Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ღБоняღ, у нас тоже батарейка, но мы и сами виноваты, у нас вечно до 12 был тв вкл, комп, все бодрствовали и Вика соотв-но тоже. А теперь главное в 22:00 всё везде выключить, чтоб ни звука, ни света ниоткуда, ложимся все вместе на кровать, Вике смесь, поела и всё - вырубается. В первый вечер минут 30 ползала/кувыркалась по кровати, но с каждым днем всё легче засыпает. Вчера сама вырубилась на полу в пол 9, вот это я что-то перестаралась))

SunQueen, Катенок8683, с обновками!

Лина То (^_^), на тюремные нары похожа кровать))

anata302, спасибо!

Gasyapregnant, я ч/з посредника заказываю, она мне цену уже в руб. говорит, доставка 400 руб./кг.

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

на тюремные нары похожа кровать))

На фото она без всяких няшек просто. А в Икее красивая стоит. С покрывалом, всякими игрушками и лампой с компом на столе. Очень даже ничего, но хлипкая она, трясется вся.

Катенок8683, МаМарго, SunQueen, Девочки выкладывайте свои комбезики так интересно на всех посмотреть!!!

anata302, Еська классная!!!

Девочки а у нас с садом все отлично получается оказывается,муж съездил в ОСИП все узнал и еще в 2 сада прозапас на очередь поставил.

А вот чем я сегодня с Яной занималась,вот такую игруху сделали из коробки из под обуви.Яна правда только клей ковыряла))) а потом кормила зайца -ложку пропихивала)))Смысл в том чтобы выучить овощи и фрукты ну и моторику развивать,подсмотрела в передаче на канале мать и дитя.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

KazAnka,

А у меня токсикоз, на таком мелком сроке уже начался , 1 кг потеряла

держись . Я в первые триместры по 2 кг теряла. Но потом с лихвой набирала :Crazy:

МаМарго,

Maleeka, накупайся за нас всех!

обязательно :malicious:

Zebro4ka, молодцы!!!!

Мне этот канал нравился очень, но исчез почему-то. Там ещё передача была "Маленькие ангелы" про то как детей вредных перевоспитать. Сейчас еще есть такая?

ДарьяД,

Лена-Малеека, я думаю вам может подойти такой вариант!

о!, я такие сейчас и присматриваю. Мне очень нравится, что много ящичков

• Нравится 1

Zebro4ka, ну ты просто умняшка!050806b.jpgне знаю получится ли вставить картинку

http://www.***.ru/show.html?t=050806*** звезды убираем.вот наш.Ленчик,не знаю можно ли такие ссылки

• Нравится 1

МаМарго, ну ты в радикале загрузи, у меня не получается ссылку даже исправить(((

Maleeka, да вроде есть такая передача, но я редко смотрю этот канал только когда нечего совсем смотреть))или если что-то очень интересное показывают.

Двочки кто мультик Тини Лав разрекламировал мы теперь его каждый раз выпрашиваем)))Мне он тожн стал подуше, Яна даже повторяет движения рук и радуется когда кисок и собачек показывают))я уже все песенки оттуда выучила и подпеваю когда смотрим.

Изменено пользователем Zebro4ka
  • Нравится 2

Zebro4ka, Какая короб очка замечательная, надо тоже подобную сделать! А мы жестяную копилку-домик использовали так же, но не для изучения фруктов-овощей, а просто для развития мелкой моторики))

А мы сегодня были в цирке!!! Позвонила подруга, у них лишние билеты оказались))) я в восторге, так давно нигде не была. Вероника вела себя замечательно, мы отсидели весь первый акт - полтора часа!!! Хлопали в ладоши, лаяли с собачками, любовались тетей на качелях, но вот клоуны ей не понравились))) потом мы решили уйти, т. К уже был девятый час, поужинали в соседней кафешке и поехали домой на метро, я надеялась она заснет, но нет, было столько эмоций что заснули только дома после душа и бутылочки смеси! Купили ей там мигающую палочку, Ника от нее в восторге, переключает сама режимы. В общем в предвкушении нового года я уже, думаю Вероничке очень понравится такой яркий праздник!

• Нравится 8

А у меня токсикоз

даааа, для меня тоже самое ужасное - это токсикоз и потуги во время родов :D хотя меня тоже особо не тошнило и не рвало ни в первый раз, ни сейчас - просто мутило постоянно и есть не могла (хотя аппетит зверский был). надо терпеть :)

Calista, Ириша, уже 7 месяцев как быстро летит время, скоро уже встретишься со всеми своими малышами!

ооооой, Аня. я каждый день думаю об этом! чтоб и родить скорее (в плане того, чтобы скорее срок родов подошел, а не родить на днях :D ), тогда и мучения мои закончатся - тяжело носить двойню всё-таки, и Федечку наконец-то увижу!!!

Молодечик, а уменя руки из ж.. растут, тут с ребенком рисовали, я ей домик, солнышко, потом муж приехал с работы, смотрит и говорит "Есенька, какие каля маля ты нарисовала! это что такое? " А я ему "Это домик, я рисовала" ржал долго (конечно сам художку закончил)

:D :D :D

девочки, я может неправильно сама намерила (стоя мерили) но рост у Еськи всего 75см. ни маловато ли это?

мы тоже сейчас такие, но мы и родились махонькие

Мне этот канал нравился очень, но исчез почему-то.

вот и у нас исчез. Мне тоже нравился канал "Мать и дитя".

А мы сегодня были в цирке!!!

здорово! я сама 100 лет в цирке не была. очень хочу Федю сводить туда, но боюсь, что он не высидит :) а клоунов я тоже не люблю
  • Нравится 1

ДарьяД, ой здорово как время провели!супер-супер!

Calista, терпи, солнышко!думаю, сейчас пока самое беззаботное время))))

• Нравится 1

KazAnka, Классная принцеска! Я тоже девочку теперь хочу :D У меня токсикоз с 5 недель и до сих пор, в прошлый раз такого не было, и еще последнее время с часов 15.00 начинается и спать ложусь тошнит.

КсюФа, у меня младший брат с алиэкспресс заказывает, но я так и не разобралась в нем.

Zebro4ka, прикольная развивалка, а овощи из цв.бумаги? Просто мы сейчас все бумажное съедаем и даже картонные книжки грызем, если не уследить.

МаМарго, ты можешь фотки через радикал загружать, а потом в ссылке: превью увеличение по клику удаляеш .html и тогда фотка быстро грузится и без всякой рекламы.

ДарьяД, мой бы точно не выседел и 15 минут, даже дома мультики не смотрим.

Представте мы в этом месяце набрали 500 гр. (10900 гр.), хотя ходить начали и должны были похудеть :Crazy: А я думаю, что-то тяжело таскать, хотя до года плохо набирали - иногда по 200-300 гр. всего.

Calista, вот и мне вроде и хочется, чтобы побыстрее животик вырос, шевелюшки почувствовать, а вроде и подольше хочется Б походить.

• Нравится 2

Mish-ko, Прикольно Ромашка кисок гладит, а мой только шерсть выдирает и бьет. Ну никак не поймет, что гладить надо - и показывали уже, и рукой его проводили. Нет, же. Еще и пнуть может. :think1:

Еще прикол вспомнила - Тимка мама, баба, дада (деда), ки-ки (киса) говорит, а папа только шепотом почему-то. :Crazy:

• Нравится 2

Всем привет!

Этикет подарков — кому и что можно дарить

Трудно писать про этикет подарков, так как традиции везде разные. Но есть некоторые общие правила.

Основное, наверное: подарки должны быть продуманными, а не случайными, потому что «неудобно без подарка идти», поэтому подарю гель для душа.

Подарки – это и формальность, и не формальность одновременно. Сам факт подарка – формальность. Есть правило, что по некоторым поводам нужно дарить подарки. Но сам подарок не должен быть формальным отдариванием.

Я иногда удивляюсь, многие люди, которые дарят другим совершенно глупые, дешевые, ненужные и случайные подарки они правда не понимают, что все это замечают, или им все равно, что о них подумают?

По-моему, есть целый список вещей, которые никогда и никому не надо дарить: косметику, духи, шоколадные конфеты, слоников / кисок / собачек – в зависимости от наступающего года и «китайского календаря», брелки для ключей и прочие глупые вещи.

Поэтому я никогда не понимала как можно покупать вещи на распродажах с тем чтобы «потом» их кому-нибудь подарить. Как это делается: после праздников на распродажах покупается много случайных вещей, например кошелечки, перчатки, платочки, вазочки, you name it, чтобы потом, в течение года дарить это по мере надобности. Не думайте, что человек не замечает, что ему подарили вещь, давно ждущую своего часа быть подаренной «кому-нибудь». В большинстве случаев такая вещь передаривается следующей жертве, что тоже очень глупо.

Далее: на Дни Рождения, свадьбы, новоселья, рождения ребенка надо дарить подарки! Причем, даже если вы не приходите. Если вас пригласили хотя бы относительно близкие друзья, родственники или знакомые, но вы не можете или не хотите идти, подарок должен быть готов и либо отправлен по почте, либо отдан при следующей встрече. Таков этикет подарков.

Все зависит от торжества, естественно. На обычный День рождения можно послать небольшой подарок, например, книгу. Но никак не на свадьбу или юбилей. Если вы не можете присутствовать на свадьбе, или юбилее, посылается букет и подарок, достаточной цены и качества.

И то же самое, если вы идете на банкет лично. Меня невыразимо раздражает традиция дарить на все банкеты деньги в конверте. До сих пор помню, лет в 14 я была в гостях у бабушки и дедушки своей подруги в другом городе, и у дедули был юбилей. А был он директором крупного завода, большой человек. И вот всю ночь после банкета, они с женой распечатывали конверты, пересчитывали деньги и прикидывали оправдался ли прием.

С другой стороны, если вы идете к людям, у которых это принято, придется играть по их правилам. Подарить в таком случае не деньги или недостаточно денег, будет смешно.

Вообще цена подарка это отдельная тема.

Не дарите дешевых подарков! То есть, понятно, что у кого-то больше денег, у кого-то меньше и цена подарков отличается соответственно. Но на подарках, особенно важных, не надо экономить в пределах здравого смысла.

Не стоит приносить в гости дешевое вино, цветы с заправки или десерт из Ашана. И не стоит дарить на свадьбу кухонное полотенце или мыльницу.

Вообще, на западе существует неоднозначная, на мой взгляд, традиция wedding lists – когда пара составляет список вещей, которые ей хотелось бы получить из одного магазина, и рассылает гостям. А гости выбирают из списка вещь, подходящей им цены и оплачивают ее напрямую магазину. Кто-то выбирает сервиз Wedgwood за $10,000, а кто-то разделочную доску за $10. Подарки потом доставляются из магазина с карточкой от кого они.

Далеко не все следуют этой традиции и многие считают ее вульгарной (я с ними согласна), потому что гости ставятся перед фактом буквального требования с них подарка, и потому что цена подарка слишком очевидна.

Мне кажется, что все должно быть намного более тонко – подарок не требуется и вообще не упоминается при приглашении, но гости понимают, что он необходим. И цена подарка не афишируется, но гости не дарят мыльницы.

Еще что касается цены – я только за последнее время стала свидетельницей двух подарков, завернутых в бумагу и положенных в пакеты не тех магазинов, где они были куплены. То есть вещи были преподнесены как купленные в очень дорогом магазине, но были не оттуда. Очень глупо.

Подарки надо открывать при подарившем, а не откладывать на «открою дома».

Естественно, надо благодарить за присланные по почте подарки.

Вообще, подарки – это так приятно! И дарить, и получать. Хотя не все с этим согласны… У меня есть приятель, который никогда не дарил своей жене цветов, потому что «они все равно завянут», да и вообще подарков, потому что «ну такой я не романтичный» и «у нас в семье это было не принято», «что это за праздник Св Валентин? Глупость какая-то». И хотя я согласна, что праздник этот – глупость, но ни от кого не убудет подарить букет цветов, это не вопрос жизненных принципов. Ушла от него жена и правильно сделала.

Добавлю, раз столько людей спрашивает «А что же тогда дарить?»

Да, конечно, если вы точно знаете, что ваша подруга любит именно этот шоколад, то ей прекрасно подойдет коробка конфет в подарок. Я имела в виду шоколад – как универсальный подарок.

На свадьбу, при наличии списка, придется дарить из него. А просто так много чего можно подарить. Сервизы, пледы, наборы бокалов, серебряные вещи для дома, хорошие вазы, и тп. И цветы. Не подарок или цветы, а подарок и цветы.

На Дни Рождения все зависит от человека, к которому вы идете. Что он любит? Насчет книг я согласна с одним из комментариев, что их можно дарить только если вы хорошо знаете вкус человека и только в хороших изданиях. Вообще, лучше дарить недавние книги, потому что у меня например 4 Евгения Онегина с золотыми обрезами.

Можно дарить рамки для фотографий, просто красивые вещи для письменного стола, туалетного столика, хранения вещей. Не стоит дарить личные подарки – косметику, одежду, украшения, вы никогда не угодите, если только вам не говорят номер артикля, как я своему мужу.

А вот консьержу в подъезде, как то-то упомянул, уборщицам, няням и прочему персоналу не до этикета подарков. Им дарят деньги! И уж точно не коробки конфет, которые они потом не могут домой унести, так как получают сто штук.

Блог Лавинии Лонд

Что скажете, и что собираетесь дарим на НГ родителям, мужу, сыночку/дочке или кому еще?

В чудесный праздник - День рождения

Пусть исполняются мечты,

Хорошим будет настроение,

И гости будут и цветы!

И голова пускай кружится

От счастья, словно от вина,

Все, что задумано, - случится

И солнцем будет жизнь полна!

Аракси, Оля - с днем рождения!!!

• Нравится 1

Катенок8683, свекрам подарим мультиварку или хлебопечь. Хоть причина жаловаться, что из-за неуправляемого ребенка свекровь готовить не успевает, отпадет. Мелкому куплю "умную книгу" - надеюсь, что хоть праздники она переживет. Что-нить еще придумаю. А вот маме пока не знаю,что подарить.

Лина То (^_^), спасибо!

сама думаю думаю... :)

А я вот всеми руками за так называемые "wedding list". Это гарантия того, что не надарят какой-то чепухи. Деньги дарятся, если нет времени что-то покупать, иначе это расцениваю, как невнимание. А вообще всегда заказываю то, что хочу. Просто всегда трезво оцениваю цену подарка. Вот на ДР (вы помните, когда он, будь оно не ладно!!!). Кофемашину мужу заказала. Буду латте и мокко распивать. Мммм... вкуснятина...

Катенок8683, а муж всеми руками против "умных книг". Говорит, что хочет,чтобы сын с настоящими людьми общался, а не с программой какой-то.

Изменено пользователем Maleeka
коммерческие ссылки

Лина То (^_^), мне тоже это нравится, мне частенько дарят ерунду, расцениваю это как "лишь бы подарить"....

очень нрвится когда подарок продуман и с душой, пусть и дорогой он, но зато сразу чувствуется что это ПОДАРОК! очень приятно!

*ошибочка:

недорогой он, но зато..

Если не грузит, то вот какая она:

Ссылки скрыты.

"Мы придумали способ, который позволяет увлечь ребёнка в мир чтения, вне зависимости от его возраста. Это стало возможным, благодаря соединению компьютерных технологий, которыми увлечено подрастающее поколение, и добрых книг, без которых невозможно полноценное образование. Компьютерная игра была перенесена нами на бумагу. На каждую страницу наносился особый код, считываемый специальным устройством. Таким образом, у ребёнка в руках оказывался не просто гаджет, а говорящая ручка, волшебные книги. Первое, что необходимо сделать — дотронуться до логотипа ручкой. Последующие действия не вызовут у ребёнка никаких сложностей. Электронная говорящая ручка для ребёнка — настоящая волшебная палочка. Ею он может водить по странице, а книга будет рассказывать сказки, и давать задания.

Зрение ребёнка не напрягается, а мозг усиленно работает и, конечно же, развивается. Детские интерактивные книги позволяют слушать музыкальные композиции, отвечать на поставленные вопросы, узнавать правильные ответы, значение новых слов, решать математические задачки, выполнять задания на логическое мышление. Ребёнку дается три попытки, чтобы ответить на вопрос. Если у него не получается найти ответ, интерактивные книги для детей предлагают вернуться к решению в следующий раз. Если ребенок что-то не понял, Волшебная книга никогда не будет ругать за неправильный ответ, от неё можно услышать лишь похвалу (аплодисменты), либо подбадривающие слова."

• Нравится 1

Мы по-скромному всё дарим, у меня уже все подарки почти готовы. Заказывала через СП, т.к. денег не много, а хотелось что-то приятное, по 500-700 рублей на душу взрослого и по 200 - на ребёнка до 3 лет. Муж как всегда не участвует в процессе, но мне пофиг, я люблю придумывать подарки и дарить. А вот что не люблю - когда мне который раз дарят бытовую-мыльно-рыльную химию, чтобы просто отдариться. Я конечно понимаю что бывает что времени нет, другие проблемы, но каждый раз одно и то же - даже не интересно, уже заранее знаю, что получу.

• Нравится 1

А вот что не люблю - когда мне который раз дарят бытовую-мыльно-рыльную химию, чтобы просто отдариться.

Вот в этом случае и надо деньги дарить. Согласись, лучше 500 рублей получить, чем очередной мыло-рыльный набор.

Девочки, я тут вот что подумала: на ваш взгляд, будет ли удобно на НГ соседским детишкам что-то подарить. Живем в новостройке, с соседями через стенку только здороваемся. У них сынок наш ровесник и 5летняя дочка. Или это буде обязывать, поэтому не стоит?!

Лина То (^_^), у нас есть плакат с ним можно играть и экзамен сдавать, отличная вещь!

KazAnka, Анютка молодец, всегда восхищала в тебе то что ты все заранее делаешь и продумывашь! Вспоминаю как ты в Б все шила и заказывала! Спасибо за ответ! Меня бы тоже немного обижало это..

Вот в этом случае и надо деньги дарить. Согласись, лучше 500 рублей получить, чем очередной мыло-рыльный набор.

Девочки, я тут вот что подумала: на ваш взгляд, будет ли удобно на НГ соседским детишкам что-то подарить. Живем в новостройке, с соседями через стенку только здороваемся. У них сынок наш ровесник и 5летняя дочка. Или это буде обязывать, поэтому не стоит?!

я считаю на твое усмотрение, так как неизвестно что они подумают, или это обяжет их или просто как желание пообщаться, я бы подарила, если есть желание!

Девочки, а об этом что думаете?

Изменено пользователем Maleeka
коммерческие ссылки

Вспоминаю как ты в Б все шила и заказывала!

Сейчас вот не надо ничего этого делать, всё в наследство от Алёны остаётся, поэтому с удовольствием придумываю подарки. :D

Согласись, лучше 500 рублей получить, чем очередной мыло-рыльный набор.

я даже не знаю, не привыкла выбирать из таких вариантов (деньги приятны, но сюрприза не несут, а это печально). Если чел действительно хочет меня порадовать - он спросит что мне подарить, я могу список сделать на разную финансовую возможность.

Это конечно приятно получать подарки, т.е. тут вся семья получает подарок для ребенка и все (возможно) радуются :Crazy: . В этом и загвоздка, а вдруг вашему ребёнку это не нужно, не нравится, уже у вас/у него есть. Если достаточно денег, то можно конечно и подписаться на такое, тогда если не подойдёт их подарок, просто иметь в запасе нужный :D . Опять же ничего не делается в жизни бесплатно и в эти 1500 конечно же заложена сумма доставки и оплата персоналу за подборку/обработку заказа, т.е. это действительно для тех, кто или не может или не хочет сам подумать над подарком и это его право. Сейчас чего только не придумают для облегчения жизни, лишь бы платили им и как где-то читала: ребёнку лучше больше внимания уделять, чем дарить дорогие подарки.

• Нравится 2

KazAnka, а по-моему, огромный плюс подобной подписки - это экономия времени от походов по магазинам и выбора. Тут все принесут, а ты проводишь время с ребенком. :think1:

• Нравится 1

Mish-ko, молодец какой кошколюб)))

прикольно, удобно. Но я бы воспользовалась только в крайних случаях.

Катенок8683, Я мужу уже подарила подарок ( у него в декабре 30 летие) организовала ему поездку в Мадрид на 4 дня на футбол Реал-мадрид его любимая команда))) то есть я ему уже рассказала ( т.к. делала все сама-визу ему нужно было самому ехать оформлять) а поедет он только 2го декабря.

А про НГ еще не думала))) а хотя думала, смотрю на кит. сайте угги для свекрови и снохи ( или как там жена брата мужа называется)))

Лина То (^_^), в крайних случаях в смысле когда времени нет купить что то, и навряд ли для своего ребенка брала бы, скорее в подарок кому то.

Изменено пользователем КсюФа
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...