Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Mish-ko, с выздоровлением!

Хочу наконец похвастаться своим комбезом:

Ссылки скрыты.

А это вид из моего окна, конечно не такой прирятный как летом, но все же:

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen,  Я на декабрь хочу, как будут места, так запишусь, но проблемка, у меня КД прямо в те числа, что планировала. Может возьмут на начало дек? Хотя запись за месяц на операцию. Мне вот только с врачом определиться бы) знаю точно, что буду метаться. В субботу к маммологу платному схожу, вдруг мне ваще низззя, ттт!!!

Боня, что за фирма?

У нас по утрам уже до 7гр мороза.

Мой сегодня с 6 утра не спал,ппц. Давно я так не невысыпалась.

У нас прием скоро у педи, а мы еще не всех врачей прошли!!!

МаМарго,нет я не боюсь 3 КС,мой врач у которого я рожала,сказал,что ждет мнея за третьим))))) Я кстати проследнее время тоже злая,прям Мегера. Все и все бесит. еще свекровь меня достала,целыми днями мне мозг проедает,что Кира оч маленький худой и его надо кормить!!!! а я его значит святым духом кормлю. Вроде мы уже все кушаем,нет ей мало !!!! наверное пельмени селедку сосиски майонез надо давать :Crazy:

Lolla777,не болейте!!! :friend:

ДарьяД, вот видишь,как хорошо все с комбезом получилось!!! И сходи на узи для успокоения. Вид зачетный!!!! Какой этаж у вас?

ღБоняღ,см на фотке,вот эти боковые оранжевые штуки потяни вверх и сиденье толкай вниз.

Kokosona //, кстати мы тоже оооочнь плохо спали,я разбитая. Я сразу бампер оригинальный попросила,желтый :Crazy: он оч ярко и стильно выглядит. А тел суперский!!!! см фотки

post-95237-0-38903700-1351497413_thumb.jpg

post-95237-0-62612800-1351497424_thumb.jpg

post-95237-0-56905800-1351497501_thumb.jpg

post-95237-0-21468400-1351497512_thumb.jpg

• Нравится 2

Kokosona //, фирма tempo

КонFетка, спасибо)))))))))))а я всегда думала - для чего они? нажимала, а ничего не происходило)) теперь можно помыть боковинки, до которых раньше не долазила :D

ღБоняღ,  надо тоже на досуге стул помыть ,по уголкам можно сухарики найти :-D:-D

КонFетка,  ярко! Я б на лето такой взяла! А я вот такое заказала и хочу :

Вот это купила.

А вот это хочу

Черный мне чисто на улицу выходить, в магазин.

Уже в москве))) скорее бы пришел.

Хочу крышку с виннипухом еще, он там такой мимишный))) но не нашла сейчас.

Sai,  А что сказали по поводу второго фрагмента?

post-72346-0-04840900-1351499713_thumb.jpg

post-72346-0-15418700-1351499723_thumb.jpg

post-72346-0-06256200-1351499802_thumb.jpg

post-72346-0-48600500-1351499814_thumb.jpg

Kokosona //, слушаааааай так клева и удобно ! Ты где заказывала ? Кинь ссылку

Kokosona //, сказали "не фиг самостоятельно оценивать снимки УЗИ, коли не специалисты, а второе "пятнышко" вообще не в полости матки, а ниже" - это я утрирую, но смысл такой.

КонFетка, прикольно про селедку и майонез, у меня такие же свекры - то соленого огурчика ему дадут еще и острого, то еще какую-нибудь бяку.

Забыла рассказать, у меня мелкий красную икру любит, если бутер мажу начинает выпрашивать, и так аккуратненько по одной икринке во рту лопает - с таким удовольствием на лице. 3 штучки дала, а дальше бутер пришлось в коридоре доедать.

Sai, мой вообще обажает красную икру,я ему даю по икринке,штук 10-15 может скушать.И каждую икринку так долго и со смаком жует :D но икру мы едим раз в квартал :D . тут прочитала про волшебные свойства черной икры,как раз он болел бронихитом,нууу думаю для деток разорюсь на 100-200 гр,пришли в магаз :girl_wacko: :girl_wacko: капээээээц, 6 тр стоит сто граммовая баночка :girl_wacko: :girl_wacko: ну мы бегом домой :sling: от таких цен.

Kokosona //, у нас жидкие (как варенье) пальчиковые краски.

Приветик!

Эх, как я икру хочу :-) но, мне кажется, что у Сережки на нее аллергия... :(

А у меня Серенька решил днем вообще не спать :( уже второй день... Требует сисю, я не даю, он перебесится и все... Сон как рукой сняло... Уже думаю обратно грудь возвращать...

Девочки, кто недавно от груди отучил, как деток на сон укладываете? Укачиванием? У меня Сережка из рук вырывается, с коляски слезает, в кроватке орет... :( не знаю,что и делать. Сама ложусь - он по мне ползать начинает...

Муж посмотрел за выходные как сын днем грудь просит, остался в шоке и сказал, что на ночь не скоро еще отлучать будем....

alinvar, ты молодец! Так держать, стой на своем! Скоро наладится ваш сон, мы вот вчера тоже днем не спали, это у вас просто сейчас этап кто кого! С двумя малышами тебе так или иначе придется чьими-то интересами жертвовать, для всех мил не будешь!

ДарьяД,  не знаю... Я вообще уже не уверена, что правильно делаю, начав отлучение... Похоже, что Сережке от этого только хуже. Я только и делаю, что пытаюсь его уложить целый день... Ни поиграть с ним, ни по дому ничего не сделать... Уже начинаю задумываться вернуть грудь надневной сон, а через месяц снова попробовать отучать?

Девочки, плачу сижу :girl_cray::mamamia: , как мне страшно, я сделала тест просто так уже, чтобы начать лечение и там вторая полоска появилась :tectik: Ааааааааааааааааааааааааааа, на мед. форуме консультировалась по поводу анализов, сказали, что надо при Б. с такими цифрами сразу лекарства пить....

• Нравится 7

KazAnka, да ладноооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! уииииииииииии :applause: :applause: давай к врачу начинай лечение и все все все ХОРОШО будет!!!!!я рада за тебя)))

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

alinvar, А бутылочку не как не хочет может если чаще предлагать возьмёт бутылочку.

KazAnka, Анют всё хорошо будет!

• Нравится 2

Казанка, ничего себе!!! Давай фотку показывай!!!

Точно не реагент???

А таблы какие, что ты их боишься? Утрик если, так ничего в нем нет страшного... надо к врачу топать скорее.

• Нравится 1

Точно не реагент?

точно не реагент, полоска немного бледнее контрольной.

Не, не утрик, я прошлый раз на дюфе сидела, а теперь ещё и тироксин надо, у меня повышенный ТТГ.

надо к врачу топать скорее.

постараюсь завтра попасть без записи

ещё такое состояние, как будто воздуха не хватает (надышаться не могу, особенно после небольшой нагрузки, например быстрая хотьба с коляской и даже когда книжку ребёнку читаю хочется больше пауз делать для вдоха), руки и ноги "хотят" дрожжать, перед глазами иногда серые пятна... :think1:

• Нравится 1

Алинвар, я все тоже забываю про смесь написать! Мы со смесью легко ушли с гв, надо только правильный поток подобрать, чтоб как из груди было.

• Нравится 1

А мой ни смесь ни молоко не пьет ,только воду ,так что я пока кормлю его. Я думаю Надь тебе надо продолжать отлучение,дело времени. А ты еще у Г спроси можно или нет тебе кормить ? Если да ,то тогда и не мучайся !я помню как то Ланька писала,что второго ре будет кормить из груди тондемом с первым.

Казанка ,обяз сходи к врачу . А чем твои гормоны мешают Б ? И как муж отреогировал ?

• Нравится 1

KazAnka, Анют! Вот это здорово! Пусть малышастик прикрепляется получше! А ТТГ разве при Б не может быть повышен? Держу за тебя кулачки, чтоб все хорошо было! :flower: А состояние твое сейчас вполне понятное - волнение сильное! Я когда о второй Б узнала, два дня плакала, то от радости, то от переживаний :)

ugys, Kokosona //, не, бутылочка не вариант - он с ней играется, кусает соску, в результате все вокруг него мокрое, а в рот ничего не попало... Смесь давать не пробовала... Он кисломолочную агушу может попить, молочко детское из поильника. У Сережки похоже просто процесс засыпания связан именно с грудью... нет груди - нет сна :(

КонFетка, Г категорично не запрещала кормить. Просто сказала, что пора потихоньку закругляться. Но на матку мои кормления точно никак не влияют... просто соски очень болят и по ночам тошнит при кормлении. Если б не это, я бы кормила... Может и правда все вернуть все кормления и режим наладить...

• Нравится 1

И как муж отреогировал ?

я ему скажу на день свадьбы - 07.11. Я же ещё на УЗИ записалась на 6.11, но когда записывалась и подумать не могла что именно пойду глядеть :D
  • Нравится 2

просто соски очень болят и по ночам тошнит при кормлении. Если б не это, я бы кормила... Может и правда все вернуть все кормления и режим

аааа,тошнотики может временно? от токса? опять же когда соски болят,там не до кормления вообще......

Ну ты реши уже сама,или отлучаешь и точка или корми до упора)))

• Нравится 1

А ТТГ разве при Б не может быть повышен?

не, это ваще очень важно, т.к. на нервы ребёнка влиет (формирование) и главное может вызывать выкидыш

alinvar

или отлучаешь и точка или корми до упора)

+1000, а то получается что Ре страдает. Я думаю, что он чувствует, что ты сама не определилась, что с тебя можно выпросить, поэтому так тяжело у тебя это отлучение идёт.
  • Нравится 1

KazAnka, Ого!!!!! Тихонько радуюсь. Понятно что ты не ожидала что так сразу .после стольких лет стараний над первым ребенком. Но может и к лучшему, что раньше?;) надеюсь, что все ок будет у вас со здоровьем!!!!!!

alinvar, Это естественно, что ты сомневаться начинаешь, но дело до конца все-равно придется доводить рано или поздно. И Серега видит твои сомнения, и понятно и сам не поймет-то дали, то не дали. Этот период закончится за неделю с отлучением, если не передумаешь

• Нравится 2

KazAnka, Анют мои поздравления!!!!не накручивай себя и не переживай, все будет гуд)))) ты недавно писала, что со своими гармошками вообще не сможешь забеременнить, как видишь - все возможно!!! У меня тоже был гармональный хаос - забеременнить и выносить тяжело, но забеременнила без лечения, просто потребовалось 2 года и выносила всю Б на утрожестане и гинепрале

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...