Kokosona // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) У моего и щеки и нос бывает краснеют, но он теплый. У меня у самой нос даже летом краснеет, если хоть малехо прохладно. И мой в куклы не играет, но игрушку-щенка из мульта тини лав Катает на машинке-каталке и соску дает, еще обнимает крепко-крепко. Ну самая большая любовь это машинки всякие разные. Колеса хрутит, толкает чтоб катились, туда-сюда водит со звуком "иии". Даже свои две каталки гигантские пернвернет на бок, губы вперед выдвинет и давай с серьезным видом раскручивать )) А на улице трактор если увидит - не увезешь без истерики. Кста, каши на ночь едим, смесью запиваем, но просыпается так же. Зууубыыыы Изменено 2 ноября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Илья зубы сам чистит, я беру его на руки чищу зубы, и он сразу берет свою щетку со стаканчика и все за мной повторяет. а я вот думаю, как бы его приучить в своей кровате спать, не то что в отдельной комнате ))) думаю пока мы жна сисе это не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Zebro4ka, какая хорошенькая ))) выглядит намного старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, кто-нибудь варит компот деткам? из чего? я варила из сухофруктов, что попадались под руку: изюм, груши, яблоки, чернослив. Из замороженной смеси клюквы, клубники и т.д. Ну и из свежих яблок конечно. Calista, мне кажется Федечку одного не надо оставлять,пусть с папой поспит,а то вы там всей семьей будете дрыхать,а он одиииин.... хорошо Чистите ли вы каждый день, чем чистите? мы около года дали ему зубную щетку, показали как сами чистим зубы себе, ему пошуршали во рту щеткой, теперь он сам чистит себе зубы неумело конечно и просто водичкой, но я пока не переживаю насчет этого KazAnka, ппц, а нам вообще уже ничего не дают на молочке..... а нам с самого рождения ничего не давали а то что не надо варить - ты меня удивила....спасибо за инфу! я тоже не варю.как вода закипела, кидаю сухофрукты и через несколько секунд выключаю. иногда даже сахар не кладу - так тоже приятно получается Зато щетка у нас в почете сама просит дать))) и у нас сам просит щетку как видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Привет! Встала сегодня раньше дочи, привезли полочки в ее комнату, разбудили меня()) так хочется побыстрей ее комнату обустроить, покажу вам потом фото если мне результат понравится! Очень надеюсь, что в выходные закончим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Zebro4ka, Есена играет со всеми игрушками, очень любит лягушек прям страсть. Яночка просто куколка, а какие кудряшки мммм...... Lolla777, Лера, я где то 10 дней назад, сняла боковину с ее кроватки и вплотную придвинула к нашей. Даже не надеялась, что прокатит, но ТТТ, спит теперь в своей кровати, правда я ее подпираю и если что она сразу руки в мои волосы, муж ржет, говорит, что ему конечно удобнее, а я сама в ее кроватке теперь сплю Но ребзь хоть и крутится как юла, спит ТТТ лучше и меньше стала есть по ночам, а то в последнее время прям зависала, особенно после 2-х ночи и до утра. Сегодня ночью поела в 21-40 и в 7-10, сказка Правда ночью чуть ли не сверху на боковинах висела, так вертелась но кушать не просила ДарьяД, здорово, будем ждать фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 да да будем ждать фото!!! Я вообще обажаю дизайн в квартире делать))) в свое время Софке комнату сделали в ярко салатово-розово-белых тонах, Комната принцессы))))) Теперь я вся в муках,что и как и каким цветом в новой кватрире делать)))))привет всем))) вчера приходили гости с нашим ровестником,дети наигрались,папы наклюкались,вечер удалася 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 вчера приходили гости с нашим ровестником,дети наигрались,папы наклюкались,вечер удалася само главное все довольны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 дети наигрались,папы наклюкались а мамы что делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 SunQueen, Саш, всё забываю рассказать, уменя дочь влюбленна в твою аву, теперь как только видит ноут, кричит "киссссььььь" смотрит и улыбка на моське 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 anata302, спасибо за комплименты,тааак приятно)))папа старался над дочей! ибо такая красотка вышла)))Мы давно уже так спим с придвинутой кроваткой,боковину тоже сняли, так хоть как-то определяется именно ее место для сна, пыталась выселить отдельно спать но через 2 раз она просекла всю фишку и сразу вскакивала как только я ее откладывала, я отделяюсь от нее пледов в рулон свернутым чтоб она на мою территорию не перекатывалась)))тоже вертится как юла,может ноги мне на голову закинуть))) ДарьяД, ой как интересно!!!ждем с нетерпением фотки!!! Lolla777, спасибочки))) я думаю старше выглядит из-за прически нашей)) правда мы еще и большишки по сравнению с ровесниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Zebro4ka, кстати да , забыла комплимент Яне выразить :-) такая девчушка сладкая ! Казанка , а мамы чай пили и бдили , чтобы пап не развезло . Походу плохо смотрели :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Привет! KazAnka, Давала только после еды витамин Д через часа полтора в течении месяца видела , что в те дни когда даю очень плохо кушали, зубов тогда и в помине небыло. Не знаю может это только у нас так проявляеться. ღБоняღ, Подскажи по Рейме ты комбез какого размера взяла и сколько вы сейчас см? Вам он не большеват ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Zebro4ka, кстати да , забыла комплимент Яне выразить :-) такая девчушка сладкая ! ой у меня прям слезы от гордости накатывают! наверно у всех мам такое восхищение свои детки вызывают)))спасибо большое! Я вот еще фотик купила полупроф. пытаюсь учиться фоткать,хочу на курсы для начинающих пойти,так хочется малышню фотографировать!!!Особенно нравятся портреты,вот как получается пока Ссылки скрыты. Казанка , а мамы чай пили и бдили , чтобы пап не развезло . Походу плохо смотрели :-D вот это как обычно))))) Девочки вопрос: кто как творчески занимается с детьми? ну там рисование,лепка? мы пытаемся рисовать но в итоге самое интересное это съесть карандаши,особенно восковые, пластилин тоже жуем и хорошо хоть плюем))) клеить пытались,так она наоборот отдирать начинает что приклеили))) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Zebro4ka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Zebro4ka, и от меня комплимент Яночке :-) мне очень фотка в ванной нравится - такая балдежная :-) ну и последняя тоже здоровская! Про творчество: мы только рисуем каляки маляки и все... Эх, нам бы пирамидку научиться строит, а то все ломаем... А творчество уж потом нагоним :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ugys, я взяла 80 размер (+6см), а наш рост сейчас 80, он нам в самый раз, запас есть до конца сезона, ну надеюсь конечно)) Zebro4ka, Яночка красотка! Эх, нам бы хоть половину ваших волос) Кстати, смотрю вы с душем в ванной моетесь, а мы тут начали дико боятся душа, плачет на него крокодильими слезами)) о как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 anata302, вот надо и нам так попробовать, а то я больше не могу!!!! Он спит на мне!!! Как бы я не пыталась его подвинуть, он тогда просыпается, орет, бьет меня по лицу, рвет мои волосы и требует чтобы я с ним спала в обнимку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Обязательно попозже покажу фоточки! ღБоняღ, И у нас волос мало))) А душа мы перестали бояться буквально неделю-две назад, а до этого 2-3 недели орали как резанные, попу с трудом подмывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Всем привет! вот надо и нам так попробовать, а то я больше не могу!!!! Он спит на мне!!! я по всякому пробовала, все равно со мной спит.....я уже смирилась, что пока спим вместе....очень хочется и с мужем спать, но пока решили что так будет лучше...В любом случае, пробуй по всякому, вдруг Илье и понравится! Что тихо так у нас!!! Иринка Иришка, которая выложила фотки с отдыха в Майями..какая ж красотища то, они счастливые такие! Море-океан, супер, так хочется на отдых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Иринка Иришка, которая выложила фотки с отдыха в Майями..какая ж красотища то, они счастливые такие! Море-океан, супер, так хочется на отдых! а я не видела фото а где можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Calista, в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Zebro4ka, Такая лапусенька сладкая! Тфу на вас! ღБоняღ, У меня такая же беда мы не то, что душа вообще помыться не можем купила шампунь Бюбхен без слёз!!! А он щипит маленько попал в глаза я быстро смыла, а теперь ад какой то орёт как оезанная мыться не хочет , хотя с рождения из ванны было не вытащить я уже не знаю, что делать и сама пыталась с ней купаться и папа и жучка не чего не помогает. Катенок8683, Мы тоже спим , как и вы вместе. Подруга говорит не переживать в года 2.5 переедет к себе главное заманивать правильно она сказала, что у них кроватка только для принцесс балдахин повешала, всё теперь ре в родительскую кровать калачём не выманишь) Кать а ты на работу выйдешь у тебя мама будет с Вероничкой сидеть? Я все переживаю толи с бабулей пусть сидит до 3-х и самой на пол ставки работать , либо в 2 года в садик и на полный день идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ugys, переживаю сама...надеюсь что в сад дадут......у нас нельзя вроде на полставки....пока так планируем, что мама моя..я буду с утра к ней уводить, а вечером забирать...посмотрим, решили с мужем после обсудить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Zebro4ka, Янусик прям позирует! класс! Lolla777, попробуй, моя тоже без меня вообще не спит, а так все равно лучше, хотя бы не на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Zebro4ka, красота неземная дочуня"тебя с фотиком новым,у меня многие мамочки знакомые с рождением малышей открыли в себе любовь к фотоискусству.пишу тебе ссылки-это дневники мамулек по неделям-там просто кладезь творческих занятий,я 3 дня назад нашла-оторваться от просмотра не могла пол ночи**************.если бэбик не пропустит в личку скину их ДарьяД, ждем))))) а еще меня Луиза начала иногда вместо мама-Лилей называть..хм... Изменено 3 ноября 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения