикнуть Один раз собирались мы с ней куда-то ехать, я машину открыла, она рядом стояла, я стала поправлять сиденье ее, отвлеклась, поворачиваюсь, а она идет К ДОРОГЕ! Как я заорала девчат, что есть сил "ВИКА" Вот тут она на меня оглянулась, как впрочем и все прохожие) anata302, слава Богу, всё обошлось с Есенькой Zebro4ka, вообще-то нельзя носить сильно большую обувь ребенку, тем более б/у rowan, спасибо! И я люблю gymboree Особенно нравится, что у них есть комплекты для всей семьи одинаковые Но носим также и рос. одежду, тем более дома. Лина То (^_^), ух ты 1,5 часа занятия, не много ли? Мы по полчаса занимаемся и то к концу занятия бывает уже капризничает oksi24, поздравляю с племяшкой! У вас прям одни девочки в семье KazAnka, с хорошим приростом! А мы с года не мерились еще) КонFетка, поздравляю с такой важной покупкой! Ничего, можно и без машин потерпеть, зато есть своя квартирка Мы пока копим на первонач. взнос alinvar, поздравляю с первым узи!!! ღБоняღ, а ты молоко коровье не вводила? Врач ваша сегодня что сказала? В июлятах у некоторых такое было, у кого на молоко, у кого на кисломол. нан. Но пишут, что это может быть желчный пузырь или печень. Вот если хочешь почитай: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38340-vtoroj-godik-iyulyatam-nashim-solnechnym-kotyatam/page__st__1060 ДарьяД, и вас с новосельем!!! Sai, и аватар, и линеечка, и даже сын в желтую полосочку SunQueen, мне наоборот надо таблеток ДЛЯ жадности, чтоб нигде ничо не заказывать Вчера муж пошел гулять с Викой, пришли - Вика с возд. шариком, а папа с букетом цветов) приятно так) А еще, девочки, вопрос! думала покупать демары, но прочитала отзыв: Ссылки скрыты. Сама ничего против не имею, их даже в руках не держала, так вот вопрос, кто их купил/уже носил, правда подошва у них такая негнущаяся? Ну и вообще как они вам? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 кто их купил/уже носил, правда подошва у них такая негнущаяся? Ну и вообще как они вам? мы уже носим при нашем НУЛЕ градусов. Подошва гнётся конечно, но так как ножка маленькая у нас и размер 20/21 сапожка, то ему и сгибаться не приходится сильно. Вообще - зимняя обувь - это конечно не тапочки, чтобы гнуться сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Сюся//, у нас они есть, пока не носили, но дома одевали, не заметила что сына в них как то подругому ходил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения