Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Calista, спасибо! муж был в курсе ч/з минуту после теста, я в 7 утра весь дом подняла Что-то неоткрывается ссылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 компенсирует, но не сразу, ой да что тут говорить, даже моя большая организация не в восторге от декретниц, у них же не валяется лишних на счёте хоть 50, хоть 100тыщ, хоть 159 тыщ. Вот если бы сразу больничный несли в ФСС и тут же ФСС сам перечислял работникам декретные, руководству было б наплевать, они бы только думали как быстрее тебя заменить и кем, а не о том, где б для тебя денег найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 компенсирует, но не сразу, если ты ниже прочитала, я писала.... да-да-да,я прочитала. спасибо Calista, спасибо! муж был в курсе ч/з минуту после теста, я в 7 утра весь дом подняла Что-то неоткрывается ссылочка какое у мужа было радостное пробуждение в то утро а ссылка вот так должна открыться, наверное Ссылки скрыты. (звездочки убрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Вот если бы сразу больничный несли в ФСС и тут же ФСС сам перечислял работникам декретные, руководству было б наплевать, они бы только думали как быстрее тебя заменить и кем, а не о том, где б для тебя денег найти это точно, ФСС вобще не торопится с перечислением организациям....... Изменено 17 ноября 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Привет! Мы уже в Вене, Вероника отрывается с бабушкой и новыми игрушками! Летели тяжело, заснули в самолете с истерикой в половине двенадцатого, потом просыпались каждые минут 15-20, хотела перевернуться поудобней и не получалось. Не можем мы спать на ручках( Сюся//, т.е вы ппа все-таки был прерванным и один прорвался? Мы без мужа улетели, тяжело будет ЗАлететь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Calista, блин, у меня колонки не раб, не смогла послушать масяню) ДарьяД, конечно прерванным) я не планировала, но видимо планировал муж А вы когда обратно? Желаю, чтоб обратный путь был намного легче! Прикол): Беременная одежда:Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Сюся// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Сюся//, мы тоже ппа предохраняемся, при этом если заб, то будем очень рады, но периодически мы шалим.... Чаще я мужа не отпускаю, нравится мне ощущение законченности. Мы обратно 2 декабря рано утром прилетим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Сюся//, А вот у меня часто в жизни был ППА и с разными партнёрами и никогда не залетала, видимо мужчины не хотели этого ---- Уже 5 дней кукуем без мужа, неплохо честно говоря живём, даже кушать у меня стала лучше. супер рецептик надо приготовить, моя свекровь просто обожает капустные пироги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки вот опять же, ппа - это не метод предохранения, а так, аттракцион, пролетишь, не пролетишь)))))))))) KazAnka, порадуй свекровушку капустным пирогом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчонки, всем спасибо за комментарии!!! Передала привет Электро-коту )))) В общим рассказываю: Шурику понравилось. И с горки катается и на качелях катается, и под горкой тусуется ))) Воть фотки и видео. Ссылки скрыты. Сюся// присоединяюсь, тихонечко поздравляю, я уже тоже мечтаю о двух полосочка, с мужем решили немного подождать до Сашкиных двух лет, а там, я приложу все усилия,что бы забеременеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 santass, мими, какая прелесть! А под горку проход с двух сторон? Мой тоже на пузе обожает кататься))) я хочу чуть повыше комплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 santass, супер, надо тоже задуматься, над чем то похожим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ღБоняღ, но это же приятный аттракцион)))) мне кажется, так делают только те, кто впринципе не против иметь ребенка, но решиться пока не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 мне кажется, так делают только те, кто впринципе не против иметь ребенка, но решиться пока не может! интересно кто следущий? мы тут так активно пошли по второму кругу - мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем привет, мамулечки! KazAnka, куда с Аленкой мужа дели? Девочки вот опять же, ппа - это не метод предохранения, а так, аттракцион, пролетишь, не пролетишь)))))))))) Во-во, только всегда думаешь, что со мной такого не случится) Тем более, в прошлую Б я бт измеряла, травки пила, па по расписанию и березка после па, а тут презики весь цикл, 2 раза ппа - и на тебе // santass, спасибо! Какой здоровский комплекс у Шурика!!! Я б сама там каталась! мне кажется, так делают только те, кто впринципе не против иметь ребенка, но решиться пока не может! Тоже согласна! Муж очень-очень хотел, а я вроде и не против, но и подождать хотела... Calista, и мне нравится :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 куда с Аленкой мужа дели? решил свой отпуск провести с другом, который под Москвой живёт, сбежал от нас . Вечером себя развлекала русским фильмом ужасов "Мосгаз" , муж у меня русские фильмы не любит и поэтому не смотрим, а тут я оторвалась и даже засыпать не страшно было.а я между делом вчера ездила на Д/р к маме, хорошо так посидели в женском составе, Алёнка правда капризничать начала под конец и домой ехали уже с моей мамой, чтобы она её развлекала в машине. Ночью опять орала раз 7-8 , надоели эти зубы, никак вылезти не могут, руки обе по локоть во рту, раньше такого никогда не было. А меня и так мутит всё время ещё и жрать ночью хочется, и спать утром , а Алёнка в 8-9 встаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 KazAnka, ой, Аню, крепись! Я уже эти тошнотики пережила.... А то ночью кормила и плакала, думала помру... Сейчас уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 alinvar, в прошлый раз месяц мучалась с 8 по 12 неделю, а ща аж с 5-ой началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 всем приветик, у нас погода суууупер? пропадаем на улице, за 2 дня пол метра снега навалило, купили саночки теперь проще гулять стало, на улице днем -1 вот бы всю зиму такую))) а вот и мы, серъезничает только))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Сюся//, Урра! В нашем ряду прибыло! У меня тоже КС было, и я думаю все хорошо будет. KazAnka, меня с 5 неделек тошнит, сегодня первый день без токса, не знаю закончился ли или передышка. В прошлый раз всего 9 дней токсикозило. Mish-ko, классно вы катаетесь, а мы теперь на улице все больше бегать любим, в коляске максимум минут 20 и то капризничать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Девочки, а как вам этот комплекс? Девочки, вы что-ниб слышали о санках такой вот формы? Изменено 19 ноября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Kokosona //, Их многие хвалят, но мне кажется они дороговаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Kokosona //, мне кажется для квартиры он большеват, больше для загородного дома летом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 мне кажется для квартиры он большеват, больше для загородного дома летом.... согласна с мненнием, в квартире лучше пристенные конструкции. Мы вот позже собираемся приобретать обычный спорт.комплекс со швед. стенкой, кольцами, канатом, верёв.лестницей+ мат для безопасности.Хочется чтобы надолго хватило, а не на 2 года как в случае с маленькими горками. Кстати горку как раз можно одну приобрести и стоит она не космос. Хотя мне вообще хотелось дешёвый вариант как в советских яслях было - деревянная горка и лист двп или что-то типа пластика скользского, а можно ламинат постелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Kokosona //, если было бы где такой комплекс ставить...... Сюся//, Maleeka пишет: ДарьяД, хорошо вам долететь!!!!!! я со своим шокированным мозгом читаю "хорошо вам залететь" мы вот тоже ППА предохраняемся,промашек не было. Через месяц таблетки пить начну. Вот только мне почему-то страшно,что и они могут не сработать, хотя гарантия почти 100%. Вот это почти меня и пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения