Сюся// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привет, мамули! Ходили мы в польку с мантушкой, померили линейкой, где-то 1 см покраснение. Врач сказала, что для первого раза это нормальная реакция, а в след. разы должно уменьшаться. Будем следить) Zebro4ka, КсюФа, спасибо! КсюФа, комбез плотненький, мягонький, не зимний, конечно, но в +9 сегодня гуляли, доча теплая. Кстати, спасибо за алиэксперсс - я там тоже заказала вещички) Ланька, привееет! очень интересно хоть узнать ваши новости! Милаше от ее друзей-августяток большущий привет!!! Сижу за компом, поворачиваюсь, а Викуська в кроватке тусуется, сама залезла, вот как?! Клещ маленький, везде пролезет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Ланька, уууу, вот это дааааа)))))) привеееет, девочки))))))) У нас тут мнооого беремчатых))) а некоторым уже и вовсе вот-вот рожать))))) Это Крошка Ру вчера в ванне. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Kokosona // 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kokosona //, клевый голопуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Сюся//, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ланька, Привет, Очень Рада видеть вас с Милкой!!!!!!!! Заглядывайте по чаще , скоро привыкнешь и научишься освобождать себе время))) Сюся//, А вот до 0 в нем как будет??? Да не за что, вот скажешь как придет посылка, а то я уже гору назаказала, а еще ничего не держала в руках)))) Kokosona //, А мы так и не купили такой стульчик, как то плавно перешли из круга в самостоятельное купание. клево он с душем играет))) голову любит мыть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 КсюФа, в 0 уже точно будет холодно. Я тоже всё заказываю, но пока ничего не получила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Это Крошка Ру вчера в ванне. моя душ не признаёт (психовать начинает), только из крана воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 КсюФа, вот только недавно стал давать споласкивать голову, без гневного ворчания. С душем тоже раньше не дружил, а сейчас оч им интересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 какая у Вас шикарная опушка на комбезе Да, комбез знатный))) мне б такой))) очень клево когда я белую шапочку одеваю на нее, белые варежки, и шарфик другой-красота не сусветная ღБоняღ, Да,жалко личико не видно((( Сюся//, ну значит вместе будем ждать, а потом хвастаться))))) Kokosona //, а мы по настроению, душик то любит, а вот голову мыть не очень....но пока без истерик- просто не давольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XADICE 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем приветик=)) давно тут не была=) В последний раз когда рожать пошла заходила в эту тему=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Kokosona //, а мы по настроению, душик то любит, а вот голову мыть не очень....но пока без истерик- просто не давольная вот и у нас такая же история! очень клево когда я белую шапочку одеваю на нее, белые варежки, и шарфик другой-красота не сусветная ну все требую фото с белой шапочкой и варежками Ланька, привет пропажа! а не давно вспоминала про Вас и вконтакте заходила на страничку...) XADICE, привет! а Вы раньше писали, не помню Ваш ник... Изменено 30 ноября 2012 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 КсюФа, ну попробую её поймать, не любит она позировать белые шапочки, мне кажется, всех украшают)))))))у нас тож белая есть с помпошкой, шарфик и варежки мама ей связала пушистые, но с белыми варежками мы погорячились, итак все перчатки и варежки стираем каждый день, у нас штук 10, а вязаные особо не постираешь, вид потеряют А мы от душа плачем, наши страхи - это вечно сверлящие соседи и душ зато так прижимается и обнимает меня в это время, я балдею, вот оно счастье кстати, она как то недавно совсем стала ко мне проявлять любовь, до этого даже на ручках не особо давала подержать, а тут и прижмется, и обнимет, и поцелует, и погладит ну все требую фото с белой шапочкой и варежками да, фото в студию :isnegzima:девочки выкладывайте почаще своих крошек, так интересно смотреть как они взрослеют, меняются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 КсюФа, такая кнопочка классная! а что у вас за комбезик,какой фирмы? Kokosona //, вы такие стройняшки!))) мы давно в сиденье таком не сидим, нам надо больше пространства и движений))) хотя так конечно безопасней!я б лучше усадила а то то встанет то сядет только и лови ее. Ланька, привеееет, как хорошо что ты заглянула!я только на днях вас с Милкой вспоминала в мыслях! Теперь не пропадайте так надолго!Рада что вы хорошо устроились. А с кем ты хочешь Милку оставлять на случай работы? ღБоняღ, какой у вас конверт хороший!я вот тоже думаю чтоб такое настелить чтоб и ножки прикрыть, а так не хочется туда-сюда конверт растегивать, еще не встретила свой вариант.Мы еще и в коляске бывает заснем,таскаю с собой кучу одеял и накидку на ножки которая жутко неудобно застегивается и мала.Просто наверное мы уже переросли вариант с прогулочным сном поэтому нам ничего не подходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Zebro4ka, в этом конверте она у меня прошлой зимой в коляске спала, а сейчас я заказала меховую седушку для санок, без прикрытия ног, просто ждем еще и пока в конверте гоняем, на самом деле не удобно, когда она туда-сюда прыгает, то встанет, то сядет, да и греет она, я думаю, только когда из дома выходим, а когда ребенок вылез, погулял и обратно, уже думаю нет никакого тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Calista, Прочитала свое сообщение и в шоке от планшета, как же он все переиначивает))))) надо быть внимательнее!!! Я твой живот посмотреть хотела))))))) написала пузико, а получилось то, что получилось))) :D хорошо, Даша. попробую на телефон сфоткать и выложить. если не получится, то попозже. мы все вещи упаковали в коробки (там и провода к фотику и прочее), ждем переезда. девочки выкладывайте почаще своих крошек, так интересно смотреть как они взрослеют, меняются я в январе-феврале фото Феди выложу самой интересно как он вырос. мы по скайпу часто общаемся (раз в 2-3 дня), так он такой взрослый уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 мы давно в сиденье таком не сидим, нам надо больше пространства и движений))) хотя так конечно безопасней!я б лучше усадила а то то встанет то сядет только и лови ее. мы тоже не сидим, даже уже не помню когда последний раз ставили (еще весной помоему), он в нем сидел совсем мало, потом папа его просто страховал уже без сидушки....мы коврик ему на липучках резиновый туда стелим и он безопасно по ванне передвигается...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, а у меня доча такая помощница Вчера лежу на диване, на кухне свет горит, я говорю - Вика, пойди выключи на кухне свет - она пошла и выключила. Еще, когда за компом сижу, тоже могу попросить - принеси подушечку маме и она приносит. Мелочь, а так приятно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем привет! Мы тоже по ванной ходим во всю. Душа боялись по началу, но папа приучил, теперь Сережка даже просит его включить. Ланька, привет! Рада тебя видеть! А вы теперь насовсем переехали? Как ваша вдухъэтажная квартира? Миналка какая молодец! Болтушка! :-) Сюся//, Серенька тоже такие мелкие просьбы выполняет :-) приятно так :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Сюся//, здорово! мы до выключателя света не дотянемся, но мне она тоже всякие мелочи приносит - пульт, телефон, расческу и т.д., приятно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ну все требую фото с белой шапочкой и варежками Ок, покажу-сфоткаться нужно только))) а что у вас за комбезик,какой фирмы? это монклер у нас. Сюся//, молодец какая!!! моя тоже выключает свет, а вот включить еще пока не может((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Здравствуйте все, девочки Нам сегодня 1 год и 4 месяца Радует то, что 29.11 вылез-таки 8ой зубик!!! Для нас это уже так много Про говорушки: на тарабарском тоже много разговаривает, можно сказать, без конца........... Но это и не странно с учетом того. что и старшая сестра, и племянница те ещё говоруны. А из обычных, полностью понимаемых нами слов: мама, папа, Тата (это моя мама), дядя, тетя, буль-буль (рыбка), ррррррррр (ворона карр), га-га (гав), ня (как сказала Боня - что-то простит), бо-бо (больно), бах упаля, ам-ам (прости есть), няня (надо), тю (нет чего-то или кого-то), Ля (Поля), ай-ай-ай (грозит нам).... Вроде, и ещё что-то КсюФа, Ксень, понимаю про розеолу Племяшечка переболела ею. Хорошо, что вы снова здравствуете!!!! У меня у мужа тоже 30-летие в начале февраля.... Тоже думаем... Успеха вам в подготовке!!! Zebro4ka, хорошо, что всё обошлось. Про подарок мужу на НГ - всякие-разные мысли мелькают в голове.... Как одна из них - джемпер. Но походила по всяким магазинам, в мужских отделах столько много для педрил каких-то.... Девочки, что это????? Мой муж такое не оденет НИ ЗА ЧТО! Lolla777, Лер, а может, и правда совпадение с вашим этим словом??? Maleeka, Лена, надеюсь, ты уже совсем-совсем здорова и наслаждаешься отпуском!!! А я вообще не знаю, как мы с Радушкой будем зимой гулять, когда -15. Она и сейчас у меня мерзнет во всем (руки в шубенках, ноги в махров колготках. шерстяных носках и зимних сапогах) Мерзлявая получилась девочка, не в маму, а папу и деду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Сюся//, Викуся такая забавная с этим попугаем Kokosona //, наша тоже любит прыгать: и когда зайца изображает, и когда танцует. и когда нас с мужем с работы встречает А ещё любит забираться на кресла, стулья и там вставать в полный рост засучает рукава !!!!! а моя теперь всё свои лохматые волосы откидывает назад. И если мне на лицо мои волосы попадают, то и их убираетSunQueen, Арслан просто красавец в этой зимней одежде!!!!!! Ой ну мы также - без подгузов давным-давно, только на улицу теперь одеваем, также, для страховки. К горшку у нас теперь пристально и особенное внимание, мы же месяца через 3-4 собираемся в садик. Calista, да не расстраивайся, Ириша, по поводу свёкров. Может, они боятся что-то сделать не так. вот и обезопашиваются во всем (а от наших свекров до сих пор ни слуху, ни духу. Молчат. Про внучек никто и не вспоминает. Уже почти год. Это их дело. Я уже забыла про них. Тоже.) Сегодня утром наложила своим девчонкам в пиалушки творог, Полю за стол, Радушу в стульчик, оставила их кушать, а сама пошла голову мыть и краситься, в город собираться. Так они у меня и покушали Рада, конечно, подисчючкалась, но всё съела. Вот и ещё немножечко свободного времени появилось. Но перед сном наш ритуал с грудным кормлением стабилен! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем привет! Извините, совсем нет времени писать - на работе с телефона только читаю. У нас все ок. Тоже говорим потихоньку. Из приколов - кричит ЛЬЗЯ (Типа противоположно НЕЛЬЗЯ) и все равно шкодит. Из плохих новостей - не влезли в зимний комбез (86 рост, 26 размер). Вот сегодня еще раз купили только раздельно штанишки на лямках и курточку (GAP) 92 роста. Все вместе где-то 8 тыщ обошлось. Мама завтра валеночки привезет 24 размера (23 впритык). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 не влезли в зимний комбез (86 рост, а что за фирма была? SunQueen, Арслан просто красавец в этой зимней одежде!!!!! спасибки, ну мы в садик пока не думаем, но его прям бесит подгуз, когда одеваю...... он его начинает снимать, пока колготки не натяну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 SunQueen, Даже и не смотрела. Сестра от своего сынка отдала. Жаль. Хороший комбез, теплый. Причем месяц назад еще чуть великоват был. А сейчас уже не застегивается даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения