anata302 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 МаМарго, Лиль, у меня Есенок вообще меня исключительно Ань и Аня называет, мамой очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) МаМарго, Ссылки на сайты-конкуренты совсем-совсем не желательны . Лучше в личку anata302, это надо, чтобы тебя дома все только мамой называли. Тема тоже мужа по имени иногда завет Изменено 3 ноября 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 МаМарго, спасибо большое! жду ссылку в личку!!! Maleeka, anata302, МаМарго, а мы с мужем друг друга только папа-мама и зовем всегда, наверно поэтому дочка наших имен и не знает)))Хотя для отношений супругов рекомендуют звать друг друга по имени,но мне это никак не мешает. anata302, ага если б позировала а то как юла,бегаю за ней, подстерегаю)) ugys,anata302, спасибо за комплименты! ugys, ღБоняღ, а у нас наоборот все что шумно безумно интересно! пылесосит с папой с удовольствием, блендер так с открытым ртом слушает))) а из душа мы пьем воду-ужас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Zebro4ka, лови,потом напиши мне свои впечатления,ок? Maleeka, прости меня засранку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 в личку скину их и мне и мне ))------ а мы как-то душем никогда не пользовались - даже не знаю боится или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 У меня есть папа! Спросите, какой он? Самый СИЛЬНЫЙ папа, Самый ХРАБРЫЙ воин! Добрый. Умный самый. Как не похвалиться. Папой только с мамой Можно поделиться. У меня есть папа! Всё равно, какой он! Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН! Татьяна Бокова 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 KazAnka, скинула!скажешь как потом тебе))) Катенок8683, клевый стишок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ДЕвочки, вы тут комбезы свои выкладывали. Вот и мы купили раздельный на 92 см, чтобы и на сл год хватило. И он какой-то приталенный. Покупали без нее. теперь сдавать,наверное придется. Оказывается мы пухлчки.....обидно. Еле натянула,хотя в длину огромный МаМарго, простите,приходится быть строгой немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 скажешь как потом тебе) я заценила! Но нам, мне кажется, не всё пока понятно и интересно будет, судя по тому, как мы занимается в разв.школе. Но на заметку взяла, надо будет попробовать так позаниматься попозже, с 1,5 лет где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 я заценила! Но нам, мне кажется, не всё пока понятно и интересно будет, судя по тому, как мы занимается в разв.школе. Но на заметку взяла, надо будет попробовать так позаниматься попозже, с 1,5 лет где-то. я тоже посмотрела, здорово конечно девочки придумывают, у меня столько фантазии не хватит.Согласна с Казанкой что нам еще рановаты такие занятия, пробывала заниматься по "Семи Гномам" с Яной но пока не особо она увлекается, еще мало что понимает, к 1,5 годам как раз созреем!!!А пока мнем пластилин и кушаем карандаши))) Кстати пирамидку мы тоже рушим)))только 1 кубик сверху может поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Привет всем ))) А мы в школе занимаемся по методу Олеси Железновой , мне и Кире оч нравится , я дома эти занятия чз инет ему включаю. Малека , а что за фирма ? Они маломерки ? Может лучше Полю с собой взять ? Лиль , кинь тоже или девочки киньте )) А мы вот душ обожаем , все сам и сам и вечно себе в лицо брызжет и хлебает ) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 КонFетка, Не известная какая-то наша -Кузя- Я люблю дома спокойно померять. А то в суете и не пойму удобно нам или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Всем приветик! Мамарго, можно тоже ссылку, пожалуйста))) У меня Максик сейчас столько всего схватывает. Бывает повторяет звуки, подпевает песенки. Например, нравится ему песня Эйфория, победившая на евровидении( в припеве когда поется А-А-А отрывисто, он всегда в этот момент тоже так делает), еще понравилась песня какао-ка-ка-о, Макс поет ко-ко-ко в припеве, случайно муж напел, а сынульке понравилось. Мишку косолапого показывает -шагает как медведь переваливаясь, ножкой в нужный момент топает и на лоб показывает как шишка отскочила в лоб. Из кубиков большие пирамиды строит, конструктор любит собирать, на муз.инструментах палочкой стучит как надо, юлу сам хорошо научился заводить, пластилин очень брезгливо мнем двумя пальчиками, не нравится ему что-то)))Еще у нас развлечение- поставить кубик мягкий на голову и держать так равновесие, чтобы не упал, а потом с визгом его скидывать.Еще мы любим давать пять. Можно еще долго описывать наши развлечения, радуюсь каждой мелочи новой ,что сынуля научился. Завтра идем на ДР и впервые оставляю сына с ночевкой у сестры, тревожно и непривычно, надеюсь я смогу не переживать и отдохнуть. С мужем наверно будет вторая брачная ночь)))))))а то уже и не помню когда мы отрывались с ним (в постели ). Девочки, у вас быстро ушло молоко, я уже недели 2 не кормлю, а молоко при нажатии течет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 reds, у меня уже больше двух месяцев прошло и все течет! Тоже этот вопрос хотела задать уже давно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки приветик.ссылки отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, у вас быстро ушло молоко, я уже недели 2 не кормлю, а молоко при нажатии течет. у меня быстро ушло, максимум за месяц, а то и меньше! несмотря на то, что грудь молочная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ДарьяД, у меня через два мес уже абсолютно не было молока. А у знакомой и через 2 года можно выдавливать полупрозрачную жидкость. Вчера ходила к маммологу впервые, говорит, все нормально, а то что железа прощупывается, то это фиброз, вызванный, скорее всего, гормональными изменениями. На всякий случай сходить на узи на 3 дн цикла и смело идти на операцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 У меня после Темы год было при нажатии молоко, пока не забеременела потом после родов опять еле пришло на 5-6 день. Сейчас есть немного. А у мамы вообще 15 лет было после последнего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 и смело идти на операцию. прикольно. интересно посмотреть на результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 А у мамы вообще 15 лет было после последнего ребенка у меня у мамы тоже около того было, у меня до сих пор если надавить есть..., кормить перестала в августе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, вроде к врачу надо обратиться, у кого лактация не прекратилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Kokosona //, мне врач сказал, что такое возможно, особенно когда у мамы так же было..... у подруги год было после того, как закончила кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Kokosona //, мне маммолог сказала что 1-1,5 норма, а после надо к врачу, не есть гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zebro4ka 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 Девочки про окончании лактации ничего даже не знаю. МаМарго, спасибо ты меня вдохновила ссылками,теперь у меня стимул появился с дочей почаще заниматься, я теперь все это дело запечатляю и буду вести фото дневник ))). Вот как мы занимаемся: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Zebro4ka, и мне ссылочку кинь пожалуйста в личку!!!! Мы решили, что без стеллажа Вероника не обойдется, завтра привезут, в среду фотки сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения