Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Tasty, я тоже купила резиновые сапоги, одели только один раз эххх((((

В основном ест с общего стола, обожает борщ и квашеную капусту)))) Но бывает готовлю отдельно, ну и кашу по утрам ей только варю

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Сюся//, KazAnka, Наташа, Анюта, девчушки.... как же я рада за вас!!!!!! какие вы молодчинки!!!!! немножко плачу от радости. от белой зависти, что вы опять будете мамочками, что опять у вс будут лялечки в пеленочках..... пусть всё у вас будет отлично!!!! замечательной вам беременности, здоровья и отличного настроения!!!!!

• Нравится 7

Tasty, anata302, вот и читаю вас у вас осень :)))))))) У нас давно зима -5 обычно, а 2 дня буранчик :)))

Всем привет!

Tasty, Привет! Мы точно так-же со стульчика вылазием, главное чтобы попа на столе была - только ловить успеваю.

alinvar, мы с общего стола едим только пюрешку, спагетти, гречку, остальное детские кашки и суп специально для него готовлю. Пробовала наш борщ перетереть - не стал есть.

У нас что-то в темке июнят столько много ЗБ и В, просто кошмар. Мне только через неделю на УЗИ все время волнуюсь, в августятах такого не было.

А еще у нас днем 18-19 С красота - в прошлом году уже снежок в это время срывался.

Изменено пользователем Sai

Sai,  у нас в майчатах тоже много ЗБ. Мне кажется в августятах у нас девочки заботились о моральном состоянии беременюшек и поэтому не писали про такое, а наверняка тоже было не мало. Ты не переживай и на себя ничего не переводи. Все будет хорошо! Я сама весь первый триместр утром просыпаясь очень боялась, что меня мутить не будет (для меня это показатель развития малышика: если тошнит, то все хорошо :-)).

Тасти, мы кушаем все с общего стола. В супы ничего не пережариваю. Утром мужа к каше приучила, так,что не приходится по 150 блюд готовить. И ничего не перетираю. У Сережки хоть и всего 8 зубов, но он даже мяско как-то жевать умудряется (маленькие кусочки).

• Нравится 1

Calista, Ира,ты вообще герой!Прям не знаю как бы себя вела на твоем месте!Сильная женщина!И вам с семьей всего самого наилучшего!

скажешь тоже :m0591: но спасибо большое, конечно. ваши фото (особенно первое) улетное!

Мой баскетболист и голеностоп тоже частенько страдает

ух ты! высокий значит! :) мазями лечитесь?

Утром мужа к каше приучила, так,что не приходится по 150 блюд готовить.

и мы по утрам кашу едим :)

Катенок8683, Катюш, у нас вроде осень, +3, но с ветром это как -3

Calista, Да, Ира, высокий 196см. Вот и Еська сначала в рост пошла по 6-7 см, а сейчас мелочь))))

Sai, Не переживай и не примеряй ситуации других на себя. Всегда в жизни происходит много плохого. Я в последнее время стараюсь вообще только позитив смотреть, читать и т.д. Думаю, Надя права, и в агустятах хватало ЗБ и В, просто девочки не писали

А я даже не заходила к июлятам. У меня вообще подозрение что родимся рядом с Алёнкой, т.к. разница в зачатии на 3 недели, а Алёнку родила раньше - в 37 недель.

-----

Погода ваще раздражает, утром -5, днём ноль, всё тает, грязюка, постоянно после гуляния обувь и комбез Алёнки протираю от грязи, специально лезет туда где побольше грязи и полгубже :D .

-----

Тошнотики замучали, уже вторую коробку киви доедаю :Crazy:

Изменено пользователем KazAnka

Вот и Еська сначала в рост пошла по 6-7 см, а сейчас мелочь))))

а мы с мужем маленькие и Федя у нас сейчас всего 73см :sorry: мечтаю чтобы был повыше нас хотя бы :D

Тошнотики замучали, уже вторую коробку киви доедаю

держись, Аня! у меня сейчас старшя сестра тоже беременная вторым ребенком. так её и в первый раз и сейчас токсикозит постоянно до самых родов, она и в больнице с этим лежала - плохо конечно. желаю, чтобы у тебя раньше прошло это :) кстати, я читала что от винограда дети в животике вес хорошо набирают ;) это так... на всякий случай всем нашим беремяшкам

Девочки, сломала себе голову, что дарить на новый год, хочется оригинальные подарки, ну и не очень дорогие конечно. Самая большая проблема с семейными парами - друзьями, хочу наверное один подарок на двоих. Посоветуйте чего-нибудь!!!!!

Приветики!

Calista, Да с винограда хорошо детки растут в пузике, потому что там много глюкозы, я на арбузиках дочу вырастила за 3 недели до родов ого го как.

Я так скучаю по капашулькам в животике, а у тебя двоё наверно вообще классное чуство)))) :girl_in_love_2: У меня соседка двойню в августе родила говорит не сильно тяжелее , чем с одним, главное что бы чуствовали друг дружку тогда и спят спокойненько, говорит нельзя их в разные кровати маленьких ложить скучают ))).

anata302, Какие вы красивые так бы и обцеловала всю!!!! ттт на вас!

А у нас на градуснике уже -14 ночью и до 20 обещают)

• Нравится 4

ugys, Спасиб! А вреднючая, порой закусать, а не зацеловать хочется! Вот это у вас морозы(((( жесть Для нас южан, это ЧС -20

ugys, спасибо за наводку на синекод, там оказывается капельки можно с грудничкового возраста, у меня просто сироп дома был)))) кстати он нам тоже помог, давала его только на ночь, чтоб сына спал, потому что остальное ничего не помогало(((

anata302, какая сладушка)))

ДарьяД, Даш,ну посм в Европе-до твоего отъезда до фига наверно рождественских ярмарок будет уже,я тебе уже писала про шары(нам дарили друзья),очень обрадовалась такому НГ-подарку-люблю красивые елочные игрухи и в отличии от ДР на НГ действительно надо дарить что-то небольшое и недорогое...даже коробочка конфет вкусных и то приятно...еще мне как-то подарили подставку под горячую посуду,кажется из Австрии,она расписана на европейский манер,тоже оч понравился такой подарок)))

Tasty, крайне редко для Лу отдельно готовим

KazAnka, кушай-кушай киви,там калия много-оч полезно!

у нас опять выхи обещают быть бурными,если раньше их ждала,то теперь выжата как лимон после субботы-воскресенья.пригласили на ДР,неохота,но муж уже обижается,что всех футболим,покрасится надо уже давно,хожу месяц на работу с отросшим мелированием,а ведь 27 на концерт пойдем "Би-2",тряхнем стариной(билеты это как бы мне приятный сюрприз-а нужен ли был он))))...в воскресенье муж хочет одних знакомых в гости позвать,и сразу так меня с обидой переспрашивает-что мол не хочешь общаться снова,я уж молчу...а сама думаю,со старшей уже столько времени просто вот так ,кроссворды-ребусы порешать не можем сесть...вообщем уже комплексую-может и правда бука я....но вот только на след неделе 2 мероприятия,выхи постоянно бегом,живем не в мегаполисе...уж не говорю сколько по мелочи купить надо,хожу в едвадышащих ботинках,а время неохота тратить по магазам бегать,да и нет в Ташкенте обуви-ну вот нет....Димке экзамен сдавать в январе,в Москву полетит,те в воскресенье он занимается,тоже вылетает пол дня,к вечеру уже такой бардак,за выходные глажки вагон-рубашек только штук 10 с длинным рукавом и Ритулькиных школьных,может с гостями общаться и гладить))))ну вот как все организовать и успеть? муж у меня золото,поэтому приходится вот мирится с его гиперобщительностью,куда-то его посылать на сторону,так он итак в будни еще успевает встречаться коллегамии тд,а выхи для друзей,а я бы девочки,ну вот признаюсь...просто тихо-спокойно(пока Лу спит)поиграла со старшей,не снимая пижаму с утра.но иду на встречу любимому,а как по-другому..а вы с чем миритесь?

• Нравится 1

МаМарго,  я отсюда шары просто не довезу, я ж одна лечу с Никой, т. Ручная кладь по минимуму, в основном все для нее, да еще и куртки надо будет не потерять по дороге, не снимать их слишком жарко! В багаж сдать тоже не вариант- точно разобьют(( вот подставки это вариант, но я пока не встречала, надо обратить внимание! А еще сегодня увидела красивую новогоднюю салфетку с вышивкой, но слишком дорогую, больше ста евро стоила... Что если купить салфетку подешевле? Пойдет такой подарок?

По поводу усталости и желания побыть дома... Может тебе нанять помощницу по хоз-ву, чтоб только гладила и убирала, или хотя бы просто на глажку, ну или твоей няне немного доплачивать за глажку? Тебя я понимаю, но и мужа понять могу, я сейчас в его положении, хочу общения с друзьями, а муж реально очень устает, но приходится ему мне порой уступать, т.к иначе я буду в плохом настроении от скуки и однообразия.

МаМарго, я стараюсь все домашние дела в рабочие дни делать, т.к у мужа обычно вообще 1 выходной воскресенье, чтобы ему время уделять. У нас в выходные всегда кто-нибудь из друзей приходит или родственников, всегда так было с рождением сыночка ничего не поменялось. Если каждые выходные тебе тяжело договоритесь, что гости будут через неделю. По поводу покупок обуви, интересно, а у вас сать WB.ru работает? Мне некогда по магазам ходить, заказала кросовочки сегодня домой должны привезти, доставка бесплатно, можно померить, если не подойдет - отказаться.

А мы еще некоторые блюда отдельно готовим,например,борщ (я с зажаркой люблю), ну жареное, естественно, малой амлет и катлеты на пару делаю

Катенок8683, anata302, У нас тоже ветра такие, что хожу в зиме уже давно!

ДарьяД, Я,если общее, то чай будуц дарить и сахар (набор разного),если отдельно,то можно обложки на права или паспорт прикольные (редкий вид, золотой человек, русо-туристо облико морале-на загран и т.д)

anata302, Доча- красотка!Такая взрослая уже!

Девочки, хочу отписаться. Помните, я жаловалась, что ре плохо спит, и мне посоветовали кормить кашей или овощами на ночь, так вот спать он стал еще хуже. И вот, уже 4 дня только смесь на ночь пьем, 240мл и, о чудо, он просыпается только когда переворачивается и понимает, что нет соски! Вот)) так что не будем мы на ночь есть, тем более, что в 1,5 года и так лучший возраст для отучения от кормлений на ночь, сосок и бутылок.

А еще, была ведь черная пятница.... вот это я заеупиииилась на крейзи, кохлс, геп, олдневи и картерс)))) а то у руськи вообще почти не осталось одежды ни на зиму, ни на весну. Еще подркжке на годовасие доченьки закупилась, оказывается это так долго - подберать девочкам по цветам, чтоб еще и не переборщить))) мне даже сестра это сказала))) она как раз и занимается закупками.

Вообщем я довольна))) осталось куртку на весну купить, да на распродажах на след зиму комбез и обувь. Мне, кстати, наши зимние тимберленды очень нравятся, наверное, их снова буду брать.

Sai, да я люблю гостей и наших друзей тож очень,особенно деток друзей,просто когда все как снежный ком наваливается-эх!,вот маме билет вчера купили на месяц к нам прилетит-так жду ее соскучились все))) .неа,нет здесь никаких сайтов,деткам из США заказываю...ну вот смотри сегодня,с утра отвез муж старшую в школу,потом купили подарок на вечер на Др,потом на 1,5 часа я в салон-хоть покрасилась,Дима с Лу погулял,меня забрали,отвез с младшей домой,побежал на родительское собрание он(хотела я пойти)но Лу уже капризничала,осталась ее укладывать...потом едет с коллегами по тарелкам стрелять(договаривались давно),нас хотел взять,но я отказалась)))),а через 4 часа едем на Др...вот наш обычный субботний день)))))завтра,если придут гости,то я опять остаюсь без обувки))))времени нет...прям пишу и улыбка,как бы меня это не то чтобы утомляет,просто человек я такой-оч домашняя,спокойная,темп-т ближе к флегматичному,а семейка у меня шубутная))))помню в детстве маму с сестрой раздражала,тк делала все медленно)))это все мелочи конечно)))

ДарьяД, Дашунь,салфетка клевый подарок(но 100 евро действительно как-то очень),а ск тебе нужно купить?см-тоже дорогие то особо не бери,у вас итак сейчас траты огого!

Галин,я кое-что заказал на картерсе для Луизы,и на тойсрусе игрушек

МаМарго,  у нас из игрушек заказаны оригиналы диснея баз и вуди из истории игрушек)) я вообще мимо распродаж не могу пройти.. превысила выделенную сумму в два раза. Спасибо, муж лапочка, не ругался :)

Мы на выходные всегда планируем сами поцти в гости или пригласить, но стоит наступить субботе и нам тааак лень все становится)) большинство выходных проводим все же вдвоем, муж готовит шаверму (девочки, вот именно чем-чем, а на мужнину шаверму никогда не приглашу, было уже один раз, знакомая напросилась в гости в тот момент, когда муж уже готовил, так в то время, как мы сжираем по две шавермищщщи, она не доела и одну, и мне тааак жалко было))))) так что теперь ни-ни)))) а вообще я оочень люблю гостей.

У меня руська отказывается делиться игрушками, ревет, вцепляется зубами или в игрушку или во "врага"(((( тут был случай, пришли в гости подружка и дочка, наша равестница,все началось с мячей, руся их обожает и не позволил их взять девочке, бегал и пытался сразу два взять (они по размеру с футбольный мяч), пришлось мне в ванну их спрятать. А потом оба вцепились в молоток, тянут др на друга, русю аж затрясло, оба вцепились в этот молоток уже и зубами., пришлось тоже прятать, потому что рус уже истерил(((

На улице он может даже обнять ребенка и погладить, но дома, еще и с игрушками - только рев, толкания, кусания...(((

Изменено пользователем Kokosona //
  • Нравится 2

Kokosona //, с покупками! У нас никто СП не занимается, а так хотелось бы (((( Есена бывает на ночь нахомячится и просыпается еще по 3-4 раза поесть, а бывает наоборот почти ничего вечером не поест, кроме ГВ и спит до самого утра. тут не угадаешь

Tasty, Света спасибо, да выросла, но ей еще и волосы "года" прибавляют)))) когда на улице в шапочке. Малявка малявкой))))

МаМарго, Спасиб, Лиля, давно Лу и Маргошу не показывала нам. Я сейчас такая же стала, очень домашняя. Ну если честно, твой бы режим не выдержала бы давно. Это ж как белка в колесе, притом что я наоборот, очень быстрая, даже ем быстрее всех, всегда!

• Нравится 2

У нас какая то фишка появилась выплевывать еду, наберет 3 ложки за щеки как хомяк, а на 4-ой начинает всё это дело выталкивать, я ей опять собираю и пихаю, кормление затягивается и это не оттого, что ей кушать не хочется или не вкусно, а вот просто понравилось языком так делать, а меня это раскидывание едой прям выводит :malicious:

Kokosona //, я на Крейзи только курточку для Ксю урвала, добила висевшую сумму от прошлого заказа) сейчас на зиму нам ничего в принципе не надо, кроме наряда для НГ, а на лето боюсь пока брать, не хочу пролететь с размером

МаМарго, понимаю тебя, я бы не выдержала, даже "ради мужа" :Crazy: ты же работаешь и у тебя 2 девчушки, а это еще тяжелей))))) помню после 5-ти дневной рабочей недели в пятницу вечером встречались с друзьями, суббота была отсыпным днём, быстрая уборка по дому и опять друзьяяяяяяя, а на неделе только работа-дом, мне вообще для отдыха нужно спокойствие и одиночество, видимо я больше домашняя девочка :)

• Нравится 1

ღБоняღ,  я в прошлом году так же закупалась, ни с чем в размере не пролетела, а сейчас и того проще, детки же уже не так быстро растут.

Kokosona //, не знаю, у нас как то нестандартно, живот большой :D верх нужно брать побольше, чем низ)))) а к лету, я если честно, пока не представляю наши пропорции, хочется чтобы именно летние вещи были по ней, не больше и не меньше, поэтому подожду до марта/апреля

anata302, поменяла линеечку и аватар, чуть не узнала вас :Dкакие же классные у Есенка волосики!))))))))))мы тоже хооооооотим :)

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...