Reds 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем привет! Алинвар, укладывала и укладываю на дневной сон после отлучения от груди на коляске, чтобы не слезал пристегиваю ремнями, креплю столик, наклоняю коляску немного назад и катаю на задних колесах, у него не получается вылезти, хотя тоже пытается это сделать. Ты не пытайся целый день его укладывать, если не засыпает в свое привычное время,я думаю смысла качать все оставшееся время нет. У вас 2 сна было?Не отступай уже, потом будет также начинаться процесс отлучения от груди. Понятно, что ребенку тяжело так взять и привыкнуть жить без сиси, но все равно это случится и сам вряд ли откажется. Макс стал пить детское молочко на ночь и в движении, лежит на диване, крутится, подлезет соснет пару глотков с бутылки и дальше ползет. Грудь он уже давно не ест, а постоянно надо трогать, лезет под одежду, забыть очень сложно видимо. Казанка, поздравлю с полосочками. С какими только диагнозами мамочки вынашивают здоровых малышей и все прекрасно, удачи, я в вас верю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ДЕВОЧКИ, всех поздравляю с новыми телефончиками !!!!! меня, чувствую тоже скоро ждет такой подарок от мужа....скорее всего на НГ, думаю на другое у него просто фантазии не хватит)))) хотя мне не нужен новый телефон , ПОКА не нужен KazAnka, Ань, шопоточком поздравляю - все будет хорошо. Уже думаю обратно грудь возвращать... Девочки, кто недавно от груди отучил, как деток на сон укладываете? Укачиванием? У меня Сережка из рук вырывается, с коляски слезает, в кроватке орет... не знаю,что и делать. Сама ложусь - он по мне ползать начинает... Ой , я бы не возвращала на твоем месте................. а ты ему объясняешь почему не дашь???Я Нике говорю так "доченька, сегодня титю не будем , у мамы титя болит, пожалей мамочку и т.д." Я тоже себя виноватой немного чувсвую, иногда прошу у нее прощения, за то что не даю, но нужно сворачивать.........Тебе еще во многом придется ему по жизни отказывать, нужно когда то начинать...Но с другой стороны можно и тандемом кормить, но ни один гинеколог тебе не посоветует, а будет уговаривать свернуть. так что смотри сама как тебе лучше, подумай хорошо, послушай себя. Но если решила сворачивать ( хотя бы дневное) стой на своем, и будь по жестче. не забывай что детки уже много понимают, и здорово манипулируют!!! тошнота при кормлении это гормоны. у меня так было при начале ГВ, не приятное чувство, еще и в купе с больными сосками..... Я кстати, песенки пою и сказки рассказываю, если долго приходится укладывать (час, полтора) весь час рассказываю и по попке похлопываю, и глажу по спинке. а сегодня устала я петь и просто лежим в тишине, и тут она меня окликает, я спрашиваю" тебе песенку петь" она мне "ДЯ", я-" Ты спать то будешь?", Ника-"ДЯ" )))вот и поговорили на сон грядущий))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) KazAnka, держу за тебя кулачки. Только хотела написать, что могу обчихать желающих. Вообще у меня первая Б проблемная была с первых недель на сохранении и на дюфастоне. В этот раз я еще до задержки начала пить дюфастон. Сначала по 1*2, а когда уже появилась вторая полосочка как в прошлый раз 2*3, плюс неделю дицинон, т.к. опять мазня была, курантил и фолиевую до сих пор пью и еще эссенциале форте от токса. Интересно ты со мной в июнята попадаешь, или уже июлята? Изменено 29 октября 2012 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Вимм-билль-НЕТТ, как же время быстро летит А подскажи,какие правила выхода в декрет будут с 1 янв. с 1 января будет как бы объединение старого и нового порядка расчета пособий тут все классно,на мой взгляд, объясняется: Ссылки скрыты. Девочки, плачу сижу , как мне страшно, я сделала тест просто так уже, чтобы начать лечение и там вторая полоска появилась Ааааааааааааааааааааааааааа, на мед. форуме консультировалась по поводу анализов, сказали, что надо при Б. с такими цифрами сразу лекарства пить.... йохуууу!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А, вот спросить хотела , беременюшки наши, вы общаетесь в новых темах по беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ещё такое состояние, как будто воздуха не хватает (надышаться не могу, особенно после небольшой нагрузки, например быстрая хотьба с коляской и даже когда книжку ребёнку читаю хочется больше пауз делать для вдоха), руки и ноги "хотят" дрожжать, перед глазами иногда серые пятна... у меня с Алиской так было в саааамом тоже начале бер-ти (я тогда не знала, что Б. даже))) стала обследование проводить-оказалось это из-за низкого гемоглобина. Так что скорее всего пить тебе железо, мамочка)))) А, вот спросить хотела , беременюшки наши, вы общаетесь в новых темах по беременности? я было начала в самом начале бер-ти-а потом забросила енто дело- я и тут-то в родных пенатах-редкий гость да и там какие-то девахи сидят странные (нну ИМХО конечно) - все как одна хотят чтобы их прокесарили, даже если нет показаний, сказала я что это ТААААК глупо-этого желать и ушла нафик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Грудь он уже давно не ест, а постоянно надо трогать, лезет под одежду, забыть очень сложно видимо да даже у меня она лезет под одежду и нравится трогать тити, особенно соски, раньше щипала, но я ей объясняла, что так низзя, надо нежно и теперь гладит, тут даже поцеловать пыталась, но я не дала, т.к. у нее не понятно, может и поцеловать и укусить, но так это было умилительно))))))) хотя мы только 5 мес были на ГВ А, вот спросить хотела , беременюшки наши, вы общаетесь в новых темах по беременности? мне тож интересно, опять все заново пройти, но уже более опытней Изменено 29 октября 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 KazAnka, держу за вас с малышиком кулаки!!!!!!и тихонечко поздравляю КонFетка, СВет,да я давно писала,что тебе Катенку и девочкам ,кто со свекрами живет-памятники ставит надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 КонFетка, у нас 8эт! alinvar, А ты думаешь через месяц по-другому будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 KazAnka, держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Всем привет! Лера, здоровья Илюше! Всем деткам кто еще болеет здоровья!!! Конфетка как Кирюша? Всех поздравляю с телефонами! Здорово!!! Казанка, держу кулачки за вас с масиком! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Maleeka, Я общаюсь в июнятах. У нас очень много мамочек с 2 и 3 детишками, причем есть практически ровестники моего, 2 девочки из наших августят (только они редко писали, в основном читали). Очень адекватное общение, по крайней мере пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Интересно ты со мной в июнята попадаешь, или уже июлята? у меня овуля примерно на 30-ый день цикла выдалась (хорошо что хоть на грачике ЯБ для меня непривычный я отметила, думала просто так, а оказалось - нет), т.е. это условно15 октября, вот и пусть врачи считают, только бы не в Д/р Алёнки И в этот раз хочу доносить до конца срока!-------- Девочки, спасибо, за добрые пожелания, видимо судьба решила нас пожалеть в этот раз и пораньше порадовать! Будем теперь сохраняться тщательно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 KazAnka, Анюта поздравляю Вас! Все будет хорошо! У меня вторая Б вообще на одном дыхании прошла! Береги себя! Девочки всех с обновочками и подарочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 KazAnka, 8 июля получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Sai, др моей Веронички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Maleeka, я общаюсь в майчатах. Точнее я больше читаю, а писать особо времени нет. Девчонки там хорошие собрались. Ой, столько у них страхов сейчас в первом триместре... Себя сразу вспоминаю. :-) ДарьяД, ну, а вдруг Сережка через месяц повзраслеет и легче будет переносить отлучение? (наивная Надя...). КсюФа, да я объясняю, что сися ночь была, а сейчас отдыхает, сил набирается, тоже говорю, что маме больно и что б пожалел... Но ему, по-моему все это не интересно слушать, он капризулит (орет), одежду пытается сорвать, чтоб к заветной цели попасть... Reds, у нас два сна было, а сейчас непонятно сколько... Хотя бы на один засыпал... Совсем ведь без дневного сна плохо? Я же вижу, что он спать хочет, везде головку пикладывает, глаза красные, зевает, на полу лежит, но не засыпает и укачать не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alinvar, зашла ваших майчаток глянуть, ой какая же ностальгия сразу по нашей берем болталке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alinvar, ой,бедные вы наши((((( Меня тоже самое ждет,если буду отлучать. Он сейчас то при свободном доступе к груди,майку в легкую поднимает. Sai, Катенок8683, 8 июля оч хорошее число!!! день Семьи Катенок8683, Кира ттт поправляется,но мы до сих пор ездим на дневной стационар. дома полный треш,Софа на каникулах :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 КонFетка, ну хорошо!!!! конечно хорошее число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Всем привет, мамули! Мы все в гостях. В воскр-е у нас был родительский день, приходили родители мои и мужа, а вчера мы ходили к друзьям. Там были дети 3 и 5 лет. Мальчик, которому 5, так здорово с Викой играл, следил за ней, за ручку везде ходили)) Я сразу подумала на будущее, хорошо бы такая разница была у детей..В гостях Вика попробовала шоколад, заботливые дети угостили. А в школе мы вчера растанцевались, раньше я её руками все движения выполняла, а тут она начала сама, кружилась сама, хотя раньше через силу я ее вертела)) Детки, что с нами ходят, приболели, и у Вики было сольное выступление ღБоняღ, МаМарго, КонFетка, спасибо! Лина То (^_^), ты сменила работу? Lolla777, anata писала, что при горле люголь на глицерине хорошо! Вот, я себе сохраняла: если вдруг горло, Люголь на глицерине три раза в день, вещь, очень хорошо помогает и прям видно, если после обработки ватка позеленела, значит бяка есть. Потом зеленеть перестает, значит всё хорошо. мы сейчас первый раз в жизни спим дневной сон дома ну вот дали хоть человеку дома поспать))) Kokosona //, кстати, пальчиковые краски можно сделать самим - мука, вода и пищевой краситель) Тут и консистенцию сама выбираешь, какая нужна ღБоняღ, ну вот Света тебе уже ответила про стул) Вика теперь постоянно слазит/залазит на него, любит просто так посидеть) Клевый комбез и ботики alinvar, с новой линеечкой! KazAnka, ого, как неожиданно, поздравляю! Может поэтому гормоны и скачут, что ты их сдавала, будучи уже Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Может поэтому гормоны и скачут, что ты их сдавала, будучи уже Б? Остальные-то да, уже не существенны, а вот ТТГ надо контролировать и узи щитовидки снова сделать. Короче, сходила к г-эндокринологу, а она меня к обычному эндокринологу отправила, к которой только через 2 недели можно попасть блин по спец. направлению от своего терапевта (направление я добыла слава богу, вот пойду 12 ноября только к эндокринологу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Казанка думаю твои гормоны теперь уже и по другому посмотреть можно. А выносить - ты даже не думай и не накручивай себя (ты это любишь). У меня даже врач, который спланировал Мою Б сомневался выношу ли я... А я носилась как угорелая всю Б, спортом занималась, летала на самолете 4 раза. И тут таких мамочек много. девочки у нас энтеровирус, тип инфекционная экзантеома. Оказывается у нас такой гуляет сейчас. Вот так мы выглядим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Казанка, Анечка, пока тихонечко тебя поздравляю. Девочки, поздравляю с новыми телефончиками. Сюся, да поменяла. Начальница на прошлой работе достала. Вот получше место нашла. И должность постатуснее и зп соответветственно повыше. Но и труднее тут само собой. Но я очень довольна. Причем как устроилась, так узнала, что и начальница ушла. Но вощвращаться уже не хочу. Лола, ужас какой. А кроме сыпи еще симптомы есть? Скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А я на работу недавно заезжала. У нас там ужас что творится. Управлющий уволился. Открывается новый банк и он там будет управ-й +забирает пол нашего коллектива с собой. Короче, печально как-то всё. Lolla777, бедный Илюша Выздоравливайте скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения