Kokosona // 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 KazAnka, не поняла,куда ламинат постелить? Ты имеешь ввиду напольное покрытие? Про отдельную горку я думала, но они все такие небезопасные! Ребенку не развернуться даже без риска! SunQueen, я видела фото комплекса в обычной комнате. И если мы из спальни сделаем чисто детскую, то он прекрасно встанет. Да даже если кровать двухспальную не убирать, все равно поместится. У него макс длина 320 см. Высота 120 вроде. В нем сочетание всего, что любит Рус... Он на кухне постоянно под свой стултчик залезает и сидит - вот вам домик, на улице не отходит от лестниц и горок - вот вам можно целыми днями забираться туда-сюда, у меня под согнутыми коленями пытается проползти - вот и туннель есть... наверху высокие борта, чтоб не свалиться, далеко не все комплексы этим оборудованы в достаточной мере безопасности. Я еще рассматриваю вариант, как у сантасс, но мне кажется горочка через год ребенку уже будет маловата.. да и качели могут травму нанести. И не знаю, как мой к качелям отнесется, летом не особо даловал, а сейчас не знаю. Может я ошибаюсь? Разговаривала с женшиной, у нее большой комплекс и реб играл с 3 до 5 лет постоянно. Собстна я и куплю либо его, те бу, либо как у сантасс новый, по цене одинаково получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ты имеешь ввиду напольное покрытие? Да, вполне можно скатываться если из таких вот досок сделать, иногда просто в носках поскальзываюсь на ламинате если бегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Малика, и мы уже пЯтый год ппа... но почитав форум последние пару месяцев, я начинаю немного опасаться. А муж грит, не переживай, у меня ловкость не хромает))) Казанка, не думаю, что это будет комфортно, там же стык будет.. на улице в обуви по льду- может да.. но дома... да и пластиковые горки не дорого стоят, а уж если у знакомых перекупить, то совсем копейки... ДарьяД, мне санки эти кажутся неудобными... но меня светодиоды привлекли, а т.к. у нас уже в 2-3 часа дня потихоньку смеркается зимой, то они приводили бы ребя в восторг... но ты меня порадовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 там же стык будет.. ламинат без стыков кладётся, по крайней мере у нас дома не различить его. Я бы не отказалась от б/у-шной горки, но никто не пользовался такой из знакомых. А муж грит, не переживай, у меня ловкость не хромает я думаю, что муж прав. Если мужик не хочет, он не сделает, т.е. заранее достанет а не в момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 KazAnka, мы пока оба совснм-совсем не хотим))) А на авито не хочешь посмотреть горки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А я все-таки против таких комплексов с горками дома, опасно это как-то, получается и дома не расслабишься хоть чуток, моя с горок и животом вниз спускаться пытается и порой заиграется прям ногами бежит, а для меня важно ребенка хоть на немного одну в комнате оставить (на кухне еду помешать, в туалет сходить), но с таким комплексом это для нас нереально, хотя мне они очень нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 я думаю, что муж прав. Если мужик не хочет, он не сделает, т.е. заранее достанет а не в момент и я согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Вот какая горка у меня была в яслях. Надёжная и не опасная: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Муж у меня точно конролирует все во время ППА, но вот где-то читала,что у некоторых могут еще до семяизвержения проскакивать со смазкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я тоже читала про со смазкой вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Kokosona //, я хотела такие санки, но без светодиодов, почитала отзывы и оказалось, что у них низкая спинка и маленькое сидячее место, будет же еще лежать меховой матрасик, да и наша попа в зимнем комбезе не маленькая)))))))) не стала рисковать, т.к. многим деткам неудобно, и массивные они все таки, так хочется легкости после коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ღБоняღ, спасибо за отзыв. Нда, тоже легкие хочу, тем более после операции нельзя будет коляску поднимать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Kokosona //, кстати, то что светящиеся - это круто, у нас бы пользовались успехом))))) как то одному ребенку купили светящуюся палочку, так через полчаса уже у всех были эти палочки, родителям пришлось бежать и покупать в темноте это всё выглядело очень красиво) так же у нас летом произошло с велосипедом музыкальным, мы поэтому и купили именно его, нас за уши от него не оттащить было, хотя я бы взяла другой, но эти счастливые глаза, когда она едит под песенки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KazAnka 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Была на УЗИ, всё хорошо, сердечко бьётся уже! Теперь уже есть ощущение, что внутри жизнь! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 KazAnka, клево!!! поздравляю!!! А мы с Викой в ПК сегодня ходили, вес 10800, рост 81, педиатр сказала - "модель") Теперь прививки моделе делать будем, которые еще в год надо было Sai, с неделькой! Я и забыла, что у тебя было кс. А ты узи шва делала перед Б? Maleeka, таблетки-лучшее предохранение, я лет 5 пила и ни-че-го, т.ч. не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Сюся//, мы 10500 и 80 см ))) KazAnka, какое счастье!!!!!! даж по доброму завидно за вас беременюшки!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ вам всем и масикам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 KazAnka, а ЧСС сколько? Катенок8683, 2 модельки у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Сюся//, да )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а ЧСС сколько? не измеряли, мне проверяли на угрозу и труба была неправильная какая-то, ща ОК. 2 модельки у нас девочки, модель у меня 79-80см и вес 8700, стройная и длинноногая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 KazAnka, и у тебя ))))) Какая линейка красивущая!!!! А я с бассейна пришла, классно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Девочки у кого у ребенка был сухой кашель, что давали? А то мне педиатр прописала синекод, прочитала инструкцию а он для нас помоему рановат..... Изменено 20 ноября 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Какие у вас принцессы худенькие мы уже 12 с лишним кг KazAnka, поздравляю с отличным узи :isnegzima: интересно, кто там, М или Ж SunQueen, мы пили Геделикс, но я не помню какой у нас кашель был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 KazAnka,ураааааааааааа!поздравляю,рада за вас безумно! Сюся//, забыла тебе сказать,в выхи видела знакомую-у нее 3 дочки(3 кс),ждут малыша...будет четвертое кс,чувствует себя превосходно-ттт))))правда родня в шоке,живут они средненько.... SunQueen, САшуль,я собачим жиром растирала,обильное питье,увлажнять воздух.пить ромашку,небулайзер эт надо спросить,его не всегда можно использовать....в Рф продается крем "барсучонок"(уж не знаю можно ли писть это на бэби,вдруг реклама)хороший...у нас пульмоксол кажись,тож растираю,когда был мучительный кашель-крамолис пару капелек втирала(хоть там и ограничения до 12 лет кажется,но помогало при приступах)из аромамасел кипарис,герань.в кипяток и дышим рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Девочки у кого у ребенка был сухой кашель, что давали? А то мне педиатр прописала синекод, прочитала инструкцию а он для нас помоему рановат..... давала геделикс а когда откашливаться начала то давала амбробене.И обильное питье, я ромашку давала, небулайзером на минералке ингаляции делала когда уже откашливаться начала -педя давала добро.Еще я зведочкой ноги на ночь растирала. KazAnka, поздравляю с хорошим узи!!!пусть Б. будет легкой!интересно кто же там живет))))ты кого хочешь? ღБоняღ, мы такие же стройняшки как и вы))) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Zebro4ka, ღБоняღ, МаМарго, спасибо за ответы.... Zebro4ka, ღБоняღ, девочки сироп или капли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения