Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем Привет!!! Мы тут пережили Розеолу......я похудела за эти 4 дня и стала нервотиком)))) девочки, это жесть....слов других просто нет...у кого было наверное понимаете 4 дня у ребзя температура под 40, которая сбивается только жаропонижающим и не ниже 37,7.

Вызвала я педю свою участковую "любимую " мою , кстати говоря....я ее не хотела вызывать, но все таки нужно было легкие послушать, горло посмотреть. Она нам рассказала сказки про красное горло, и про ангину, и что завтра если темпа не спадет пропишет антибиотики. на след. день вызвала другую( дежурного врача, была суббота) и тетенька честно сказала, что горло у нас нормальное, и что скорее всего это розеола. а в воскресенье темпа спала и Нику обсыпало....я аж расплакалась.........от счастья и усталости...

Слава Богу Все прошло И мы снова бодры , веселы))) только капризная такая стала после болезни-жуть.

Теперь по теме))) спим мы в пижаме ( у нас их несколько) Есть и слипик с ножками, и слипик без ножек( больше всего его люблю в нексте брала-он очень классный и Нике очень идет) и флисовая пижама (очень теплая). Ника не любит спать под одеялом, но когда засыпает нужно что бы была укрыта-сама просит.

Мы как и многие говорим очень мало Русских слов, больше тарабарщина какая то.

Zebro4ka, Ой, какой кошмар..........у кошки боли, у собаки боли, а у нашей Яночки все заживи!!!!!!!

Mish-ko, У нас есть подушка, но очень плоская даже не для возвышения, а для того что бы мамина фраза "клади голову на подушечку и будем спать" была оправданна))))))

я и на взрослых видела такие слипы

я в нексте на себя такой присмотрела)))) и мужу( только он навряд ли такое оденет), а себе наверное возьму -прикольные они))))))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Zebro4ka, Господи,пока наши малыши вырастут,мы точно с ума сойдем!

КсюФа, ой,ну хорошо что это не ангина была!

Девочки,мы тарабарим и говорим много.я считаю,что все малыши обязаны просто пройти "тарабарский"язык...по-другому не бывает....у нас из последнего мою маму называет четко баба Оля,мамуля тает))))))

Mish-ko, у нас Лу любит подушки(((,хотя это и не полезно,но только так.вот и говорит "иди бай падка"(пойдем спать на подушке)

• Нравится 1

ღБоняღ, SunQueen, КсюФа,МаМарго т-т-т, девочки спасибо за сопереживание.

Девочки я такая разбитая сегодня, и нервы помотала и еще Яна капризная сегодня наверное из-за зубов.Я уже и поругаю и приласкаю, уже терпения нет никакого, но скоро все пройдет!я всегда себя так настраиваю, усталость-это временно)))

Насчет подушки- у нас ее нет, хирург сказала до 2х она не нужна, но я уже подумываю плоскую такую купить чтоб потихоньку приучаться, тем более мы крупняшки и на 2г внешне потянем))) хотя я сомневаюсь что она будет на подушке спать, она у меня всю ночь кувыркается и даже на моей подушке оказывается.

КсюФа, я про такое заболевание первый раз слышу чесно говоря.Здоровья вам-не болейте больше!температура под 40 :blym: -я б чекнулась точно!а где вы так заразились?

KazAnka, ох окна это вообще страх!

МаМарго а я еще вот подумала после случившегося, а с 2мя то как справляютя-в 2 раза больше нервотрепки и переживаний.Но все равно мы без деток никак, в них вся наша жизнь!

Девочки что будете мужьям на НГ дарить? подкиньте идею хоть.

Изменено пользователем Zebro4ka

я про такое заболевание первый раз слышу чесно говоря.Здоровья вам-не болейте больше!температура под 40 -я б чекнулась точно!а где вы так заразились?

Я У Комаровского читала ( смотрела видео) про эту загадочную бяку.(поэтому была более менее подготовлена У меня племяшка переболела недавно, а мы видно с ней контактировали в заразный период, вот ровно через 21 день и нас скосило. еще конечно то, что племяша переболела, я была на 90% уверенна что это не ангина. Но от этого правда не легче, совсем не легче..........

Девочки что будете мужьям на НГ дарить? подкиньте идею хоть.

еще не думала, нам бы пока 30 летие мужа отметить......

"МаМарго" Ну вы то вообще самые говорливые болтухи))))))))

Изменено пользователем КсюФа

КсюФа, спасибо теперь и я хоть имею представление что такое заболевание имеет место быть.Прочитала статью.

КсюФа, бедненькие...... самое ужасное когда детки болеют.... главное что практически все позади.... выздоравливает пусть принцесса поскорее!

Ссылки скрыты.

Zebro4ka, предупрежден, значит вооружен!!! ;)

SunQueen, Спасибо, Сашуль. Да осталось только сыпь-скоро пройдет.

Добрый день всем!

КсюФа, Бедняги мы тоже пережили в августе такую бяку, только у нас без сыпи было, но я напугалась, что ангина, так как 2 врача орали в голос "-горло красное" и я дала антибиотик. Но самое главное, что теперь всё хорошо.

Zebro4ka, Ох подружки вы наши по несчастью, мы тоже недавно расшиблись только чуть ниже брови , так же пол ночи катались по больницам заклеили нам пластырем стягивающим, кожа у нас очень нежная и остался рубец розовый прошло почти 2 месяца. Каждый день себя корю за это, на моих глазах всё произошло, но я не успела это предотвратить. Мы от всего сердца желаем , что бы у вас всё зажило и не осталось и следа.!!!

"ღБоняღ" Моя Катрин зацеловывает и обнимает соседского мальчика ему тоже 7 лет они к нам в гости заходят, она зажмёт его на кресле)))) и обнимает и в щёчку целует умора)))) а тот сидит краснеет)))

KazAnka Ань у нас в СП продаються штучки на окна специальные с тросиком коротеньким очень класные планирую к весне заказать.

Mish-ko, Ох нам подушки долго еще не видать спит как юла)

• Нравится 1

штучки на окна специальные

надо поузнавать, может в тех же организациях, которые окна устанавливают, есть такое.

-------------

Девочки, я наконец выложила вконтакте наш фильм про ГОД, не прошло и года :D

KazAnka, Вот посмотри у нас такие jackloc****.ru(звёздочки убрать) А в магазах пластиковых окон у нас и в помине нечего нет.

такие

пипец система, их ещё и навсегда надо как-то красиво присобачить

Ох, детишки(( а я своего уже два раза у самого пола ловила, когда он с дивана падал, ведь однажды не успею..(

Про девчонок, зацеловывающих мальчишек улыбнули :)

А мы без коляски стали выходить гулять, так он на улице многим прохожим в лица заглядывает, они аж опешивают, некоторые улыбаются, некоторые здороваются, некоторые потом еще и оглядываются :) а вообще трудновато без коляски, особенно, если мне надо идти в определенном направлении, то ему стопудово необходимо в другую сторону! Пакость маленькая моя :))

KazAnka,  у вас есть икея? Там есть блокираторы.

• Нравится 1

у вас есть икея?

нету, н оя через СП покупала оттуда на двери шкафов, которые на двусторонний скотч крепятся

если мне надо идти в определенном направлении, то ему стопудово необходимо в другую сторону!

та же фигня. Поэтому если мне куда-то надо, то на этот случай достаются санки из машины, а вообще тоже пешком гуляем, чтобы не просилась посидеть :D

KazAnka,  :у меня тоже для шкафчиков, я оч довольна. Все дети с силой пытаются открыть, но защелки не поддаются. А покупала в обычном детском магазе-в два счета сломалась!

Kokosona //, я боюсь такие на окна ставить, хотелось бы 100% надёжности, а тут рано или поздно отвалится, скотч не вечный, надо будет менять или отдирут подросшие дети.

Привет девочки! Столько всего написать хотелось, но сил и времени нет. Все 2 недели дети болели, уже выздоравливают. А я теперь в самом разгаре. Сегодня улетаем в Египет, настроение из-за самочувствия на нуле. Так долго ждала этой поездки, а теперь мечтаю только отлежаться больной в одиночестве...

KazAnka,  нене, на окна конечно специальные надо. (А может несколько икеевских, хихи). У меня окна вообще заклеены, так что не волнуюсь пока.

Maleeka,  Лена, поправляйся скорее! Как раз поедешь, на солнышке отогреешься, отлежишься пару деньков. Хорошей вам поездки и приятных впечатлений от отдыха!

Всем привет!

Я вчера пыталась сына уложить как днем: без груди поукачивать под музыку, а он вместо того, чтоб заснуть, вырвался у меня из рук и начал под музыку танцевать :-) устроил себе ночную дискотеку... Я даже ворчать на него не смогла, пришлось грудь дать для усыпления...

Сережка спит без подушки, но под его матрасик со стороны головы подложено полотенце, чтоб не совсем горизонтальное ложе было. Но, т.к. Он больше спит с нами, то никаких подушек и подкладок нет.

Zebro4ka, Бедная Яночка! Пускай быстрее заживает ранка и не останется ни следа!

КсюФа, Жесть, вот кошмар вы с Никулей пережили. СБ всё позади! Больше не болеть малышке!

Maleeka, Леночка, хорошо Вам отдохнуть! Поправляйся скорее

alinvar, Вот это Сереня ночной тусовщик!))))

ugys, Боня, Девченки у Вас такие дружелюбные! Класс!! Есена бука, нежность только к родным проявляет

Kokosona //, Я тоже уже без коляски хожу гулять, и тоже в разных направлениях!))))

Lolla777, про "бля" смеялась))) но может совпадение

Девочки, всем привет! Спасибо за ответы про манту, завтра еще врача послушаем. Сегодня ходили всем семейством в акватеррариум, бедные животные, без слез не взглянешь на них и условия проживания( Но Вике всё понравилось, особенно обезьянка и попугай)

Zebro4ka, пусть лобик и щечка у Яны заживает по-скорей!

а так прям психует на подушку)))

Ну и не нужна значит она ему, не на матрасе, не под матрасом. Я б наоборот не хотела Вике подушку, но она сама начинает к ней тяготеть, отбирает у меня или мужа))

ღБоняღ, ну вот, у Ксюни первая любовь! :)

ugys, клевые штучки, а какая цена? Что-то на этом сайте не нашла(

Maleeka, выздоравливай! :isnegzima:

KazAnka, клевый фильм! Жаль мои неработающие колонки не дали послушать звук(

Мой на подушке спит уже очень давно, всегда на ней и засыпает.

Ух, мы сегодня вышли гулять в -15 градусов, когда шли домой, я все не понимала, почему губы онемевают, а оказалось уже 18градусов мороза! Еще вчера было -3,а позавчера +2.

Сын не замерз, под пуховым комбезом были одеты бодик с дл рукавом, махровые колготочки, бадлон из микрофлиса и из токого флиса жилетка, на ногах мембранные сапоги. Замерзли только руки в крагах зимних((

Девочки, а по сколько времени гулять в -15 и в -20? По 30 минут? Я за тело и ноги не боюсь, а вот за лицо и за горло - очень даже.

KazAnka,  мы мин 40гуляли. Может и еще прогуляли бы, да спать уже пора было. Но вот лучше ножками топать, чем сидеть на санках и в коляске.

Мои зайчики:

Ссылки скрыты.

Ну очень смешной попугай:

KazAnka, я в -20 гулять не пойду)

Сегодня вставила в старые Викины игрухи батарейки, радости то сколько было! Новое - хорошо забытое старое)))

Изменено пользователем Сюся//
  • Нравится 8

Всем приветик!

как я по вам девочки скучаю, совсем нет времени читать наш форум ,сейчас работы набрала, сижу по ночам даже.

Мы спим в подгузе , маечке, штанишки тонюсинькие. Под одеялом спать совсем не хочет, не говоря уже о подушке, вертится как юла, а под утром ко мне приходит, может на мою улечься подушку, но не только головой, но и все телом)))

Болтаем внятных слов немного: мама, ам-ам, кис, топ(когда мишку показываем), на(и дай и возьми), папа-по праздникам говорит,ав-ав,кар-кар(это игрушка у нас Кар-карыч, всегда на распев , а буква "Р" такая смешная получается). А разговаривать на свое может безумолку.

Зеброчка, пусть дочурка больше не падает. Мы тоже не раз травмировались, сильней всего с ходунков перевернулся и об кроватку ударился ((( Я очень часто ловлю Макса, сейчас еще прыгать стал, бывает не удачно. Но невозможно весь день над ребенком сидеть. Иногда говорю нельзя - слушает, а порой и на перекор делает.

Малика, хоть душа за деток будет спокойна, что они уже выздоровели. Хорошо вам отдохнуть, пусть ты прилетишь и болячка сразу пройдет.

Сюся, какая Викуся довольная)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...