Calista 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) alinvar, мы снимаем 2комн. квартиру. первые месяцы (пока бабушка будет у нас гостить), мы с мужем и двойняшками будем в одной комнате (они первые месяцы будут спать в одной бывшей Фединой кровати, я читала так двойне удобнее, потому что привыкли быть вместе), а она с Федечкой в другой на одном диване. а когда уедет будем решать, скорее всего Федюшке выделим отдельную комнату с собственным диваном или муж с сыном будет в одной комнате спать, а я с малышней в другой (хотя меня такой вариант не очень устраивает, люблю спать с мужем). а вы как планируете? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки-москвички, сколько вы получаете детского питания на молочной кухне? Нигде не могу нормы найти от года до двух! У себя в старом районе мы получали только молоко раз в 5 дней, а тут нам опять выписали два молока, кефир и творог, опять ходить через день и это при том, что мой ребенок не пьет кефир и не ест их творожок! Не знаю, где найти нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 У нас вчера был ужасный день, 2 раза сильно подавились, 2-ой раз попыталась пальцем достать печеньку - не получалось, я уже бегом начала переворачивать ее верх тормашками и трясти, как ее вырвало слава богу! вечером Ксю уложилась спать со мной на диване, ну я ее и не стала перекладывать, т.к. диван широкий, далее сижу на кухне читаю, уже поздно, тишина и тут глухой грохот в комнате и плач, у меня сердце в пятках, бегууу, она на полу, думаю - хоть бы ничего не сломала, все-таки во сне падение еще страшнее, ттт, всё в порядке, только сильный испуг, я обревелась там рядом с ней(((((( Calista, спасибо) KazAnka, я купила вот такой красненький но когда он до меня дошел, я была в некотором шоке, верхняя ткань не реально тонкая, я конечно и в отзывах это читала, но не думала что настолько, она просто просвечивала достаточно, наверное, один раз с горки проехать и попа была бы голая и пух - это нечто, скомканный, местами с просветами........т.е. через просвечивающуюся верхнюю ткань я видела пустые участки комбеза без утеплителя...... Девочки, кто-нибудь варит компот деткам? из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 alinvar, Я буду сына отселять в детскую, она с нашей на одном этаже, сейчас там ремонт делаю. А малявка будет с нами спать. Скорей всего будем брать еще одну кроватку, т.к. мелкий у меня ночью очень сильно крутится - с обычной слетит. Хочу сына отселить, т.к. он очень чутко спит - просыпается даже когда я с кровати встаю или свет в ванной включаю, если будем все вместе - тогда не выспится никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) кто-нибудь варит компот деткам? только этим и спасаюсь, т.к. воду не пьёт совсем.Летом варила из того что есть на огороде (вишня, тернослива, ирга, малина, облепиха, смородина разная, айва), сейчас из сухофруктов (курага, вяленый персик, изум, чернослив)+яблоко (сушёное или свежее). Аллергий на него нет и микроэлементы поступают хотя бы так, раз плохо ест. Только кипятить не надо компот, вернее только закипело добавить сахар по вкусу и выключить, закрыть настаиваться. сейчас там ремонт делаю. А малявка будет с нами спать. Скорей всего будем брать еще одну кроватку такие же планы и тоже ремонт не доделан в детской, обои раскрашиваю в рисунки )). А вот по поводу кроватки не решила. Если отдадут родственники от племянника, которому летом будет 3,5 года, если купят ему большую кроватку, то было бы здорово. Ещё осталось купить обратно нашу автолюльку. Кому продали - как раз из неё вырастут к тому моменту. А комбез мембранный заказала, вот такой, персиковый (такой цвет на остатках был, кстати приедет из Питера ко мне). Я теперь комбезы только с талией беру, т.к. худеньким деткам не подходят дутыши, тонут в них. и нагибаться им не удобно, всё хоз-во перед лицом скапливается Изменено 1 ноября 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 привет))) нас наконец то списали с больничного!!!! всем спасибо за ответы про кашу)) ღБоняღ, ой капец,я всегда так боюсь,когда он давится((( А комбез на фотке прикольный!!! Вот так и покупаем,чисто на вид.... Пьет только воду. ДарьяД, я не москвичка,но отвечу)))литр молока на неделю,каждый день, кроме воскр,50 гр творога и 200 гр кефира. творог я даю с тертым бананом , так он не ест,кефир под настроение. Calista, мне кажется Федечку одного не надо оставлять,пусть с папой поспит,а то вы там всей семьей будете дрыхать,а он одиииин.... Kokosona //, ты за сколько его брала? И за сколько продаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Боня, да уж.. а выглядит привлекательно! Я морсики из варенья домашнего делаю. А я уже который день хочу спросить про зубки. Чистите ли вы каждый день, чем чистите? Я вот что-то не особо за этим слежу, у нас только передние зубы, изредка чищу по утрам обычной водой и силиконовым напальчником? А может уже пора серьезно к этому относиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Девочки-москвички, сколько вы получаете детского питания на молочной кухне? а что по всем городам разные нормы? Я прост овсегда думала, что только на северах и в таких спец.зонах дополнительно что-то дают, а остальное одинаковое: 200 молока (нам дают 1 литровый пакет в понедельник), 50гр творога и 200мл кефира (со вторника каждый день включая субботу). Изменено 1 ноября 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Kokosona //, ты за сколько его брала? И за сколько продаешь? Брала за 5500, за столько и продаю, он же с бирками даже... Кстати про кашу, мой тоже ест манку, когда моя мама варит)) за милу душу. ДарьяД, У нас вообще молочки нет. Выдают по выписке от врача в детском магазине пюре фруктовое, овощное, мясо и сок. Раз в квартал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Kokosona //, я к чему спрашиваю,видела у нас в Перм группе за 4 тр. Точь в точь,только без лейбла Монклер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) alinvar, А мой почти не повторюшничает. А вот на улице гуляем с мальчиком на месяц младшим. И хоть у руслана на лице интЕллекта больше, но тот говорит и привет и бабах и вообще все слова обращенные к нему старается повторить, и что главное, у него получается. А мой ни бе ни ме ни кукуреку. Конфетка, они в питере по 7 тыс аж в заказах. Копий большоооое множество и отличаться могут например надписью не монклер, а монсиер)))) мне случайно чуть не заказала девочка такую (Я себе тоже заказала качественную копию). А с правильной надписью уже на тыс дороже стоит. О как. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) не тот посмотрела Изменено 1 ноября 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 KazAnka, ппц, а нам вообще уже ничего не дают на молочке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Lolla777, Ну вот и хорошо, немножко осталось. Казанка, а про какой ты говорила? Кстати, ты тест еще делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 KazAnka, я тоже купила сухофрукты - курагу, изюм, чернослив и с яблочком сварила, а то что не надо варить - ты меня удивила....спасибо за инфу! Kokosona //, зубы мы не любим чистить, даю ей силиконовый напальчник с пастой и она его грызет, ну хоть так чистит, но часто забываю про чистку зубов, у нас тоже только передние зубки KazAnka, да ты шо?)) конечно везде разные нормы молочки, у нас в Мос обл отличается от Москвы, да мне кажется у нас даже по районам она разная а где-то и вообще ничего не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღБоняღ, Своей пастой? А как ты потом рот споласкиваешь Ксюхе? Нам стомат сказала содой разведенной в воде чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Казанка, а про какой ты говорила? про тот, который БОНЯ полупрозрачный купила Кстати, ты тест еще делала? больше не делаю, у меня уже нет такого ажиотажа как в прошлый раз, 2 раза на дню делать, вот схожу на УЗИ 6 ноября и всё ясно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Kokosona //, я тоже себе хочу Монклер, это единственное пальто, которое мне нравится нет, конечно не своей, ты что)))))))))Лакалют детская от 0 до 4х, она малиновая, спец для молочных зубов, можно глотать) есть и других марок, ре еще не скоро научатся чистить сами зубы и тем более сплевывать, мне кажется этому сложнее всего научить Изменено 1 ноября 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 силиконовый напальчник с пастой и она его грызет, вот мы тоже грызём, но рот она открывает и что-то да успеваю там почистить, чистим (или делаем вид что чистим) каждый день, вырабатываю привычку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღБоняღ, ааа))) Я и не знала, что от 0 есть! Кстати, это единственная вещь, которую я сама захотела такой длины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мы не чистим зубы , хотя у нас уже 12. Насадку жует и на этом все заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я купила зубную щетку (0-2 лет) и пасту ( вроде Жемчуга от 0-3). Сашка чистить не дает, сама в рот сует и там орудует. Зато щетка у нас в почете сама просит дать))). Мне стоматолог сказала обязательно чистить, тем более, что у нас уже почти полный комплект зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Kokosona //, а ты все , свой причесон модный отрастила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Приветик! Девули вопрос кто нибудь на Мозеркее заказывал , как там с размерами не маломерят? Сегодня ходила в дет сад узнать как наша очередь движеться проколупали мне мозг 40 мин и ушла домой ни с чем. ТО ИНЕТ У НИХ НЕ РАБОТАЮ , ТО ПАРОЛЯ НЕ ЗНАЮТ Злая блин. Мы хотим попробывать с 2-х пойти если не понравиться до 3-х отложим. По поводу садов девочки всё зависит от преподовательского состава у нас есть очень хорошие садики где с детками именно занимаются . ღБоняღ, Я летом варила из абрикосов и персиков,сейчас замороженную малинку либо шиповник кипяточком настаиваю сахарку и пьём. Иногда и варенье просто развожу. KazAnka, Ань подскажи Нано размер в размер или большемерят у нас уже на весну заказы во всю прут) Kokosona //,Красотка на фотке! Наш стоматолог сказала до двух лет не каких паст ре не давать чистить только аодой , так как в её практике были случаи когда у детей были проблемы с желужком и кишечником от паст, так как сплёвывать они еще не умеют. Ну и конфет не довать) Катенок8683, Кать нам тоже не чегошеньки не дают на молочке я за денежку Наринэ беру 500 рэ на месяц бутылка 200гр и 50 гр пасты это за каждый день включая выходные. беру потомучто думаю, что полезнее чем магазинные кефиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ugys, наринэ это вещь ! Жаль у нас нет в продаже , Софка у меня оч хорошо его пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения