KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 какой твой предельный минус?))) Я вчера не особо разницу заметила, народу только мало предельный минус определяю в сочетании с ветром. Если ветра нет, то думаю до -25 будем выходить на улку, а там уж по ситуации, на 15 или 30 минут. Не знаю как приучить Алёнку дышать в шарфик оба раза уснул) я больше не разрешаю спать, вернее выхожу не в наше сонное время гулять и желательно пешком. Предпочитаю в наш единственный дневной сон быть дома и чем-то для себя любимой заниматься или полезным для семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 я больше не разрешаю спать, вернее выхожу не в наше сонное время гулять и желательно пешком. Предпочитаю в наш единственный дневной сон быть дома и чем-то для себя любимой заниматься или полезным для семьи. Нравится так я тоже не в сон час выхожу))) Не знаю как приучить Алёнку дышать в шарфик для чего ты хочешь ее приучить так дышать? чтоб она у тебя болела чаще? ты же будешь в мороз приучать дышать через мокрый шарф, ни к чему хорошему это не приведет! Предпочитаю в наш единственный дневной сон быть дома и чем-то для себя любимой заниматься или полезным для семьи. у меня мальчик становится самостоятельным, так что я могу и в его бодрствование заниматься домом))) а щас обычно в дневной сон мы спим вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) а у нас сегодня -4, но мне и при такой темпе холодно для чего ты хочешь ее приучить так дышать? чтоб она у тебя болела чаще? ты же будешь в мороз приучать дышать через мокрый шарф, ни к чему хорошему это не приведет! я тоже читала, что в шарф дышать не надо - дышишь ведь мокрым воздухом, заболеть можно Изменено 30 ноября 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 KazAnka, наоборот, через шарф нельзя дышать в мороз. Только через нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 у меня мальчик становится самостоятельным, так что я могу и в его бодрствование заниматься домом моя вечно требует внимания к себе , очень редко когда сама развлекается , а вот на улице решила что сама всё может и не нравится когда я её придерживаю за ручку или капюшон.А по поводу шарфика, дак я и сама обычно в мех от курточки дышу и щёки с подбородком так закрываются. Всё мокрое только если ртом дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 А по поводу шарфика, дак я и сама обычно в мех от курточки дышу и щёки с подбородком так закрываются. Всё мокрое только если ртом дышать даже если и носом дышать шарф все равно станет мокрым! Но дело твое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 даже если и носом дышать шарф все равно станет мокрым! меня так в детстве спасали от мороза, ничё, больше других не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 KazAnka, я сама носом в шарф всегда, но мне кажется, просто везло,, что не заболевала. А мелкому точно не буду шарф натягивать. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 SunQueen, Я тоже на шнуровке думаю взять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Сюся//, Клевые какие))) а комбез этот теплый??? я все на них смотрю, просто не могу сообразить на какую они погоду. SunQueen, Какой жених у нас красавец!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Calista, Прочитала свое сообщение и в шоке от планшета, как же он все переиначивает))))) надо быть внимательнее!!! Я твой живот посмотреть хотела))))))) написала пузико, а получилось то, что получилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 KazAnka, Да, согласна с девочками-в шарф дышать не хорошо.... шоке от планшета Даааа, получилось предложение совсем с другим смыслом)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, в чем вы гуляете с детьми? Я хочу себе тоже комбез купить, рассматриваю фирму Kalborn, может кто знает такую? Теплые они? КсюФа, Вот так вот доверять новейшей технике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) А вот и наши зимние прогулки. :isnegzima: Одеты мы конечно не совсем в цветовую гамму)))))) НО нам так удобно, нас все равно никто не видит))) а на заднем плане наш первый снеговик.)) А я за 2 дня так снега на кидалась, что все тело ноет- вот мне вместо фитнеса))) муж вечером завел машину снегоуборочную-а чистить уже почти нечего Блин, фотки сжала, и они получились плохого качества((( ДарьяД, Ой, я тоже вся в раздумьях в чем гулять с дочей............ ничего еще не смотрела правда....все думала о брюках типа лыжных , но в любом случ. нужно в магаз ехать смотреть, мерить.... Изменено 30 ноября 2012 пользователем КсюФа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ДарьяД, у меня теплое пуховое пальто и высокие замш зимние сапоги. У меня мерзнут только руки и нос)) Поо обувь- ни за что не куплю на шнуровне, жууутко неудобно! С липучками куда проще, два движения и готово)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kokosona //, руки и нос у меня всегда мерзнут, даже летом порой)) А шнуровка на сапогах не простая, там легко затянуть и шнурок за ввязывать не надо, просто карабинчиком затягиваешь и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ДарьяД, да, помню такие модели. Читала отзыаы, что с ноги сваливаются у некоторых. Вроде у демаров есть и на шнурках. Мне у них на липучкпх больше нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 просто карабинчиком затягиваешь и все! нам удобно со шнуровкой, но мы уже в валенки на замке перешли ------------ Я сама гуляю в штанах типа горнолыжных, но без подтяжек, внутри флис, а под низо ещё колготки - очень тепло, на ногах I-glu, сверху короткий пуховик не горнолыжка, шапка-ушанка на иск.меху, это наряд от -15 Мне у них на липучкпх больше нра на липучке взяла поболже размер, чтобы после валенок перелезть в них, а пока на шнуровке для нашей худой ножки - единственный вариант, чтобы сидело по ножке и не спадало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ну вероятность, что свалятся действительно больше, у на есть на молнии с затяжкой, они сваливаются, если нога застревает)) в машине 2 раза такое был, когда вытаскивала ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 У нас тут в Москве и области за 2 дня вывалило невероятное количество снега, сугробы, но вот что-то Ксюха не в восторге от этого, из санок не хочет вылазить, а как вылезет, то плачет, и лопаткой снег не хотим грести ревет и на руки просится,пытается пройтись, проваливается и падает, опять плачет, в общем расстроился ребенок от такого количества снега Еще у нас зуб должен вот вот пробиться, может и из-за этого настроение такое, вчера вообще вечер падений, ударов и слез был по дому даже все косяки и углы собрала, ну как так можно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) У нас еще ни разу не свалились, плотно сидят..... SunQueen, Какой жених у нас красавец!!!!!!!!!! спасибо, Ника такая клевая в комбезе, какая у Вас шикарная опушка на комбезе!, а снеговика то какого уже смастерили! ДарьяД, Даш у меня телефон тоже всякое выдает, когда пишу с телефона, поэтому всегда перечитываю Изменено 30 ноября 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) ДарьяД, я гуляю в штанах (а-ля горнолыжные, в прошлом году брала в Спортмастере), но я б другие приобрела уже)) пуховихе, на ногах угги - вот что спасает от холода действительно! без шапки, в капюшоне, когда побегаю с Ксюхой, то аж жарко, но у нас еще нет сильных морозов, до -4 пока на морозы шуба еще есть) вот мы сегодня а это без снега, кормим птичек очень сложно словить лицо, постоянно крутится Изменено 30 ноября 2012 пользователем ღБоняღ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 ღБоняღ, такое все сиренево-фиолетовое, класс! Жалко личика толком не разглядеть! ДарьяД, я гуляю в горнолыжке, на похолоднее пуховик..... на ногах угги, на голове тоненькая шапочка.... не люблю сильно теплые шапки..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ну вот вечерком уже потеплело, -18, гуляли 50 минут примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, привет! Кидайте в меня что потяжелее - можно))) Я не забыла форум и помню каждую из вас, подруженьки! И деток вспоминаю постоянно! Очень интересно кто как прожил осень, кто ждёт малыша, у кого ещё чего интересного случилось и наверняка у каждой! К сожалению нет времени на перечитывание последних 150 страниц, аааааааа, так хочется, но не могу выкроить. Вкратце... В начале ноября мы вернулись в Китай из Благовещенска, где провели чудесную пору с августа! Застали и лето в песочнице, и золотую осень, и первый снег! Побегала опять с разными документами. Например, паспорт Милке новый получила с исковерканной фамилией, после чего пришлось снова собирать бумаги и делать новый в трёхдневный срок. Но я это сделала! Изменения в нашей жизни продолжаются и сейчас мы переехали в приграничный город Хэйхэ, а из нашего двора практически видны крыши домов моих родителей. Т.е. съемная квартира в Хэйхэ расположена на улице, которая стала бы продолжением улицы моей прописки в Благовещенске, если бы напрямик через Амур проложили мост! Здесь у меня и симка русская ловит! Муж здесь занят новым бизнесом - продажа стройматериалов, в т.ч. на экспорт, ну и ремонты под ключ. Заказы есть, работает без выходных с 9 до 18-21. Я сижу дома и драила квартиру, разбирала вещи, наводила какой-то уют сама, без посторонней помощи. Муж ещё руку сломал в Харбине, когда мы за вещами поехали. Там ещё и собирала-паковала всё сама. Наверное все помнят, как прошла моя беременность и первый год жизни дочки - мне во всем помогал муж и свекровь. Было сложно переходить в другой режим, но уже привыкла, а на общение времени совсем не остается... Ещё мне предложили работу после нового года, очень хорошую. Трудоустройство в крупной московской компании, соцпакет, з/п на испытательный срок 60 тыр. Я загорелась, но сейчас понимаю, что это не реально. С 10 утра и до 19 на бумаге, а в действительности до 1-2 ночи, 6 дней в неделю с ребенком... В общем, у меня как всегда не жизнь, а детектив с приключениями. Про Милану. 8 передних и 1 коренной зуб. Вес 11 с копейками, рост... около 80. Ходит, лопочет, обнимает, целует, кушает ложкой, танцует, носит книги почитать. Из словарного запаса как-то наскоками - то много, то мало, но постоянно - мама, дай, на, папа, баба, мяууу, бвуууу (машина), дядя, кадьга (катя, катька - лучшая нянька, девушка младшего брата), ана (Саня - мой младший брат), найнай (бабушка китайская), йейе (дедушка китайский), аи (тётя на китайском), нямням (кушать), мнямня (молочко (ГВ)), ади (один год или один кусок). Ну и бывает повторяет что-то, например упал - пал, собака - абак, нельзя - нейа и т.п. Понимает всё! Улавливает в речи взрослых на двух языках. Обожает на себя что-то пялить и бежать к зеркалу прихорашиваться. Хитрит. Самое интересное, что она перевела семью на режим!!! В 6 ГВ, 7 подъем, 9 каша, 10 гулять, 12 обед, 13 - ГВ, сон, 15:30 подъем, полдник из фруктов, рисование, чтение, игры, 18 - ужин, чтение, игры бег на перегонки и прочие активные игры с папой, 20 - купание, 21 ГВ и сон, 00 - ГВ. Может всё сдвинуться на полчаса, но не более! Чуть от графика отбился - на весь день настроение сопливое. Какая тут работа))) В Благе мы привыкли спать без папы и не выносим теперь его храпа, а он привык спать в развалку и стал просто дико храпеть. Я его толкаю, Милана пинает, в общем, переехал через стенку и все стали высыпаться. Насчет ГВ - Милка его сократила только на сны и вокруг снов. Вне сна может попросить грудь только если уже время обеда, а мы не дома. Это было вкратце))) Так хочется узнать всё о наших ровесниках и их мамах, ууууу (вою на Луну от тоски) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения