Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Zebro4ka, ой да какие вы прелестницы,но я не могу чего-то увеличить фото.напиши плиз,что вы делаете на каждом фото,если есть минутка,оч интересно.мы вот 2 вечер ходим на игровые площадки в торговые центры-Лу оч нравится,канеч опасно,тк вокруг вирусы,но так охота в свет)))).купили разноцветные шарики и теперь дома в надувном бассике в них плаваем и везде раскидываем,а так у нас игры как-то сами собой придумываются,плюс много игрух сестры-лего,куклы,домики,книжек навалом и всякой всячины,но ранец и сумочка с Ритиными заколками вне конкуренции))))))...а еще купила Лу прищепки разноцветные-тож заценили,говорим все больше с каждым днем...так прикольно,у нее послед слог "на "не получается,например,вместо Галина,Галия,малина-у нас малия и тд)))))

а еще девочки крестный Луизы с женой ожидают третьего малыша,мечтают о девочке))))у них первые 2 мальчика-6 и 4 года....вчера как узнали с мужем-радости было полные штаны,но здесь Юльку считают оч смелой женщиной,ну 33 года,3 КС и она полная...я надеюсь все у них будет гуд и так рада,что в России становится популярным что-ли ну слово какое-то неподходящее,вообщем уже не первые наши друзья решаются на 3-го малыша ,а у многих в планах минимум трое-от этого тепло и светло на душе!

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Про грудь,конечно не всегда это норма,что выделяется молоко. Лучше конечно провериться. Но у меня наследственное точно.

МаМарго, да,Сейчас уже не так опасно КС с тремя детьми.

Троих и правда многие хотят. А интересно, кто-нибудь хочет больше трех деток?

Zebro4ka, какие у вас занимашки!!! Это раскраска,которая цвет проявляет при соприкосновении с водой? У нас Тёма такие оч любит

Maleeka,  извини, но мне кажется, что даже если это наследственное, это врятли нормально...

Про три кесарева. Есть у меня знакомая, ей 24года, у нее первой дочке кесаренку 5 лет, второй дочке 2,5 года, родилась при разрыве матки по шву на 32 неделях, и третьей доченьке почти 2 мес, кесарево на 34 неделях. Когда забер последним, ей все врачи нашего города велели срочно аборт, мол опасно. Девочка эта ни в какую, практически не наблюдалась, и в 22 нед ей очень советуют сделать родоразрешение, мол погибнет либо она, либо ре, обоим не выжить. Она им говорит, что лучше сама умрет и уходит с концами. Сама себе лекарсьва назначила (она медсестра, да и опыт), на 30 неделях уехала в питер и там была под контролем. После родов ей предложили, либо перевязывают трубы, либо удаляют матку. Она перевязалась. В планах усыновить новорожденного мальчишку годика через 2)))) вот такая история. Просто прочитала про три кесарева и рассказала.

Желаю всем верить в лучшее!

• Нравится 2

Всем привет, мамули! Про выделение молока такое явление называется "галакторея", связано с повышенным пролактином, лучше бы к врачу показаться.

У нас всё ок, только у Вики сопли. Думаю, либо зубы, либо после гостей – приходили подружки с дочами 7 и 3 лет. Вика сначала в восторге была от младшей - в знак уважения с порога протянула ей свою сосу и вообще весь вечер за ней хвостиком ходила. Но оказался этот возраст самый вредный, в конце от нее плакала даже 7-летняя. Вообще у нас в девичьем царстве пополнение - моя лучшая подружка родила 30 окт. долгожданную дочу!! 3600 и 52см. Опять кс, как у всех нас и опять девуля)) Теперь с мужем не могут определиться с именем, он назвал Настей, она-Варей)

Муж мой на НГ все-таки не работает, уря! Я купила билеты на 30 дек. в ТЮЗ на «Приключения Шустрика в новогоднем лесу» :D Возраст 0+. Пойдем всей семьей. Мужу сегодня сказала, что пойдем на прикл-я шустрика в новог. лесу, он сказал, что столько не выпьет, чтоб идти на приключения суслика в новог. лесу)))

• Нравится 6

Kokosona //,Сюся//, это нормально какое-то время после завершения ГВ, потом конечно ни норма. У меня и до Б проблемы с пролактином были, да и сейчас скорее всего моя мазня перед месячными была из-за него (хочется в это верить), как с этим бороться знаю и без врача, благодаря этому и забеременила, но пока не готова на таблетках опять сидеть... подожду НГ, а там посмотрим!

Maleeka, я хотела 3-4, а теперь ...

Изменено пользователем ДарьяД

ДарьяД, Даш :)))) мечты сбываются, сначала 2 , а потом и за 3 пойдете, а то ты таааааак далеко глядишь ;) Все будет отлично, история Гали тому пример

Всем доброго утра!

Всем Привет!!! Спасибо, девочки кто отписался про молочку.

И мне ссылочку киньте, кто нибудь , пожалуйста)))

Zebro4ka, класс!!! я очень любила в детстве такие раскраски, нужно и мне для дочи прикупить ( чет я совсем про них забыла)))

Mish-ko, ЧуМАЗИКИ КАКИЕ))) А у меня Ника не понимает пальчиковые краски-думает что руки грязные))))))

• Нравится 1

Mish-ko, ух ты как здорово вы рисуете))) а как делается такой мишутка?здорово получилось!Мы тоже пробовали красками рисовать в годик, очень понравилось,правда наелись краски)))Хотим тоже такого мишку теперь сделать!делитесь рецептом)))

Maleeka, да это водная раскраска, но чет от нее потом руки еле отмываются,какая то краска въедливая-надо хорошую раскарску купить, Яне больше кисточка нравиться чем раскраска)))))Карандашами пробовали раскрашивать,но она еще не поймет.

МаМарго, на первом фото мы мацаем пластилин детский 3+, перед нами журнал "Семь Гномов" на возраст 1+, там уже заготовки для занятий, например курочка с цеплятами нарисована и надо из пластилина зернышки прилепить или собачку конфетами из пластилина накормить.

на 2ом фото мы просто кисточку кунаем в водичку и размазываем по водной раскраске))) больше всего понравилось кисточку в воду кунать))) Мы пытались еще до года так позаниматься но интереса было мало,нежели сейчас.

Насчет деток я всегда хотела 2х, а теперь уже и о 3х подумавыю,т.к. многие знакомые 3х родили, а пример как говориться заразителен)))

Девочки сегодня обнаружила новую умелку, попрасила Яночку дать мне ручку когда выходили из лифта и она сразу дала)))Так здорово что она теперь понимает и как взрослая ручку дает!Радости полные штаны)))

Изменено пользователем Zebro4ka
  • Нравится 2

Zebro4ka, а ты где территориально живешь?

а куда Надя Алинвар пропала?

ДарьяД, г.Троицк, а ты?

Мы в Москве, прост у тебя написано новая Москва, мне интересно стало))

Zebro4ka, с инета скачала трафарет мишки и вырезала)))а потом просто на еще мокрые краски наклеила)))

ДарьяД, это так в народе называют новые присоединенные территории Москвы,так что теперь и я в Москве живу)))

Mish-ko, спасибо за подсказку, а я все думала как оформить наши каляки-маляки)))

приветик всем)))))

ДарьяД, а обои менять не будете на детские? А диван я так понимаю для вас?))))))

Mish-ko, Zebro4ka, такие пупсы)))))) Молодцы занимаетесь!!! Нам уже выставку можно открывать,стоооолько рисунков))))Я все сохраняю и потом покажу ему)))

я хотела 3-4, а теперь ...

перестань!!!!! Я два КС пережила и на третье пойду :friend:

он сказал, что столько не выпьет

:D :D :D :D ,надо тоже представления для малышей поискать.

Kokosona //, Maleeka, кстати,у меня после Софки года два молоко или что-то подобное выделялось :think1:

Казанка!!!!! давай колись,как на УЗИ сходила и как муж отреагировал??? Я в профиле прочитала,что ПЯ есть :girl_bye: давай подробности ;)

• Нравится 2

КонFетка, не, детские обои клеить не будем, я очень хотела, но то что мне нравится от 2 тысяч рулон, да и много пестроты изначально не хотела. У нас еще плакаты, картины стены заполнят, но все не быстро же делается) Диван не для нас, я там Веронику только укладываю, а потом перекладываю в ее кровать. А на диван планирую купить детское покрывало,т.к сама понимаешь пачкается все быстро. Спит она у меня теперь одна в своей комнате, как большая!!! Мне подруга свою радионяню одолжила,так удобно! Когда Ника ночью просыпается я ее к нам забираю, но мы уже порой до 7 можем проспать сами))) Без нас спит гораздо лучше.

Разберемся в нашей комнате, тоже фотки покажу, а пока у нас все коробками заставлено(

ДарьяД,  уютненькая комнатка получилась. Стены прям требуют Никиных рисунков :-) мне дерево очень понравилось. Это же как полка? Где такое чудо нашли, тоже хочу! :-) как здорово Вероника спит! (ттт, чтоб только лучше спала)

Всем привет! Ох, никак я не могу к новому режиму привыкнуть, ничего теперь по дому не успеваю, да еще и спать хочется.... Хочу, чтоб Сережка дома засыпал и спал в кроватке, а для этого приходится с ним плясать под музыку, чтоб укачать. Спина уже отваливается...

Я вас почитываю! Выкладывайте побольше фоток творчества деток! Такое все здоровское! Буду у вас учиться и Сереньку учить :-)

Вчера ходила по врачам. Меня в этот раз отправили на узи сердца, теперь всех Б туда отправляют. Так вот нашли там какой-то порок. Узист сказал, что такое у многих и ничего страшного в этом нет, на роды никак не влияет. А терапевт из-за этого отправляет в 15-й РД для консультации со спецом. На мое заявлениею что ездить нет возможности, сказала, что надо что-то придумывать, но справку оттуда принести... Ух эти врачи....

• Нравится 2

ДарьяД, Классная комнатка, мы сейчас тоже ремонт делаем в детской. Правда только обои поклеили (я сделала только часть одной стены с рисунками - корабли, штурвалы, море) линолеум постелили. Планирую так же как у вас поставить кроватку, диван и комод, вот еще у тебя и детский столик подглядела. Я у тебя давно про вышивание спрашивала, вот наконец добралась, купила наборчик и теперь все свободное время вышиваю - как наркотик :) затягивает.

alinvar, сегодня на учет ходила сдаваться, мне только на кардиограмму направление дали, посмотрим может еще позже будут давать на УЗИ сердца. Я бы для себя хотела сделать, а то вечно ЭКГ не очень.

давай колись,как на УЗИ сходила

всё хорошо, угрозы не увидели, но вот второй день тянет живот, посмотрим, через 2 недели УЗИ надо повторить. Муж догадался сам, так что никакой особенной реакции не было.

KazAnka, вчера прочитала твой блог и очень переживаю за вас!мне кажется все в твоих руках,еще не все потеряно!а что муж вообще сказал?

КонFетка, я тоже все рисунки сохраняю, хочу альбом завести.

ДарьяД, веселенькая комната получилась и такая просторная! у нас такая же лошадка))

ДарьяД, еще раз скажу,что оч рада за вас!обустраивайтесь и ...показывай нам фотки...я тоже все вынашиваю планы по детской для девочек,задумки кое-какие есть,но все больше утверждаю для себя мысль,что даже если бум жить в двушке,для Ритульки отдельная комната должна быть обз...Лунтик пока маленький и с нами может побыть...все-таки большая у них разница и интересы ну оч разные...сейчас в доме то огромном порой Маргоша еле успевает скрыться от маленького вредителя))))).мы ей на Др уже приготовили подарок-она давно мечтает о школе playmobil,так вот теперь я думаю-где она сможет с ней поиграть)))))

Всем привет!

Читала вас все время и следила за достижениями. Когда прочитала, что многие из вас водят деток в развивающие школы, сожалела очень, что у нас такого нет(городок маленький и про такое у нас даже никто не слышал, глуш вобщем). но пошла в сад, который находится в 200 метрах от нас встать в очередь и на всякий случай спросила. и как раз с сентября у нас в нем открыли такую группу. Так что мы теперь тоже ходим на развивалки!!! Ура!! А все это благодаря вам, девочки!!!

МаМарго, а можно и мне ссылочку в личку, если не трудно.

ДарьяД, полочки отпадные. мы тоже сейчас детскую планируем. купили фотообои фактурные на одну стену, остальные стены будут однотонные. осталось шторы купить и поклеить обои. Может позже фотки выложу как сделаем.

• Нравится 2

KazAnka, Аня, не торопись в отношениях с мужем. не руби с плеча - это самое просте. кто говорил что будет всё легко и просто? семья это не только радость, нужно уметь терпеть, прощать, строить отношения, быть вместе в горе и радости.

• Нравится 4

Скоро Вероничка пойдет в школу :) А сегодня нам только 1,4 года!!!

Всем привет! У нас сегодня -15, брррррррррррррр..зимаааааа...

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...