Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МаМарго, Лиль, у меня Есенок вообще меня исключительно Ань и Аня называет, мамой очень редко

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МаМарго, Ссылки на сайты-конкуренты совсем-совсем не желательны . Лучше в личку

anata302,  это надо, чтобы тебя дома все только мамой называли. Тема тоже мужа по имени иногда завет

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

МаМарго, спасибо большое! жду ссылку в личку!!!

Maleeka, anata302, МаМарго, а мы с мужем друг друга только папа-мама и зовем всегда, наверно поэтому дочка наших имен и не знает)))Хотя для отношений супругов рекомендуют звать друг друга по имени,но мне это никак не мешает.

anata302, ага если б позировала а то как юла,бегаю за ней, подстерегаю))

ugys,anata302, спасибо за комплименты!

ugys, ღБоняღ, а у нас наоборот все что шумно безумно интересно! пылесосит с папой с удовольствием, блендер так с открытым ртом слушает))) а из душа мы пьем воду-ужас)))

Zebro4ka, лови,потом напиши мне свои впечатления,ок?

Maleeka, прости меня засранку!

в личку скину их

и мне и мне ))

------

а мы как-то душем никогда не пользовались - даже не знаю боится или нет

У меня есть папа!

Спросите, какой он?

Самый СИЛЬНЫЙ папа,

Самый ХРАБРЫЙ воин!

Добрый. Умный самый.

Как не похвалиться.

Папой только с мамой

Можно поделиться.

У меня есть папа!

Всё равно, какой он!

Лучший в мире папа,

Потому что МОЙ ОН!

Татьяна Бокова

• Нравится 4

KazAnka, скинула!скажешь как потом тебе)))

Катенок8683, клевый стишок!

ДЕвочки, вы тут комбезы свои выкладывали. Вот и мы купили раздельный на 92 см, чтобы и на сл год хватило. И он какой-то приталенный. Покупали без нее. теперь сдавать,наверное придется. Оказывается мы пухлчки.....обидно. Еле натянула,хотя в длину огромный

МаМарго, простите,приходится быть строгой немного :confusion:

скажешь как потом тебе)

я заценила! Но нам, мне кажется, не всё пока понятно и интересно будет, судя по тому, как мы занимается в разв.школе. Но на заметку взяла, надо будет попробовать так позаниматься попозже, с 1,5 лет где-то.

я заценила! Но нам, мне кажется, не всё пока понятно и интересно будет, судя по тому, как мы занимается в разв.школе. Но на заметку взяла, надо будет попробовать так позаниматься попозже, с 1,5 лет где-то.

я тоже посмотрела, здорово конечно девочки придумывают, у меня столько фантазии не хватит.

Согласна с Казанкой что нам еще рановаты такие занятия, пробывала заниматься по "Семи Гномам" с Яной но пока не особо она увлекается, еще мало что понимает, к 1,5 годам как раз созреем!!!А пока мнем пластилин и кушаем карандаши)))

Кстати пирамидку мы тоже рушим)))только 1 кубик сверху может поставить.

Привет всем )))

А мы в школе занимаемся по методу Олеси Железновой , мне и Кире оч нравится , я дома эти занятия чз инет ему включаю.

Малека , а что за фирма ? Они маломерки ? Может лучше Полю с собой взять ?

Лиль , кинь тоже или девочки киньте ))

А мы вот душ обожаем , все сам и сам и вечно себе в лицо брызжет и хлебает ) ))

КонFетка, Не известная какая-то наша -Кузя- Я люблю дома спокойно померять. А то в суете и не пойму удобно нам или нет...

Всем приветик!

Мамарго, можно тоже ссылку, пожалуйста)))

У меня Максик сейчас столько всего схватывает. Бывает повторяет звуки, подпевает песенки. Например, нравится ему песня Эйфория, победившая на евровидении( в припеве когда поется А-А-А отрывисто, он всегда в этот момент тоже так делает), еще понравилась песня какао-ка-ка-о, Макс поет ко-ко-ко в припеве, случайно муж напел, а сынульке понравилось. Мишку косолапого показывает -шагает как медведь переваливаясь, ножкой в нужный момент топает и на лоб показывает как шишка отскочила в лоб. Из кубиков большие пирамиды строит, конструктор любит собирать, на муз.инструментах палочкой стучит как надо, юлу сам хорошо научился заводить, пластилин очень брезгливо мнем двумя пальчиками, не нравится ему что-то)))Еще у нас развлечение- поставить кубик мягкий на голову и держать так равновесие, чтобы не упал, а потом с визгом его скидывать.Еще мы любим давать пять. Можно еще долго описывать наши развлечения, радуюсь каждой мелочи новой ,что сынуля научился.

Завтра идем на ДР и впервые оставляю сына с ночевкой у сестры, тревожно и непривычно, надеюсь я смогу не переживать и отдохнуть. С мужем наверно будет вторая брачная ночь)))))))а то уже и не помню когда мы отрывались с ним (в постели :confusion: ).

Девочки, у вас быстро ушло молоко, я уже недели 2 не кормлю, а молоко при нажатии течет.

• Нравится 5

reds, у меня уже больше двух месяцев прошло и все течет! Тоже этот вопрос хотела задать уже давно!

Девочки приветик.ссылки отправила

• Нравится 1

Девочки, у вас быстро ушло молоко, я уже недели 2 не кормлю, а молоко при нажатии течет.

у меня быстро ушло, максимум за месяц, а то и меньше! несмотря на то, что грудь молочная была

ДарьяД, у меня через два мес уже абсолютно не было молока. А у знакомой и через 2 года можно выдавливать полупрозрачную жидкость.

Вчера ходила к маммологу впервые, говорит, все нормально, а то что железа прощупывается, то это фиброз, вызванный, скорее всего, гормональными изменениями. На всякий случай сходить на узи на 3 дн цикла и смело идти на операцию.

• Нравится 1

У меня после Темы год было при нажатии молоко, пока не забеременела:) потом после родов опять еле пришло на 5-6 день. Сейчас есть немного. А у мамы вообще 15 лет было после последнего ребенка

и смело идти на операцию.

прикольно. интересно посмотреть на результат :confusion:

А у мамы вообще 15 лет было после последнего ребенка

у меня у мамы тоже около того было, у меня до сих пор если надавить есть..., кормить перестала в августе...

Девочки, вроде к врачу надо обратиться, у кого лактация не прекратилась...

Kokosona //, мне врач сказал, что такое возможно, особенно когда у мамы так же было.....

у подруги год было после того, как закончила кормить

Kokosona //, мне маммолог сказала что 1-1,5 норма, а после надо к врачу, не есть гуд

Zebro4ka, и мне ссылочку кинь пожалуйста в личку!!!!

Мы решили, что без стеллажа Вероника не обойдется, завтра привезут, в среду фотки сделаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...