Сюся// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ДарьяД, я тоже уверена, что совпадение с Никиным сном. У меня вот недавно подружка была, стала я Вику кормить, она поверить не могла, как Вика рот радостно открывает и ест с аппетитом, хвалила ее. А на след. день Вика рот на замок. У меня в глубине души промелькнула мысль, что "вот мол сглазили", но я и думать об этом не стала. Не верю я в это и считаю, что если не верить, то ничего и не случится. А Вика просто заболела, вот у нее тогда и аппетит испортился. КонFетка, клевый гном! Девочки, но сейчас же все 2-ярусные кровати с бортиками, ск-ко я видела у знакомых - с бортами, во сне не упадешь, только если ребзь будет баловаться и сам прыгать с нее Но так можно и с любого шкафа/стола дома слетать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, но сейчас же все 2-ярусные кровати с бортиками, ск-ко я видела у знакомых - с бортами, во сне не упадешь, только если ребзь будет баловаться и сам прыгать с нее Но так можно и с любого шкафа/стола дома слетать) у нас с сестрой была двухъярусная кровать, никто из нас не свалился оттуда ни разу, сначало я спала снизу, она сверху, потом поменялись, когда я подросла..... духоты не было, и мне очень нравилось спать высоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) КонFетка, привет гномикам!!! там же бортики, перепрыгнул что ли? У меня подруга в 19 лет так сьездила-влюбилась-переехала-вышла замуж-забеременела и сбежала. Дочке уже 6 лет почти. ДЕвочка красивая конечно, но это бесбашенность ДарьяД, я даже маме если скажу,сразу все портится со сном (кормлением, поведением). почему не понятно. ...не думаю про сглазы всякие. Просто у детей всё переменчиво. Как только хорошо сразу радуемся и думаем что так всегда будет, ан нет..... SunQueen, а вообще в квартире у вас тепло было? А то у нас вся солнечная сторона. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 А то у нас вся солнечная сторона. после обеда всегда было солнце, наша комната была самая теплая..... единственный минус, если одеяло упало ночью, лень было спускаться)))) но потом я его просто подтыкала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, я обещала показать ноут когда сделаю -Вот он. Теперь у меня красуется вот такой бук на столе))) все гости спрашивают "это, что? чехол такой?" видела чудеса техники, но такооооое!!! интересно Девочки, еще вопрос - кто-нить заказывал одежду для себя через инет (Кюэль, бонпри, отто)? Если да, то какие отзывы? у меня сестра заказывала раньше. я бы сказала так "Ничего особенного" Я тут вспомнила,есть у меня одна знакомая и вот недавно мы с ней в аське разговорились,оказывается летом она ездила в Шарм отдыхать,познакомилась с арабом и месяц назад переехала жить к нему я тоже этого не понимаю столько историй страшных по телевизору про это рассказываютКонфетка, Света, какие вы красивые в этом комбезе у нас с сестрой была двухъярусная кровать, никто из нас не свалился оттуда ни разу, сначало я спала снизу, она сверху, потом поменялись, когда я подросла..... духоты не было, и мне очень нравилось спать высоко! а я в студенческом общежитии пару лет спала на верхнем этаже 2х этажной кровати у нас комната маленькая была + пару первых курсов у меня детство в попе играло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет! У меня племяшка с кровати свалилась, когда днем с братом там бесилась. Ночью то во время сна надо постараться, чтоб оттуда упасть... Но все равно я что-то побаивась таких кроватей... Амы сегодня должны с Серенькой в польку на замеры идти, а врач принимает в то время, когда у сына сон.... Сижу придумываю как бы все устроить... Похоже будить придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Сюся//, как ты переучиваешь Вику ложиться пораньше? у нас та же проблема, сначала дольше спать стала, а потом все позже и позже укладываться(( я её уже и бужу пораньше и все равно, у нас батарейка в попе!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Нам пришел наш комплект ленне, как хорошо, что я взяла 86 ростовку.....92 было бы ппц каким большим, и мне пришлось бы щас покупать еще один комбез на эту зиму)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мы с мужем еще до родов приглядели в Икее кровать. Где спальное место наверху, а под ним стол. Что-то типа этого: Ссылки скрыты. Но сейчас учитывая буйный нрав ребенка и побывав в Икее опять отказались от этой идеи - пощупали ее, потряслм - как-то ненадежно все. Но в целом против двухярусных кроватей ничего против не имею. Пару раз объяснить ребзю, что играть там не стоит, и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) А у меня токсикоз, на таком мелком сроке уже начался , 1 кг потеряла. Сегодня на учёт встала. И добралась вчера до эндокринолога, надо ещё в 8 недель сдать анализы, а пока йодомарин 200 принимаю. Хотела Алёнку показать,а в расширенной форме опять куда-то делась кнопка "оптравить". Изменено 13 ноября 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 КсюФа, красявоооооооооо!умняшка ты! Сюся//, такое умиленье вызвает доченька! alinvar, Надюш прально,что отказались от 2-этажной кроватки,моя подружка(у нее погодки)грит жутко неудобно,когда старший болел(тож маленький)надо было ночью темпу контролировать,лобик трогать,вобщем избавились от нее Лина То (^_^), от гриппа говорят классное средство тамифлю.я Отто заказывала года 4 назад,кач-во хорошее было Maleeka, накупайся за нас всех! КонFетка, какие вы зайки!даже не верится,что где-то снег )))) Девочки,были в зоопарке.ребенок в восторге,только под конец устала-всех зверей знает и особенно мишка нам запал в душу,мима называет,тигр -тига и тд..))))) SunQueen, и я рада ,что Ласси купила 86. Девули,про сглаз я не верю.у нас вчера вот тоже Лу не спала без меня и к тите канеч привязана,я после обеда выходила на работу,в 7 уснула,около 8 проснулась и в 11 на ночь пошли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет! Мы сегодня получили нашу куртку+полукомбез Ленне 92 размер, нам тааааак классно! Я довольна! Всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А мне сейчас внешне очень нравятся кровати, которые где- то на уровне 60-80 см от пола, а под ней ящики или шкафчик, вроде и не двухярусная (тоже их боюсь, что ребенок упадет), а детям нравится повыше быть! Я так понимаю, что эти ящики- полки потом убрать можно и будет просто кровать!! Вот если оно так, то может рассмотрю такой вариант. Никто не в курсе? Лена-Малеека, я думаю вам может подойти такой вариант! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 привет мамули! настроение не очень, с мужем не лады, спит в другой комнате, и вроде уже и как не в ссоре, но не перебирается к нам с дочей. обычно он инициатор примирения. или зная, что у меня меськи, не спешит засранец По поводу кроватей. У нас с братом в детстве, недолго была такая кровать, но пришлось продать. т.к. никто не хотел спать внизу и каждый вечер была война, родители устали разнимать и продали ее. Эх, вспоминаю ее KazAnka, ой токс, самое страшное для меня в Беременности и родах я бы лучше рожала и рожала, хотя меня просто мутило, белого друга за все время обнимала всего то пару раз, но это состояние нестояния ненавижу. Держись! Лина То (^_^), выздоравливай! Вот соглашусь, про темперамент и буйный нрав, моей тоже такую кровать нельзя! она умудряется в безопасных местах находит приключения на ж.... ღБоняღ, Юля, к я тебя понимаю, у нас последние две недели просто жесть что с засыпанием. Минимум час укладывается, что днем, что вечером, хотя спать безумно хочет, но скачет как коза, больше всего меня это и выводит. вроде уже и легли и грудь пососала с закрытыми глазами и пока колыбельные я пою, не шевелится лежит, потом резко ржачь и в бой, вскакивает на ноги и по кровати скакать, боюсь жуть, в темноте не успеть остановить перед краем. Можем начать укладываться в 21, а уснет в 22-30. Но встает все равно примерно в одно время около 8 утра. Списываю на зубы, клыки верхние каждый день жду, уже как кинжалы надутые торчат во рту, но никак не прорежутся, а сегодня она еще и засопливила Calista, Ириша, уже 7 месяцев как быстро летит время, скоро уже встретишься со всеми своими малышами! Сюся//, Наташ, Викуся как всегда прекрасна! Вот бы и Еська так научилась вырубатся! Забываю рассказать, почитала Вас и показала Есении мульт Тини Лав, с первого раза за уши не оторвать, теперь приходится даже ноут прятать, чтоб дозировать КсюФа, шедеврально (как говорит моя подруга). Молодечик, а уменя руки из ж.. растут, тут с ребенком рисовали, я ей домик, солнышко, потом муж приехал с работы, смотрит и говорит "Есенька, какие каля маля ты нарисовала! это что такое? " А я ему "Это домик, я рисовала" ржал долго (конечно сам художку закончил) :D КонFетка, Кирюха класснючий! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 МаМарго, у Вас рост какой сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 МаМарго, мы тоже в середине октября ходили в зоопарк и на выставку кошек! Ребзь в восторге, все кошачьи (тигры, львы, гепарды и т.д.) у нас тисььь или кисььь! А вообще уже незнаю что делать, вообще ленится говорить, столько всего говорила раньше и как отрезало, мычит пальцем тычит, или орет Дай, отдай, надо. девочки, я может неправильно сама намерила (стоя мерили) но рост у Еськи всего 75см. ни маловато ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 anata302, Анют,желаю вам скорейшего примирения.дочу бабуле и в кино-кафе срочно))))) SunQueen, Сашуль стыдно признаться-не знаю ни роста ни веса причем уже давно,мы ни разу не были нигде и дома чего-то не меряем.говорят все ,что крупная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anata302 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 Осенняя Есения! правда шапка не в тему((( но резко похолодало и пришлось пожертвовать красотой)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет!!! Девочки, а расскажите мне про таобао. Как вы там заказываете?кто доставляет. там же все по китайски, ниче не понятно. как оплачиваете и по какому курсу и в какой валюте? сколько стоит доставка. очень хочу тоже там научиться заказывать. помогоите))))))))) anata302, какая красотка!!! обалдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KazAnka 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 Недавно говорили про мультики, моя как несколько раз посмотрела Мультконцерт, теперь подходит к компу и колонкам и по очереди тыкает пальцем, чтобы включили (запомнила порядок действия). Зато теперь можно помыть пол и у ног никто не мешается На занятиях сегодня главным героем был зайчик (наше всё), поэтому всё прошло просто супер! Обычно бывает что вдруг не хочет что-то делать или увидит какую-то игруху и всё, надо её и больше ничего. ----------- А вот моя принцесса: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Gasyapregnant, с таобао нужно заказывать через посредника, так как доставки в рашу напрямую нет, или кто-то кто живет в китае тебе купит и оиправит. есть полностью отзеркаленный сайт таобао, но там уже все накручено себе, это посредники, цены естессно намного выше. так что ищи знакомого в китае или посредника с наименьшими % и надежного соответственно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 посредника с наименьшими % очень много СП с таобао. Хотя я не покупала из Китая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 anata302, красота! KazAnka, сладенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 МаМарго, тоже бы в зоопарк сходила, теперь лета ждать будем, а на выставку какую-нить сходим обязательно, может даже в Дом бабочки, а то зима в разгаре - развлечений мало стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) anata302, мирись, мирись , мирись)))) Клевая Есения!!! Gasyapregnant, войди через другой браузер (гугл хром) он автоматически переводит страницы. Девочки, а я вот с алли экспресс заказала ( пока не получила еще ) у них доставка бесплатная и без посредника. Ссылки скрыты. ************ теперь приходится даже ноут прятать, чтоб дозировать ага, я тоже прячу))) но ноут то можно спрятать а вот телек нет))) поэтому телек включаю очень редко. KazAnka, Красотка))) Изменено 16 ноября 2012 пользователем Maleeka коммерческие ссылки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения