Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Привет! Прикольно, конечно! Но теперь привыкать будем несколько дней.

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Я мама//,ну мы тоже так же друг друга тогда заразили...что поделаешь...

ugys, :girl_bye:

Ланька, это да...

Катенок8683, потом ещё и после прививки опять может темпа подняться... ((((

Бляха муха! сегодня сутра чуть ноги здесь не переломала и охрипла кричать ауууу :flag: зато у меня радость: сегодня ночью к нам пришел... :girl_cray: вай фай. такчто могу сидеть тут с ноута. а еще здесь есть автосохранение сообщений - вот это крутяк! мне уже пригодилось

Calista, как классно! а как зарядку делали?

//Я мама//, блин, что ж вы разболелись-то! выздоравливайте. ты сама держись

Julla, привет, пропажа! а я тебя ждууууууу. у тебя, кажется, муж рждшник. Вы отдыхали где-нибудь в ведомственных санаториях?

всех с датками, поползушками и посиделками!!!!

девочки, нам теперь нужно своего модератора выбирать

• Нравится 1

//Я мама//,видела нововведения, нам надо выбрать из всех нас модератора нашей группы :) и можно создавать еще темы

Мамочки и будущие мамочки!Как вы уже заметили,ваши темы теперь находятся в форумах групп.И вам не нужно будет создавать новую тему каждые 300 страниц.Беременные темки-болталки ведутся до родов,а лимит мамских - 1000 страниц,потом создаете новую,а предыдущая остается в вашем же форуме.

Из нововведений - у каждой группы будет модератор.Поэтому выберите,и пусть кандидат пишет в личку супермодераторам ( не всем,одному) ;)

Будущие мамы из беременных болталок - после родов тема для мам открывается в вашей же группе :)

Так же вы все можете обсудить между собой и открыть другие темы-например,фото малышей только вашей группы,или тема для поздравлений ;)

• Нравится 2

Светланка_К,Спасибо, держусь! :Hello:

Катенок8683, прочитала..а кто желает стать модераторм?

• Нравится 2

//Я мама//, нам педиатр сказала что после болезни минимум 2 недели должно пройти по хорошему! так что не спешите с прививкой... пусть малыш побыстрее выздоравливает!!! так плохо когда детки болеют

Светланка_К, поздравляю с подключением вай-фая :) я уже и не представляю как без него можно )) да и вообще я сейчас с трудом представляю что раньше за компом сидела в инете! мне кажется что это так неудобно, привязан к одному месту.

Да, ты правильно запомнила, муж в ржд, и путевки постоянно предлагают. У тебя тоже в ржд работает? :) мы никуда по путевкам не ездили еще. Если интересует, могу попросить его узнать у коллег отзывы. Вы куда хотите поехать?

кто у нас самый активный?? :)

Катенок8683, о! одновременно про модератора написали! интересно, какие у него будут функции. вы сегодня гулять пойдете?

Julla,спасибо за совет! надо отойти от болезни- я тоже так думаю!

//Я мама//,у нас все активные :) я могу попробовать :) ну это надо чтоб все прочитали и высказались..

Светланка_К,не, -30 снова

Julla, спасибо за ссылку, надо будет тоже купить ;)

Gasyapregnant, если ты про надпись внизу линеечки это уже просто там сразу под линеечкой сами писали :)

plam jam, а мне нравится твоя линеечка, такая весенне-летняя! :cool:

//Я мама//, ну что же это такое, выздоравливайте!

• Нравится 1

//Я мама//, помоему самые активные ты и тейсти. вы почти всегда в сети. впринципе я тоже могу, но часто теряюсь, писать не успеваю

Julla, да, муж помошник машинтста. после отпуска встает на обкатку машинистом. говорят в анапе крутой санаторий, но нам это пока далеко, были на Турсибе, но в Горном в марте тоже делать нечего, а отпуск дома просидеть тоже не хочется

(изменено)

я могу свою кандидатуру предложить.... уже ввела несколько сайтовnot%20know.gif

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

ой, я не считаю себя активисткой:)

так что девочки вперед ;)

SunQueen, вот именно у мишки сказки - горшочек каши, маша и медведь, три медведя, два жадных медвежонка, про медведя и мышку. Есть еще вроде зайчик из этой серии и еще какой-то зверек. :)

Светланка_К, вот как раз в анапу кто-то у него из сотрудников в отделе и ездил. Я вечером спрошу :)

Изменено пользователем Julla

итого нас пока трое желающих :)

Катенок8683, - 30 на градуснике? нам рамблер - 20 обещает. так уже гулять хочется

Julla,да там на озоне еще есть зайка и кот.... но все три дороговато выходит :Crazy:

Светланка_К,не могу дождаться когда -15 будет...в бассейн охота, гулять хочется!!!

девочки я вот голосую либо за Катюшу либо за Сашу считаю что они обе хорошие кандтдаты на модераторы. я вот не зачто не согласилась))

мы сегодня ужасно спали уложились только к пол первому потом с плачем рросыпались я зомби еще с утра рано вставали кровушку с пмльца сдали перед прививкоц даже не пикнула. девочки не подскажете мочу можно с вечера собрать?

Катенок8683,и у нас холодно...я тоже хочу весну ,гулять хотим)

Теперь я с линеечкой не разберусь никак. Надо заново создавать, или как то можно из уже имеющейся ссылку вытащить?

Julla, буду благодарна :reverans:

Катенок8683, ой, и я жду недождусь! но в бассейн пойду, когда потеплее будет, а то я голову не сушу, бегу просто домой в шапке и копюшоне. а для прогулки мне градусов 18 хватит

девочки, а для выбора модератора можно создать отдельную темку, там желающие напишут свои сообщения, а остальные будут за них голосовать, нажимая +1. так и выберем того, у кого больше голосовсбудет

Светланка_К,я то капитально в бассейне расслабляюсь..2 часа мне нужно :)

Julla,я вытащила из профиля свою линейку, она туды перенеслась..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...