Толик 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ух ты 1,5 часа занятия, не много ли? Мы по полчаса занимаемся и то к концу занятия бывает уже капризничает Вроде нормально все проходит. Сегодня вон грибы с пола в корзинку собирали, и красные кружочки надо было выбрать, топали, хлопали и т.д. Сказали, что очень подвижный ребенок - если все остальные занимаются, то этот, если ему что-то не нравится, с гиканьем носится по кругу. Не боится никого, когда другие детки мам вообще от себя отпустить не могут, иначе истерика начинается. Еще там такая же активная девочка была. В итоге они с Тимкой добегались - лбами со всего маху столкнулись. Теперь с шишками щеголяют. Кабанчик пианино заценил - с открытым ртом стоял, пока музработник играла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Сюся//,Я вот тоже собиралась Демары на зиму покупать, теперь думаю, надо будет в магазине хорошенько посмотреть разные сапожки. KazAnka, Есёна тоже стала выпендриваться, на носочках ходит и хохочет alinvar, классная линеечка! вот и процесс с отлучением пошел Sai, А я уже стульчик вообще убрала, Есения как только стоять хорошо стала, сразу так вылазить начала. Тимоша так вырос! ДарьяД, Поздравляю! Здорово как! Как Вероника к новой квартире привыкает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 anata302, Сюся//, КонFетка, KazAnka, спасибо большое девочки, вот только сейчас начинаю верить в это! Ника тоже довольна квартирой, она вообще ко всему очень быстро привыкает, ни разу не замечала чтобы она как-то адаптировалась.. Может конечно я слепая? А взяли мы трешку, родители помогли, наши накопления, ну и ипотека конечно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ДарьяД, трешка это супер!!!! у нас не хватило на нее при всем желании(((( Лина То (^_^),какой молодец Тимка!!! мы час еле еле занимаемся,устает. Сюся//, я на зиму взяла Куому,про демары от девочек слышала не плохие отзывы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Zebro4ka, я такой же купила только расцветка другая Ссылки скрыты. точно такой и с шапочкой, взяла куртку 80, штаны 86. На след зиму не расчитываю, не могу смотреть когда выглядит велико, не практична я. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Всем привет! В 2.30 ночи Ксю проснулась огненная и опять покакала (6 раз!!! за сутки), нормальной консистенции и цветом, темпа была 39, раздела её полностью, выпила оч много жидкости, вставила ей свечку Панадола, она мучалась еще 1.5 часа, вертелась, стонала.... дала ей еще нурофена и помазала десна, потом кое как уснули......утром проспали аж до 10.30, темпа была 38 и пропоносилась(( пошли к врачу, она ничего не сказала утвердительного, может на зубы, может кишечная, горлышко чуть красненькое, но не соплей, не кашля нет, назначили нам Линекс, Смекту, Энторофурил и Анаферон (не хочу его давать, но купила..), в обед пришли, опять жидкий стул, сейчас спит, проснется и померию темпу, вот таки дела.... ДарьяД, поздравляю с новосельем! вы в каком районе купили? Сюся//, молоко агуша мы пьем уже давно, не знаю даже.. нам отдали вот такие Демары 20/21 размер, как раз на сейчас, к концу зимы наверное малы уже будут, насчет гнуться/не гнуться надо померить, посмотреть Sai, мы тоже переворачиваемя и пытаемся встать, но стол очень вплотную к ней, не дает ей это сделать, а так я бы пристегивала ремнями, у вас они есть? Изменено 24 октября 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღБоняღ, а врачиха дала вам направление на кал? все равно ее это беспокоит и организм борется с этой фигней.... вспомнила: Софке было мес 8,зубы лезли,дак она целые сутки у меня дристала. Так,что фиг знает на что у вас????? Но я бы сдала анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) КонFетка ДарьяД Девочки, от всей души поздравляю с покупкой жилья!!!Осталось дерево посадить)))теперь можно обустраивать свое гнездышко!супер! Сюся//, то что обувь б/у это не страшно если подошва не скошена и все на месте мы консультировались с хирургом,у нас вся обувь ортопедическая и как новая,ухоженная,а вот то что сильно велико- я согласно что не полезно,но мы только 2 раза одели т.к прежние осение маловаты стали, а покупать не стала т.к. уже зимние пора одевать,сегодня уже в зимних вышли.Я кстати заметила что Яна плохо держала равновесие из-за ботинок что сильно велики- больше не буду такое практиковать! Вчера муж пошел гулять с Викой, пришли - Вика с возд. шариком, а папа с букетом цветов) приятно так) как здорово!вот это мужчина!!!мой бы никогда не догадался такой сюрприз сделать. ღБоняღ, бедные вы наши девочки! что ж на вас такая напасть навалилась((((поправляйтесь скорее! Lolla777, а сейчас у вас какой рост? просто нам 80 уже мало)) Яна сейчас уже 80,1см Sai, у тебя прям пчелиное царство)))даже сына в полосатой кофточке)))мы тоже уже совсем самостоятельные,хотим сидим а не хотим вылазим)))у нас еще просто маленький стульчик сос толиком отдельным есть для занятий творчеством,так вот как же Яна любит на нем стоя стоят,страх! alinvar, с хорошим сринингом тебя! и с первыми победами с засыпанием без сиси,хотя бы днем! Изменено 24 октября 2012 пользователем Zebro4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 КонFетка, не дала, но у нее 2 раза только был жидкий стул, утром и в обед........аппетит хороший, ттт вот сейчас проснулась с темпой 37,6 Zebro4ka, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Конфетка. А мы всё не можем подобрать жилье, чтоб устраивало(((( а в стройке в самом городе взять не можем, а пригород, где можно брать, слишком далек, 60км от кад. Так что ждем вариантов поближе к кад. В питере однушка около 3,5 млн стоит. Боня, надеюсь на зубки, выздоравливайте. Окси24, сколько у вас там монклер стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Сюся//, у меня в семье еще есть старшая сестра, так у нее двое мальчиков одному 12 лет а второму 10 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка75 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 здравствуйте,девочки, примите нас,пожалуйста,в свои ряды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Звездочка75, Веллкам!!! Рассказывай кто вы, откуда, как беременность протекала, роды, как развиваетесь?) И почему так поздно присоединяешься)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка75 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 спасибо за теплый прием,Kokosona // я Алена, из Украины, мне 37 лет,двое сыновей,младший должен был родиться 6 августа,родился 25 июля после стимуляции, т.к. Б в июне-июле протекала тяжело, был гестоз, родились с маленьким весом, через два дня асперация, выходили в реанимации, потом лечились у невропатолога, был дакриоцистит,в общем, первые полгода очень тяжелые были, нашла сайт случайно, еще в мае,но не могла в нем разобраться,еще и сейчас не знаю,как тут линейки поставить понимаю,что у вас уже сложившаяся компания, но я человек общительный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Звездочка75, Приветик новеньким! Сейчас как дела у младшего? Что умеете, чем занимаетесь и т.п.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Звездочка75, Приветик, располагайся поудобнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 вот такие Демары Прикрепленное изображение: mar_.jpg 20/21 размер У нас как раз такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 КонFетка, поздравляю с покупкой!!!!великое дело-свое жилье. Мы всегда резинкой предохраняемся. [Вb]anata302[/b], ой ой как же и я боюсь лестницы!!!СБ что у вас без последствий падение!!!я мужу всю плешь проела что бы ворота установил,надо бы по сильнее проедать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ДарьяД, Дашунь,уряя-с новоселицем Вас!мы вот тоже ежели субсидию получим,может трешку осилим)))))комиссия будет в феврале-марте Сюся//, пасиб,заживает быстро)))))папа Ваш молодец!!!! Лина То (^_^), ух ты -здорово!Тима музыкальный парень)))) ღБоняღ, выздоравливает поскорее пущай малявочка!нам препарат(типа энтерофурил быренько от таких бяк помогал) Звездочка75, привет!да уж сложно вам пришлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ДарьяД, Даш,и вашу семью с покупкой!дизайн сама будешь разрабатывать или дизайнер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 SunQueen, САшуль,моя знакомая летит в КАзань,ну вот чего ее попросить привезти из Татарии?газетка у меня уже есть))))))что у вас есть прикольного-своего?в Узбекии вот трикотаж дешевый,н-р..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღБоняღ, У моей ники когда каки странные были и чаще обычного я сдала анализ,для своего спокойствия. Теперь я знаю что у нее такие каки на зубы. Не болейте! Звездочка75, привет! Вливайся! МаМарго, мы с тобой сегодня синхронистки:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 энтерофурил быренько от таких бяк помогал мы вот тоже его несколько раз принимали, но читала, чт оего не надо применять, типа пуст ьсамо всё проходит, ну это конечн опри условии что нет заболевания (инфекции кишечной и т.д.), просто расстройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 МаМарго, ой даже вот так сразу и не скажешь...... чак-чак у нас вкусный, но вот не знаю продают ли его в Казани фирмы "Челны-хлеб", у них там же свои хлебзаводы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Zebro4ka, Рост не знаю, последний раз менрились 2.5 мес назад 75 были. Sai надо бы на глистов проверится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения