^Элен^ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Привет! Calista, может у тебя кальция не хватает. У меня уже сегодня ночью начало ломить таз и ноги, в прошлый раз недель с 16 началось. Kokosona //, я иногда приоткрываю пипку, но не сильно, а вообще есть еще выход - я так промываю: в маленькую клюзмочку воды набираешь и струей там внутри промываешь, ты можешь и с фурацилином так делать. По-моему Комаровский в передаче так говорил делать. Малыши такие все уже взрослые даже не вериться, что недавно были совсем ляльками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, а я фото своего пузика выожила. Только не очень красиво я там одета, да и зеркало грязное, но живот вроде в зеркле отражается сквозь грязь. Фоткала второпях, т.к. переезжали. Calista, может у тебя кальция не хватает. не хватает, это точно. сейчас на молоко потянуло, пьюююю Малыши такие все уже взрослые даже не вериться, что недавно были совсем ляльками. да уж. мне мама и свекровь звонят, рассказывают про Федины новые слова, шалости, а мне и не верится что он уже такой большой и так много умеет. время летит просто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Calista, Ириша, какие вы лапы (тттт на вас) и большие!!!! Здоровья вам и легких родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Я мама// У нас с горшком, пока застой, за лето уже научилась понимать когда на горшок сажать надо, да и потерпеть мог ( мы когда на юг на машине ехали, сутки туда, сутки обратно, ни одного памперса ни описали, терпел до остановок), а как в сад отдала, так все усилию коту под хвост. Воспитательница говорила, пока ходит на адаптацию, не надо его еще и горшком мучать. Вот только начинаем осваиваться его заново, дома иногда сам горшок приносит, иногда сама его сажаю, но дела свои делает, в саду к этому делу тоже приобщать стали, надеюсь в ближайшее время откажемся от памперсов, хотя бы дома. Kokosona // Я для себя тоже решила туда не лезть, нам хирург сказал, что если писать не мешает, то и не трогайте, а для других целей, ему еще долго не понадобиться. Да и Комаровский на эту тему оч страшные вещи рассказывает. alinvar Красавец мужчина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Катенок8683, спасибо, Катюш для меня живот большой, т.к. я худая, а вообще по сравнению с другими животами - мой небольшой совсем, крошки родятся у меня Изменено 11 декабря 2012 пользователем Calista 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Calista, животик аккуратненький, но они же сейчас самое расти начнут, так что еще подрастет. У меня живот очень маленький был - я всегда говорила: мы не маленькие, просто компактные. Купили наконец калитку на лестницу, сейчас поставила, нужно теперь еще одну на второй этаж. А то лестница - наше любимое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я всегда говорила: мы не маленькие, просто компактные. Купили наконец калитку на лестницу, сейчас поставила, нужно теперь еще одну на второй этаж. А то лестница - наше любимое дело. самое то! надо оберегать наших деток. я сейчас со свекровью созванивалась, а она рассказал что на днях сидели с моими родителями (2 бабушки и 2 дедушки) и не заметили как Федя взял самый большой нож и сидел с ним под столом. жуть! увидели только когда сам с этим кинжалом вылез из под стола вот и доверяй им внука! как говорится "у 7 нянек....." ну вот, меня на поболтать пробило, а тут тишина только засоряю эфир 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Calista, ничего не засоряешь! Животик прелестный Хотела как раз узнать - во ск-ко ты сказала на своей работе про Б? Ну, когда это вообще необходимо селать. мне в принципе особо некому говорить, управляющий уволился, нового пока нет, но меня интересует, когда я должна в отдел кадров сообщить Сегодня наш папа-дед мороз принес с работы НГ подарок! :novgod: Ссылки скрыты. В нем: мягкую змею, домино, диск с мультом, мешок конфет, кружку расписывать фломастерами, песочные свечи и 3 шара на елку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сюся//, у меня так получилось, что личного разговора с директором не было. сначала я думала, что срок маленький - рано говорить, потом был отпуск, потом в больнице лежала. говорила только бухгалтеру, но она сама ему всё рассказала. лучше было бы конечно ему лично сообщить, но я всё-равно все вопросы решаю с бухгалтером, так что как вышло так вышло. если не торопишься с разговором, то придешь потом уже со всеми справками из жен.кон-ции и поставишь перед фактом (хотя кто-нибудь моет сказать что это нечестно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 потом уже со всеми справками из жен.кон-ции Ты имеешь в виду перед декретом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ты имеешь в виду перед декретом? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Calista, животик хорошенький такой. Я свою прошлую Б помню только с большим животом и с шевелюшками, поэтому мне сейчас кажется, что у меня слишком маленький животик и как-то шевелюшки не яркие. Хочется уже животище и чтоб во все стороны малышка талкалась, хоть понятно было бы, что Б :-) Сюся, я на своей работе планирую сказать, когда справки принесу. Недавно с начальницей общалась, просто сказала, что с сыном буду до победного сидеть, чтоб не ждали. А у нас на лестничкой площадке уже елочку нарядили. Сережка как ее увидел -бегом к ней... А игрушки там большинство стеклянные.... Ох, вот думаю, кто же такой умный додумался именно на нашем этаже стеклянные игрушки вешать :-) Теперь потихоньку сына приучаю, что трогать нельзя, может и к домашней елке быстрее привыкнет? А кто как будет елку наряжать? Сюся//, крутой подарок! А чего так рано подарили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 alinvar, не знаю, почему так рано, я еще сказала - может до нг не будем открывать, какой там- Викуся уже по уши в мешке была)) Я на нг заказала надувную елку и деда мороза, самый подходящий для Вики вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Calista, Такая ты худышка))) клевый пузик!!! Сюся//, хороший подарок, а нам ничего не дают для деток(((( свекрови только дают для детей ( на внуков) подарки . в прошлом году сертификат из Дет . мира , и дают билеты на кремлевскую елку, жаль наши девочки еще малы для нее. А кто как будет елку наряжать? мы как и в прошлом году - пластиковыми шарами))) Лина То (^_^), круто Тимка ложкой орудует))) моя тоже любит ложкой есть, даже рот не откроет пока я ей ложку не дам))) а на нашем регионе испытывают новые тарифы, расчеты и оплату ЖКХ прежде чем ввести во всей России........... Сашуль, ты чего народ пугаешь И так страшно жить alinvar, здорово гуляете!!!!!!! санки как у нас вроде, ты ручку сняла что ль??? у нас только синие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сегодня наш папа-дед мороз принес с работы НГ подарок! согласна. подарок очень крутой! а где папа работает, если не секрет? а мне вот на работе не дают пока подарок, а мужу не положено (у военных нет подарков ). я сама тоже люблю новогодние подарки такие как из детства с конфетами Хочется уже животище и чтоб во все стороны малышка талкалась, хоть понятно было бы, что Б :-) помню мне тоже так хотелось вначале А у нас на лестничкой площадке уже елочку нарядили ничего себе у вас дом "высокой культуры и быта" даже в подъезде елка! это хорошо с одной стороны, праздничное настроение поднимает всем А кто как будет елку наряжать? мы как обычно искуственную с теми игрушками и мишурой, что скопились за прошлые года. хотя у меня давно есть мечта украсить елку по европейски-минимально, просто какими-нибудь бантами и бусами Calista, Такая ты худышка))) клевый пузик!!! спасибо. мне акушерка сказала, что у меня один живот торчит, а сама я худющая (до беременности всего 42кг была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Maleeka, С приездом!!! как вы там выздоровели??? а у меня муж из Мадрида приехал, я ему - Марио видел???, а он так пробурчал, мол вот только и делал, что ходил его искал!!!-обиделся чтоль))) ДарьяД, Где решили делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 КсюФа, у нас санки Тимка 5 комфорт. Ручку муж снял, не нравится она ему, я когда одна гулять с Серенькой ходила, то ручку ставила, с ней удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Calista, Какой животик хорошенький))) наконец я его увидела) А нам брат мой двоюродный взял билеты на елки новогодние, правда не знаю куда, на целых две!!!! А еще обязательно купим билеты в уголок Дурова, там специальные елки для таких малышей есть! КсюФа, Я нашла здесь , недалеко от нас, практика здоровья, вроде и отзывы неплохие, нам понравилось, а анализ плохо взяли в медепе, хотя не его мои знакомые хвалили, а я недовольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 SunQueen, Хорошая у вас коммуналка.... А много народу прописано? Она же от этого еще растет. У нас никто не прописан , поэтому мы относительно недорого платим, ну и плюс счетчики стоят, тоже огромная экономия! прописано 3 человека, счетчики стоят.... Мамы мальчишек, как сынулек подмываете? Мы вот заработали баланопастит, это отек под кожицей, там гной был. Почитала в инете, пишут, чтодо трех лет писюн не надо раскрывать, а у нас в городе все хирурги кричат раскрывать при каждом подмывании, еще и обвинили, что плохо промываем (я решила что было бы прпвильнее не лезть туда до трех лет...) делаем теперь фурацилиновые ванночки. мы не открываем, нам и педя и хирург сказали нечего там делать.......Calista, с новосельем В конце недели едем на поезде в купе, 20часов. Послндний раз ехали отлично, но он тогда еще не сидел... посмотрим )))) вот поэтому я отказалась от поездки в этом году к родителям мужа.... в прошлом году, он всю дорогу проспал, просыпался, только когда поезд стоял, а тут..... но у вас вроде и квартира не маленькая? но все равно это очень много. 110 квадратов.... у знакомых за двушку пришел счет 4800.... Calista, какие вы хорошенькие))) животик аккуратненький! Сашуль, ты чего народ пугаешь И так страшно жить шоком поделилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки я периодически пропадаю,т.к болеем с небольшими перерывами. Сегодня с 5 утра Яна плакала до середины дня(((никогда такого не было -вся измучилась пока я не догодалась что вероятно что-то болит и надо обезболить и дала нурофен ,тут же она играть стала. Пришла врач,посмотрела и сказала клыки лезут. Нам с тех пор не легче, щас уложила, а она снова подскочила вся горячая(((бедняжка.Весь день на руках и на груди(((дай Бог завтра полегче станет,иначе дурдом ! Calista, пузико просто загляденье!!! alinvar, как классно вы гуляете!!! Лина То (^_^), у Тимки такой деловой вид и взрослый взгляд не по годам!)))) SunQueen, меня реформы в нашей стране вообще убивают и чем дальше тем страшнее жить становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Calista, Какой животик хорошенький))) наконец я его увидела) спасибо А нам брат мой двоюродный взял билеты на елки новогодние, правда не знаю куда, на целых две!!!! А еще обязательно купим билеты в уголок Дурова, там специальные елки для таких малышей есть! здорово! я тоже хотела бы с сынулей на елку новогоднюю сходить (сама там давно не была, а в детство окунуться хочется ). потом буду навёрстыватьSunQueen, спасибо Zebro4ka, спасибочки! а вам легкого прорезывания зубиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Calista, Какой красивый животик! И ты как всегда худышка!!! :isnegzima: Сюся//, О вам уже подарки дарят) Клево! А нашему папе в том году подарили сертификат на 10 т.р в магаз бытовой техники и детям 2 коробки офигенных конфет...которые я слопала))) Мы ёлку в конце ноября уже нарядили. Рафаэль иногда дергает её и лампочки вырвает у гирлянд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мамульки всем доброго дня!!! Посмотрела на фотки, как вы с детками гуляете, все такие милые, вот решила пополнить коллекцию ) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мы вчера с мужем ходили на сумерки в кино, как же здорово, ощутила себя молоденькой девочкой на первом свидании, а не мамой! Кино началось в 12 ночи, домой приехали поздно, так здорово, очень давно такого не было))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ДарьяД, какие вы умницы! культурно развиваетесь,то в цирк,то на елку! я тоже хотела бы дочу на елку свозить,только не знаю как по возрасту подобрать.А на местные в ДК пойдем обязательно,еще к маме на работу в садик сходим. ОООО!я тоже мечтаю о кино и фильм этот тож оч люблю!!!только моя не спит без меня даже в обед(((так что надолго не уедешь никуда.Как здорово отвлечься от повседневной рутины-молодцы!!! Девочки у нас сегодня продолжаются мучения((( ночью 2 раза нурофен давала иначе не спит хотя темпа не высокая 37,5. Утром вроде веселенькая проснулась а к обеду опять темпа 37,1, пока уложила ничего не давала кроме вибуркола, неужели на зубы так долго темпа держиться, у нас еще и сопли зеленые никак не пройдут(((Так жалко ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения