KazAnka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Спасибо, девочки! Не знаю кого хочу, кажется что девка будет, но надо бы парня для разнообразия! Ща приехала с аквааэробики (у меня осталось 2 занятия по абонементу, использую), дак первый раз в жизни пришлось в первую подворотню заехать, т.к. застала, думала машину всю испачкаю, еле успела. И всё от чёрного сладкого чая . Неужели так теперь всегда будет весь токс. Хотя наверное лучше так, чем мутить постоянно будет, а тут хоть полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 SunQueen,сироп давала 2,5мл 3р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 KazAnka, у меня с 7 по 14 неделю был токс, каждое утро рвало, а в теч всего днЯ мутило, думала, что это на всю жизнь. Держись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 МаМарго я только про ссылки писала, что нельзя на ком сайты. А все лекарства и фирмы пожалуйста, советуйте. Вот если левый кто-то зайдет и начнет расхваливать супер лекарство , другое дело SunQueen, В маленьком возрасте у нас только кашель от Соплей был, поэтому особо его не лечила. Сейчас дышит Тема через аппарат и барсучьим жиром мажу KazAnka, Очент рада, что все хорошо. А токс... Пережить надо, надеюсь скоро он тебя покинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zebro4ka 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Девочки гляньте тихий час))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Сюся//, Поздравляю тебя с таким счастливейшим событием. И вообще девочки наши беременюшки я очень восхищаюсь вами!!! Я пока не могу решиться на беременность очень страшно, что не справлюсь особенно в маральном плане. SunQueen, НАм Синекод помог буквально за два дня, он же есть и для малышей отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Сюся//, До Б УЗИ шва делать смысла нет, сказали в последнем триместре будут контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Девочки, я не пропадаю пока, но и заходить буду нечасто- у нас переезд на новую квартиру откладывается пока, муж связки на ноге порвал (голеностоп) сейчас с гипсом дома лежит. сходил на футбол, блин..... он играет в местной команде Изменено 21 ноября 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Привет, мои хорошие! Смотрю тут во всю беременюшки появляются! Ну поделитесь кто еще ждет малышей.Какие сроки? Так разаза вас девочки!Сама пока совсем не готова!Морально только отходить начала от всего.Как-то мне это трудно далось.Мы весим 12 кг и рост 83 -совсем не стройняшки Ножка,как на држжах растет! alinvar, KazAnka, Sai, Сюся//, Девочки,я вас поздравляю!Прочитала пару страниц!Какие у вас сроки? А еще вопрос-опрос,кто какзакончил с ГВ?Я хочу, но нге могу решить проблему со сном.Днем засыпает только с сисей. На ночь уже нормально, просто со мной,хотя и час на это тратим. Утром кушаем и досыпаем с сисей, но это тоже решаемо,а вото день....прям не знаю что делать Изменено 21 ноября 2012 пользователем Tasty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Calista, Ириш, сочувствую....у меня муж тоже футболер, под бочок к мужу и отдыхайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Calista, Ириш,сил Вам! Tasty, приветик!мы тож днем только с титей засыпаем,да и вечером тоже.порадуй нас фотками новыми))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Calista, скорейшего выздоровления мужу!!! Tasty, привет пропажа мы что переросли вас по весу?))) Девочки вчера у меня потух телефон и ни на что не реагировал(((((( самое интересное, что у меня уже 2 новые электронные книги потухли в довольно короткое время также, меня преследует злой рок? ))))) а я недавно номер поменяла и все контакты остались на телефоне и у меня ни одного номера сегодня все-таки решила полазить в нете и попытаться реанимировать его, так он очнулся :novgod: я так рада! владельцам айфонов несложные манипуляции и ву-аля , для меня это было прям чудом, не сталкивалась еще))))) может кому пригодится - Похоже, что у вас повредился загрузочный раздел прошивки. Можете попробовать восстановить его в режиме ДФУ (DFU Mode - Device Firmware Upgrade). Для этого подключите iPhone к компьютеру USB кабелем. И выключите его. 1. Нажимаете Power на 3 сек. и затем, не отпуская его нажимаете Home на 10 сек. 2. После этого отпускаете кнопку Power и продолжаете удерживать в нажатом состоянии Home еще около 15 сек. На экране iphone ничего не должно появится. Если появилось логотип apple или кабель USB, то нужно повторить весь процесс с самого начала. Операционка компьютера после завершения процесса должна сообщить,что обнаружено новое устройство. Если все прошло удачно можете перейти в обычный режим работы телефона и загрузиться. Для этого: 1. Нажимаете Home и Power ровно на 10 сек. После этого отпускаете эти кнопки. 2. Далее обычным нажатием на Power, включаете телефон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет! Calista, скорейшего выздоровления мужу. У него можно сказать - незапланированный отпуск получился. Tasty, ооо, рада тебя видеть! У меня, кажется, сейчас 17-ая неделя идет (сроки по М и по УЗИ не совпадают, сказали отсчитывать по узи, а там тоже расхождение на 2-3 дня. так. что я приблизительно отсчитываю ) Я до сих пор кормлю Сережку на ночь и ночью. Днем мы отучились за неделю с сильными капризами. Теперь днем засыпает на улице в коляске (нагуляется и сам подходит ко мне головку начинает прикладывать - значит пора в коляску положить) и досыпает на балконе. Если дома то только с укачиваниями.. А вот на ночь повторить такой же подвиг с отлучением я не решаюсь, да и муж против, поэтому кормимся пока... Засыпать без сиси отказывается, замену бутылочкой не признает, сказки/песни послушает, а потом снова грудь требует. Как отучить без истерик даже не представляю. ღБоняღ, с реанимацией телефончика! Девочки, мы тут на площадке гуляем с детками нашего возраста. И среди деток есть девочка Настя, которая сейчас активно пытается все у всех отнять. Видимо возраст такой. Серенька у меня не сильно возражает: раз девочка просит - лучше отдать А вот мама девочки тут вчера выдала: "Доча, ну не вредничай, отдай игрушку, плохо быть вредной девочкой. мама тебя любить не будет, если вредничать будешь". У меня это "мама тебя любить не будет" в голове все вертится... разве можно такое детям говорить? А еще сегодня бабуля с внуками гуляла 3,5 и 1,5 года. Так она нарадоваться такой разницей у деток не могла. Все расхваливала как старший с младшим играет, следит за ним, спать укладывает. Рассказывала, что младший как спать собирается, так не маму зовет, а к брату под бочок ложиться и засыпает Эх, вот бы мне так 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Tasty, Привет,давненько вас не было.Мы так и не отучились((( тоже пока укладываю ТОЛЬКО с сисей, хотя если гуляем то на улице засыпает в коляске, но на ночь попробуй не дай.Я пока пытаюсь внушить словами что доча уже взрослая и пора без сиси засыпать,но не очень то действует)))она начинает психовать и головой мотать.Но мужу уже сказала что выбирай либо в отпуске либо в НГ каникулы сисю завязываем,т.к у нас тоже загвоздка еще и в папе -ему видите ли жалко))) Девочки, мы тут на площадке гуляем с детками нашего возраста. И среди деток есть девочка Настя, которая сейчас активно пытается все у всех отнять. Видимо возраст такой. Серенька у меня не сильно возражает: раз девочка просит - лучше отдать А вот мама девочки тут вчера выдала: "Доча, ну не вредничай, отдай игрушку, плохо быть вредной девочкой. мама тебя любить не будет, если вредничать будешь". У меня это "мама тебя любить не будет" в голове все вертится... разве можно такое детям говорить? даже не знаю что сказать...без комментариев Изменено 21 ноября 2012 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 мама тебя любить не будет, если вредничать будешь". У меня это "мама тебя любить не будет" в голове все вертится... разве можно такое детям говорить? alinvar, к сожалению такое детям часто говорят. Моя мама такое тоже Сашке пару раз сказала, и судя по моим воспоминаниям, я эту фразу все детство слышала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, мы тут на площадке гуляем с детками нашего возраста. И среди деток есть девочка Настя, которая сейчас активно пытается все у всех отнять. Видимо возраст такой. Серенька у меня не сильно возражает: раз девочка просит - лучше отдать А вот мама девочки тут вчера выдала: "Доча, ну не вредничай, отдай игрушку, плохо быть вредной девочкой. мама тебя любить не будет, если вредничать будешь". У меня это "мама тебя любить не будет" в голове все вертится... разве можно такое детям говорить? я часто слышу об этом от других мамаш.... это не редкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Доброе утречко! ღ Araxy ღ, SunQueen, а я первый раз такое услышала, поэтому в шоке до сих пор... Всегда была уверена, что это вызывает комплекс у ре. И надо искать другие аргументы для объяснения... эх... Прикол: Сейчас позавтракали, убрала со стола, Серенька сидел в своем стульчике. Говорю сыну, доедай хлебушек (кусочек хлеба с маслом и сыром) и идем играть, и пошла в комнату. А на кухне тишина. И сына не видно. Посидела я минут 5, пошла посмотреть чем он там занимается. Сережка с хлебушка масло сливочное снял и давай его по стулу размазывать. Так усердно это делал, что даже не заметил как я за ним наблюдаю Пошла стул отмывать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 девочки, спасибо всем за сопереживание и пожелания ღБоняღ, хорошо что телефон заработал снова. молодец, Юля! Так усердно это делал, что даже не заметил как я за ним наблюдаю Пошла стул отмывать.... да уж. за ними сейчас лглаз да глаз нужен. а у нас Федя сейчас у бабушки ведь гостит. вот недавно поехали они в деревню на дачу, а там дом отапливается газовым котлом, в котором ещё дверца есть. Федя дверь эту открыл и сунул туда бабушкин сотовый телефон! конечно он сплавился и сгорел хорошо, что ничего серьёзнее не натворил, котел - опасная штука, ведь. вот так Tasty, у меня сейчас срок по УЗИ почти 30 недель, ждем двойню. пол принципиально в этот раз не узнавали и не будем. срок по УЗИ и по менстр-ии тоже не совпадает, у меня по ощущениям поздняя овуляция была, а вернее даже две овуляции почувствовала в тот цикл с разницей в 1 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Наши мамочки активировались)))) У меня вокруг столько двоен сейчас, причем все естественным путем зачаты, не эко. Так прикольно!! Надя, они все сейчас такие, мы очень любим едой порисовать, уже устала все мыть по несколько раз в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У меня вокруг столько двоен сейчас, причем все естественным путем зачаты, не эко. Так прикольно!! экология меняется, наверное! Надя, они все сейчас такие, мы очень любим едой порисовать, уже устала все мыть по несколько раз в день! но это такое счастье, хоть и тяжело конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tasty 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 МаМарго, Так,а как завязывать планируешь с ГВ? ღБоняღ, Похоже,что да)))переросли))) alinvar, тяжело тебе, наверное и кормить и носить малыша.Сил тебе и здоровья!Я не хочу на руках качать-не пушинка все-таки.Накачалась уже-спина до сих пор дает о себе знать. Пока не придумала способа как отучить днем от сиси ((( Zebro4ka, У нас тоже такой папа ))))Но я себе поставила сроки. Как вылезет последний клык)))А он у нас уже на подходе )))Тоже пытаюсь объяснить, что уже большая, но никак не работает ))) Calista, Ира,ты вообще герой!Прям не знаю как бы себя вела на твоем месте!Сильная женщина!И вам с семьей всего самого наилучшего! Вот,собственно,фото и еще одно 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Tasty, тяжело кормить было первый триместр, когда мутило сильно и соски болели, а сейчас уже терпимо, вот бы еще спали ночью :-) Тамила такая прикольная на первой фотке :-) прям королевна :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Tasty, ой очаровательная девчушка!я завязывать не планирую,сколько получится-столько и будем дудониться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Привет девочки! Наш папа и дедушка уехали в Москву по делам((( Есенок скучает. Укладываемся спать хреново, меня это безумно выматывает. Верхние клыки проклюнулись, но еще не полностью((( Плачет, показывает на зубки((( На улице холодно, но самое противное очень сильный ветер, невозможно гулять((( Tasty, Привет пропажа! Только хотела в ВК написать, узнать как Вы с Тами поживаете! Тамила просто супер! на второй фотке, такой кокетливый взгляд! Вы уже перчатки носите! Легко одеваете? Я тоже кормлю и пока не планирую закругляться Calista, Ириш, мужу быстрее восстановиться! Мой баскетболист и голеностоп тоже частенько страдает Zebro4ka, Такая деловуха, сама на стульчике! А хвостики вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 alinvar, anata302, МаМарго, Спасибо, девочки!Стул для нас уже не сложное упражнение)))Подставляет табурет и оттуда в стульчик!)))А потом обратно.Ей процесс нравится!Везде,как обезьянка лезет! anata302, Перчатки легко одеваем. Пока нет трудностей с этим. У наст тоже ветрище!Это хорошо осень не слякотная и не такая холодная,как могла быть.А я малой сапоги резиновые купила)))2 раза всего надели )))А на вечну,похоже уже не хватит (((С мая месяца с 19 до 23 выросла ножка А я уже завязала бы с ГВ... А как вы кушаете?Уже с общего стола все уплетаете?Или пока отдельно готовите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения