Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Сюся//,  в этот раз шевелюшки на неделю раньше почувствовались. Эх, я не помню совсем как в первую Б шевелюшки начаись - регулярно или нет... Какой муж молодец! Мой тоже колыбельные сыну поет, но только они на Сереньку не действуют :-)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

alinvar, у меня точно по-началу были не регулярные, и я проводила целые дни с рукой на животе - что на работе, что дома)) Ждала приветов от Викуси)

• Нравится 2

alinvar, спасибо

я вот тоже помню, что по началу не каждый день чувствовала шевелюшки

Сюся//, спасибки. Да, я своего не представляю , как колыбельные пел бы :D хотя под гитару поет иногда

ДарьяД, Даш, ну если ты сама сомневаешься в том как она брала, значит наверное и не правильный анализ

• Нравится 2

Sai, да, мы тоже Називин детский на ночь закапывали, если не дышит носик

ДарьяД, вот видишь, хоть и дома, а вон сколько дел!!!! Так, с новосельем уж закругляйтесь, а то оно у вас плавно переходит в новогодние гулянки, а там опять не развязаться с ними. Зубы - это святое!!!! Это 100%-но надо. Я про постельку тоже мечтаю иногда, но мечта эта для меня какая-то очень далекая и совсем нереальная :( Достоверных вам анализов!!!

reds, да, болячек из садика теперь однозначно меньше. Пусть уж зубки скорее выйдут!!! И не переживай по поводу комнаты для Максика.. Вы ещё только начинаете жить и всё ещё будет!!! (я, конечно, не волшебница, но верю в это :) )

alinvar, так малыш ещё совсем маленький :) уполз куда-нибудь, плавает себе тихонечко

Сюся//, alinvar, Sai, МаМарго как мне нравится ваша беременная болтовня :)

• Нравится 4

Девочки я в полном ауте.... у нас после всех реформ ЖКХ.... пришел счет за квартиру 8100..... это еще морозов не было.... до повышений платили 4500-5000.......

SunQueen, :shok: ничего себе, у меня у родителей и до повышения 8 т. где-то выходило, у них трех комнатная. Представь, а у нас дом 150 кв.м., отапливаемся и горячая вода - на салярке (это не дешево) и если на год раскидать, то где-то 4 т.р. в месяц выходит.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, прикольная ава! :novgod:

SunQueen, а за счет чего осн. увеличение? У нас добавилось +1000 руб. с чел. за отопление, т.к. его в окт. включили, а всё остальное проде пока неизменно.

Вчера Викусе подарили первую куклу, Машу из мульта, но что-то она особо не прониклась к ней. Машинки роднее)

• Нравится 1

Представь, а у нас дом 150 кв.м., отапливаемся и горячая вода - на салярке (это не дешево) и если на год раскидать, то где-то 4 т.р. в месяц выходит.

вот мы щас тоже задумались строить дом.... родители мужа предлагают строить дом на две семьи (со стеной по середине и двумя выходами)))) вчера смотрела проекты в инете.....

SunQueen, а за счет чего осн. увеличение?

а на нашем регионе испытывают новые тарифы, расчеты и оплату ЖКХ прежде чем ввести во всей России...........

SunQueen, Ничего себе у вас коммуналка. Мы за однушку платим 5т.р.

ну Вы в Москве, а мы жопе мира :D

Привет девочки. А вот и я объявилась :D Смотрю тут много пропаж появилось, так радостно читать вас было. Мы наконец-то переехали на прошлой неделе (нам дали служебную квартиру на время службы мужа). Квартира 3комн, но положена 4комн. Сказали что если нас трешка не устраивает, то ждите ещё неизвестно сколько 4ку. Нам пока и трешки хватит - мы согласились. Микрорайон у нас новый, в самом Владивостоке, домов много, построены все специально для военных. От этого конечно страдает качество постройки и отделки. Сейчас лист бумаги лежал на подоконнике, а его ветром сдуло с окна :D Вот такие тут стеклопакеты, нет ни магазинов, ни других организаций, зато куча неубранных мусорок. Это минусы, а в остальном всё хорошо, занимаемся сейчас обустройством. Я себя чувствую нормально, на дня будет 32 недели беременности, только спать тяжело по ночам из-за неудобств, а так хорошо. Федечка у нас начуился говорить новые слова "упало", "пошли" и ещё подобные. Пока на ум ничего нового не приходит. Интернет провели час назад и я уже тут, буду заходить теперь почаще.

и нас сегодня тестик порадовал

аааааааааа!!!!!!!!!!! как здорово-то! от всей души поздравляю!!!! :flower: вот молодцы!!!

Иришка, привет! А где Федя? Как протекает беременность?

беременность протекает хорошо, на днях уже 32 недели будет. Федечку мы оставили у бабушек-дедушек под присмотром. мы когда ездили в отпуск осенью, они нас уговорили оставить его ними, чтобы мне спокойно проходить беременность, т.к. муж на работе постоянно, а мне одной сложно справляться с ним, учитывая беременность да ещё и двойней. После отпуска я почти месяц лежала на сохранении, т.к. всё сложилось как и надо было. мне и правда не с кем было бы оставить сына. Алена, а ещё с прошедшим Днем рождения!!! всего-всего тебе хорошего и побольше!!!

Ой, а мой Сережка тоже мама не говорит... Я тут ему говорю:" "скажи мама", а он на меня посмотрел, подумал и говорит: "папа" Но, если прошу показать где мама, то показывает, ну хоть это - уже радует :-)

у нас, кстати,тоже примерно так. Федя показывает на мое фото и говорит "папа" :Dмы с мужем оба у него "папы" :D

у нас после всех реформ ЖКХ.... пришел счет за квартиру 8100....

афигееееееть!!! :mamamia:

Лина То (^_^), ой какой мужчинка большой и щёёёёёёёки хорошие у вас :)

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 2

Привет всем.

Я сегодня прижгла наконец-то эрозию. Ура!

Calista, всё хотела спросить, вы пол малышей узнавали???

SunQueen, абалдеть конечно у вас счёт : ( Мы пока что за свою 2 комн.73 кв. м платили не более 3500 . За октябрь вот счёт был 2400 с копейками...не хотелось бы такие цифры увидеть :Laie_:

Лина То (^_^), такооой большой)))

Calista, всё хотела спросить, вы пол малышей узнавали???

мы на втором УЗИ хотели узнать, но 1 малыш спрятался, а 2й как врач сказала "ВРОДЕ БЫ девочка". но она сама не уверена. скоро предстоит третье УЗИ, но мы решили не узнавать пол, а дождаться родов :) будет сюрприз

Я сегодня прижгла наконец-то эрозию. Ура!

мне в 20 лет прижигали эозию, а сейчас она снова у меня появилась :( так что поздравляю тебя, Линара, с тем что избавилась от неё! это такая бяка. мне снова надо будет прижигать...

а ещё у нас среди беремчатых мам пропала Вимм-Билль-Нетт, она уже родила, наверное :)

• Нравится 1

Привет!

Мы пересдали анализ, все у нас хорошо, в норме, теперь буду искать место, где можно прививку сделать, там где хотела теперь не буду, если уж они кровь из пальца взять не могут, то прививку достаточно сложную сделать тем более!

SunQueen, Хорошая у вас коммуналка.... А много народу прописано? Она же от этого еще растет. У нас никто не прописан , поэтому мы относительно недорого платим, ну и плюс счетчики стоят, тоже огромная экономия!

• Нравится 2

ДарьяД,  ппц, а вот если бы не пересдали анализ!!

Калиста, у нас тоже микрорайон доя военных растет на глазах прямо, на прошлой неделе собирали списки, кто желает заселиться (мы вписались, конечно).

Вы по военной ипотеке еще не брали жилье?

Мамы мальчишек, как сынулек подмываете? Мы вот заработали баланопастит, это отек под кожицей, там гной был. Почитала в инете, пишут, чтодо трех лет писюн не надо раскрывать, а у нас в городе все хирурги кричат раскрывать при каждом подмывании, еще и обвинили, что плохо промываем (я решила что было бы прпвильнее не лезть туда до трех лет...) делаем теперь фурацилиновые ванночки.

В конце недели едем на поезде в купе, 20часов. Послндний раз ехали отлично, но он тогда еще не сидел... посмотрим ))))

А в понедельник у меня уже сдача анализов перед операцией, время прямо летит!!! Я только и звоню маме и говорю "мам, ну ты представляешь, снова пятница!"

Девочки, а вы не помните по своим прошлым беременным ощущениям: у меня по ночам очень сильно ломит кости и суставы пальцев рук, с утра боль проходит. Что это? Гестоз, что ли какой-нибудь? Отеков у меня нет

Калиста, у нас тоже микрорайон доя военных растет на глазах прямо, на прошлой неделе собирали списки, кто желает заселиться (мы вписались, конечно). Вы по военной ипотеке еще не брали жилье?

Ну и как у вас дома там постороены? качественно? а как ваш микр-н называется? просто интересно посмотреть, в инете наверное есть фото. Наш называется Снеговая Падь. По военной ипотеке мы купили квартиру осенью, когда были в отпуске. Купили у себя в Иванове, т.к. в будущем планируем жить там, а пока хотим сдавать.

Мамы мальчишек, как сынулек подмываете?

А мы давно писюн открываем, нам и врачи в дет.пол-ке так делать говорили и свекровь, которая двоих сыновей вырастила. А пока купайте в травах типа ромашка или чистотел, хорошо помогают Изменено пользователем Calista

//Я мама//, мы на горошок не хотим ходить, я сильно не настаиваю, а то обозлится на него. жду, когда сам осознает, что сухим ходить приятнее

На горшке орет, на унитазе орет, даже когда он стоит, а я просто подставляю под струю памперс или горшок, перестает писать и отворачивается делать свое дело на пол.

- у нас точь в точь. Как у вас здоровье? если это вирус, то только ждать, сбивать сильную темпу и помогать горлышку. как говорит народ - 7 дней и вы здоровы.

хотя под гитару поет иногда

- обожаю, когда мужчина под гоитару поет :kiss2: может хоть Костя будет

SunQueen, фигасссе, комуналка! но у вас вроде и квартира не маленькая? но все равно это очень много. мы вот тоже подумываем о доме, так как оплата только растет. но покупать дорого, а строить мой муж не сможет (лень матушка). так что пока платим ипотеку за эту, а там посмотрим, но с такой коммуналкой проще еще в одну ипотеку влезть

Kokosona //, я писюн не открываю. всю голову уже на эту тему сломала. Комаровский и наш хирург говорят не открывать, педя - открывать. опрос знакомых мам тоже получился пополам. но Комаровский из всех оказался наиболее убедителен. но я думаю, если уже открыли, то теперь назад пути нет.

Calista, вот-вот, вчера как раз по первому каналу показывали, как кошмарно военным жилье строят. в итоге вроде квартиры и есть, а жить там нельзя

у меня до самых родов запястья болели. отеков как бы не было, но после родов сразу много в весе скинула, я свои руки не узнала прям. так что и водички в теле не мало было. после родов все прошло.

Изменено пользователем Светланка_К
  • Нравится 1

Calista,  да у нас при городе строят,мирный-2 вроде, врятли есть фото где-то. Пока еще нет сданных домов, вот первый в начале года заселять будут только.

Светланка_К,  ну там не совсем открыли, только краешек и то пару раз получается.... думаешь уже все, поздняк?... ох уж эти врачи старой закалки...

у меня до самых родов запястья болели. отеков как бы не было, но после родов сразу много в весе скинула, я свои руки не узнала прям. так что и водички в теле не мало было. после родов все прошло.

я тоже надеюсь, что после родов пройдет :) а скидывать мне в весе не надо, итак непонятно в чем душа держится :)

ну там не совсем открыли, только краешек и то пару раз получается.... думаешь уже все, поздняк?... ох уж эти врачи старой закалки...

мне кажется, что насколько открывается - настолько и промывать. дальше не открывать, но то что открыли, то мыть. нам так даже в церкви батюшка говорил, с которым мы по многим семейным вопросам советуемся

мне кажется, что насколько открывается - настолько и промывать. дальше не открывать, но то что открыли, то мыть. нам так даже в церкви батюшка говорил, с которым мы по многим семейным вопросам советуемся

я тоже так думаю

alinvar, такой зайка! а мы на улице не любим гулять :(

alinvar,  ух ты! Ну и как ему на лошадке??? Оценил?

Kokosona //:) Сереньку от пони не оторвать было. Готов был с ним целоваться. Ему даже больше понравилось не кататься, а обниматься :-)

• Нравится 2

alinvar, класс!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже скоро снег обещают (еще не было)

Kokosona //, я открывать после двух начала потихоньку - не любил он это дело. Сейчас почти до конца уже открыто. А мама моя говорит ,что и не помнит чтобы вообще открывала- само все отвалилось. Хотя может и не так, давно это было

Calista, кости болели только в заду.

Посмотрела срок Вим-Билль -Данн - у неё только 37,5 недель. Так что вряд ли родила

ДарьяД, рада,что анализы не подтвердились

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, классная новогодняя ава!!!

SunQueen, да уж, многовато.

Лина То (^_^), красавчик!!!!!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки, сама вздохнула с облегчением))))

Завтра на прививку поедем!

Calista, я тоже во второй раз прижгла эрозию... на душе даже полегчало;)

alinvar, классно как!!! У нас сегодня около 30 градусов мороза... даже на улицу не очу вылазить

Kokosona //, я никогда ничего не раскрывала при подмывании. Старшему в три года обрезание сделали, и малому тоже сделаем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...