Art1987 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღБоняღ не,там же одного пола малыши ДарьяД, а, ну Эрозия и у меня есть, но не кровоточит. а второго пока не хотите? Calista, как интересно толкаются по разному. Так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღБоняღ не,там же одного пола малыши почему? чет я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Maleeka, Мы второго не планируем, но хотим! Как раз и переживал, что если есть б, то это совсем нехорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Maleeka пишет: ღБоняღ не,там же одного пола малышипочему? чет я не в курсе врачи говорят, что вроде близнецы у меня, хотя сами до конца не уверены. сказали, что все доказательства после родов. я перед КС 3 недели лежала с девочкой, у которой двойня - девочки я тоже сейчас лежу в палате с девушкой, у неё 35 недель - близнецов носит а вообще за эти 2 недели в роддоме уже три пары двоень родились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ДарьяД, может ИЗ , или не помазало, а прям пришли меськи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Maleeka, для из уже поздно ватно, да и живот тянет... Не, помазало вроде, эх, не знаю чего уже думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ДарьяД, Дашуль, ну ты, чтоб сильно не переживать сделай тест и ко врачу выберись. А то думать и переживать долго можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Всем привет, мамочки! Спасибо всем за отзывы о демарах! Вам доверяю больше, чем этому незнакомому автору в инете. Но в руках подержать захотелось перед покупкой. У нас последние теплые денечки и мы съездили 3 на пикник Ссылки скрыты. Фотать Вику, конечно, одно "удовольствие". Я ей листочек красивый даю, она выкидывает и хватает камень какой-нибудь или кирпич) Вся уделалась, бегала, только и искала кучи с мусором, мангалы закопченые или собаку увидит и почесала..... ღБоняღ, ну как Ксю, диареи и темпы больше нет? Зуб не вылез? осенние сапоги - это капэц какой то) как ни одену - всегда дырка на большом пальце Я подумала, у тебя дырка на сапогах Звездочка75, приятно познакомиться! ugys, по поводу мультов - Вика фанат Бременских музыкантов! Нам наш жених Максюша присылал муз. книжку Брем. музыканты, она от нее фанатела, летом еще 1 их муз. книгу подарили, всю дорогу до Астрахани мы их слушали (СВ с мужем уже просили спрятать, но я не давала, это было мое спасение)) и вот недавно мы купили ей двд с мультом, эффект тот же - на полчаса дом затихает) SunQueen, ты и правда мозг) моя виснет на стуле перед каждым приемом пищи, я и не додумалась, что его надо спустить) Вимм-билль-НЕТТ, привет, пропажа! У меня подружка 2 янв. родила, ничего, нг ночь отметили дет. шампусиком в столовой с девчатами)) Calista, клевый клевый пузик!!! Так прикольно о масиках пишешь. Я сама не знаю, но думаю, сложно будет только 1й год, а потом наоборот супер! Будут играться др. с другом, занимать др. друга и будут лучшими друзьями. У нас Вика часто ходит ноет, что ей скучно, а тут такой проблемы точно не будет Изменено 26 октября 2012 пользователем Сюся// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღБоняღ 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Сюся//, привет! какие вы классные на фотках зуб не вылез, темпы тоже у нас нет, какать мы начали в обычное для нас время, но кашецеобразно, как было без прикорма вроде не совсем уж жидко, но и не густо)) но думаю, скоро наладится Нам пришел наш комбез, я в восторге, он такой класснючий в реале и супер мега теплый, нам теперь не страшны никакие морозы 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Сюся//, классные фото!доча такая взросленькая! ღБоняღ, с комбезиком!здоровский такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю с До, а Шо достаточно на 1 день выйти чтобы максималку получить,какая то слишком радосная и нереальная ситуация для нашей страны:-) :-) :-) спасибки! ага! так по старым правилам можно сделать в ситуации "из декрета в декрет", там у меня за время нахождения в отпуске по уходу за ребенком начислялись 2 премии + получила зарплату за 1 день и все это на 1 день разделилось и умножилось на 140дней Но так можно только до конца этого года сделать- с 1 января будут действовать только новые правила Мы тоже каку только в штаны,причем покакает-говорит Как, я ее переспрашиваю- каку делала? Давай памперсон менять, а она с визгом наутек от меня(((а писять садиться,иногда просится а иногда по факту сообщает:-) :-) ахахаа- моя мадама тоже при смене памперса давай утекать и чего им это так не нравится?! Вимм-билль-НЕТТ, ааа какой у тебя уже срок большой! Как же время летит! Как Алиса к животику относится? Я пока даже не представляю как Сережке объяснять, что по маме, особенно по животу, лазить нельзя... Ооооу-мы ногами по пузени любим стучать-сегодня каааак зарядила мне пяткой,когда я ее кормила))))))))) объясняю, что нельзя так, ругаю-а ей хоть бы хны! Смеется и все! Не получается у меня ребенка в строгости воспитывать: даже когда злюсь и ругаю ее (надо ж вроде хоть иногда строгой быть!)-она надо мной только смеется- и я сразу тоже смеяться начинаю))))))))) несерьезная я мамО))))))) Вимм-билль-НЕТТ, привет,пузик! у моей подружки такой же срок на НГ. ДУмает, как этот вопрос решать Calista, солнышко, какая ты красивая! Пуз замечательный! А ты стройная! Я по сравнению с тобой еще более худобздейней а пуз такой башоооой уже! Я в пальто очень смешно выгляжу как синий мяч на тонких ножках (у мну пальто синее))) Изменено 26 октября 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rowan 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 (изменено) anata302, целовала в губы, типа застолбила ой, умора! КонFетка, Мы купили квартиру в новостройке поздравляю!!! и тихонечко завидую белой завистью))) теперь будет где развернуться) мы ппа предохраняемся, но только потому, что у нас пока 1 реб. было бы 2 @#$%& до шеи натянула бы)))oksi24, Вчера моя сестренка близняшка родила 2-ую доченьку с племяшкой! alinvar, А я с первого скрининга :-) все у нас хорошо рада за вас, чтоб и дальше так было.МаМарго, . времени ты уделяешь оч много-молодец. спасибо, отлегло, а то у меня уже чувство вины какое-то перед ней образовалось, раньше я намного больше времени только ей уделяла, но там и мама с работы приходила помогала с дом делами и муж так не ленился, сегодня например пока я на кухне убиралась, а он час с ней сидел, зашел и жалобным тоном стал жаловаться, что он устал и не знает чем ее еще занять))) от вашей фотки, летом веет)ДарьяД, Мы тоже купили квартиру, еще в августе и вот наконец в субботу переехали! с новосельем!Сюся//, а она идет К ДОРОГЕ! ужас! сразу вспомнилась новость прошлонедельная про то как мама так 2 летку из колес успела выпихнуть, а сама спастись не успела...И я люблю gymboree Особенно нравится, что у них есть комплекты для всей семьи одинаковые Но носим также и рос. одежду, тем более дома. у нас заровские майки одинаковые есть), а дома-то мы тоже конечно российское прописиваем) alinvar, может я просто что-то не правильно делаю? все ты правильно делаешь, СТОЙ, не сдавай позиции, поставь себя на его место, ночью он криком выклянчил титю, почему бы и днем не попытаться. Пускай привыкнет к дневному сну без гв, а там и ночью уберешь.Звездочка75 добро пожаловать, мы тоже оочень мало говорим, наверное самые неразговорчивые мы тут, кроме слова папа и не говорит ничего, хотя все понимает хулиганка, знает и папу и маму и бабу, кубики, шарики, собачки кошечки, все показывает, приносит, а говорить ну не хочет и все тут, каждый день с ней занимаюсь с пакетом нута с абрикосовыми косточками и самосвалом (15 мин игры 20 мин уборки), но что-то пока результата не видать. ღБоняღ, комбез классный! в конце сезона отпишись как тебе хуппа. Сюся//, Фотать Вику, конечно, одно "удовольствие" я периодически помогаю своей знакомой фотографше фотать детей, это что-то мы вот тоже недавно своих в парк вывезли она пофотала. Изменено 26 октября 2012 пользователем rowan 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Сюся//, ღБоняღ, фотки классные! Я в пальто очень смешно выгляжу как синий мяч на тонких ножках (у мну пальто синее))) я тоже смешная ноги тонкие, а живот большой и никакая верхняя одежда на животе не застегивается - хожу пока с расстегнутой пуговицей а животе мы ппа предохраняемся, но только потому, что у нас пока 1 реб. было бы 2 @#$%& до шеи натянула бы))) :hohot: rowan, ой какая фотка классная!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Приветик! Такие малыши все классные!!! Сходила вчера на УЗИ нам 7 неделек, вот не знаю могла ли врач второго малыша не увидеть сами посмотрите: http://www.babyplan.ru/blog/125332/entry-179085-kto-razbira***a-v-snimkah-uzi-posmotrite-pliz/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 мы тоже оочень мало говорим, наверное самые неразговорчивые мы тут, кроме слова папа и не говорит ничего, хотя все понимает хулиганка, знает и папу и маму и бабу, кубики, шарики, собачки кошечки, все показывает, приносит, а говорить ну не хочет и все тут, каждый день с ней занимаюсь с пакетом нута с абрикосовыми косточками и самосвалом (15 мин игры 20 мин уборки), но что-то пока результата не видать. rowan, не переживай, самые не разговорчивые тут мы. Сашка еще ни одного слова не сказала, только слоги и все не по делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 мы ппа предохраняемся, но только потому, что у нас пока 1 реб. было бы 2 @#$%& до шеи натянула бы аххахаааа)))))))) :D ღБоняღ, комбез классный! в конце сезона отпишись как тебе хуппа. ок Sai, я в снимках узи мало что понимаю, ребенка то плохо вижу но вот вряд ли врач, не заметила бы 2-ой эмбриончик, тем более такой очевидный, возможно это всего лишь какое-то образование, типа спайки а ты сама сходи сдай кровь на ХГЧ и поймешь по ней уж точно, при двойне то ХГЧ зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ღБоняღ, чтобы ХГЧ сдать нужно в другой район по пробкам ехать, а малыша не с кем с утра оставить, так бы уже сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Sai, а я бы на твоём месте зашла снова к этой узистке и переспросила, что это может быть. А вдруг это что-то не очень хорошее тьфу-тьфу, а она как врач просмотрела, так что сходи!!! И себя успокоишь, надумывать лишнего ничего не будешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 А у нас зимаааааа)))))) Все гуляние у нас теперь сводится к моему стоянию на одном месте, а он только и делает,что ныряет в снег. Я вытаскиваю, а он снова туда, аж с прыжочком, как в воду. Полтора часа на животе провел, считай, но домой приехали теплые и сухие, хотя я уже думала, что насквозь промок. Снег отведал, понравилось. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Привет, девочки! Мы тоже августята! родились 6-го числа! Я на другом форуме сижу ****** называется, может, кто знает) Решила зайти, поздороваться с "друзьями по счастью" Изменено 28 октября 2012 пользователем Maleeka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Sai, а может попросить он-лайн консультацию у гинеколога - эхоскописта или как там его)))) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 А я сдала наконец гормоны и получила результаты, с которыми проблематично забеременеть и выносить Ре без приёма препаратов (это пока по инету пошарилась, ко врачу через 2 недели только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 KazAnka, А ранее у тебя не было проблем с гормонами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 А ранее у тебя не было проблем с гормонами? были, но с другими, т.е. теперь полный хаос, понятно теперь почему у меня такие перепады в нервном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 KazAnka, слуш,ну мне тоже много чего говорили,ты сразу то прям не унывай так.все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения