Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Привет!

Calista, может у тебя кальция не хватает. У меня уже сегодня ночью начало ломить таз и ноги, в прошлый раз недель с 16 началось.

Kokosona //, я иногда приоткрываю пипку, но не сильно, а вообще есть еще выход - я так промываю: в маленькую клюзмочку воды набираешь и струей там внутри промываешь, ты можешь и с фурацилином так делать. По-моему Комаровский в передаче так говорил делать.

Малыши такие все уже взрослые даже не вериться, что недавно были совсем ляльками.

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки, а я фото своего пузика выожила. Только не очень красиво я там одета, да и зеркало грязное, но живот вроде в зеркле отражается сквозь грязь. Фоткала второпях, т.к. переезжали.

Calista, может у тебя кальция не хватает.

не хватает, это точно. сейчас на молоко потянуло, пьюююю

Малыши такие все уже взрослые даже не вериться, что недавно были совсем ляльками.

да уж. мне мама и свекровь звонят, рассказывают про Федины новые слова, шалости, а мне и не верится что он уже такой большой и так много умеет. время летит просто
  • Нравится 3

Calista, Ириша, какие вы лапы (тттт на вас) и большие!!!! Здоровья вам и легких родов в срок!!!

//Я мама// У нас с горшком, пока застой, за лето уже научилась понимать когда на горшок сажать надо, да и потерпеть мог ( мы когда на юг на машине ехали, сутки туда, сутки обратно, ни одного памперса ни описали, терпел до остановок), а как в сад отдала, так все усилию коту под хвост. Воспитательница говорила, пока ходит на адаптацию, не надо его еще и горшком мучать. Вот только начинаем осваиваться его заново, дома иногда сам горшок приносит, иногда сама его сажаю, но дела свои делает, в саду к этому делу тоже приобщать стали, надеюсь в ближайшее время откажемся от памперсов, хотя бы дома.

snapback.pngKokosona // Я для себя тоже решила туда не лезть, нам хирург сказал, что если писать не мешает, то и не трогайте, а для других целей, ему еще долго не понадобиться. Да и Комаровский на эту тему оч страшные вещи рассказывает.

alinvar

Красавец мужчина!!!!

Катенок8683, спасибо, Катюш :flower: для меня живот большой, т.к. я худая, а вообще по сравнению с другими животами - мой небольшой совсем, крошки родятся у меня :)

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 2

Calista, животик аккуратненький, но они же сейчас самое расти начнут, так что еще подрастет. У меня живот очень маленький был - я всегда говорила: мы не маленькие, просто компактные.

Купили наконец калитку на лестницу, сейчас поставила, нужно теперь еще одну на второй этаж. А то лестница - наше любимое дело.

я всегда говорила: мы не маленькие, просто компактные.

:class:

Купили наконец калитку на лестницу, сейчас поставила, нужно теперь еще одну на второй этаж. А то лестница - наше любимое дело.

самое то! надо оберегать наших деток. я сейчас со свекровью созванивалась, а она рассказал что на днях сидели с моими родителями (2 бабушки и 2 дедушки) и не заметили как Федя взял самый большой нож и сидел с ним под столом. жуть! увидели только когда сам с этим кинжалом вылез из под стола :mamamia: вот и доверяй им внука! как говорится "у 7 нянек....."

ну вот, меня на поболтать пробило, а тут тишина :) только засоряю эфир

• Нравится 2

Calista, ничего не засоряешь! Животик прелестный :kiss2: Хотела как раз узнать - во ск-ко ты сказала на своей работе про Б? Ну, когда это вообще необходимо селать. мне в принципе особо некому говорить, управляющий уволился, нового пока нет, но меня интересует, когда я должна в отдел кадров сообщить

Сегодня наш папа-дед мороз принес с работы НГ подарок! :novgod:

Ссылки скрыты.

В нем: мягкую змею, домино, диск с мультом, мешок конфет, кружку расписывать фломастерами, песочные свечи и 3 шара на елку.

• Нравится 7

Сюся//, у меня так получилось, что личного разговора с директором не было. сначала я думала, что срок маленький - рано говорить, потом был отпуск, потом в больнице лежала. говорила только бухгалтеру, но она сама ему всё рассказала. лучше было бы конечно ему лично сообщить, но я всё-равно все вопросы решаю с бухгалтером, так что как вышло так вышло. если не торопишься с разговором, то придешь потом уже со всеми справками из жен.кон-ции и поставишь перед фактом (хотя кто-нибудь моет сказать что это нечестно)

потом уже со всеми справками из жен.кон-ции

Ты имеешь в виду перед декретом?

Ты имеешь в виду перед декретом?

да :)

Calista, животик хорошенький такой. Я свою прошлую Б помню только с большим животом и с шевелюшками, поэтому мне сейчас кажется, что у меня слишком маленький животик и как-то шевелюшки не яркие. Хочется уже животище и чтоб во все стороны малышка талкалась, хоть понятно было бы, что Б :-)

Сюся, я на своей работе планирую сказать, когда справки принесу. Недавно с начальницей общалась, просто сказала, что с сыном буду до победного сидеть, чтоб не ждали.

А у нас на лестничкой площадке уже елочку нарядили. Сережка как ее увидел -бегом к ней... А игрушки там большинство стеклянные.... Ох, вот думаю, кто же такой умный додумался именно на нашем этаже стеклянные игрушки вешать :-) Теперь потихоньку сына приучаю, что трогать нельзя, может и к домашней елке быстрее привыкнет? А кто как будет елку наряжать?

Сюся//,  крутой подарок! А чего так рано подарили?

• Нравится 1

alinvar, не знаю, почему так рано, я еще сказала - может до нг не будем открывать, какой там- Викуся уже по уши в мешке была)) Я на нг заказала надувную елку и деда мороза, самый подходящий для Вики вариант :Crazy:

• Нравится 1

Calista, Такая ты худышка))) :flower: клевый пузик!!!

Сюся//, хороший подарок, а нам ничего не дают для деток(((( свекрови только дают для детей ( на внуков) подарки . в прошлом году сертификат из Дет . мира , и дают билеты на кремлевскую елку, жаль наши девочки еще малы для нее.

А кто как будет елку наряжать?

мы как и в прошлом году - пластиковыми шарами)))

Лина То (^_^), круто Тимка ложкой орудует))) моя тоже любит ложкой есть, даже рот не откроет пока я ей ложку не дам)))

а на нашем регионе испытывают новые тарифы, расчеты и оплату ЖКХ прежде чем ввести во всей России...........

Сашуль, ты чего народ пугаешь :D И так страшно жить :D

alinvar, здорово гуляете!!!!!!! санки как у нас вроде, ты ручку сняла что ль??? у нас только синие)))

• Нравится 1

Сегодня наш папа-дед мороз принес с работы НГ подарок!

согласна. подарок очень крутой! а где папа работает, если не секрет? а мне вот на работе не дают пока подарок, а мужу не положено (у военных нет подарков :) ). я сама тоже люблю новогодние подарки такие как из детства с конфетами

Хочется уже животище и чтоб во все стороны малышка талкалась, хоть понятно было бы, что Б :-)

:D помню мне тоже так хотелось вначале

А у нас на лестничкой площадке уже елочку нарядили

ничего себе у вас дом "высокой культуры и быта" :) даже в подъезде елка! это хорошо с одной стороны, праздничное настроение поднимает всем

А кто как будет елку наряжать?

мы как обычно искуственную с теми игрушками и мишурой, что скопились за прошлые года. хотя у меня давно есть мечта украсить елку по европейски-минимально, просто какими-нибудь бантами и бусами

Calista, Такая ты худышка))) клевый пузик!!!

спасибо. мне акушерка сказала, что у меня один живот торчит, а сама я худющая (до беременности всего 42кг была :m0591: )

Maleeka, С приездом!!! как вы там выздоровели??? а у меня муж из Мадрида приехал, я ему - Марио видел???, а он так пробурчал, мол вот только и делал, что ходил его искал!!!-обиделся чтоль)))

ДарьяД, Где решили делать?

КсюФа,  у нас санки Тимка 5 комфорт. Ручку муж снял, не нравится она ему, я когда одна гулять с Серенькой ходила, то ручку ставила, с ней удобно.

Calista, Какой животик хорошенький))) наконец я его увидела)

А нам брат мой двоюродный взял билеты на елки новогодние, правда не знаю куда, на целых две!!!! А еще обязательно купим билеты в уголок Дурова, там специальные елки для таких малышей есть!

КсюФа, Я нашла здесь , недалеко от нас, практика здоровья, вроде и отзывы неплохие, нам понравилось, а анализ плохо взяли в медепе, хотя не его мои знакомые хвалили, а я недовольна!

SunQueen, Хорошая у вас коммуналка.... А много народу прописано? Она же от этого еще растет. У нас никто не прописан , поэтому мы относительно недорого платим, ну и плюс счетчики стоят, тоже огромная экономия!

прописано 3 человека, счетчики стоят....

Мамы мальчишек, как сынулек подмываете? Мы вот заработали баланопастит, это отек под кожицей, там гной был. Почитала в инете, пишут, чтодо трех лет писюн не надо раскрывать, а у нас в городе все хирурги кричат раскрывать при каждом подмывании, еще и обвинили, что плохо промываем (я решила что было бы прпвильнее не лезть туда до трех лет...) делаем теперь фурацилиновые ванночки.

мы не открываем, нам и педя и хирург сказали нечего там делать.......

Calista, с новосельем

В конце недели едем на поезде в купе, 20часов. Послндний раз ехали отлично, но он тогда еще не сидел... посмотрим ))))

вот поэтому я отказалась от поездки в этом году к родителям мужа.... в прошлом году, он всю дорогу проспал, просыпался, только когда поезд стоял, а тут.....

но у вас вроде и квартира не маленькая? но все равно это очень много.

110 квадратов.... у знакомых за двушку пришел счет 4800....

Calista, какие вы хорошенькие))) животик аккуратненький!

Сашуль, ты чего народ пугаешь И так страшно жить

шоком поделилась :D

Девочки я периодически пропадаю,т.к болеем с небольшими перерывами. Сегодня с 5 утра Яна плакала до середины дня(((никогда такого не было -вся измучилась пока я не догодалась что вероятно что-то болит и надо обезболить и дала нурофен ,тут же она играть стала. Пришла врач,посмотрела и сказала клыки лезут. Нам с тех пор не легче, щас уложила, а она снова подскочила вся горячая(((бедняжка.Весь день на руках и на груди(((дай Бог завтра полегче станет,иначе дурдом :girl_cray: !

Calista, пузико просто загляденье!!!

alinvar, как классно вы гуляете!!!

Лина То (^_^), у Тимки такой деловой вид и взрослый взгляд не по годам!))))

SunQueen, меня реформы в нашей стране вообще убивают и чем дальше тем страшнее жить становится! :Laie_:

Calista, Какой животик хорошенький))) наконец я его увидела)

А нам брат мой двоюродный взял билеты на елки новогодние, правда не знаю куда, на целых две!!!! А еще обязательно купим билеты в уголок Дурова, там специальные елки для таких малышей есть!

здорово! я тоже хотела бы с сынулей на елку новогоднюю сходить (сама там давно не была, а в детство окунуться хочется :m0591: ). потом буду навёрстывать

SunQueen, спасибо :flower:

Zebro4ka, спасибочки! :flower: а вам легкого прорезывания зубиков!

Calista, Какой красивый животик! И ты как всегда худышка!!! :isnegzima:

Сюся//, О вам уже подарки дарят) Клево! А нашему папе в том году подарили сертификат на 10 т.р в магаз бытовой техники и детям 2 коробки офигенных конфет...которые я слопала)))

Мы ёлку в конце ноября уже нарядили. Рафаэль иногда дергает её и лампочки вырвает у гирлянд.

• Нравится 2

Мамульки всем доброго дня!!!

Посмотрела на фотки, как вы с детками гуляете, все такие милые, вот решила пополнить коллекцию )

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Мы вчера с мужем ходили на сумерки в кино, как же здорово, ощутила себя молоденькой девочкой на первом свидании, а не мамой! Кино началось в 12 ночи, домой приехали поздно, так здорово, очень давно такого не было)))))))

• Нравится 6

ДарьяД, какие вы умницы! культурно развиваетесь,то в цирк,то на елку! я тоже хотела бы дочу на елку свозить,только не знаю как по возрасту подобрать.А на местные в ДК пойдем обязательно,еще к маме на работу в садик сходим. ОООО!я тоже мечтаю о кино и фильм этот тож оч люблю!!!только моя не спит без меня даже в обед(((так что надолго не уедешь никуда.Как здорово отвлечься от повседневной рутины-молодцы!!!

Девочки у нас сегодня продолжаются мучения((( ночью 2 раза нурофен давала иначе не спит хотя темпа не высокая 37,5. Утром вроде веселенькая проснулась а к обеду опять темпа 37,1, пока уложила ничего не давала кроме вибуркола, неужели на зубы так долго темпа держиться, у нас еще и сопли зеленые никак не пройдут(((Так жалко ее!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...