Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, я тоже уверена, что совпадение с Никиным сном. У меня вот недавно подружка была, стала я Вику кормить, она поверить не могла, как Вика рот радостно открывает и ест с аппетитом, хвалила ее. А на след. день Вика рот на замок. У меня в глубине души промелькнула мысль, что "вот мол сглазили", но я и думать об этом не стала. Не верю я в это и считаю, что если не верить, то ничего и не случится. А Вика просто заболела, вот у нее тогда и аппетит испортился.

КонFетка, клевый гном!

Девочки, но сейчас же все 2-ярусные кровати с бортиками, ск-ко я видела у знакомых - с бортами, во сне не упадешь, только если ребзь будет баловаться и сам прыгать с нее

Но так можно и с любого шкафа/стола дома слетать)

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки, но сейчас же все 2-ярусные кровати с бортиками, ск-ко я видела у знакомых - с бортами, во сне не упадешь, только если ребзь будет баловаться и сам прыгать с нее Но так можно и с любого шкафа/стола дома слетать)

у нас с сестрой была двухъярусная кровать, никто из нас не свалился оттуда ни разу, сначало я спала снизу, она сверху, потом поменялись, когда я подросла..... духоты не было, и мне очень нравилось спать высоко!

КонFетка, привет гномикам!!! :Hello:

там же бортики, перепрыгнул что ли?

У меня подруга в 19 лет так сьездила-влюбилась-переехала-вышла замуж-забеременела и сбежала. Дочке уже 6 лет почти. ДЕвочка красивая конечно, но это бесбашенность

ДарьяД, я даже маме если скажу,сразу все портится со сном (кормлением, поведением). почему не понятно. ...не думаю про сглазы всякие. Просто у детей всё переменчиво. Как только хорошо сразу радуемся и думаем что так всегда будет, ан нет.....

SunQueen, а вообще в квартире у вас тепло было? А то у нас вся солнечная сторона.

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

А то у нас вся солнечная сторона.

после обеда всегда было солнце, наша комната была самая теплая.....

единственный минус, если одеяло упало ночью, лень было спускаться)))) но потом я его просто подтыкала))))

Девочки, я обещала показать ноут когда сделаю -Вот он. Теперь у меня красуется вот такой бук на столе))) все гости спрашивают "это, что? чехол такой?"

видела чудеса техники, но такооооое!!! ;) интересно

Девочки, еще вопрос - кто-нить заказывал одежду для себя через инет (Кюэль, бонпри, отто)? Если да, то какие отзывы?

у меня сестра заказывала раньше. я бы сказала так "Ничего особенного"

Я тут вспомнила,есть у меня одна знакомая и вот недавно мы с ней в аське разговорились,оказывается летом она ездила в Шарм отдыхать,познакомилась с арабом и месяц назад переехала жить к нему

я тоже этого не понимаю :toks2: столько историй страшных по телевизору про это рассказывают

Конфетка, Света, какие вы красивые в этом комбезе :kiss2:

у нас с сестрой была двухъярусная кровать, никто из нас не свалился оттуда ни разу, сначало я спала снизу, она сверху, потом поменялись, когда я подросла..... духоты не было, и мне очень нравилось спать высоко!

а я в студенческом общежитии пару лет спала на верхнем этаже 2х этажной кровати :D у нас комната маленькая была + пару первых курсов у меня детство в попе играло :m0591:
  • Нравится 2

Всем привет!

У меня племяшка с кровати свалилась, когда днем с братом там бесилась. Ночью то во время сна надо постараться, чтоб оттуда упасть... Но все равно я что-то побаивась таких кроватей...

Амы сегодня должны с Серенькой в польку на замеры идти, а врач принимает в то время, когда у сына сон.... Сижу придумываю как бы все устроить... Похоже будить придется.

Сюся//, как ты переучиваешь Вику ложиться пораньше? у нас та же проблема, сначала дольше спать стала, а потом все позже и позже укладываться(( я её уже и бужу пораньше и все равно, у нас батарейка в попе!)))))) :D

Нам пришел наш комплект ленне, как хорошо, что я взяла 86 ростовку.....92 было бы ппц каким большим, и мне пришлось бы щас покупать еще один комбез на эту зиму))))

• Нравится 1

Мы с мужем еще до родов приглядели в Икее кровать. Где спальное место наверху, а под ним стол. Что-то типа этого:

Ссылки скрыты.

Но сейчас учитывая буйный нрав ребенка и побывав в Икее опять отказались от этой идеи - пощупали ее, потряслм - как-то ненадежно все.

Но в целом против двухярусных кроватей ничего против не имею. Пару раз объяснить ребзю, что играть там не стоит, и все будет ок.

А у меня токсикоз, на таком мелком сроке уже начался :toks: , 1 кг потеряла. :toks2:

Сегодня на учёт встала. И добралась вчера до эндокринолога, надо ещё в 8 недель сдать анализы, а пока йодомарин 200 принимаю.

Хотела Алёнку показать,а в расширенной форме опять куда-то делась кнопка "оптравить".

Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 1

КсюФа, красявоооооооооо!умняшка ты!

Сюся//, такое умиленье вызвает доченька!

alinvar, Надюш прально,что отказались от 2-этажной кроватки,моя подружка(у нее погодки)грит жутко неудобно,когда старший болел(тож маленький)надо было ночью темпу контролировать,лобик трогать,вобщем избавились от нее

Лина То (^_^), от гриппа говорят классное средство тамифлю.я Отто заказывала года 4 назад,кач-во хорошее было

Maleeka, накупайся за нас всех!

КонFетка, какие вы зайки!даже не верится,что где-то снег ))))

Девочки,были в зоопарке.ребенок в восторге,только под конец устала-всех зверей знает и особенно мишка нам запал в душу,мима называет,тигр -тига и тд..)))))

SunQueen, и я рада ,что Ласси купила 86.

Девули,про сглаз я не верю.у нас вчера вот тоже Лу не спала без меня и к тите канеч привязана,я после обеда выходила на работу,в 7 уснула,около 8 проснулась и в 11 на ночь пошли...

• Нравится 1

Всем привет!

Мы сегодня получили нашу куртку+полукомбез Ленне 92 размер, нам тааааак классно! Я довольна!

Всем здоровья!

• Нравится 1

А мне сейчас внешне очень нравятся кровати, которые где- то на уровне 60-80 см от пола, а под ней ящики или шкафчик, вроде и не двухярусная (тоже их боюсь, что ребенок упадет), а детям нравится повыше быть! Я так понимаю, что эти ящики- полки потом убрать можно и будет просто кровать!! Вот если оно так, то может рассмотрю такой вариант. Никто не в курсе? Лена-Малеека, я думаю вам может подойти такой вариант!

• Нравится 2

привет мамули!

настроение не очень, с мужем не лады, спит в другой комнате, и вроде уже и как не в ссоре, но не перебирается к нам с дочей. обычно он инициатор примирения. или зная, что у меня меськи, не спешит засранец

По поводу кроватей. У нас с братом в детстве, недолго была такая кровать, но пришлось продать. т.к. никто не хотел спать внизу и каждый вечер была война, родители устали разнимать и продали ее. Эх, вспоминаю ее :D

KazAnka, ой токс, самое страшное для меня в Беременности и родах :D я бы лучше рожала и рожала, хотя меня просто мутило, белого друга за все время обнимала всего то пару раз, но это состояние нестояния ненавижу. Держись!

Лина То (^_^), выздоравливай! Вот соглашусь, про темперамент и буйный нрав, моей тоже такую кровать нельзя! она умудряется в безопасных местах находит приключения на ж....

ღБоняღ, Юля, к я тебя понимаю, у нас последние две недели просто жесть что с засыпанием. Минимум час укладывается, что днем, что вечером, хотя спать безумно хочет, но скачет как коза, больше всего меня это и выводит. вроде уже и легли и грудь пососала с закрытыми глазами и пока колыбельные я пою, не шевелится лежит, потом резко ржачь и в бой, вскакивает на ноги и по кровати скакать, боюсь жуть, в темноте не успеть остановить перед краем. Можем начать укладываться в 21, а уснет в 22-30. Но встает все равно примерно в одно время около 8 утра. Списываю на зубы, клыки верхние каждый день жду, уже как кинжалы надутые торчат во рту, но никак не прорежутся, а сегодня она еще и засопливила :(

Calista, Ириша, уже 7 месяцев :flower: как быстро летит время, скоро уже встретишься со всеми своими малышами!

Сюся//, Наташ, Викуся как всегда прекрасна! Вот бы и Еська так научилась вырубатся!

Забываю рассказать, почитала Вас и показала Есении мульт Тини Лав, с первого раза за уши не оторвать, теперь приходится даже ноут прятать, чтоб дозировать :D

КсюФа, шедеврально (как говорит моя подруга). Молодечик, а уменя руки из ж.. растут, тут с ребенком рисовали, я ей домик, солнышко, потом муж приехал с работы, смотрит и говорит "Есенька, какие каля маля ты нарисовала! это что такое? :) " А я ему "Это домик, я рисовала" ржал долго (конечно сам художку закончил) :D :D :D

КонFетка, Кирюха класснючий!

• Нравится 3

МаМарго, у Вас рост какой сейчас?

МаМарго, мы тоже в середине октября ходили в зоопарк и на выставку кошек! Ребзь в восторге, все кошачьи (тигры, львы, гепарды и т.д.) у нас тисььь или кисььь! А вообще уже незнаю что делать, вообще ленится говорить, столько всего говорила раньше и как отрезало, мычит пальцем тычит, или орет Дай, отдай, надо.

девочки, я может неправильно сама намерила (стоя мерили) но рост у Еськи всего 75см. ни маловато ли это?

anata302, Анют,желаю вам скорейшего примирения.дочу бабуле и в кино-кафе срочно)))))

SunQueen, Сашуль стыдно признаться-не знаю ни роста ни веса причем уже давно,мы ни разу не были нигде и дома чего-то не меряем.говорят все ,что крупная)))))

Всем привет!!!

Девочки, а расскажите мне про таобао. Как вы там заказываете?кто доставляет. там же все по китайски, ниче не понятно. как оплачиваете и по какому курсу и в какой валюте? сколько стоит доставка. очень хочу тоже там научиться заказывать. помогоите)))))))))

anata302, какая красотка!!! обалдеть :flower:

• Нравится 1

Gasyapregnant, с таобао нужно заказывать через посредника, так как доставки в рашу напрямую нет, или кто-то кто живет в китае тебе купит и оиправит. есть полностью отзеркаленный сайт таобао, но там уже все накручено себе, это посредники, цены естессно намного выше. так что ищи знакомого в китае или посредника с наименьшими % и надежного соответственно.

• Нравится 1

посредника с наименьшими %

очень много СП с таобао. Хотя я не покупала из Китая.

anata302, красота!

KazAnka, сладенькие!

МаМарго, тоже бы в зоопарк сходила, теперь лета ждать будем, а на выставку какую-нить сходим обязательно, может даже в Дом бабочки, а то зима в разгаре - развлечений мало стало.

anata302, мирись, мирись , мирись)))) Клевая Есения!!!

Gasyapregnant, войди через другой браузер (гугл хром) он автоматически переводит страницы.

Девочки, а я вот с алли экспресс заказала ( пока не получила еще ) у них доставка бесплатная и без посредника.

Ссылки скрыты.

теперь приходится даже ноут прятать, чтоб дозировать

ага, я тоже прячу))) но ноут то можно спрятать а вот телек нет))) поэтому телек включаю очень редко.

KazAnka, Красотка)))

Изменено пользователем Maleeka
коммерческие ссылки
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...