Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

привет, Катя :) поздравяляю вас с Вероничкой! вот это у вас зимаааааа!!!

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Calista, привет Ириш! Спасибо! Оо, это точно...

Катенок8683,  поздравляю Веронику с даткой :-) ну у вас и морозы! Снега, наверное полно?

• Нравится 1

alinvar, спасибо, да, снега вагон, навалило резко, прием ночью до -25 будет, а в субботу 0, так что растаит наверно все :) мы второй день в санках рассекаем, красота :)

• Нравится 2

Катенок8683, С даткой вас!!!! вот здорово то на санках!!! мы ждем не дождемся когжда можно на них пересесть,а пока у нас еще недавно +10 было а сегодня +1, слякоть и грязь((((А как Вероника на снег и санки реагирует?нравиться ей кататься,не падает с них?

KazAnka, Аня, не торопись в отношениях с мужем. не руби с плеча - это самое просте. кто говорил что будет всё легко и просто? семья это не только радость, нужно уметь терпеть, прощать, строить отношения, быть вместе в горе и радости.

я с тобой совершенно солидарна, просто не знаю как словами свои мысли выразить!
  • Нравится 2

А как Вероника на снег и санки реагирует?нравиться ей кататься,не падает с них?

она в восторге! мы даже дома с них не слазим...и едут как по маслу :))))

Спасибо за поздравление!

• Нравится 1

Всем привет!

У нас какие то траблы с вечерним укладыванием, начинаем в 22.00 и до 23.00-00.00 мучаемся(((((((((((( днем спокойно засыпаем, в кроватку и на бочек, может конечно повошкаться чуть-чуть, но сама засыпает, а вечером дурдом, и главное, чтобы я лежала рядом, иначе рёв :sorry: так на нее не похоже....она у меня всегда сама засыпала

Катенок8683, ох как вам здорово со снегом то))))))))))))))))))я уже не дождусь! а какие у вас санки? мы еще не покупали

ღБоняღ, Тимка 3+

Плоские полозья 30х15 мм

•ручка два положения

•пластиковые вкладыши под толкатель

•ступенчатая подножка

•ремень безопасности

•колесо для удобной транспортировки Цвета: синий, красный

post-90179-0-98507700-1352359887_thumb.jpeg

• Нравится 2

Катенок8683, я вчера кстати на них же остановилась)))))))) только красные хочу ;)

понравилась высокая спинка у них, да и вообще сидячее место кажется оч удобным

ღБоняღ, да, сидеть удобно, да и толкать, я вперед ручку ставлю, ей ни ветер ни в лицо и мен видит и летииииииииииим...

приветики)))

Катенок8683, с даткой вас!!!! У нас в выхи снега мооооре выпало и все расстаяло и такая бяка на дорогах....

Тоже быстрее бы зима наступила со снегом,а то мерзко и холодно,при -1.

Gasyapregnant,привет)))

ДарьяД, молодец какая Вероничка,сама спит,мой до армии наверное со мной будет спать..... Ах даааа,еще какая большая комната у нее,сколько кв?

мы сегодня ходили в школу и Кира,как завороженный все слушает с открытым ртом и выполняет,а дома он и пяти минут не просидит :Crazy: принесли очередную поделку

• Нравится 4

Всем привет, мамули!

Хочу спросить у тех, кто до сих пор дает смесь - ее же до 1,5 дают, а как потом отменять? постепенно? И чем заменять? Мне с ней так нравится, что еще утром после нее можно поспать и на ночь после нее она засыпает сразу..

ДарьяД, мне тоже оч. понравились оригинальные полочки ваши!

KazAnka, вот я у июлят читала и себе сохраняла, мне очччень понравилось, как написано

7 этапов семейных отношений:

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).

Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.

Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.

Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.

Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.

До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.

• Нравится 3

У нас в выхи снега мооооре выпало

а мы успели даже снеговика слепить )), а сегодня вот опять в демисезонном комбезе гуляем (уж думала всё постирать и убрать), даже в песочнице ещё поиграли-покапались сегодня :Crazy: Такой разброс в погоде, не знаешь что будет завтра.

Кстати моя тоже дома не может спокойно посидеть позаниматься, а на занятиях смотрит что другие сидят работают и она старается.

Хочу спросить у тех, кто до сих пор дает смесь - ее же до 1,5 дают, а как потом отменять? постепенно? И чем заменять? Мне с ней так нравится, что еще утром после нее можно поспать и на ночь после нее она засыпает сразу..

Я сейчас даю детское молоко "малютка", потом кстати после 1,5 лет ещё есть молочко уже другой ступени, думаю это как раз для тех, кто не любит коровье молоко или не хочет вводить его в рацион до 2-х лет. Моя молоко не любит, но посмотрим как после 1,5 лет будет.

KazAnka, а ты даешь из бутылочки или из поильника? Я из бут. даю, а мне СВ сказала, что уже мы большие из бут. пить))

Сюся//, я уже писала как-то, что наша смесь с года Нан 3 - это сухое детское молочко, но меня напрягало его разводить и поэтому мы стали пить Агушу молочко в пакетиках

Сюся//, ну моя поильник вообще не признаёт, а из кружки на ночь пить не удобно, т.к. делаем это уже в кроватке под одеялком в полной темноте, для успокоения и засыпания. Вообще конечно с кружкой не дружим тоже, просто отодвигает её и требует бутылку. Ну и меня уже давно не волнует что по меркам врачей и других людей "должен" мой ребёнок делать и уметь. На сон мы уходим только с соской, иначе нервничает, потом выплёвывает.

ღБоняღ, может попробовать с дочкой вечером активные игры, чтобы уморилась и сама спать запросилась. У нас если дедушка приходит, так с ним набегается, что чуть ли не в ванной засыпает.

KazAnka, мы тоже поильники вообще не признаем, пьем из бутылочки, из трубочки и очень редко из стакана. Да, это должен просто убивает, так нам говорили что мы должны были стоять в 7 месяцев. И ничего в 1,2 г. пошли и отлично сейчас бегаем сами без ручки.

Sai, да мы раньше также вырубались без ног)) и сейчас она активничает ого-го, сначала на улице набегается без передышек 1.5 часа, приходим домой в 19.00 и еще дома бегает, прыгает до 22.00.....

она у меня конечно утром дольше стала спать до 10.00, но даже если разбудить ее пораньше, то она в обед больше проспит, а вечером тоже самое, получается ее надо будить и утром, и в обеденный сон(?) не знаю, это как то совсем уж...

Zebro4ka, спасибо огромное, но у меня че-то ссылочки не открываются. можно продублировать полностью? а то они сокращены и я думаю из-за троеточия не открываются. еще раз спасибо.

а нам кресный собирается санки дарить, так что пока не знаю какие будут, ждем...

Сегодня видела классные санки-коляску, там колёса большие одеваются пока снег мокрый, а потом можно полозья приделать. Я не знаю сколько такие стоят, надо было такие брать

alinvar, эти деревья из серии лунная сказка, у них там еще куча красоты разной! Стены завесим обязательно, но все-равно очень много не хочу! Я как только написала, что мы так спим, стали в три уже к нам приходить! Мне очень непросто далось переучивание спать!

а мне ссылочки на занятия не скинули(((

Всем спасибо за комменты по нашей комнате, я тоже тащусь от деревьев,там и полочки и крючки есть, повесить что-то можно!

КонFетка, комната большая почти 18, мы не хотели ее ей отдавать, но так получилось.. с нами же еще брат мой живет, поэтому все комнаты заняты, свою хотелось сразу обустроить,да и такая большая нам ни к чему, зато ей просторно играть.... хотя мне кажется уже мало места!

ДарьяД,  Даш, ну ты Веронике передай, что т. Надя ругалась и сказала, что спать надо хорошо, а не просыпаться среди ночи! А то сил для игр не хватит! А зачем с вами брат живет? Чтоб ему одному не быть? Вчера эту серию мебели посмотрела - прикольная. Когда будем подобие детской желать обязательно что-ниб из эиой серии прикупим :-)

Всем привет! Уже который день хочу что-то спросить, но как до форума дохожу -забываю... Память совсем дырявая стала...

Сюся//, пьем из бутылочки,пока не высыпало пили нан 3, а теперь нан 1 гипоаллергенный, ничего страшного в этом не вижу, в том что однерку снова едим, она сытнее, Ромка спит лучше, мы кушаем на ночь и ночь,СВ против бутылочки да и сама понимаю что вредно для зубиков но заставить выпить из чего либо другого не поручается(((

alinvar, передали! Сегодня опять к нам перебралась! Я тоже в восторге от этой мебели, еще чего-нибудь купила бы, но дорого, итак все в долгах надолго засели, ну и шкафы считаю не очень практичными, мне кажется быстро чего-нибудь нового захочется и низкие они, а вот раз личная мелочевка - супер!

Мы тоже на ночь пьем смесь или молоко, обычно все-таки молоко, но если плохо поужинает, то смесь даю как более сытную. Мы уже изо всего пить можем, даже из чашки пьет самостоятельно если по чуть-чуть наливать, но смесь и йогуртница я все-равно в бутылке даю, мне так удобней, не вижу в этом ничего плохого, нам же на два-три года. А йогуртница питьевой я даю на полдник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...