Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Как хорошо , что есть кому помочь в таких ситуациях!

ой и не говори.....

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ღБоняღ, спасибо девочки

Кстати сказать, после 2,5-месячного ношения очков заметно улучшение. В декабре идем на проверку.

мы когда ходили к окулисту, она нам конечно не прописала очки, но мы черезх полгода должны опять прийти на прием, у нас потолок нормы +3 ровно оба глаза, если через полгода не измениться, она сказала, что тоже очки выпишет... но сказала, что долго носить их мы не будем....

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

коврик для рисования водой,

и я такой заказала ))

Мамульки красотульки, всем привет,

я вышла на работу и теперь у меня есть время посидеть на форуме, а то почти на год выпала из общения.

Мы с папой, своему оболтусу заказали на НГ, вот такой комплекс, правда его уже привезут завтра, ибо нет наших сил, снимать сына со столов, подоконников и остальных опасный возвышенностей.

Изменено пользователем Maleeka
коммерческие ссылки
  • Нравится 2

santass, класс! у нас места нет для таких конструкций, я бы с радостью накупила ей таких сооружений

Ой, девочки.... Сегодня чуть скорую Нике не вызвали.... Она два дня у меня не какала, но вела себя нормально, ела как обычно, пускала только чуть больше, а сегодня утром ее вырвало несколько раз, поставили свечку, сделали клизму - ничего не помогало, даже вода от клизмы не вышла. Испугались, что она чего-то проглотила и непроходимость образовалась, уже собирались скорую вызывать, но тут вспомнили, что буквально на днях я встретила соседа нашего и он сказал, что жена у него педиатр, мы решили сначала к ним обратиться, время было уже 7.30 утра. Она пришла, пощупала ее на сколько это было возможно и посоветовала нам клизму микролакс, я про нее даже и не вспомнила, муж опять в аптеку, купил, сделали, ждем - ничего. Заходит соседка перед выходом на работу, говорит, ну раз не помогло надо в больницу на узи. И буквально через 2-3 минуты после ее ухода Вероника покакала, сколько было счастья!!!!! Сейчас рвота прекратилась, она поспала, проснулись мы только в 12, дала ей сладенькую водичку, выпила бутылку все нормально, позывов к рвоте нет, играем, дала печенюшку

Лина То (^_^), Олечка выздоравливай!

ღБоняღ, Ксене больше не падать! у нас борьба с укладыванием продолжается! С зубом ВАС!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, здоровья Радуле! Дашунь, как же Вы похожи! Одна доча папина, другая мамина :)

SunQueen, Сашенька выздоравливай!

Сюся//, я за игру с подарками!

МаМарго, Дай Бог чтобы наладилось у Маргоши всё. у меня в детстве как то начало зрение падать, но ТТТ потом нормализовалось

КсюФа, обалденный подарок мужу! мой был бы на седьмом небе!

Еська сопливит, спит ужасно, задыхается, просыпается и плачет :(

ДарьяД, Никуле здоровья, что же такое могло быть?

Девочки, спасибо за поддержку! :flower::friend:

Я с рентгена. Пневмония не подтвердилась - легкие чистые и структурированные. Это хорошая новость. Получается антибиотики сработали. Зато лор сказала, что ангина есть, носовая слизистая воспалена и какой-то туботит в ушах. Но завтра все же попрошу закрыть больничный, а с понедельника все-же выйду на работу. Раз ничего серьезного нет.

Все кто болеет - огромного здоровья, а кто нет - так держать! :sorry:

Изменено пользователем Лина То (^_^)
  • Нравится 4

Calista, да ,у нас Лу вовсю юзает Ритулькин детский комп))))просто тычет по кнопкам,но не сказала,что прям долго и злится порой,когда закроет,а открыть никак)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, такая мася милашка))))спасибо за поддержку,лечение нам назначили,но очков не избежать сказали...а маленькой я глазки не проверяла...даже теперь и не знаю,когда пойти....

santass приветик, спешу тебя обрадовать-у нас есть дома и горка и лесенки,и качеля,но столы,стулья и подоконники форева)))...а я на работе не разгибаясь тружусь,как папа КАрло...инет ток дома.доче немного др конструкцию хочу заказать,понравилась очень

ДарьяД, как вы?

anata302, спасибо!у меня тоже как начало,так и продолжает...но ничего...

Лина То (^_^), хорошо,что пневмы нет!

Привет девочки.

А я всё никак не могу дойти до своего директора на работе, чтобы сказат ему что снова в декрет собралась. А сегодня ходила к бухгалтеру, а на оказывается ему уже рассказала про меня (она в курсе была). Так вот, он совсем не в восторге! Я хотела сейчас сходить к нему, а она говорит, что лучше не надо нарываться на его эмоции! Сама с ним поговорит (добрая тётя). Чувствую себя как нашкодивший котёнок. Страшно даже :malicious: Надо было раньше ему сказать, но я как-обычно дотянула......

ДарьяД, жуть. представляю как вы напугались. Слава Богу, что всё обошлось!

Сюся//, я за игру с подарками!

я как обычно выпадаю из игры. девочки, не обижайтесь, просто у нас нет постояного места жительства: мы то тут, то там. да и мне сейчас не до подарков, если честно: то переезд, то на сохранении лежу, а потом роды

Calista, да ,у нас Лу вовсю юзает Ритулькин детский комп))))

тогда эо хороший вариант подарка :)

Страшно даже

привет! не пойму на что он зол, а если бы ты до 3 сидела...странный какой-то

Всем привет!

привет! не пойму на что он зол, а если бы ты до 3 сидела...странный какой-то

может на то что лично от меня эту новость не узнал :m0591: как говорится любимая фраза начальства: "Незаменимых работников нет», но как только подходит твой отпуск, ты сразу становишься НЕЗАМЕНИМЫМ!!!". Наверное, расчитывал что я выйду трудиться :D Но я давно уже решила что туда ни ногой (а теперь и подавно :D ).
  • Нравится 2

но как только подходит твой отпуск, ты сразу становишься НЕЗАМЕНИМЫМ!!!".

одно дело ты сидишь до 3-х бесплатно)))) другое дело опять твои декретные и больничный)))))) у тебя большая организация? просто для частников не больших компаний, это не фонтан!

мне тут тоже начальница моя позвонила и спросила когда я хочу выйти, но не потому что меня там ждут, а чтобы заранее им сказала, т.к. на моём месте девушка работает и ей работу надо будет искать. Я кстати промолчала про Б., вот если было бы уже недель 16 - сказала бы, а так у меня всегда есть страхи, тем более хожу я не очень легко, у меня опять проблемы с дыханием и сердцем начались.

• Нравится 1

народ!!!!!!!!!нужна помощь по выбору санок-колясок, скорее всего вы уже что то подобное обсуждали, ну я с аллергией у мелкого как то выбилась из общения, если не сложно киньте фото, название, голову 3 день ломаем, ничего не нравится.

(изменено)

Mish-ko, у нас вот такие на эту зиму снегурочка скользяшки

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

Спасибо девочки за сопереживание! Мы уже хорошо, скорее всего просто организм соеагировал так на запор, не знаю!

Сейчас собираю вещи, вечером вылетаем в Вену!

Mish-ko, Многие здесь берут санки Тимка, мы в их числе!

Всем привет и хорошего настроения.

Хочу похвалиться, УРА сегодня привезли комплекс, наш папа его собрал и прислал мне фотку, сын пока его не видел, так как в саду, но мне кажется должен понравиться и хоть на какое-то время его отвлечь, правда есть подозрения что он от туда «летать» будет )))

Вот как это чудо выглядит в условия обычной квартиры:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем santass
  • Нравится 9

santass, какие комплексы крутые!! А ты не думаешь, что конкретно на этом ребзь будет залезать на крышу качелеей? Я б купила.. но кажется, что пластмасса не скользская...

Ссылки не открываются.

А что значит в саду? - вы уже в садик ходите???

Kokosona // Я об этом не подумала ((, но в любом случаи я думаю ребенок найдет применение этой игрушки. У меня подруга говорит, что дети очень любят шалаши строить (ну это дети постарше), вот в дальнейшем можно качели снять, накрыть все это дело покрывалом и вуаля – шалаш готов)))

Да уже второй месяц ходим. Нашла садик на дому, то есть в квартире, МНЕ нравиться, детишки приблизительно все такого возраста, до стандартного сада, кормят хорошо, спят не ограниченное количество времени, когда погода позволяет, ходят гулять. Да вроде и сын быстро привык и теперь, когда поднимаемся на этаж, сам идет к квартире, и дальше по направлению в комнату, даже на меня не оборачивается.

Вообще начала вас читать и поняла, что многие мамки уже работают, а вы куда своих пристроили?

Изменено пользователем santass

Сюся//, вы планировали что ли уже?

santass, у меня няня пока я на работе,она с нами с рождения как домработница(теперь ток Лу нянчит и готовит если не сильно устает),обе дочи ее любят как бабушку(родных то видят крайне редко)вот...поэтому проблем с привыканием не было,4-5 часов без меня спокойно.

b]Сюся//[/b], тихонечко пока радуюсь за вас!все будет хорошо,сходи на узи ,состояние шва посмотри.жена крестного ожидает 3-го-(3 кс)...между первой и второй берем прошел год,тоскала старшего на пузе,сама полная ,все оч хорошо!

ДарьяД, Даш,ну как вы все успеваете?и переезд,а сейчас отъезд?ну молодцы просто))))рада за вас!

KazAnka, нет

МаМарго, спасибо!!!!!

ДарьяД, хорошо что все наладилось!!! У нас тоже вчера были проблемы со стулом((( ходила вокруг горшка весь вечер "как-как" сядет посидит, а никак.... дала ей эпумизан на ночь, она так пукала всю ночь сильно))) а утром сходила хорошо на горшочек.

ого вы в вену по работе или отдыхать??? хотя вы то с дочей в любом случае не работать)))

santass, клевый комплекс-у нас такой на улице во дворе стоит, но чего то Ника его не особо жалует.

Сюся//, шепотом поздравляю, держу кулачки. мне кажется все будет хорошо, наверняка врачи просто перестраховывают мамочек с кс.

Ой. девочки сколько у нас беременюшенк!!!!!!!!!!!!!! :flower: Всем здоровья и сил!!!

Сюся//, ппа что ль предохранялись?

Calista пишет: но как только подходит твой отпуск, ты сразу становишься НЕЗАМЕНИМЫМ!!!". одно дело ты сидишь до 3-х бесплатно)))) другое дело опять твои декретные и больничный)))))) у тебя большая организация? просто для частников не больших компаний, это не фонтан!

эти пособия выплачивает не организация, а гос-во, так что никаких затрат организация не несет, кроме как висящего человека в декрете и пустого рабочего места, требующего замены

Сюся//, ого как))))тихонечко радуюсь за вас!!! не волнуйся по поводу КС, почти полтора года прошло, мне кажется на нас, молодых, всё очень быстро заживает))))))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...