Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Привет всем. А мы сопливим что-то

Звездочка75, привет!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!! У нас очень уютно! Располагайся!

Как же вам не легко пришлось. Главное,что это пережито и всё будет дальше хорошо

oksi24, с племяшкой тебя!!!! :)

ДарьяД, КонFетка, с новым жильем вас!!!! Это так здорово!!!!!

МаМарго, У нас от сухости казюльки обычно. А если промыть аквамарисом , то все-равно там что-то останется?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

девчонки! Привет всем! Пришла ваша "пропащая душа"! :D С 24 октября я официально в отпуске по БиР№2! :girl_bye: Пособие получу максимальное по стране, т.к. выходила на работу на 1 день :Crazy: Радости полные штаны! 9 ноября последнее плановое узи-уточнят срок, а то чет 1 января не охота как-то рожать)))) Тут новых беременях не появилось у нас?

Про Алиску немножко: девчонки, мы совсем разлюбили горшок с наступлением осени(((( летом она хотябы какала стабильно только туда- сейчас ее не усадишь- она поднимается, уходит, психует,если пытаюсь удержать на горшке-я отпускаю, а через 5 минут она "делает" в памперс по-большому :( Рост 2 недели назад был 83 см уже у нас- карамбааа! весит не знаю сколько-но поднять уже не могу ее :sorry: живот каменеет сразу! Чую-рожу раньше срока от натуги и Алискотаскания)))))))))))))

Едим мы тьфу-тьфу-тьфу! Практически все- аппетит хороший, но кусочки не жалуем- ест сама только яблоки, хлебушек, булочку, а такую еду обычную-блендерю все еще. Вот такие пироги у нас :)

• Нравится 4

на сон уходит в 12-00 и до 15.00, может и до 16 проспать

нифига вы поспать-то, за это время можно всё что угодно дома прибрать и приготовить :D Мы спим один раз по 1-2 часа всего (редко когда чуть дольше получается) ,а два раза готовы поспать если на коляске долго куда-то ехать - то укачается и подрыхнет минут 30, но я стараюсь чтобы на улице не спала.

МаМарго,  ну не знаю конечно,но по описанию больше на зубы смахивает.

Maleeka, Привет, знаешь новость,в испании уже 2 или 3 серии показали:-) :-) :-) :-) скоро и у нас с переводом появятся:-) :-) :-) не болейте,давайте!!!!

Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю с До, а Шо достаточно на 1 день выйти чтобы максималку получить,какая то слишком радосная и нереальная ситуация для нашей страны:-) :-) :-) ты завязывай таскать Алиску, уже такой возраст оона и без ручек спокойно сможет обходиться.

Мы тоже каку только в штаны,причем покакает-говорит Как, я ее переспрашиваю- каку делала? Давай памперсон менять, а она с визгом наутек от меня(((а писять садиться,иногда просится а иногда по факту сообщает:-) :-)

KazAnka, я вот тоже думала всенда- это ж сколько можно переделать, но у меня как по закону подлости в те редкие дни ,когда Ника спит больше 1,5 часа нет никакого желания делать что либо:-) :-) :-) и я просто сижу вяжу или болтаю с подружками в инете:-) :-) :-)

• Нравится 1

Сегодня 22 день цикла, а у меня похоже моськи начинаются... Я в шоке, меньше 30 не бывает!(((

ДарьяД, ну может волнений много было в этом месяце....???

У меня мести на это не реагируют... Правда пред полагаемая овулька была рано, но не уверена(( мысли нехорошие лезут в голову

я вот тоже думала всенда- это ж сколько можно переделать, но у меня как по закону подлости в те редкие дни ,когда Ника спит больше 1,5 часа нет никакого желания делать что либо:-) :-) :-) и я просто сижу вяжу или болтаю с подружками в инете:-) :-) :-)

у меня тоже, когда Ксю долго спит, я могу ни-че-го не делать, просто отдыхать наедине с собой :D зато потом, когда она проснется бегом все делаю)) и еще у меня в привычку вошло спать вместе с ней после обеда, конечно не 2-3 часа, как она, а часик, режим детского сада у нас на двоих)))) потом будет оч тяжело на работе :Crazy:

привет девочки. я сегодня сбежала на вых-е домой из больницы, т.к. официально никто не отпускает, но все уходят :)

на след. неделе мне наконец-то должны поставить кольцо, я его уже 2 недели жду! в больнице у нас как в санатории: кормят вкусно и много, ем и сплю :)

с Федечкой часто разговариваю по телефону, а в вых-е по скайпу. Такой он мне кажется уже взрослый, меняется на глазах. Нового ничего не говорит, но много болтает "отсебятины" :) Расстраивает меня только то, что он совсем плохо ест у бабушки, но при этом активность не снижается - значит ему хватает этой пищи или бабушка испортила его правильное питание (я имею ввиду полноценные завтаки, уобеды и ужины), питается в сновном перекусами :( ещё я наслушалась рассказов знакомых, у которых бабушки приучили внуков к горшку, есть ложкой, разговаривать. у нас такого нет: горшок игнорирует и тд. мои ожидания не подтвердились :m0591: придется потом самой приучать ко всему. но я не осуждю конечно никого, спасибо свекрови за внимание и заботу о внуке. это лучший вариант на сегодняшний день.

Девочки-новоселы, от всей души поздравляю вас с покупкой квартир - это такое счастье! дорогое конечно, но зато своё!!!

• Нравится 4

мысли нехорошие лезут в голову

а какие мысли? ну пришли рано, цикл то еще может не восстановился до конца, может и шалить, даже если раньше все нормально было

по поводу предохранения: мне в роддоме врач уже посоветовал на будущее поставить спираль (после родов). вроде бы забота с одной стороны, а с другой стороны - почему они решают за меня? я может ещё троих детей хочу :D может мечтаю о большой семье! это шутка конечно. скорее всего, будем пользоваться @#$%&ами. А фото своего пузика выложу на днях

• Нравится 1

Calista, правильно, что сбежала, дома в выходные отдохнешь!)))))))

Kokosona //, на американском сайте рустойс точка ком,фломастеры с года-ребенок захватывает его как бы всей пятерней и паста,ладошкой рисуешь,она разноцветная,если не найдешь,я тебе ссылки брошу в личку

Вимм-билль-НЕТТ, ага,все мои подружки у кого погодки говорят,что малявкин "выносил" старшего на себе))))тоже на пузах тоскали первенцев))))..

ღБоняღ, прально-прально отдыхай,отсыпайся!и все будет ок на работе))))

Maleeka, да че-то там остается(((

Calista, Ириш, врачи прально делают,что советуют-все-таки 2 беременности подряд ,ГВ ну и все ,что прилагается к первым годам жизни деток-мягко говоря не на пользу женскому здоровью.у нас сейчас подружки-двойняшки,я стараюсь помогать их маме,когда вместе гуляем и видно она такая замученная,а девочки канеч прелесть и такие разные)))))...вообщем пообщались мы обо всем,со стороны выгл оч мило,но на самом деле-так сложно мамам двоен,а по сути у тебя тройня будет)))))

• Нравится 1

Calista, правильно, что сбежала, дома в выходные отдохнешь!)))))))

:D итак уже бока болят от лежания

МаМарго, я понимаю. о том как будет тяжело даже думать боюсь :D ну ничего "русская женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет". прорвемся! ;)

• Нравится 3

Малека, Ксюфа заинтересовали вы меня Кораблем, нашла уже группу вк, сижу читаю пока)))))

МаМарго, аххах)))) буду надеятся ;)

Всем привет!

Мой отчет за день :-) сегодня вообще сын никак уклалываться не хотел. Только что укачался.... Пришлось его минут 15 на руках таскать в вертикальном положении, как в кенгурушке, но при этом я еще назад отгибалась, что б Сережке удобнее лежать было... Пояснитца отваоивается теперь. А до этого, что только не делали... И рыдали и из шкафов все повыкинули, коляску начали недолюбливать. Сейчас дома как будто смерч прошелся... Пойду прибираться...

ДарьяД, а что за плохие мысли у тебя? С чем может быть связан такой маленький цикл?

Вимм-билль-НЕТТ, ааа какой у тебя уже срок большой! Как же время летит! Как Алиса к животику относится? Я пока даже не представляю как Сережке объяснять, что по маме, особенно по животу, лазить нельзя...

• Нравится 2

Calista, приветик!!! Да, бабушки не только учат, но и режим портят частенько :Crazy:

ДарьяД, что за мысли? а это плохо? у меня не было такого,не знаю даже

Вимм-билль-НЕТТ, привет,пузик! у моей подружки такой же срок на НГ. ДУмает, как этот вопрос решать

КсюФа, спасибо!!!!!ура!!!!хочу! интересно,Марио вернут в сериал...

ღБоняღ, посмотри, есть на что посмотретть))))))

Calista, я большеи к таблеткам склоняюсь. сл спиралью ведь беременеют всё-равно. а если таблетки,то вроде случаев не было еще. презики тоже не всегда надежны

• Нравится 1

я добавила фото пузика в свой профиль :)

Calista, я большеи к таблеткам склоняюсь. сл спиралью ведь беременеют всё-равно. а если таблетки,то вроде случаев не было еще. презики тоже не всегда надежны

про презики и спираль соглашусь, но я просто таблетки пить не хочу. поэтому склоняюсь пока к презикам больше
  • Нравится 2

Calista, я пока кормила,тоже не хотела всё-таки таблетки. Сейчас уже выбрала,но всё никак не куплю.

ты такая же худышка и осталась!такой пузик классный!!!! Так выпирает!

Calista, ого, Ириш, пузяк какой)))))))))) и полоса уже видна)))))))большииие какие, а всего 25 неделек :flower:а расскажи, как они у тебя толкаются? ты можешь их уже различать? не дерутся пока еще?))))

у меня такой прям перед КС был, вперед идущий, боков нет, а сзади не видно совсем ;)

Изменено пользователем ღБоняღ

ага. я худая осталась, все набранные кило в живот ушли :D не бывать мне пышечкой , к сожалению :sorry:

Calista, классный пузик!!!!!

а расскажи, как они у тебя толкаются? ты можешь их уже различать? не дерутся пока еще?))))

одна лялька у меня активная очень, постоянно и больно пинается - лежит сверху сбоку. а второй малыш лежит внизу, он более спокойный и пихается реже и небольно. пока только такие различия. серьёзных драк пока у нас не было :D
  • Нравится 2

Maleeka, alinvar, ღБоняღ, они ж у меня сразу после рождения Веронички пришли, не было мне отдыха от них! А боюсь я трех вариантов аж: -полип, они вызывают меж менструальные кровотечения, они у меня раньше были; эрозия- у меня последние циклы долго мажет до (сейчас вот тоже уже только мазня); ну и Б я в этом месяце не исключаю, пошалили с мужем, за это больше всего переживаю

Calista, наверное, мальчик и девочка ;) , так здорово) :confusion: а драки еще впереди, я перед КС 3 недели лежала с девочкой, у которой двойня - девочки, так они такое устраивали, я видела как живот бесился))))) ей кстати пессарий поставили в 37 недель на 2 недели перед самим КС, процедура малоприятная, но быстрая ;)

Изменено пользователем ღБоняღ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...