ProstaYa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 КсюФа, ну ничего,теперь будет знать деда и без одежки))) alinvar,да плюсы конечно свои есть! Молодцы,что поильничек приобрели!Мы тоже уже хотим купить!Насчет ромашки не в курсе... А наш лежал сегодня ну и как обычно пукнул,я говорю,Что Руслан,сделал Пук пук? А он как захохочет))) Теперь знаю как развеселить своего сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ProstaYa, ну не переживай) мы тоже на ив уже, друх наш по несчастью -bantik-, да похуделки а я блин сегодня сожрала доширак))))) всю Б мечтала отравится, вот отравилась alinvar у нас поильник стоит в ожидании еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) alinvar,ой и не говори, видимо щас мы только и будем пока садиться по поводу ромашки, мы с нее какали хорошо... а проблем с животиком не было Изменено 5 февраля 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Посмотрела вчера Три метра над уровнем неба - эхххххх, где мои 16 лет тронул меня прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ,доширак это круто я его даже в поезде не могу есть.... а муж у меня дома (когда полный холодильник вкусняшек) может заварить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А мой прынц чо то по утрам встает все раньше и раньше, сегодня с 7 на ногах Тока он - хулигашка, потом днем поспал, а я с ног валюсь((( Так что пошла ка я баиньки, все спокойной ночки и до завтрева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Так, по порядку: 1. Под автаркой у всех теперь точечки серые нарисованны, у всех разное количество, когда на нее мышку наводишь, вылезает слово "pip" или это только у меня такое? 2. Я не понимаю как теперь ответить конкретному человеку, т.е в мое сообщение имя вставить, теперь сразу профиль открывается. 3. Отчет по похудению мы 8 февраля делаем, т.к худеть начали с 1, неделя 8 число получается. 4. Табличка у меня сохранилась, но куда ее теперь вставить не знаю, только если в профиль к себе, если пойму как туда заходить и как писать. 5. КАК ВОЙТИ В СВОЙ ПРОФИЛЬ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 SunQueen, вооооо, а надо мной муж ржал))))))и воняло ему гастарбайтерами а я ела-ела и радовалась, что дорвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ProstaYa, Главное чтобы она его потом в одежке не пугалась;-) блин,пошла ка я за ноут...с тел. ну оочень не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ДарьяД, 1 точки есть слова pip нет 2. в сообщении кому хочешь ответить есть кнопка "обратиться" 4. в самом верху справа на свой ник нажми там еще рядом выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем доброй ночи! Да, тоже прихожу в себя после изменений :think2: Хотя смайлы клевые - такие девчонки прикольные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ДарьяД, 1. Точка есть под авкой, но когда навожу ничего не пишут)) 2. Под сообщением есть кнопочка "обратиться" 5. У меня вверху странички мой ник, навожу, вылезает меню, там вкладка профиль... Как то так.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ДарьяД, ответить конкрет чел - внизу справа кнопка "обратиться", теперь так а похуделки можешь вставить обратно в подпись в профиль - наверху справа твой ник должен быть, там и заходишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я так понимаю теперь конкретному сообщению можно ставить +1 и -1 что-то типа благодарности/одобрения и неодобрения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 plam jam, привет, вот и мы тут по чуть чуть в себя приходим, я уже даже попривыкла чуток.... Я так понимаю теперь конкретному сообщению можно ставить +1 и -1 что-то типа благодарности/одобрения и неодобрения я вот это тоже еще не допоняла нафига оно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 блин, а куда девалась моя кнопка "обратиться"? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, привет! думала, что потеряла вас только успев обрести как все сложно теперь и непривычно :think2: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) plam jam, если ты после отправила сразу хочешь ответить... ее нет, я перегружаю страницу и она появляется... надеюсь нормально объяснила Изменено 5 февраля 2012 пользователем SunQueen 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) plam jam, SunQueen, дааа, этим самым что-то типа рейтинга зарабатываешь, в профиле висит, будешь потом дедом, к которому все прислушиваются Изменено 5 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ, ну тады надо повышать хех по нажимала на все зелененькие на этой странице 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 SunQueen, я тоже перезагружаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ,терь еще будем на зелененькие жать, ох уж эти нововедения 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 SunQueen, о, а теперь появилась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 plam jam, я сама тут в тихом ужасе разбираюсь с этим! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения