Сюся// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ღБоняღ, попробуй перед сном Ксю хорошенько в ванной утомить, подольше и водичку по-прохладней. Мы, как наплещемся в ванной, так вырубаемся на ура)) А молочко ч/з что пьете? подогреваешь его? Mish-ko, мы пьем нутрилон 2, но у нас 3 вообще в продаже нет, а есть сразу Junior с 18 мес. ДарьяД, йогуртница питьевой вкусный наверно Maleeka, чемоданы уже пакуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сюся//, мы пьем нестожин 3 из бутылочки, 3 р в день примерно Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу И конечно, в воскресенье, здесь я встречу день рожденья, Новый год, восьмое марта, буду я встречать с азартом. Если я не заболею, не сорвусь,не озверею,здесь я встречу все рассветы,все закаты и приветы От работы дохнут кони, Ну а я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ! Эххххххххх, скоро на работу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сюся//, тут наверное дело в том, что режим сна изменился, утром долго стали спать, а я так радовалась этому, НО до ночи с ней бодрствовать совсем тяжело, как то я привыкла уже вечернее время, после ее засыпания, посвящать себе, а так вообще на себя не остается времени.... сегодня её еле разбудила в 9.00, нам нужно было на похороны идти, посмотрим как будет вечером пьем мы из бутылочки с толстой дыркой в соске, из неё льется лучше чем из поильника, поэтому поильники мы особо и не любим, пока они стоят в стороне, но скоро опять попробую начать предлагать пить из поильничка пробовала вытаскивать силиконовый фиксатор из него, чтобы при наклоне просто вода из дырок текла, но Ксю тогда все заливает так же, как и из чашки) и еще, нам нужно пить как можно больше жидкости, и больше всего она пьет из бутылочек, а из остальной посуды только по чуть-чуть, поэтому в приоритете пока бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сюся//, а почему до 1.5? У нас на банке со смесью написано от1 до 3 лет- Фрисолак. Пока ночью просыпается и требует буду давать. Мы пьет воду, чай из бутылки с трубочкой, на ночь жидкую кашу из бутылочки и 2 раза смесь ночью, ну и плюсом сисю. Так что нам все равно из чего Про бутылку и зубы!!! у моей подруги дочка до 6 лет сосала бутылку с кашей на ночь никак она не могла ее отучить, но я том, что зубы у нее имолочные и сейчас, которые уже поменялись идеальные, у стоматолога еще не были. А у моей дочки ни одного целого зуба, все в пломбах или вообще раскрошились и она ни бутылку ни соску не сосала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу И конечно, в воскресенье, здесь я встречу день рожденья, Новый год, восьмое марта, буду я встречать с азартом. Если я не заболею, не сорвусь,не озверею,здесь я встречу все рассветы,все закаты и приветы От работы дохнут кони, Ну а я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ! Эххххххххх, скоро на работу Аха-ха -ха это про нашу с мужем работу)))) Как раз актуально для нас, чтоб отпроситься ему надо в вых.теперь отработать а как задержаться так за спасибо((( //Сюся// мы пока сисю допиваем, а молоко я даю в каше, на Агуше мешаю, думаю как ГВ свернем....... Дай Бог скоро уже сил нет....попробую просто попить давать молочко Агуша с 12мес ну и вечером в каше. Девочки опять у меня соски болят будь они не ладны уже 3й раз за последние 3-4 мес, опять молочница походу, спросила у педи она сказала что на нее похоже, и у дочи попа красная на фоне болезни дизбак обострился и педя сказала что вроде как и грибок тоже этот мог вылезти, назначила кремом мазать, но я хочу сводить ее к гинекологу и мазок сдать, а вот соски я мажу кремом от молочницы и только он помогает, сначала думала трещины, мазала бемпантеном и все бесполезно было,только сильней разболелись.Вообщем засада, хочется выкинуть сиськи нафиг,только как вот уснуть без них))) Еще я была в шоке что мы теперь наверняка в пролете с садом, с этой новой Москвой все кувырком, я еще как родила мама написали заявление в садик на очередь,(мама у меня там работает и я думала что все схвачено) а теперь отправляют в новую общую Московскую очередь, я в шоке.....Хотела в сентябре дочку в садик определить под бабушкино крыло и на работу выйти, а теперь надо ехать разбираться ((((если нас только сейчас на очередь возьмут то мы и к 3ем годам наверно не поспеем((( ДарьяД,Gasyapregnant сейчас исправим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Еще я была в шоке что мы теперь наверняка в пролете с садом, а теперь надо ехать разбираться ((((если нас только сейчас на очередь возьмут то мы и к 3ем годам наверно не поспеем((( если что, то попробуй дозвониться в Верха Власти. у меня сестра старшая в Москве живет, у них тоже какая-то путаница получилась с садом (хотя встали в очередь сразу после рождения ребенка ). так они позвонили куда-надо (в какое-то министерство образования при президенте, как-то так, точно не помню). им чуть ли не в тот же день позвонили из сада и пригласили на посещение ( правда это было лет 6 назад) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Calista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Zebro4ka, ох уж это ГВ. Мы только ночью кормимся, но зато так, что за весь день отрываемся... Муж против резкого отлучения, а я как представлю истерики, кот днем были, так все желание отлучать пропадает. Хорошо, что грудь болеть перестала! Тебе сил и легкого отлучения! А с садиком - может еще все разрешится? Это же не честно заставлять людей снова в конец очереди вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Zebro4ka, спасибо большое за ссылочки. теперь все открывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Сюся//, смесь до 1,5 лет давать желательно, а дальше на твое усмотрение. мы 28 улетаем Чемоданное настроение уже ДарьяД, отличная комнатка получилась. Ты меня вдохновила и и вчера поехали мебель присматривать для детской. Весной будем вмести детей заселять. Тема уже не дождется, спрашивает постоянно. Раньше думали двухэтажную кровать, а теперь разные наверное будем брать, т.к. у нас жаркая квартира, а на верхней кровати говорят в таком случае воздуха не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) alinvar, А как вы теперь на дневной сон укладываетесь??? Maleeka, Ну что, ты смотришь???? я уже 3 серии посмотрела-жду 4 в переводе ( а то пока только с субтитрами). Девочки, я обещала показать ноут когда сделаю -Вот он. Теперь у меня красуется вот такой бук на столе))) все гости спрашивают "это, что? чехол такой?" Изменено 12 ноября 2012 пользователем КсюФа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем привет! Как у нас тут оживленно! ღБоняღ, у нас тоже бутылки в приоритете, себя успокаиваю, что хотя бы соски на них ортодонтические, можт не так вредно) Lolla777, ну на банке со смесью и до 18 лет напишут давать, лишь бы покупали их продукт) Не, я вообще не против смеси, тоже решила давать до "самоотлучения") Про зубки оч. обнадеживающая инфа Maleeka, хорошего отдыха вам! Мои родители вчера вернулись из ОАЭ, подарочки привезли Жаль, что 2-этажная кровать вам не подойдет, мне так нравятся они, удобно и место экономят КсюФа, присоединяюсь к вопросу - что это? Красиво Мы с Викусей меняем режим, решили раньше ложиться и раньше вставать (а то бывало что и в 12 ложилась). Переходим легко, теперь и дневной сон сместился, иногда совершенно внезапно он ее накрывает. Сегодня вот водитель уснул за рулем)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 КсюФа, Сережка на дневной сон в коляске на улице засыпает. Мы нагуляемся, а как только сажаю в коляску, чтоб домой идти - через две минуты вырубается. Досыпает на балконе. А если на улице дождь, то приходится с ним под музыку выплясывать. Тогда он мне головку на плечо кладет и укачивает, досыпает уже в кроватке. Ноут вообще супер пуперский получился. А из чего это сделано? Сюся, ух ты, Викуся как заснула... Натрудилась за рулем :-) Maleeka, хорошего вам отдыха! Мы тоже отказались от двухэтажной кровати. Хотя комнатка маленькая, но по-моему на втором этаже действительно дышать нечем будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Maleeka, хорошо вам отдохнуть. КсюФа, очень красиво получилось. Как будто выжжено на дощечке. Сюся//, прикольно Вика спит. А я, девочки, грипп подцепила. С четверга на больничном. Темпа не проходит, ломит все, горло болит. Вот антибиотики прописали. Иммуномодуляторы и так пью. Без маски из дома врач сказал не выходить вообще, иначе опять всю заразу соберу. Девочки, еще вопрос - кто-нить заказывал одежду для себя через инет (Кюэль, бонпри, отто)? Если да, то какие отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Девочки это техника декупаж. я на мастер -класс сходила вот теперь дома красоту навожу на всем , на чем можно)))) alinvar, ты его потом постепенно в кроватку переводи. У меня Ника тоже так одно время только в коляске укачивалась на дневной сон, а потом как то я решила попробовать уложить дома и все получилось )))) Сюся//, афигеть, а мы так не умеем(((, ей обязательно нужно в кровать лечь, если сильно устает- просто идет к двери с собакой своей и зовет меня, показывает что спать. Лина То (^_^), именно эти марки не заказывала ( не нравиться мне там просто ничего) а вот в нексте и для себя и для Ники заказывала, и еще сейчас осваиваю китайский сайт алли экспресс ( там доставка бесплатная) вот заказала немного -жду посыль что бы качество и соответствие с картинкой посмотреть. Лина То (^_^), поправляйся, чего й то у тебя иммунитет слабенький, всякие бяки цепляешь!!! Сынку не зарази!!! или он у бабушки? Изменено 12 ноября 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Сюся//, Здорово вы спите! КсюФа, Очень красиво! Я поняла, что это декупаж, сама все хочу им заняться, да руки не доходят, порядок бы дома когда-нибудь навести... Лина То (^_^), поправляйся!!!! Я как написала, что спим сами ночью, с тех пор Ника только с нами спит, все хуже и хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Спасибо за поддержку. КсюФа, мелкий у свекров. В эти выходные не видели его из-за болезни. Надеюсь, хоть к следующим выздоровею. Про каталоги спрашиваю, потому что сама таи пару раз заказывпла. В первыц раз деловой сарафан на блузку заказала - очень довольна. А во второй блузку и шорты - это просто ужас ужасный по качеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 КсюФа, АААА, я пропустила. Срочно скачиваю уже!!!! Спасибо, что сказала!!!! круто как!!!!!! Молодец, красиво получилось! спасибо, накупаюсь скоро я и сама раньше не хотела 2-этажную, но Тёмка захотел. Теперь придется его расстроить Сюся//, Спасибо!!!! Так еще целых 2 недели до каникул моих Вот это вас отрубает резко Мою надо наглаживть, если не в кровати засыпает Лина То (^_^), Спасибо!!!! Выздоравливай скорее!!!мы теперь думаем как самим не заболеть до отдыха ДарьяД, у самой так всегда. Тока расскажу всем, и всё, спокойствие закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) ДарьяД, Даш, у меня племяха спала с родителями ( я думала все, до свадьбы с ними будет)))0) а сейчас ей 2.5 мама ей купила свою кроватку и поставила в детскую, рассказала ей что то там про кисок, которые купили кроватку своему котенку, и вот она спит в своей комнате!!!)))))))))) не переживай, может у нее зубки сейчас или просто такой период. А моя Ника так и спит пол ночи у себя , пол ночи с нами)))) А про племяху я к чему...... ну по позже переселишь.(хотя я тебя понимаю в желании спать каждому в своей кроватке))) Изменено 12 ноября 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Maleeka, вроде и похвастаться нашими успехами хочется, но все больше убеждаюсь что нельзя! КсюФа, я не против олночи, но не всю)) так и обидно то, что как рассказала совсем плохо она спать стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Лина То (^_^), выздоравливай! мне тоже эти фирмы не очень, которые ты перечислила. Но вот недавно на бон при была акция - бесплатная доставка нес-ко дней и вдруг мне платье 1 понравилось, я заказала и оч. довольна! На next 2 сумки заказывала - супер. Себе в одежде ошиблась с размером, возвращала, а Вике всё, что брала, всё классное. И курьер приносит домой ч/з 6 дней. На тао бао себе заказывала, там нравится огромнейший выбор, качество среднее, но и цены смешные (не, ну есть конечно и дорогие вещи). Только ждать с тао 4-6 недель А засыпает Вика так, потомы что очень бешеная, пока бодрствует)) Сегодня у родителей были, у них как ураган прошелся - вазу разбила и так по-мелочи) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ДарьяД, Даш, да это скорей всего просто совпадение, что тут рассказала про сон и теперь хуже спит... Наверное очередные зубки лезут или еще чего-ниб. Хотелось бы, чтоб так было! КсюФа, ну, надеюсь, мы когда-ниб до кроватке дойдем на дневной сон. В принципе он спит в ней, но надо долго укачивать, а у меня силенков в руках маловато... и начинаю переживать сколько можно ре носить во время Б. Я же в Сережкину Б больше 2-3-х кг не поднимала, а тут все 11 А ты как на ночь отлучала от ГВ? Я пробую периодически. но ор начинается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 девочки ,а я вот оч боюсь 2 ярусных кроватей(((( Лет десять назад у женщины с работы сын 5 лет упал ночью со 2 этажа,реанимация и далее инвалидность......сильно головой стукнулся...... Maleeka,эхххх море море)))))) Я тут вспомнила,есть у меня одна знакомая и вот недавно мы с ней в аське разговорились,оказывается летом она ездила в Шарм отдыхать,познакомилась с арабом и месяц назад переехала жить к нему :dash_kolob_girl: :shok9: капец девочки,мой ум это понять не может,а онаааа вся влюбленная и расписывает какой он хороший прихороший так,что смотри там))))))) КсюФа, так красиво получилось!!!!! Сюся//, у вас проблем со сном нет,сразу видно)))) привет всем))))эт мы 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 КонFетка, Класнюхи ВЫ!!!! alinvar, Я месяц кормила только на ночь ( то есть промежуток между отказом от гв на дневной сон и полным сворачиванием месяц) и она у меня тоже казалось отрывалась за день))) я боялась даже начинать ....но потом как то решила попробовать. я уже писала что я просто с ней поговорила ( как было и с дневным сном) и рассказываю ей сказки и пою песенки. мы как то без истерик обошлись. Она просила конечно, но не больше 2х минут, и успокаивалась. У меня знакомая укачивает дочку в коляске. у нее в комнате коляска стоит всегда чистая ( они ее только дома и используют) а на улице в другой гуляют. сильно головой стукнулся...... это ж ужас какой..........я так хотела 2х ярусную , ежели 2е будет.....а теперь и не знаю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 КсюФа,ну это дело личное,хочется берите,но я чесн слово боюсь(((((( Лина То (^_^), поправляйся!!! Я частенько в инете вещи заказываю и по каталогам,раз на раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 КонFетка, вот и у меня племянница со второго этажа такой кровати свалилась год назад. Получила сотрясение... СБ все этим и обошлось. Все же это кровати для спокойных детей, да и за всем не уследишь... Лучше перестраховаться и купить одноярусные... Какая у тебя знакомая шустрая... :-) КсюФа, эх, а мой Сережка сказки и песенки послушает, а потом: сисю просит... И попробуй не дай... Наверное еще не готов. Буду пробовать. А в коляске он перестал укачиваться дома. Всего два раза так уложить получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения