Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

какой твой предельный минус?))) Я вчера не особо разницу заметила, народу только мало

предельный минус определяю в сочетании с ветром. Если ветра нет, то думаю до -25 будем выходить на улку, а там уж по ситуации, на 15 или 30 минут. Не знаю как приучить Алёнку дышать в шарфик :think1:

оба раза уснул)

я больше не разрешаю спать, вернее выхожу не в наше сонное время гулять и желательно пешком. Предпочитаю в наш единственный дневной сон быть дома и чем-то для себя любимой заниматься или полезным для семьи.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

я больше не разрешаю спать, вернее выхожу не в наше сонное время гулять и желательно пешком. Предпочитаю в наш единственный дневной сон быть дома и чем-то для себя любимой заниматься или полезным для семьи. Нравится

так я тоже не в сон час выхожу)))

Не знаю как приучить Алёнку дышать в шарфик

для чего ты хочешь ее приучить так дышать? чтоб она у тебя болела чаще? ты же будешь в мороз приучать дышать через мокрый шарф, ни к чему хорошему это не приведет!

Предпочитаю в наш единственный дневной сон быть дома и чем-то для себя любимой заниматься или полезным для семьи.

у меня мальчик становится самостоятельным, так что я могу и в его бодрствование заниматься домом))) а щас обычно в дневной сон мы спим вместе)))
  • Нравится 1

а у нас сегодня -4, но мне и при такой темпе холодно :D

для чего ты хочешь ее приучить так дышать? чтоб она у тебя болела чаще? ты же будешь в мороз приучать дышать через мокрый шарф, ни к чему хорошему это не приведет!

я тоже читала, что в шарф дышать не надо - дышишь ведь мокрым воздухом, заболеть можно Изменено пользователем Calista

KazAnka,  наоборот, через шарф нельзя дышать в мороз. Только через нос.

у меня мальчик становится самостоятельным, так что я могу и в его бодрствование заниматься домом

моя вечно требует внимания к себе :lala_1:, очень редко когда сама развлекается , а вот на улице решила что сама всё может и не нравится когда я её придерживаю за ручку или капюшон.

А по поводу шарфика, дак я и сама обычно в мех от курточки дышу и щёки с подбородком так закрываются. Всё мокрое только если ртом дышать

А по поводу шарфика, дак я и сама обычно в мех от курточки дышу и щёки с подбородком так закрываются. Всё мокрое только если ртом дышать

даже если и носом дышать шарф все равно станет мокрым! Но дело твое!

даже если и носом дышать шарф все равно станет мокрым!

меня так в детстве спасали от мороза, ничё, больше других не болела ;)

KazAnka,  я сама носом в шарф всегда, но мне кажется, просто везло,, что не заболевала. А мелкому точно не буду шарф натягивать. .

SunQueen, Я тоже на шнуровке думаю взять))

Сюся//, Клевые какие))) а комбез этот теплый??? я все на них смотрю, просто не могу сообразить на какую они погоду.

SunQueen, Какой жених у нас красавец!!!!!!!!!!

Calista,  Прочитала свое сообщение и в шоке от планшета, как же он все переиначивает))))) надо быть внимательнее!!! Я твой живот посмотреть хотела))))))) написала пузико, а получилось то, что получилось)))

• Нравится 1

KazAnka, Да, согласна с девочками-в шарф дышать не хорошо....

шоке от планшета

Даааа, получилось предложение совсем с другим смыслом))))))))))))

Девочки, в чем вы гуляете с детьми? Я хочу себе тоже комбез купить, рассматриваю фирму Kalborn, может кто знает такую? Теплые они?

КсюФа, Вот так вот доверять новейшей технике!!!

А вот и наши зимние прогулки. :isnegzima: Одеты мы конечно не совсем в цветовую гамму)))))) НО нам так удобно, нас все равно никто не видит))) а на заднем плане наш первый снеговик.)) А я за 2 дня так снега на кидалась, что все тело ноет- вот мне вместо фитнеса))) муж вечером завел машину снегоуборочную-а чистить уже почти нечего :)

Блин, фотки сжала, и они получились плохого качества(((

ДарьяД, Ой, я тоже вся в раздумьях в чем гулять с дочей............ ничего еще не смотрела правда....все думала о брюках типа лыжных , но в любом случ. нужно в магаз ехать смотреть, мерить....

post-81307-0-32794300-1354266707_thumb.jpg

post-81307-0-70398600-1354266721_thumb.jpg

Изменено пользователем КсюФа
  • Нравится 7

ДарьяД,  у меня теплое пуховое пальто и высокие замш зимние сапоги. У меня мерзнут только руки и нос))

Поо обувь- ни за что не куплю на шнуровне, жууутко неудобно! С липучками куда проще, два движения и готово))

• Нравится 1

Kokosona //,  руки и нос у меня всегда мерзнут, даже летом порой))

А шнуровка на сапогах не простая, там легко затянуть и шнурок за ввязывать не надо, просто карабинчиком затягиваешь и все!

ДарьяД,  да, помню такие модели. Читала отзыаы, что с ноги сваливаются у некоторых. Вроде у демаров есть и на шнурках. Мне у них на липучкпх больше нра.

просто карабинчиком затягиваешь и все!

нам удобно со шнуровкой, но мы уже в валенки на замке перешли :)

------------

Я сама гуляю в штанах типа горнолыжных, но без подтяжек, внутри флис, а под низо ещё колготки - очень тепло, на ногах I-glu, сверху короткий пуховик не горнолыжка, шапка-ушанка на иск.меху, это наряд от -15

Мне у них на липучкпх больше нра

на липучке взяла поболже размер, чтобы после валенок перелезть в них, а пока на шнуровке для нашей худой ножки - единственный вариант, чтобы сидело по ножке и не спадало.

Ну вероятность, что свалятся действительно больше, у на есть на молнии с затяжкой, они сваливаются, если нога застревает)) в машине 2 раза такое был, когда вытаскивала ее

У нас тут в Москве и области за 2 дня вывалило невероятное количество снега, сугробы, но вот что-то Ксюха не в восторге от этого, из санок не хочет вылазить, а как вылезет, то плачет, и лопаткой снег не хотим грести :malicious: ревет и на руки просится,пытается пройтись, проваливается и падает, опять плачет, в общем расстроился ребенок от такого количества снега :cry: Еще у нас зуб должен вот вот пробиться, может и из-за этого настроение такое, вчера вообще вечер падений, ударов и слез был :Crazy: по дому даже все косяки и углы собрала, ну как так можно было :think1:

• Нравится 1

(изменено)

У нас еще ни разу не свалились, плотно сидят.....

SunQueen, Какой жених у нас красавец!!!!!!!!!!

спасибо, Ника такая клевая в комбезе, какая у Вас шикарная опушка на комбезе!, а снеговика то какого уже смастерили!

ДарьяД, Даш у меня телефон тоже всякое выдает, когда пишу с телефона, поэтому всегда перечитываю :D

Изменено пользователем SunQueen

ДарьяД, я гуляю в штанах (а-ля горнолыжные, в прошлом году брала в Спортмастере), но я б другие приобрела уже)) пуховихе, на ногах угги - вот что спасает от холода действительно! без шапки, в капюшоне, когда побегаю с Ксюхой, то аж жарко, но у нас еще нет сильных морозов, до -4 пока :sorry: на морозы шуба еще есть)

вот мы сегодня

а это без снега, кормим птичек

очень сложно словить лицо, постоянно крутится :sorry:

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 5

ღБоняღ, такое все сиренево-фиолетовое, класс! Жалко личика толком не разглядеть!

ДарьяД, я гуляю в горнолыжке, на похолоднее пуховик..... на ногах угги, на голове тоненькая шапочка.... не люблю сильно теплые шапки.....

• Нравится 1

ну вот вечерком уже потеплело, -18, гуляли 50 минут примерно

Девочки, привет!

Кидайте в меня что потяжелее - можно)))

Я не забыла форум и помню каждую из вас, подруженьки! И деток вспоминаю постоянно! Очень интересно кто как прожил осень, кто ждёт малыша, у кого ещё чего интересного случилось и наверняка у каждой!

К сожалению нет времени на перечитывание последних 150 страниц, аааааааа, так хочется, но не могу выкроить.

Вкратце... В начале ноября мы вернулись в Китай из Благовещенска, где провели чудесную пору с августа! Застали и лето в песочнице, и золотую осень, и первый снег! Побегала опять с разными документами. Например, паспорт Милке новый получила с исковерканной фамилией, после чего пришлось снова собирать бумаги и делать новый в трёхдневный срок. Но я это сделала! Изменения в нашей жизни продолжаются и сейчас мы переехали в приграничный город Хэйхэ, а из нашего двора практически видны крыши домов моих родителей. Т.е. съемная квартира в Хэйхэ расположена на улице, которая стала бы продолжением улицы моей прописки в Благовещенске, если бы напрямик через Амур проложили мост! Здесь у меня и симка русская ловит! Муж здесь занят новым бизнесом - продажа стройматериалов, в т.ч. на экспорт, ну и ремонты под ключ. Заказы есть, работает без выходных с 9 до 18-21. Я сижу дома и драила квартиру, разбирала вещи, наводила какой-то уют сама, без посторонней помощи. Муж ещё руку сломал в Харбине, когда мы за вещами поехали. Там ещё и собирала-паковала всё сама. Наверное все помнят, как прошла моя беременность и первый год жизни дочки - мне во всем помогал муж и свекровь. Было сложно переходить в другой режим, но уже привыкла, а на общение времени совсем не остается... Ещё мне предложили работу после нового года, очень хорошую. Трудоустройство в крупной московской компании, соцпакет, з/п на испытательный срок 60 тыр. Я загорелась, но сейчас понимаю, что это не реально. С 10 утра и до 19 на бумаге, а в действительности до 1-2 ночи, 6 дней в неделю с ребенком... В общем, у меня как всегда не жизнь, а детектив с приключениями.

Про Милану. 8 передних и 1 коренной зуб. Вес 11 с копейками, рост... около 80. Ходит, лопочет, обнимает, целует, кушает ложкой, танцует, носит книги почитать. Из словарного запаса как-то наскоками - то много, то мало, но постоянно - мама, дай, на, папа, баба, мяууу, бвуууу (машина), дядя, кадьга (катя, катька - лучшая нянька, девушка младшего брата), ана (Саня - мой младший брат), найнай (бабушка китайская), йейе (дедушка китайский), аи (тётя на китайском), нямням (кушать), мнямня (молочко (ГВ)), ади (один год или один кусок). Ну и бывает повторяет что-то, например упал - пал, собака - абак, нельзя - нейа и т.п. Понимает всё! Улавливает в речи взрослых на двух языках. Обожает на себя что-то пялить и бежать к зеркалу прихорашиваться. Хитрит. Самое интересное, что она перевела семью на режим!!! В 6 ГВ, 7 подъем, 9 каша, 10 гулять, 12 обед, 13 - ГВ, сон, 15:30 подъем, полдник из фруктов, рисование, чтение, игры, 18 - ужин, чтение, игры бег на перегонки и прочие активные игры с папой, 20 - купание, 21 ГВ и сон, 00 - ГВ. Может всё сдвинуться на полчаса, но не более! Чуть от графика отбился - на весь день настроение сопливое. Какая тут работа))) В Благе мы привыкли спать без папы и не выносим теперь его храпа, а он привык спать в развалку и стал просто дико храпеть. Я его толкаю, Милана пинает, в общем, переехал через стенку и все стали высыпаться. Насчет ГВ - Милка его сократила только на сны и вокруг снов. Вне сна может попросить грудь только если уже время обеда, а мы не дома.

Это было вкратце)))

Так хочется узнать всё о наших ровесниках и их мамах, ууууу (вою на Луну от тоски)

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...