KazAnka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 омню после 5-ти дневной рабочей недели в пятницу вечером встречались с друзьями, суббота была отсыпным днём, быстрая уборка по дому и опять друзьяяяяяяя, а на неделе только работа-дом у нас также было, теперь вот я в пролёте, редко с друзьями общими видимся, в основном муж со своими, а я со своими по дням рождениям только, все такие семейные и деловые, что прям время выбрать не можем когда же собраться.Ща вот тоже с другом сидит (уже почти 23часа), я тоже свалила из дому с Алёнкой к маме и свекрови (в одном доме живут ), приехала около 9, специально, чтобы Алёнка в машине заснула, а мне её только раздеть и переложить в кроватку оставалось. Мама мне удивляется и как это я одна ребёнка спящего аккуратно спать положила, сунув бутылку со смесью, и её рюкзак и 3 сумки домой приволокла , а я думаю, что на такое только женщины способны, мужик бы не смог просто человек я такой-оч домашняя,спокойная,темп-т ближе к флегматичному,а семейка у меня шубутная) с удовольствием бы побыла в шубутном состоянии как раньше, я так-то до родов довольно активная была, а ща как на привязи, хочется чтобы ко мне тоже приезжали друзья и свои и мужа, но как-то не получается, да и муж-то как-то не очень хочет, ему лишь бы самому отдохнуть с кем-то где-то подальше от дома и от нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 С днем матери! Есть на белом свете огромное чувство, которое зовется материнской любовью. Это чувство не похоже ни какое другое. Оно приходит к будущей матери с зачатием своего ребенка. Нужно только во время открыть свое сердце для него. Мамы всегда оберегают своих детей с самого рождения. Они никогда не желают зла своим детям, которые могут обидеть их резким словом. Настоящие Мамы умеют прощать и любить своих детей так, как никто в мире. Дети берегите своих Мамочек, ведь Мать, которая может дарить тепло, ласку и уют в доме, согревать Вас добрым словом — одна, другой уже не будет. Об этом стоит помнить и никогда не забывать поздравлять её с днем Матери. Пусть в этот день все МАМОЧКИ будут счастливы, а дети горды за них. Будьте счастливы! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ღБоняღ, Похоже наши с тобой дочки главные лысими августят, я тоже уже заколочки хочу покупать! Все мальчиком называют, даже когда мы в розовом... МаМарго, Не, такие конечно не возьму, даже для себя жаба задушит!! Я рассчитывала на 20 евро максимум, с учетом, что это будет подарком для семейной пары, а вообще идеально было бы в 500 руб вместиться, нету денег, итак все в долгах... Тут мама с папой нас с Никой немножко приодели хоть))) правда сегодня посмотрела эти салфетки - качество у них не очень, нитки торчат кое-где, такое дарить точно не хочется( anata302, Доча твоя просто прелесть, правда выглядит очень взрослой) Tasty, Спасибо! Неплохие варианты, надо глянуть, что за наборы такие из сахара! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ты, мама, так необходима, Нужна ты детям каждый час! Ты обожаема, любима, Всегда, сегодня и сейчас! Желаю быть тебе красивой, Веселой, милой и родной! Здоровой, бодрой и счастливой, Успешной, радостной,простой! Милые мамочки! Женского счастья ВАМ!!!! ЛЮБЛЮ и целую вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Я тоже всех поздравляю с Днём матери! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Девочки всех с праздником! Пускай наши близкие будут всегда рядом с нами! Живы и здоровы! ღБоняღ, Старя линейка заглючила, решила все сразу обновить! Скоро и у Вас будут косы! ДарьяД, Спасибо Даша! Уж очень она деловая и взгляд взрослый! Изменено 25 ноября 2012 пользователем anata302 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 с Днем Мамочек,мои дорогие!любите и будьте любимы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) и я всех поздравляю с днем матери!!! здоровья всем вам и вашим деткам, девочки! А мы тоже купили билет свекрови и Федечке, они прилетят к нам 17го января!!! ура-ура-ура!!! свекровь 2 месяца будет у нас гостить-помогать с малышами, а потом муж планирует в отпуск уйти. ну там как получится, я уже не загадываю на будущее насчет выходных: я раньше тоже была очень шубутная, заводная. а сейчас как вафля! мне бы полежать дома в вых-е с мужем, кино посмотреть, чистоту навести. Даже погулять лень сходить Сегодня свекровь звонила, говорит что Федя креститься научился она у нас женщина верующая, часто молится-крестится, ходит в церковь, каждые вых-е причащает Федю (за что я ей очень благодарна), вот сынуля насмотрелся и тоже научился а я тоже сегодня причастилась в церкви, правда тяжело мне уже с животом проходить такие процедуры. а ещё я недавно почитала форум Январят 2013 (я же в январе должна родить), там она девушка уже родила процесс запущен Изменено 25 ноября 2012 пользователем Calista 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 С нашим днем вас, девочки!!!!!!!!!! Желаю вам счастья и радости в этом прекрасном материнстве!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Calista, ух, мамочки, аж мурашки побежали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) они прилетят к нам 17го января! а если раньше родишь, муж отпуск раньше возьмёт? Сегодня была на дне рождении, Алёнку с мужем оставляла на 6 часов, но сама на дневной сон уложила, ничё они тут без меня, а я наболталась, обожралась шоколадного фондю с фруктами, теперь и токс проснулся снова Изменено 25 ноября 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Дорогушечки мои, всех вас поздравляю с нашим днем - Днем Мамочек!!!!! Пусть все наши детки растут умненькими, здоровенькими, счастливыми!!!! Пусть в наших семьях всегда горит маленький огонечек, который зажегся тогда, когда появился малыш в семье и мы стали мамочками!!!!! Пусть у тех, кто этого хочет, из этих огоньков сложатся гирлянды, от которых будет тепло, уютно и безумно радостно!!!! anata302, Анют, и линеечка, и аватарка замечательные А Есёна такая уже большая. Лапуля!!!!! KazAnka, мои тоже без меня отлично справляются Мамы вполе зрения нет и всё чудесно. Линеечка про деточек такая нежненькая. У нас, кстати, 16 ноября наконец-то пробился 5 зуб!!!!!!! После 2-х дневной температуры и поноса. Зуб - нижний левый премоляр, который у Полины был уже 12. Эх..... Зато теперь уже 5 Верхние наподходе и аж десны кровят в некоторых местах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всех с прошедшим праздником!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мне кажется у нас тоже клыки полезли, т.к. плохо спит - ворочается. Вот представьте у нас в годик было всего 2 зуба, а сейчас 1,3 и уже 12 штук! Девочки в чем вы укладываете малышей спать? Мы сейчас спим в байковой пижаме, при этом я укрываюсь пледом - дома тепло, но и на улице еще +10+12 ночью. Что делать когда похолодает, под одеялом не вариант, т.к. крутится и постоянно встает в кроватке. Вот не знаю, несколько одежек одевать, наверное ему неудобно спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Sai, мы спим или в бодике или футболке, всегда...даже если ночью разденется ничего страшного не будет имхо. дома 23-24 сейчас с отоплением, но проветриваю чтоб хотя бы 22-23, ночью проветривание открыто. "Получила пособие на ребёнка в размере...57р50к.....!!!!!!К 3 годам-накопится....700р...!!!!Куплю мартини...и выпью за Единую Россию!!!" Вот так и живем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Sai, Ничего себе! И как Тимоша, такие темпы роста зубов, переносил? Катенок8683, Любит детей и мам гос-во(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девчонки, у моей знакомой по школе беда...Сегодня только узнала, это жесть....Лена Малика, если я что-то не так написала (нельзя здесь это писать к примеру, то отредактируй пожалуйста). Я сейчас стараюсь распространить как можно больше, чтобы как то помочь. Дечонки, распространите и вы! Давайте поможем! Здравствуйте! Мы просим Вас откликнуться на беду маленькой Ксюши Леоновой! Ксюшеньке всего 1,5 года. Ей поставили страшный диагноз-синдром Лея.На сегодняшний день лечения данного заболевания не известно. Ксюша дышит при помощи аппарата ИВЛ. Мы можем помочь Ксюше прилететь домой и жить дома со всей своей любящей семьей! Ксюше нужен аппарат ИВЛ, концентратор кислорода и прочее оборудование, а так же перелет с кислородом, подключенным на борту . Мы просим вас НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ! КСЮША МОЖЕТ ЖИТЬ! Общая сумма к сбору 1 700 000 руб. Группа Вконтакте vk.com/club46110780 Спецпост vk.com/topic-46110780_27275782 Реквизиты vk.com/topic-46110780_27273680 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Катенок8683, извини меня конечно, я понимаю это твоя знакомая, а где документы сканированные об заболевании, кроме как бумажки об инвалидности я там ничего не вижу, просто сейчас столько разводов в интернете..... напиши им чтоб они добавили документов.... люди просто могут не поверить, мы в челнах помогали не давно мальчику у которого онкология, он сейчас на лечении в Германии, но они сразу предоставили все документы в отсканированном виде..... Изменено 26 ноября 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 SunQueen, написала на стене группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 и для меня конечно не очень понятно, ребенок нуждается в огромных деньгах, а судя по фотографиям мамы, они разъезжают по курортам..... я просто сопоставляю факты, и даты справки об инвалидности и дату на фотографиях вконтакте..... еще раз извиняюсь за свою подозрительность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 SunQueen, я тоже об этом думала, но не хочу писать ей об этом..мало ли, может это не сойти с ума или еще что, просто ребенок умирает и что у них на душе я даже не представляю..я просто решила помочь, и врут они или нет, это их дело. я верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 а если раньше родишь, муж отпуск раньше возьмёт? нет, он только весной отпуск сможет взять. до этого со мной свекровь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) просто сейчас столько разводов в интернете.... и по СМС , среди которых вполне могут быть и настоящие проблемы, но слишком много плохих людей, которые наживаются на беде, взяв за основу реальный случай а указав свои реквизиты и т.п. и т.д. до этого со мной свекровь будет Просто ты написала что только 17-го приедет, а двойня и раньше попроситься может на выход ..........Бывало развалишься на кровати а вокруг трое твоих деток дурачатся и смеются, так трогательно Изменено 26 ноября 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Просто ты написала что только 17-го приедет, а двойня и раньше попроситься может на выход ..........Бывало развалишься на кровати а вокруг трое твоих деток дурачатся и смеются, так трогательно могут и раньше родиться, но на этот случай тоже есть спасение мужу на работе по рождению детей положены выходные 10 дней справимся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 справимся хороший настрой , с ним можно горы свернуть и не заметить как Землю перевернёшь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Sai, мы спим только в подгузе и без одеяла. В +16 тоже так спит, хотя мы с мужем под своими одеялами. Муж еще иногда умудряется руську своим одеялом прикрыть, но это не на долго. Он у нас так спит, как пеленаться перестали в 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения