Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

привет всем))) капец только более менее поправились и опять соплииииииии,уже 1,5 месяца!!!! как же меня это бесит :Laie_: :Laie_:

Сюся//,супер фоточки!!!! моего вообще невозможно сфоткать,все время в движении)))

Kokosona //,ооооо сколько снега у вас!!!! У нас так в январе бывает))) Кстати все забывала спросить..... ты в Питер ездила на консультацию?

Sai, про узи не подскажу!! Но один масик точно у тебя есть и главное все в норме!!! :friend:

Calista,уиииии какой пузик!!!!! Ты в декрет когда выходишь? и кстати КС или сама будешь? что вообще врачи говорят???)))) ты же особенная у нас :friend:

rowan,Дианочка класс на фотке!!!

Вимм-билль-НЕТТ, как же время быстро летит :Crazy: А подскажи,какие правила выхода в декрет будут с 1 янв.

KazAnka, а ты где сдавала и я думаю тебе надо теперь супер специалиста найти!!! Кстати могу подсказать!!! Есть женщина профессор,у меня две совершенно безнадежные девочки родили :friend: К ней запись на два месяца вперед и сама понимешь .....дорого!!! Если надо,то пиши.

ТасяТася, Звездочка75, привет новеньким :friend:

Изменено пользователем КонFетка

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

А чё мне унывать-то, у меня очень много заболеваний, в т.ч. женских и хронических, ещё не хватало рак тьфу-тьфу заработать

ещё не хватало рак тьфу-тьфу заработать

чо болтаешь то!!!!! просто у нас у каждого поглубже капнуть и какую нибудь херню найдут(((

какую нибудь херню найдут

я ж не глубоко капнула, а как положено проверяю гормоны перед планируемой Б. Думаю, по моим результатам как раз и назначат глубокие копания :D а ещё и попутно направят с психотерапевту (и посадят на антидепрессанты :Crazy: ), т.к. клиника уже налицо :sorry:

Девочки, я всё прекрасно понимаю, что забеременеть можно (я ведь и Алёной забеременила тогда, когда все анализы и УЗИ говорили "не бывать этому"), просто шансов мало, а средств сейчас на дорогие обследования нет, поэтому буду радоваться тому, что имею, у некоторых и одного ребёнка нет.

Вчера был юбилей у свекрови (60), вечером с мужем выпили бутыль вина, оставшуюся от праздника, и после него я спала как младенец и Алёнка слава богу почти не будила меня. :cup:

• Нравится 1

вечером с мужем выпили бутыль вина

кстати тоже заметила,как винца с мужем бахнем,так и Кира спит почти всю ночь под хмелем :D . Но я незлоупотребляю,чуть и чуть и водичкой еще развожу :Crazy: А так хочеться нормально отжечь :D :D :D .

а по поводу гормонов,потихоньку обследуешься и глядишь за второй лялей пойдешь ,там и Аленка чуть больше будет. Я вот тоже вся в раздумьях,стоит или нет еще рожать,тк вещей хороший куча остается,отдавать жалко,продавать не хочуууу,да и Кира так быстро растет,не говоря уже о Софке,которая уже скоро меня по росту догонит :Crazy: . Но у нас же сейчас Ипотека :D:Crazy: едрит кудрит :Crazy: . Вот и хочу узнать,как сейчас платят декретные или думаю выйти через годик на работу,чуток подзаработать и снова в декрет и так до пенсии :D :D :D

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

А так хочеться нормально отжечь

я вот тоже мечтала, думала все "вот закончу кормить" нажрусь, накурюсь..... а вот перестала кормить, и не хочется, а еще и не лезет...

Всем привет! Девочки, а раскрашивать еще никто деткам не подсовывал? А то тимка рисовать не хочет (только грызет восковые карандаши). Но готовые картинки малюет с удовольствием.

КсюФа, ugys, настоящий зомбомульт - это старый добрый мультик про кротенка (польский по-моему), там и слов-то нет, но действий и красок хватает. Ну и про собачку Рекса заодно...

ugys, мы уже пару месяцев как на одном сне днем. Спит где-то 2-2,5 часа стабильно.

Звездочка75, привет! Я Оля.

ДарьяД, поздравляю с такой важной покупкой. Если не секрет, то за сколько квартиру взяли?

Calista, почти за 4 месяца пребывания Тимки у свккрови он тоже ничему толком не научился. Хотя нам с мужем каждые выходные тыкают, что за год именномы ничем с ним не занимались. Не переживай. Все равно о Феденьке никто, кроме родного человека, лучше не позаботится. После тебя, конечно.

я вот тоже мечтала, думала все "вот закончу кормить" нажрусь, накурюсь..... а вот перестала кормить, и не хочется, а еще и не лезет...

Я никогда не курила. Но за собой заметила, что кадую недели либо пиво себе позволяю, либо вино. Вон вчера с мужеи бутылку шампанского выпили по поводу моей новой работы.

Угис, Боня а я не представляю как детки спят на одном сне. Мы не выдерживаем, спим 2 раза, но по малу 40-50 мин. Пробовала на один сон, никак не получается... Если бы поспал 2 часа....

мы первый раз заболели ((( вечером поднялась температура 39, дала нурофен, через 2 часа сбилась, ночью опять 39, опять сбила нурофеном. Сейчас вот спать положила- опять горячий. Больше симптомов нет, что это может быть???

мы сейчас первый раз в жизни спим дневной сон дома, всегда на улице в коляске в любую погоду.

Девули привет! Подскажите не кто не брал малышам одёжку Нано или Дидриксон на зиму уже не буду хочу весну попробывать говорят там костюмчики в лужах спать можно)

Лина То (^_^), Мы давно раскраской пользуемся но вместе естественно иногда просто чиркаем, а рисовать мы умеем только кружок, восковых карандашей вторую пачку догрызаем)

КонFетка, SunQueen, Ой девочки , а я вот с беременности к алкоголю с отвращением вообще теперь пить не могу, а вот покуриваю иногда пока Кэт спит днём. Но походу скоро вообще брошу законы вон какие устанавливают)

Lolla777, Выздоравливайте!

малышам одёжку Нано

у нас зимний костюм НАНО, страниц 10-15 назад фото выставляла, мы довольны, а ещё весенний заказала. Изменено пользователем KazAnka

КонFетка,  Вот в ноябре хочется посетить, даже билеты взяты, но пока не загадываю, мало ли..))

Щас писаю прям от счастья, муж мне новый телефон подарил.... прям щенячья радость))))

• Нравится 1

SunQueen, хвастайся ,что за телефон :-) мой тоже мне две недели назад Самсунг Гелакси С3 беленький ,подарил. Я тоже вся в восторге ,особенно после моего задрипанного детьми телефона :-D

SunQueen, Sony Xperia S тоже беленький

SunQueen,  клевый тел ,щас в инете его посмотрела .

Галь,потом расскажи ,как сгоняла.

ЛинаТо ,мы рисуем пальчиковыми красками ,это полный треш,все в краске и он и я и пол . Ладно пол хорошо отмывается ,а вот с одежды она вообще не отстирывается.

Lolla777, у нас так было на этой неделе.сейчас зуб нащупала)))))

Лина То (^_^) Лу хлебом не корми-готова все сестрины тетради закрасить причем с важным видом заходит в ее комнату-ага,нет РИты и вперед за стол и если карандаш найдет и каку-нть тетрадь забытую-усе))))SunQueen, САшуль,мои поздравлялки,я по опыту со старшей пока точно менять не будю пару лет)))))

КонFетка, тоже сейчас хочу поназаказывать всего крайловского для малышенции,прям глаза разбегаются,там вроде есть отстирываемые краски и всякое другое клевое.ты как мать, 3 кс не боишься?.у меня вот были первые меськи в сентябре,а эти не пришли-так реально потрясло нас,пока тест не успокоил))))...

видать устала за неделю из-за переживаний за детей,все выхи из-за поганого настроения наперекосяк,всем членам семьи досталось))))...еще и стул хотели купить,так из под носа увели(вообщем не моя неделя.но вроде сейчас все хорошо,жизнь налаживается))))

Девочки, а как пользоваться пальчиковыми красками, их надо разводить? А то они у меня какие-то твердые, как мягкий пластелин и мелкому не нравится размазывать такую штуку.....

Моему Galaxy s3 тоже 2 недельки))))) я его ну просто обожаю, хотя это мой Первый сенсор, но мы с первого взгляда полюбили др дружку))) я на ебее под него заказала чехол-кошелек из стеганной кожи, а то вечно летом деньги в раскладушку пихала) позже задний бампер закажу еще.

Конфетик, обязат отпишусь, если очень ропросишь я тебе и фото скину, как все заживет))))

Изменено пользователем Kokosona //

Забвыла написать, что с утра его всего высыпало, но на розеолу не похоже. А к обеду поняла, что у него болит горло, ему больно глотать, хочет пить и сисю и сразу все бросает и в рев, пальцы в рот. Врач будет завтра после обеда, говорила с ней по телефону, думает что стоматит. А высыпало на клубничный морс, я ночью ему пить давала

Кошмар, корче, в голове тыща мыслей.

У меня тоже второй день новый телефон- 5 айфон, только я даже и порадоваться не успела (((

Всем привет!

Моя мазня вроде начинает переходить в меськи, тест сдела - отрицательный (как-то грустно даже стало от этого). Надеюсь, что это просто мой организм отреагировал на смену погоды, но на узи все-таки постараюсь заставить себя сходить.

А еще у нас закончилась эпопея с комбезом, у меня забрала его подруга, а я купила точно такой же на размер больше и теперь довольна всем! Осталось сапоги купить,буду, как и многие здесь демары брать.

ДарьяД, у меня недавно тоже цикл ВПЕРВЫЕ на неделю раньше начался. А этот уже как положено.

Доброе утро! Задала вопрос по своему УЗИ на сайте нашего Перинатального центра - все таки у нас один малышастик, чему мы очень рады. Конечно и 2 были бы рады, только чувствую я бы повесилась без посторонней помощи с 3 детьми.

• Нравится 1

Самсунг Гелакси С3 беленький

у тебя тоже клевенький, только я от самсунга уже устала, захотелось чего-то нового..... но после моего обычного самсунга, мне этот таким сложным кажется))))

SunQueen, САшуль,мои поздравлялки,я по опыту со старшей пока точно менять не будю пару лет)))))

у нас телефон для Арслана под запретом, он знает, что это трогать нельзя)))

У меня тоже второй день новый телефон- 5 айфон,

с покупочкой тебя!

Моему Galaxy s3 тоже 2 недельки)))))

и тебя с покупочкой!

Конфетик, обязат отпишусь, если очень ропросишь я тебе и фото скину, как все заживет))))

а ты уже назначила чтоли день операции?

Девочки привет!

Поздравляю всех с новыми смартфонами и айфонами ;)

Девочки как вы стул опустили?)

Сюся у тебя точно помню, что чиковский стул, как ты это сделала? :think1: я смотрю на него, как баран на новые ворота и не понимаю...

Я тут на выхах еще купила Ксю сноубутсы, мне кажется они не убиваемые и непромокаемые, внутри вставка валенок

Изменено пользователем ღБоняღ

Kokosona //, надеюсь, что и у меня это на один раз, а дальше все встанет на места!

ღБоняღ, красивые очень!

Всех кто прикупил телефоны - с обнов очками!!!!!!

• Нравится 1

всем приветик!мы наконец-то идем на поправку)сыпи уже совсем не осталось шершавый только малость)))так и не выявили на что аллергия,сидит ромка на строгой диете(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...