Популярное сообщение КонFетка 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) приветик девочки)))) Читаю вас каждый день,так что я в теме Calista, приличненько вы подросли))))) Сегодня приснился сон,где ты пишешь,что родила ТРОИХ!!!!пацанят и назвала Андрей Максим Глеб :D МаМарго солнце!!!! от всей души поздравляю!!! ДарьяД, у нас тоже куча билетов на елку купленно,главное не заболеть.... Сюся//,с подарочком вас!!! Нам папка неделю назад подобный принес)))) //Я мама//, привет пропажа))) ну тебя я в принципе ВК вижу Лина То нууууу Тимка как всегда в образе Малека ,с приездом !! В какой отель ездили? а мы сегодня ездили на новогоднюю фотосессию,супер!!!! щас скину фоточку одну,я на тел тихонько сфоткала Позже покажу профессиональные фото))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем КонFетка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 santass, как ваш игровой комплекс? В почете? (Я ведь не путаю, это у вас горочка с качелями??). А то мы уже пеленальную доску как горку используем, дожили) она не скользит, так он все равно по ней попой елозит))) Конфетка, сладенький маленький санта)))) Калиста, пузян красииивый)))) Девочки, спасибо всем за ответы. Сегодня пыталась посмотреть сама что там у него, так он от каждого прикосновения визжал, да так, что и не понятно от боли или смеха, склоняюсь ко второму. Нет уж, пускай папанька сам там у него лазает.) Мы перешли на один сон, встаем около половины 10, сон около половины 4 два часа, ну и на ночь уже после 10. С двумя снами было мне куда проще, это ведь аж 4 часа на интернет))))) (все дела по дому делаю до часа дня,так что в его сон отдыхаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки привет! Мы тут до сих пор с зубами мучаемся, а вчера и 2 дня назад мы вообще отказались от единственного послеобеденного сна, о как взрослеем!)) она конечно вечером раньше засыпала, в 8-9, но все равно я в шоке была от целого дня бодрствования) Нам подарки выдают на работе, конфетные, как в детстве, и муж позвонил, взял свидетельство о рждении Ксюнино для подарка. Еще мы раньше на работе занимались билетами новогодних елок, т.к. отдел кадров походу всем на свете занимается)) я бы позвонила и взяла что-нибудь нам с Ксю, но все елки в Москве и нам не айс ехать, дорога выйдет слишком напряжной будет. ДарьяД, Мы неделю назад тоже были на сумерках, оч понравилось) Еще хотела написать, мы поставили маленькую елку на комод, нам подарили надувного Деда Мороза, он больше Ксюхи в 2 раза, она его таскает по всему дому, кстати отличное решение про надувную елку и деда (Сюся вроде писала) и безопасно, и Ре очень нравится! Осталось нам купить огни на окно, т.к. прошлогодние горят наполовину только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 маленькую клюзмочку воды набираешь и струей там внутри промываешь, ты можешь и с фурацилином так делать. По-моему Комаровский в передаче так говорил делать. - да-да, он самыйCalista, дааааа, пузик зачетный! к 39 неделям тебя за ним видно не будет! Zebro4ka, ой как я тебя понимаю, выздоравливайте! santass, клевые! вместе с горочки катаетесь? КонFетка, класс! я тоже хочу фотосессию, но сына точно не даст на себя колпак одеть ღБоняღ, ничего себе! мне кажется им еще рано без дневного сна. летом день длиннее будет, придется переучивать. у меня сейчас подруга перед этой дилемой встала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, всем привет! Мы сегодня по магазинам всем семейством ездили, муж купил мне подарочек на нг - мультиварку и увлажнитель, я так рада! :novgod: Весь день иструкцию читала, сейчас будем крем-суп мутить) Девочки, вопрос кто знает - в рецепте йогурта написано смешать молоко с закваской в скобках простокваша 1%, так вот где брать эту закваску-простоквашу? Calista, в Газ прёме)) //Я мама//, сертификат на 10 т.р. - крутяк! Zebro4ka, Янусе - Ссылки скрыты. ღБоняღ, мне кажется, Ксю еще вернется на 1 дневной сон, просто сейчас период такой вот у нее ДарьяД, ох, а я в кино было еще до Б Викуськой) На нг праздники пойдем в Тюз и кукольный театр. А еще у подружки 2 янв. годик сыночку, и она попросила меня быть "тамадой", готовлюсь теперь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КонFетка, А клевый такой) Давай выкладывай потом профи фотки!!! ВК видела уже одну Сюся//, С подарочками тебя!!! Я тоже о мультиварке мечтаю.Сестра купила- нарадоваться не может! ДарьяД, Мы сегодня тоже в кино с мужем ходили на Бригаду .Наследник. Ну ниче такой фильмец. Хоть нормально кино посмотрели, а то дома дети не дают. Zebro4ka, Выздоравливайте скорее!!! santass, Какие вы красивые) А мы все никак не пофоткаемся на улке. Некому нас фотать.Надо озадачить кого-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Светланка_К, , Сюся да конечно рано нам еще без сна, это у нас зубы так лезут и мучают нас, то плохо едим, то не спим, СБ ночью сон спокойный! При этом она вырубалась в 8 вечера и спала до 10 утра Сюся//, Поздравляю с подарками!!! Кстати сегодня наконец- то приобрела шнур для своей мульти (я писала как то, что она у меня простаивает так ни разу и неопробованная), так что начну тож с нуля осваивать, хочу с Каш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, привет! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Забежала отметиться) У нас всё хорошо! Юбилей отметили неожиданно очень весело. Ко мне приезжали друзья из Благи, я так рада! Миланка последние дни выдаёт умелку за умелкой. В лексиконе появились "яга" - ягода, "диать" - одевать, "не" - не надо или нет, ещё что-то. Ещё научилась обманывать! На вопрос "кто написал на пол?" указала пальчиком на куклу свою. Ходит ругает котов за проказы пальчиком "ай-ай". Смешнулька. Ещё мне кажется, что лезут где-то зубы - руки во рту почти до рвоты, слюни и постоянно льнёт на ручки. Не успеваю ни поработать толком, ни поспать. Буууу Брат нам санки привез в подарок - в Китае нет их, т.к. не гуляют с малышами, я так думаю. Так вот мы теперь самые крутые))) Каждый остановится и переспросит у другого - "русские да? и не холодно ребенку?!" Вот такие дела. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Mish-ko♥ 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 всем приветик, забежала поздороваться и сынку показать)))так мы кушаем Ссылки скрыты. а так маме помогаем))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Mish-ko, а я вот своей никак пельмени не налиплю, она один раз в гостях попробовала ей очень понравилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Calista, приличненько вы подросли))))) Сегодня приснился сон,где ты пишешь,что родила ТРОИХ!!!!пацанят и назвала Андрей Максим Глеб ого! аж троих отя одним больше, одним меньш - разницы уже нет особой а какой Кирюшка классный - Сантик Calista, дааааа, пузик зачетный! к 39 неделям тебя за ним видно не будет! Света, думаешь дохожу? я бы конечно рада, но я Федю родила в 38 недель, а тут двое! итак несколько дней поясницу тянет и низ живота, хоть бы до 2013г дотянуть! раньше не хочу рожать, рано Calista, в Газ прёме)) аааа, ну тогда вопросов нет муж купил мне подарочек на нг - мультиварку и увлажнитель, я так рада! оооо, мультиварка-моя мечта! я хочу после родов купить её. а сегодня мы купили домой холодильник LG (наш сломался после переезда) и мне сковородку (типа на НГ). Сковородку взяли Тефаль, хотя я в них разочаровалась в последнее время, в след. раз хочу чугунную! вот как! Мы сегодня тоже в кино с мужем ходили на Бригаду .Наследник. молодцы. у меня муж хочет на этот фильм, но времени совсем нет. Mish-ko, какой сынуля молодец! и сам кушает, и помощник. а что он такое вкусное ест? вареники? у меня даже слюна потекла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Mish-ko, молодец сынок! Я своему сегодня макароны отварила,что бы учился сам есть, так он одной рукой держал ложку ,а второй из тарелки макароны доставал и в рот))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) КонFетка Кирюша – дед мороз, здорово, мы на 15.12 то же поедем на фотоссесию. Будем фотками хвалиться Kokosona // ага, у нас. Но пыл конечно под угас, но все равно ежедневно на ней катается, а если ему дать какую ни будь печенку, то он берет ее, садиться на качели и там кушает ))) без дела остается только пространство под горкой, типа комнатки. Мы уже три месяца, как с одним сном живем, заметила что ночью лучше спать стал, не просыпается. ღБоняღ Собсем без сна, это жесть, мне кажется это наверно явление временное, детки еще маленькие, что бы совсем без дневного сна. Светланка_К //Я мама// спасибо, да нет я стара уже для таких трюков )) Mish- ko Какиой молодец, и вилкой сам орудает и из крушки пьет, у нас с вилкой еще друдит, а вот с кружной совсем ни как ( мы как-то так едим Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2012 пользователем santass 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Mish-ko, Здорово вы кушаете!!!!! У нас бы кружка тут же пролита была((( А сами мы можем кушать только паровые котлетки, и ложкой пытается и руками, но самое главное - это огромное желание подражать, а это уже начало процесса))) ДЕвочки, у меня между уазательным и средним пальцем выскочило красное пятно, зудит, чем помазать или может от аллергии выпить таблы?Не понимаю что это такое и откуда.... Изменено 13 декабря 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ღБоняღ, У меня так проявляется аллергия на моюще средства, еще и кожа там немного шелушится. Мажь фени стилом и бепантеном, за два дня проходит если не запустить и н расчесать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Я мама//, Calista, спасибо! santass, классно как вы самостоятельно кушаете, а мы не можем еще так хорошо ложку держать,только маму кормить умеем)) Mish-ko, я балдею над Мишкиными умелками!!!как взрослый ващееее! Ланька, с прошедшим юбилеем!!! " русские да?"-ха-ха-ха)))))улыбнуло))) Девочки как долго у ваших деток клыки прорезывались? этому кошмару конца и края не видно(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сантасс, какие брови, огогошеньки)) мося выразительная. Это в маму или папу? И вы левши, что ли? Боня, говорят, первые признаки часотки - пятна между пальцами)))) шучу. У меня уже вторую зиму руки очень сохнут, спасаюсь нетродженой. Но между пальцами врятли сухость, скорее всего аллергия. Помажь фенистилом. А моего мелкого сегодня кот укусил, до этого все терпел. Ру минутку поныл, покосился обиженно в сторону кота и сноаа к нему полез.))) Zebro4ka, у нас еще и не начинали. Вот коренные долго прорезыаались, а сейчас как будто и совсем расти перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Calista, такой пузик, загляденье просто!!! santass, смотрю вы освоились в снежке, а у нас только вчера выпал и ветер сильный,еще не выходили ღБоняღ, бывает что дети и вообще спать днем перестают, но очень редко конечно Mish-ko, вот это мужичок растет!!!! КонFетка, в Савиту ездили какие вы новогодние!!!классные!!! ღБоняღ, я тоже бипантеном мажу если что раздражается иногда Kokosona //, ого!!! я бы разозлилась на кота сильлно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Maleeka, а чего злиться-то, ру сам нарвался. Мне смешно было))) вот еще мало достадось, раз снова полез))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Kokosona //, я поэтому и не завожу пока животных, что дети лезут сами, а потом их еще и жалко. Я подумала, что сильно укусил потом кошечку хочу а муж настаивает на собаке,вот только гулять с ней я не буду, а кто если не я не понятно?... Изменено 13 декабря 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ДарьяД, Спасибо!) бепантен у меня как раз есть, я вот еще подумала, что в последние дни съела очень много мандарин, может от них еще.... Помню как от их сока жутко защипало в этом месте или возможно там уже что-то было Kokosona //, )))))) у меня уже волосы начали вставать дыбом во всех местах))))У меня этой зимой вообще ужасно сохнут руки и грубеют(((( замучалась с ними( Maleeka, Мы наверное рано бы отказались от дневного сна, т.к. долго спит, я уже будильник нам завожу на 9-9.30, чтобы потом день по расписанию шел и легла бы спать днем, ну а когда пойдет в садик, придется рано вставать и думаю будет спать после обеда хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 А моего мелкого сегодня кот укусил, до этого все терпел. Ру минутку поныл, покосился обиженно в сторону кота и сноаа к нему полез.))) наш тоже сдачу начал давать, как Арсланка подрос, терпел до последнего его издевательства)))) а так они у меня часто играют вместе, Арсланка часто бегает с бантиком и так заливается смехом Maleeka, а чего злиться-то, ру сам нарвался. Мне смешно было))) вот еще мало достадось, раз снова полез))) Арсланка первый раз тоже ныл, а теперь уже не ноет, дает сдачи ღБоняღ, это у тебя что то аллергическое, мне очень помогает в таких случаях фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Calista, ага вареники, с капусткой и индейкой))) Zebro4ka, мы Ромки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Mish-ko, ой извини пожалуйста)))на твой ник посмотрела так и написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у меня тоже кожа рук сильно сохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения