ღБоняღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 так как сплёвывать они еще не умеют так паста специальная, ее не надо сплевывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) КонFетка, Его можно дома делать в аптеке продают. ღБоняღ, Я вкурсе она про "специальную" имела ввиду. Думаю специальная паста даже хуже чем зажарка в супе Походу врач у нас старой закалки ещё у самой кстати передние зубы блестяшки стоят, как у цыганки))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем ugys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Нано размер в размер в размер идут, у них же такие размеры 18М(82см), 24М(85см), 2Т(89см) и т.д. Я на весну заказала 24М: Демисезонный костюм 262 (внешняя ткань с Teflon покрытием (100% полиэстер)Наполнитель: Polyfill ( 60 гр) (100% полиэстер)Внутренняя ткань: Micropolar Fleece (100% полиэстер)ткань «дышит» и не создаёт эффекта «парника» НЕ ПРОМОКАЕТ) Мы сейчас 77 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 KazAnka, Ясненько , а я хочу с цветочками синенький, мы сейчас 82 см получается нам 2-ку надо брать. Я хочу его взять по песочницам да по горкам лазить, у нас в закупке нет инфы на сколько градусов на улице он рассчитан ты не вкурсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Да, в каждом районе свои нормы молочки. Вообще в Москве - 600 мл жидкости (молоко или кефир) и 50 г творого в день. Вот меня как раз интересует 600 мл жидкости, в прошлой поликлинике у нас это на выбор было, я брала 3 молока, а здесь сказали только 2 молока и один кефир и больше никак, девочки на площадке посоветовали на молочке попробовать договориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Calista, да я даже не знаю как размещать. Либо на время брать колыбельку, а через 5-6 месяцев тогда Сережке кровать покупать (рассматриваю вариант кроватка-чердак). И все же придется нам с папой в другую комнату переезжать... В общем, пока по этому поводу стопор... ДарьяД, нам так же выписывают. Но я попросила кефир заменить на молоко, т.к. Сережка его не пьет (ходим получать через деть из-за творожка). Думаю, можно заменить все на молоко и от творожка отказаться, попробуй с врачом договориться. ღБоняღ, я варю компот из клюквы, яблок, сухофруктов. Последние варю так же как Аня (т.е. без кипячения), но только сахар не добавляю, мне кажется и так сладко Kokosona //, у нас папа утром сына умывает и детской щеточкой по зубкам ему водит. но только без пасты, просто с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Думаю специальная паста даже хуже чем зажарка в супе ну не соглашусь......про проблемы с желудком у детей - это может их индивидуальная непереносимость к каким-либо компонентам, да и может это её такие выводы и "догадки", да и вообще как то слишком утрированно у нас врач-мужчина, молодой специалист, вот что-то доверия у меня больше вызывает, чем к таким старым тетечкам, всю жизнь привыкшим по старинке, имхо и последнее, это ж сколько надо ее съесть, я наношу минимум из минимума, 1 грамм, там со слюной вообще чуть попадает, она еще и витаминизированная KazAnka, я думаю тебе на весну надо было взять 2Т(89 см), как бы 85 вам впритык весной не был, ну имхо конечно )) только сахар не добавляю, мне кажется и так сладко я тоже без сахара, от изюма эффект наисладчайший получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ты не вкурсе? нам организатор говорила, что в них из зимних даже перелазить можно сразу. Ну и зимние же разные есть, которые до +5 носят. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Привет девочки! К нам пришла осень. надеюсь уже окончательно, позавчера было +28, а в 8 часов вечера +20, никогда раньше такого не было. ДарьяД, Нам тоже ничегошеньки не дают на молочной кухне, да и вообще ни разу ничего бесплатно не давали. Только "суперское" настроение от общения с нашей "умной" медсестрой и врачихой Kokosona //, Есена где то с 11 месяцев чистит зубы, причем САМА, энто дело никому не доверяет KazAnka, ღБоняღ, Вы написала про компоты, и я подумала, надо тоже Еське сварить, а то она у меня только воду пьет. А вообще резко стала всё просить попробывать, именно попробывать. Укусит, глотнет, махнет головой, типа спасибо и дальше по своим делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღБоняღ, Да я не спорю просто говорю, что сказали мне) Но всегда делаю свои выводы когда наши нарастут будем чистить , да если еще и витаминизированная паста , то вообще класс. Девочки , а рыбий жир не кто не даёт, у меня тут на площадке спросили, а я думала, что такого уже не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ugys, да как-то хватает аквадетрима (3 профилактические капли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 у меня наконец начались меськи после 6 дней мазни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я тоже хотела про вит д спросить. У нас финский рыбий жир с прошлого года.... даже не знаю, пригоден ли. Спрошу во вторник у педи. ugys, Спасибо Конфетка, ага, Хватит с меня коротких волос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 А я не даю витамин Д у нас от 1 капли был плохой аппетит. Не знаю может и правдо рыбий жир попробывать только вот думаю он Катрин совсем не понравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) ДарьяД, у нас на выбор можно молочку получать, раньше брали кисломолочку агуша, творог агуша и сок, по количеству точно не скажу где то по 4шт в нед и сок 3шт маленькие на мес., а сейчас выписали фруктовые пюре т.к ходить каждую неделю надоело, пюре бум 1раз в месяц забирать.Молоко детское вообще не видела чтоб у нас давали,только беременным и кормящим до 6мес дают. Смотрю многие уже подумывают в 2г. отдавать деток в садик, вот и мы с сентября планируем пойти, хорошо что у меня мама в садике работает-доча будет под присмотром,но все равно боязно таких малявочек от себя отпускать. Девочки, у кого дочки как в куклы играете?Мы без куклы даже выйти на улицу не можем))И кормим и одеваем в свою одежду и купаемся))) Ссылки скрыты. Kokosona // мы зубы стараемся каждое утро чистить, Яне нравиться это делать, сама даже берет щетку а я ее направляю в нужное русло, паста у нас с 0+ совсем капельку мажу, а потом своим пальчиком с водичкой протираю ротик. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Zebro4ka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, у кого дочки как в куклы играете? а мы машинки и машины любим , куклы нам не интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 KazAnka, ой я тоже в детстве в машинки играть любила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 KazAnka, +1 Мы вообще без тачек не куда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) спросила у воспетки про утренник,почему приходили люди. Сказала,что там только с родительского комитета были..... santass, спрашивай,если что МаМарго, ох,не знаю-когда говорят,что несадовским детям(кто мало посещал) тяжелее адаптироваться в школе,они менее коммуникабельные и тп,вообщем у нас переизбыток и коммуникабельности и общительности)))))))))))))) мне кажется,что просто часто совпадает, что деток замкнутых чаще в сад боятся отдавать.вот и выходит что большинство не ходивших в сад не общительные KazAnka, Sai, блин, ща вместо подсолн.масла налила в сковородку Фэйри, вовремя заметила подозрительный зелёный цвет это нормальное беременное состояние, я только что налила кипяточку в кружку для чаю и в тарелочку для каши мелкому, и что вы думаете, пакетик чая положила в тарелку. ну вы даете,беременюшки наши а зачем кроватки брать малышковые? можно сразу брать среднюю детскую, просто с бортиками, чтобы не падать. Я Полину до двух лет точно буду в такую переводить. К садику чтобы еще привыкала Zebro4ka, классная какая!!!!!! Мы куклам соску засовываем, обнимаемся. Да и в машинки очень любит играть, унас же их стооооолько!!! Тема в сад пошел в 2,5. Так помню,что в 2 уже можно было отдавать, был полностью готов. А сейчас за Полинкой будет там приглядывать ДарьяД, а к врачу не сходила? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки назрел вопрос, у нас на улице краснеют щеки, на улице всего 0 градусов, от чего это? от мороза? ей не жарко и не холодно, приходим домой - спинка, все теплое....ну носик можт прохладный чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, напомните, у кого какие мультиварки? и довольны ли вы ими? ღБоняღ, Юль, я думаю от прохлады. Ксеня же бегает, вот и усиленно кровь гоняет, щечки краснеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Maleeka, спасибки большое!мне очень льстит))) ღБоняღ, у нас тоже самое,это на холод реакция, у многих деток так с началом холодов и отопительного сезона,даже педя нам подтвердила.Мы мажем кремом Морозко в течении дня и перед выходом на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 кремом Морозко тоже мажу, ещё и ветра у нас сильные бывают, хотя не минус градусов. Д у нас от 1 капли был плохой аппетит. каким образом такую взаимосвязь провела? Когда даёшь его? Перед едой что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 anata302, Zebro4ka, просто у нас как-то выделяется очень, точно, нужно кремом начать мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я ещё на сайте одном проконсультировалась сколько декретных я смогу получить, оказалось что на 10-20 тыщ меньше прошлого раза, и то неплохо, думала что хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения