Lolla777 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Температура 39, горло болит от того что там. Такие же герпетические высыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Lolla777, бедненькие! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 KazAnka, а почему г-эндонринолог тебя не приняла?! это что, не в её полномочиях, принимать беременных.... ждать то получается долго Lolla777, ох,бедный Илюша((((( поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Lolla777, жесть(((((( я представляю,как его это беспокоит(((( Поправляйтесь быстрее!!!!!!! Лина То (^_^),с новой работкой тебя!!!! Сюся//, я тоже неделю назад на работу звонила и после меня три девочки с которыми я общалась ушли в дектрет. Коллектив сменился,появились новые программы....короче не хочу я на работу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Lolla777, Илюше быстрее поправиться! Лера, а можно чем-нибудь обезболить местно горло? это жесть как больно. Бедный кроха Лина То (^_^), с новой работой Оля! Сюся//, Наташ, а ты когда планировала выходить на работу? Меня уже два раза за время декрета звали, в разные банки, честно даже незнаю, хочу ли я опять в бансковскую сферу. У меня работка была, как на режимном предприятии, зайти зайдешь, но не выйдешь :D Вот теперь и думаю, а как же утреники в саду КонFетка, Свет, я вот тоже, что не особо горю желанием выходить на работу. А вообще мечтаю, наивная, найти хорошую работу на полставки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 зайти зайдешь, но не выйдешь Я 3 года буду сидеть. У нас тоже задержки на работе считались нормой, в договоре прописано "ненормированный раб. день", нам и тыкали этим постоянно. Теперь с ребенком даже не знаю, как смогу работать. А на полставки - это на пол дня? Девочки, а кто во ск-ко планирует малышей отдавать в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Сюся//, Да, на полдня. Наташ, хочу ближе к трем, а там как получится, главное чтобы муж продолжал зарабатывать и мне не пришлось срочно выходить на работу. И вообще боюсь я этих садиков, как понаслушаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alinvar, я мелкого больше чем на 3 недели раньше родила, так что глядишь еще и в майчата попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Sai, да у наших деток и так разница небольшая будет :-) Сюся, Наташ, я записала Сережку в садик со следующего сентября (два года уже будет). Я с одной стороны к садикам положительно отношусь, а с другой... Боюсь болячки будет домой носить и лялька болеть будет но с двумя дома, наверное, не справлюсь... Хотя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Lolla777, Ой ,бедняжечки! поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 я планирую в 2 года и 1 мес отдавать . У нас только с сентября. Иначе до сл года ждать Lolla777, бедняжка, пусть скорее все проходит Лина То (^_^), Поздравляю с работкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Я хочу след осенью -зимой в дсад отдать. Вопрос: манную кашу едите ? Я себе иногда варю ,дак Кира за милую душу рот открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а почему г-эндонринолог тебя не приняла?! это что, не в её полномочиях, принимать беременных.... как она сказала не в её полномочиях заниматься ТТГ. манную кашу едите да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, спасибо за поздравления. Сюся, нам муниципальный сад не светит вообще. Если только за взятку пооядка 150тыщ. Стоит выбор либо с бабушками сидеть, либо в частный детсад за 25тыщ в месяц. Конфетка, Тимка манку ест с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 манную кашу едите ? маму у меня варит иногда, но вероничке не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 В мад думала с 2х, но там как пойдет. Maleeka, едим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мы собираемся в сад в сентябре 2013, мне нужно на работу поскорей выходить, но я больше переживаю возьмут ли нас без прививок с мед отводом?.... П многих не берут, пока они все прививки не доделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Я хочу тоже с сентября в сад отдать, нам сказали в начале июня за путевкой идти. Но для начала хочу еще поводить в школу развития с 1,5 лет. ღБоняღ, скорее всего придется прививки делать, у меня знакомая принципиально не хотела прививки Ре ставить, а теперь в садик собрались и прививаются. anata302, я тоже в банке работала, у меня сотрудница была в подчинении - я ее на утренники отпускала. Но в ближайщее время мне работа не светит Манную кашу я люблю, но лень готовить - это же над ней стоять нужно, чтоб комочков не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Sai, ну мы же не по собственной воле не ставим прививки, а по здоровью, странно, я почему то думала, что не имеют права, нужно поискать инфы на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ღБоняღ, вообще по закону не имеют права не брать без прививок. У меня подружка сына в сад без прививок отдала, когда заведующая хотела отказать им по причине отсутсвия прививок Марина судом пригрозила и всех взяли. А вообще, чтоб геморроя меньше было, то лучше сделать, особенно от полиомелита. Еще у второй подружки сын аллергик и все прививки не по графику делают, в сад взяли без проблем. Я манную кашу сама люблю и муж с удовольствием ест, поэтому и сына кушает. Ну не так, конечно как овсяную растворимую, но ложек 10-15 слопать может :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 КонFетка, едим и манную, пшенную, овсянку, 6 злаков, кукурузную, рисовую, гречневую.ю мы практически все каши уже кушаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Сколько умнас банкиров оказывается Мы манку не едим, тк и сама не люблю ღБоняღ, По закону обязаны взять, но они этого не любят и отнекиваются всячески. Надо будет твердо отстаивать свои права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, мы свернули ГВ, в связи с эти вопрос взник, нужна теперь смесь...какая? подойдет ли кисломолочная агуша( например) а то я вообще не пойму чего давать то.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 anata302, на ночь даю супрастин, он немного обладает замораживающим эффектом, а так ничего. Это, конечно, ужас - ночь спит по 10-15 мини как глотает слюну просыпается и плачет, а пузыри начали лопаться и все тело покрыто сплошной коркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alinvar, НАИВНАЯ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения