Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ღБоняღ, попробуй перед сном Ксю хорошенько в ванной утомить, подольше и водичку по-прохладней. Мы, как наплещемся в ванной, так вырубаемся на ура)) А молочко ч/з что пьете? подогреваешь его?

Mish-ko, мы пьем нутрилон 2, но у нас 3 вообще в продаже нет, а есть сразу Junior с 18 мес.

ДарьяД, йогуртница питьевой вкусный наверно :D

Maleeka, чемоданы уже пакуете? ;)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Сюся//, мы пьем нестожин 3 из бутылочки, 3 р в день примерно

Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу

И конечно, в воскресенье, здесь я встречу день рожденья,

Новый год, восьмое марта, буду я встречать с азартом.

Если я не заболею, не сорвусь,не озверею,здесь я встречу все рассветы,все закаты и приветы 04b.gif

От работы дохнут кони, Ну а я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ! 04b.gif11a.gif

Эххххххххх, скоро на работу :)

• Нравится 2

Сюся//, тут наверное дело в том, что режим сна изменился, утром долго стали спать, а я так радовалась этому, НО до ночи с ней бодрствовать совсем тяжело, как то я привыкла уже вечернее время, после ее засыпания, посвящать себе, а так вообще на себя не остается времени....

сегодня её еле разбудила в 9.00, нам нужно было на похороны идти, посмотрим как будет вечером

пьем мы из бутылочки с толстой дыркой в соске, из неё льется лучше чем из поильника, поэтому поильники мы особо и не любим, пока они стоят в стороне, но скоро опять попробую начать предлагать пить из поильничка

пробовала вытаскивать силиконовый фиксатор из него, чтобы при наклоне просто вода из дырок текла, но Ксю тогда все заливает так же, как и из чашки)

и еще, нам нужно пить как можно больше жидкости, и больше всего она пьет из бутылочек, а из остальной посуды только по чуть-чуть, поэтому в приоритете пока бутылочки :sorry:

Сюся//, а почему до 1.5? У нас на банке со смесью написано от1 до 3 лет- Фрисолак. Пока ночью просыпается и требует буду давать.

Мы пьет воду, чай из бутылки с трубочкой, на ночь жидкую кашу из бутылочки и 2 раза смесь ночью, ну и плюсом сисю. Так что нам все равно из чего :D

Про бутылку и зубы!!!

у моей подруги дочка до 6 лет сосала бутылку с кашей на ночь :Crazy: никак она не могла ее отучить, но я том, что зубы у нее имолочные и сейчас, которые уже поменялись идеальные, у стоматолога еще не были. А у моей дочки ни одного целого зуба, все в пломбах или вообще раскрошились и она ни бутылку ни соску не сосала.

• Нравится 1

Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу

И конечно, в воскресенье, здесь я встречу день рожденья,

Новый год, восьмое марта, буду я встречать с азартом.

Если я не заболею, не сорвусь,не озверею,здесь я встречу все рассветы,все закаты и приветы 04b.gif

От работы дохнут кони, Ну а я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ! 04b.gif11a.gif

Эххххххххх, скоро на работу :)

Аха-ха -ха это про нашу с мужем работу)))) Как раз актуально для нас, чтоб отпроситься ему надо в вых.теперь отработать а как задержаться так за спасибо(((

//Сюся//

мы пока сисю допиваем, а молоко я даю в каше, на Агуше мешаю, думаю как ГВ свернем....... Дай Бог скоро уже сил нет....попробую просто попить давать молочко Агуша с 12мес ну и вечером в каше.

Девочки опять у меня соски болят будь они не ладны уже 3й раз за последние 3-4 мес, опять молочница походу, спросила у педи она сказала что на нее похоже, и у дочи попа красная на фоне болезни дизбак обострился и педя сказала что вроде как и грибок тоже этот мог вылезти, назначила кремом мазать, но я хочу сводить ее к гинекологу и мазок сдать, а вот соски я мажу кремом от молочницы и только он помогает, сначала думала трещины, мазала бемпантеном и все бесполезно было,только сильней разболелись.Вообщем засада, хочется выкинуть сиськи нафиг,только как вот уснуть без них)))

Еще я была в шоке что мы теперь наверняка в пролете с садом, с этой новой Москвой все кувырком, я еще как родила мама написали заявление в садик на очередь,(мама у меня там работает и я думала что все схвачено) а теперь отправляют в новую общую Московскую очередь, я в шоке.....Хотела в сентябре дочку в садик определить под бабушкино крыло и на работу выйти, а теперь надо ехать разбираться ((((если нас только сейчас на очередь возьмут то мы и к 3ем годам наверно не поспеем(((

ДарьяД,Gasyapregnant сейчас исправим!

Еще я была в шоке что мы теперь наверняка в пролете с садом,

а теперь надо ехать разбираться ((((если нас только сейчас на очередь возьмут то мы и к 3ем годам наверно не поспеем(((

если что, то попробуй дозвониться в Верха Власти. у меня сестра старшая в Москве живет, у них тоже какая-то путаница получилась с садом (хотя встали в очередь сразу после рождения ребенка :D ). так они позвонили куда-надо (в какое-то министерство образования при президенте, как-то так, точно не помню). им чуть ли не в тот же день позвонили из сада и пригласили на посещение :class: ( правда это было лет 6 назад) Изменено пользователем Calista
  • Нравится 1

Zebro4ka,  ох уж это ГВ. Мы только ночью кормимся, но зато так, что за весь день отрываемся... Муж против резкого отлучения, а я как представлю истерики, кот днем были, так все желание отлучать пропадает. Хорошо, что грудь болеть перестала! Тебе сил и легкого отлучения! А с садиком - может еще все разрешится? Это же не честно заставлять людей снова в конец очереди вставать.

• Нравится 1

Zebro4ka, спасибо большое за ссылочки. теперь все открывается. :flower:

• Нравится 1

Сюся//, смесь до 1,5 лет давать желательно, а дальше на твое усмотрение.

мы 28 улетаем :) Чемоданное настроение уже :)

ДарьяД, отличная комнатка получилась. Ты меня вдохновила и и вчера поехали мебель присматривать для детской. Весной будем вмести детей заселять. Тема уже не дождется, спрашивает постоянно. Раньше думали двухэтажную кровать, а теперь разные наверное будем брать, т.к. у нас жаркая квартира, а на верхней кровати говорят в таком случае воздуха не хватает

alinvar, А как вы теперь на дневной сон укладываетесь???

Maleeka, Ну что, ты смотришь???? я уже 3 серии посмотрела-жду 4 в переводе ( а то пока только с субтитрами).

Девочки, я обещала показать ноут когда сделаю -Вот он. Теперь у меня красуется вот такой бук на столе))) все гости спрашивают "это, что? чехол такой?" :D

post-81307-0-41447000-1352712291_thumb.jpg

Изменено пользователем КсюФа
  • Нравится 8

Всем привет! Как у нас тут оживленно! :)

ღБоняღ, у нас тоже бутылки в приоритете, себя успокаиваю, что хотя бы соски на них ортодонтические, можт не так вредно)

Lolla777, ну на банке со смесью и до 18 лет напишут давать, лишь бы покупали их продукт) Не, я вообще не против смеси, тоже решила давать до "самоотлучения") Про зубки оч. обнадеживающая инфа

Maleeka, хорошего отдыха вам! Мои родители вчера вернулись из ОАЭ, подарочки привезли :love: Жаль, что 2-этажная кровать вам не подойдет, мне так нравятся они, удобно и место экономят

КсюФа, присоединяюсь к вопросу - что это? Красиво :flower:

Мы с Викусей меняем режим, решили раньше ложиться и раньше вставать (а то бывало что и в 12 ложилась). Переходим легко, теперь и дневной сон сместился, иногда совершенно внезапно он ее накрывает. Сегодня вот водитель уснул за рулем))

• Нравится 9

КсюФа,  Сережка на дневной сон в коляске на улице засыпает. Мы нагуляемся, а как только сажаю в коляску, чтоб домой идти - через две минуты вырубается. Досыпает на балконе. А если на улице дождь, то приходится с ним под музыку выплясывать. Тогда он мне головку на плечо кладет и укачивает, досыпает уже в кроватке. Ноут вообще супер пуперский получился. А из чего это сделано?

Сюся, ух ты, Викуся как заснула... Натрудилась за рулем :-)

Maleeka, хорошего вам отдыха! Мы тоже отказались от двухэтажной кровати. Хотя комнатка маленькая, но по-моему на втором этаже действительно дышать нечем будет....

Maleeka, хорошо вам отдохнуть.

КсюФа, очень красиво получилось. Как будто выжжено на дощечке.

Сюся//, прикольно Вика спит.

А я, девочки, грипп подцепила. С четверга на больничном. Темпа не проходит, ломит все, горло болит. Вот антибиотики прописали. Иммуномодуляторы и так пью. Без маски из дома врач сказал не выходить вообще, иначе опять всю заразу соберу. :(

Девочки, еще вопрос - кто-нить заказывал одежду для себя через инет (Кюэль, бонпри, отто)? Если да, то какие отзывы?

Девочки это техника декупаж. я на мастер -класс сходила вот теперь дома красоту навожу на всем , на чем можно))))

alinvar, ты его потом постепенно в кроватку переводи. У меня Ника тоже так одно время только в коляске укачивалась на дневной сон, а потом как то я решила попробовать уложить дома и все получилось ))))

Сюся//, афигеть, а мы так не умеем(((, ей обязательно нужно в кровать лечь, если сильно устает- просто идет к двери с собакой своей и зовет меня, показывает что спать.

Лина То (^_^), именно эти марки не заказывала ( не нравиться мне там просто ничего) а вот в нексте и для себя и для Ники заказывала, и еще сейчас осваиваю китайский сайт алли экспресс ( там доставка бесплатная) вот заказала немного -жду посыль что бы качество и соответствие с картинкой посмотреть.

Лина То (^_^), поправляйся, чего й то у тебя иммунитет слабенький, всякие бяки цепляешь!!! Сынку не зарази!!! или он у бабушки?

Сюся//, Здорово вы спите!

КсюФа, Очень красиво! Я поняла, что это декупаж, сама все хочу им заняться, да руки не доходят, порядок бы дома когда-нибудь навести...

Лина То (^_^),  поправляйся!!!!

Я как написала, что спим сами ночью, с тех пор Ника только с нами спит, все хуже и хуже...

Спасибо за поддержку.

КсюФа, мелкий у свекров. В эти выходные не видели его из-за болезни. Надеюсь, хоть к следующим выздоровею.

Про каталоги спрашиваю, потому что сама таи пару раз заказывпла. В первыц раз деловой сарафан на блузку заказала - очень довольна. А во второй блузку и шорты - это просто ужас ужасный по качеству.

КсюФа, АААА, я пропустила. Срочно скачиваю уже!!!! Спасибо, что сказала!!!! :embrace:

круто как!!!!!! Молодец, красиво получилось!

спасибо, накупаюсь скоро :D

я и сама раньше не хотела 2-этажную, но Тёмка захотел. Теперь придется его расстроить

Сюся//, Спасибо!!!! Так еще целых 2 недели до каникул моих

Вот это вас отрубает резко :Crazy: Мою надо наглаживть, если не в кровати засыпает

Лина То (^_^), Спасибо!!!! Выздоравливай скорее!!!мы теперь думаем как самим не заболеть до отдыха

ДарьяД, у самой так всегда. Тока расскажу всем, и всё, спокойствие закончилось

ДарьяД, Даш, у меня племяха спала с родителями ( я думала все, до свадьбы с ними будет)))0) а сейчас ей 2.5 мама ей купила свою кроватку и поставила в детскую, рассказала ей что то там про кисок, которые купили кроватку своему котенку, и вот она спит в своей комнате!!!)))))))))) не переживай, может у нее зубки сейчас или просто такой период. А моя Ника так и спит пол ночи у себя , пол ночи с нами)))) А про племяху я к чему...... ну по позже переселишь.(хотя я тебя понимаю в желании спать каждому в своей кроватке)))

Maleeka,  вроде и похвастаться нашими успехами хочется, но все больше убеждаюсь что нельзя!

КсюФа,  я не против олночи, но не всю)) так и обидно то, что как рассказала совсем плохо она спать стала..

Лина То (^_^), выздоравливай! мне тоже эти фирмы не очень, которые ты перечислила. Но вот недавно на бон при была акция - бесплатная доставка нес-ко дней и вдруг мне платье 1 понравилось, я заказала и оч. довольна! На next 2 сумки заказывала - супер. Себе в одежде ошиблась с размером, возвращала, а Вике всё, что брала, всё классное. И курьер приносит домой ч/з 6 дней. На тао бао себе заказывала, там нравится огромнейший выбор, качество среднее, но и цены смешные (не, ну есть конечно и дорогие вещи). Только ждать с тао 4-6 недель

А засыпает Вика так, потомы что очень бешеная, пока бодрствует)) Сегодня у родителей были, у них как ураган прошелся - вазу разбила и так по-мелочи)

Изменено пользователем Сюся//

ДарьяД, Даш, да это скорей всего просто совпадение, что тут рассказала про сон и теперь хуже спит... Наверное очередные зубки лезут или еще чего-ниб. Хотелось бы, чтоб так было!

КсюФа, ну, надеюсь, мы когда-ниб до кроватке дойдем на дневной сон. В принципе он спит в ней, но надо долго укачивать, а у меня силенков в руках маловато... и начинаю переживать сколько можно ре носить во время Б. Я же в Сережкину Б больше 2-3-х кг не поднимала, а тут все 11 :) А ты как на ночь отлучала от ГВ? Я пробую периодически. но ор начинается.... :(

девочки ,а я вот оч боюсь 2 ярусных кроватей(((( Лет десять назад у женщины с работы сын 5 лет упал ночью со 2 этажа,реанимация и далее инвалидность......сильно головой стукнулся......

Maleeka,эхххх море море))))))

Я тут вспомнила,есть у меня одна знакомая и вот недавно мы с ней в аське разговорились,оказывается летом она ездила в Шарм отдыхать,познакомилась с арабом и месяц назад переехала жить к нему :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :shok9: :shok9: капец девочки,мой ум это понять не может,а онаааа вся влюбленная и расписывает какой он хороший прихороший :toks2: так,что смотри там)))))))

КсюФа, так красиво получилось!!!!!

Сюся//, у вас проблем со сном нет,сразу видно)))) :D

привет всем))))эт мы

post-95237-0-15769800-1352741066.jpg

post-95237-0-12971100-1352741078.jpg

• Нравится 8

КонFетка, Класнюхи ВЫ!!!!

alinvar, Я месяц кормила только на ночь ( то есть промежуток между отказом от гв на дневной сон и полным сворачиванием месяц) и она у меня тоже казалось отрывалась за день))) я боялась даже начинать ....но потом как то решила попробовать. я уже писала что я просто с ней поговорила ( как было и с дневным сном) и рассказываю ей сказки и пою песенки. мы как то без истерик обошлись. Она просила конечно, но не больше 2х минут, и успокаивалась.

У меня знакомая укачивает дочку в коляске. у нее в комнате коляска стоит всегда чистая ( они ее только дома и используют) а на улице в другой гуляют.

сильно головой стукнулся......

это ж ужас какой..........я так хотела 2х ярусную , ежели 2е будет.....а теперь и не знаю.......

КсюФа,ну это дело личное,хочется берите,но я чесн слово боюсь((((((

Лина То (^_^), поправляйся!!! Я частенько в инете вещи заказываю и по каталогам,раз на раз.

КонFетка,  вот и у меня племянница со второго этажа такой кровати свалилась год назад. Получила сотрясение... СБ все этим и обошлось. Все же это кровати для спокойных детей, да и за всем не уследишь... Лучше перестраховаться и купить одноярусные... Какая у тебя знакомая шустрая... :-)

КсюФа, эх, а мой Сережка сказки и песенки послушает, а потом: сисю просит... И попробуй не дай... Наверное еще не готов. Буду пробовать. А в коляске он перестал укачиваться дома. Всего два раза так уложить получилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...