КсюФа 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Мы вчера были в поликлинике. 10.500 весу. Поставили 2й пентаксим, а сегодня немножко температурим временами до 38. Еще и в слюнях вся видимо клык полез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 КсюФа, а как я своему плеш проедала но не помогло. Даже когда она упала, он особо не зашевелился Боня, Юль, Ксенечке здоровья, сердце разрывается когда малявочки болеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 видимо клык полез... у нас тоже лезет. Хотя я никогда не могла связать наши частые каки, капризность и отсутствие аппетита с зубами, т.к. у нас это всё слишком часто, а зубов всего восемь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 КсюФа, ага точно))))))))))))))))))))))))))) SunQueen, не САш,здесь есть вкуснявый.закажу наверно стандартно и просто лекарств из аптек))).девочки, чтоб ссылок не давать просто пишу,что наткнулась на АКТИВТЕКС ХЛ САЛФЕТКИ в инет -маге российском ,помогающие при ранах,травмах и тд....вот надо мне такие,после нашего пореза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ну вот, полуничницы собрались , хотя у кого сколько, а я спать пошла, все дрыхнут уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 KazAnka, а у нас как поперли один за другим,так и каки и слюни и капризы стали давольно часто,вот была неделя передышки и я решила ей прививку поставить,и всеравно схлестнулась с зубом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღБоняღ, я тоже прямо вплотную стол ставлю + подушечка под попу для плотности, все равно вылазием, иногда застреваем и пищим. Ремней не было, стул достался по наследству, но в остальном он мне нравиться. Zebro4ka, мы смеемся - "реклама билайна". Он тоже стал на маленький столик сначала на коленках залазить, а когда вставать стал - пришлось сложить, теперь на полу на нем топчимся. Звездочка75, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 KazAnka, не у нас с мужем туса в самом разгаре- пока доча спит)))) но скоро тоже пойдем на боковую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lolla777, проверили - все чисто, а скрипим только днем и когда хотим позлить маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Звездочка75, Привет Алена! Я Аня, сколько всего вам пришлось пережить! главное что всё позади, а впереди всё только самое хорошее и лучшее КсюФа, Ксюша, нас тоже зубы одолели, капризулит, уже верхние клыки вот вот прорежутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 anata302, так жалко маленьких девочек и мальчиков!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка75 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 сейчас у нас все хорошо, мы,кстати, родились 25 июля, но с весом меньшим,чем вы,KazAnka, вот через инет купила книжку по развитию мелкой моторики рук,чтобы быстрее начал говорить,а то мы только мама и дада хорошо говорим, массаж делаю, ну в общем, по мере своих и его сил развиваемся спасибо, девчонки,что так хорошо приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Kokosona //, брали в Москве за 21 тысячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Sai, ничего себе хитруша Конфетку и Дарью поздравляю с приобретением недвижимости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка75 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 у нас уже 6 зубов и столько же шишек, спим мы плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) ну мы вопщем проснулись после обеда с темпой 37,6, но через час уже бегали довольные, темпу как рукой сняло, да так, что о дверной косяк приложились не хило лбом и щекой, шишак вылез, стула у нее больше не было никакого Kokosona //, спасиб, будем стараться) KazAnka, у вас какой размер? МаМарго, Энтерофурил - хорошая вещь, его и при Б можно (единственное, что нашла тогда), у меня почему то часто проблемы были по этой теме, причем сильно так полоскало из того места а при угрозе жеж были опасны эти сокращения кишечника, поэтому пила и сразу эффект на лицо был) Звездочка75, добро пожаловать anata302, спасибо))))да, как грится всё хорошо, лишь бы детки не болели никогда) как то так Девочки, у меня осенние сапоги - это капэц какой то) как ни одену - всегда дырка на большом пальце и ведь не жмут же, я скоро на носках разорюсь ну что это такое? хорошо хоть в гости не часто хожу, а то ведь не докажешь, что новые носки только одела))))))))))) Изменено 24 октября 2012 пользователем ღБоняღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 да так, что о дверной косяк приложились не хило лбом и щекой, шишак вылез, стула у нее больше не было никакого от удара испугалась попа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 от удара испугалась попа Звездочка75, Для развития речи надо маторику развивать? поделись пожалуйста, что за книжка такая... Наш какое-то подобие слов только произносит, практически все не по делу. oksi24, я думала вы там брали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Звездочка75, привет, добро пожаловать!у нас тут теплая компания, рада что все трудности позади!теперь растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Звездочка75, мы тоже мало говорим (мама, папа, баба и на своём), хотя с ней все разговаривают постоянно. пластилин в руках катаем, мелкие предметы собираем и кладём в бутылку и т.п. И ксати по поводу веса. Меньше нас ещё родилась Катина (из Сибири) дочка, а сейчас она наравне по весу с остальными, а вот мы - в недостатке веса 2 кг примерно (для нашего роста он должен быть 10,6 кг) Изменено 25 октября 2012 пользователем KazAnka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Приветик! Звездочка75, добро пожаловать! У меня Сережка только на своем болтает и "на" Ну еще "пррр", когда машинку видит. Наверное тоже пора моторику развивать... Ох, а я вам опять про свое отлучение (надоем скоро). На ночь отлучить не получается. Вчера Сережка до 12-ти не спал... Потом все равно с грудью уснул и всю ночь на ней висел. Сегодня повторила подвиг усыпить без груди на первый дневной сон (второй дневной сон у нас пока с сисей)... Но сегодня это далось тяжелее... Сережка рыдал и ходил обо все специально головой бился (батарею/коляску/стенку/шкаф)... Раньше чувствовала себя мазохистом, а сейчас садистом... Ох, как же жалко малявочку.... и режим весь сбился... может я просто что-то не правильно делаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 у вас какой размер? сама нога где-то 12 см почти, а размер Демариков 20/21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Девочки привет! Пожаловаться хочу моя мадам вообще спать отказывается даже на один дневной сон часок и всё потом только к пол 12 засыпает и встаёт рано. alinvar, Может попробывать перевести его на один дневной сон он тогда больше утомиться и заснёт намного быстрее думаю, что даже без сиси. Мы когда переходили вырубалась за 2 минуты после обеда. Звездочка75, Привет) Девочки ваши детки смотрят мультики? Наш папка показал МАШУ всё теперь каждый день ритуальный просмотр одной серии зомбо мульт) Лина То у меня Катя специально игнор включает иногда особенно когда шкодит) А еще и издевается иногда оторвёт бумажку знает, что кака и в рот нельзя и начинает открывать рот и по губам бумажкой водить и смеёться) Дарьяд поздравляю с покупкой очень важной ! Мамарго, скорее зажить вашему пальчику! Какая хурма аппетитная на фото прям слюной изошла) БОНЯ про каки светлые хотела написать тебе у нас бывает когда мы много за день кисломолочки съедим + еще кашку молочную на ужин. Изменено 25 октября 2012 пользователем ugys 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) alinvar, А ты его кормишь хорошо перед сном??? моя будет клянчить если голодная, а сытая просто по хнычет минутку ( давно днем титю не едим, а все равно вспоминает каждый раз( а вдруг я забудусь))) и да, как написала ugys может вам на 1 сон перейти. ugys, ого, я сама такой режим еле выдерживаю))) Мы смотрим мультики, и очень любим это дело НО, у меня все под жестким контролем мультики только те, которые одобрила мама!!! МАша вообще под жестким запретом (не по возрасту) смотрим развивашки типа тини лав, маленький гений. нравятся они мне тк нет мельканий ,частой смены картинок , сюжета как такового тоже нет, но много полезного ( и узнаваемого именно в этом возрасте) Изменено 25 октября 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) КсюФа, А я побоялась показывать тини лав включила вместо МАШИ так ре вообще где то в астрале) Если бы не наш папа не показывала бы пока вообще сижу вот качаю сейчас советского Винни Пуха попробую вместо этой Маши пропехнуть всё таки мульты нашего детства намного лучше. Мне уже просто не вериться, что есть детки которые по 2 сна днём спят для нас это фантастика))) Изменено 25 октября 2012 пользователем ugys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения