doroti230 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки привет. Мы заболели. Темпа второй день , кашель. Вот лечимся.Жалко так. С лета не болели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Я мама//, Привет! А чем лечишь, мы немного подкашливаем 3 день, но темпы нет, сопель немного, думаю на фоне зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Катенок8683, привет Ставлю. свечи, даю от кашля амбробене, ну и при температуре панадол. и ромашкй пою у нас точно не на фоне зубов, все зубы вышли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Я мама//, ну у меня темпы нет у нее, да и врач сказала не давать пока от кашля....свечи я не ставлю типа там виферон/анаферон, пока пьем ромашку, тантум верде иногда, да фарингосепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Kokosona // Спасибо, да у нас в принципе и мама и папа с бровями, я вообще пол жизни страдала от этого, пока не сделала электроэпиляцию, и забыла о пинцете ))) Maleeka Спасибо. //Я мама// выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ох девочки. всем привет! Зубы,зубы-отит у нас!(((( ночью так плохо стало что стала давать антибиотики,сейчас хоть темпа спала и ребенок песни поет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Я мама//, Катенок8683, Zebro4ka, держитесь, девочки! лечите своих малышей. пусть они не болеют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Calista, спасибо дорогая! Zebro4ka, врача вызывала или сама диагноз поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки здоровья всем крепкого!!!! Выздоравливайте! А у нас морозы начались, утром -13 и обещают дальше до -20 опустится(((( у нас такие морозы раньше в феврале только были, а тут так рано, вообще прогнозируют зиму холодную в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Я мама//, привет,еще одни бедняжки! поправляйтесь скорее! Катенок8683, да к нам и педиатр приходила 3 дня назад сказала-зубы, вчера я не выдержала поехала к лору в платную, он сказал ушки воспалены но антибиотики сказал назначит после того как кровь сдадим или если темпа не будет падать до суб., а ночью доче так плохо было и сразу стало видно что уши беспокоят так что я сама решила все дать,благо у нас теперь есть дежурная аптека. ღБоняღ, мы еще не гуляли в такую погоду,смотрю из окна дети на санках катаются с горки,эх как хочется на улицу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ღБоняღ, у нас уже неделю -35 днем , а ночью 40 Zebro4ka, все понятно......ну я пока надеюсь что у нас все само пройдет ))) Здоровья вам! с темпой то конечно опасно шутить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Катенок8683, Спасибо, и вам тоже здоровья!как приятно смотреть на играющего ребенка!А вы гуляете в такие морозы или дома сидите (когда не болеете?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Zebro4ka, дома...представляешь -35???? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Катенок8683, )))) в том то и дело не представляю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Zebro4ka, это жесть )))))) мы дома сидели, а тут закашляли ни с того ни с сего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Катенок8683, Ну и погодка! Вы дома сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ДарьяД, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 привет всем)))) Zebro4ka, у нас тоже был отит(((((( До сих пор лечимся.....Поправляйтесь!!!! Я мама вам тоже не болеть!!!! Катенок8683, у еас второй день -25 держиться,ууууххх холодища)))))) Ну мы привыкли к таким морозам,жаль что на улку не выйти. santass,меня всегда поражали ваши гразища и бровиииии)))))Красавец Mish-ko,какой помощник у тебя!!! А мой только швыряет и кидает все кругом))))После еды я пол кухни отмываю)))) Ланька, я наверное последняя ,кто тебя не поздравил.... С Юбилейчиком тебя дорогая!!!! счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!! Сюся//,с подарочками тебя))) У меня сестра на днях Реймонд 4502 купила,треш!!!! Довольнааааа. А у меня реймонд 4505 Kokosona //, мы писюн не открываем,да я и боюсь как-то. Бывало у нас покрасениня, и фурацилин все вылечил. Ты когда отчаливаешь? волнуешься?)))) девочки вот ,что хотела спросить.....у меня бабушка умерла 17 лет назад,я ее очень любила и она меня тоже.....дак вот....она мне сниться постоянно!!!! раз два в неделю,я сама к ней в гости в квартиру хожу,иногда боюсь иногда нет,но я не понимаю,что я все к ней хожу????? зачем????наяву я очень по ней скучаю(((((может во сне мы и встречаемся,мы практически не разговариваем. Мама мне говорит,чтоб внимательно ее слушала,тк она предостеречь может (один раз кстати так и было,а я ее не послушала)в церковь хожу,свечки ставлю....... Читала,что плохо то что я к ней хожу,но это длиться долгое время и ничего плохого не вижу. Короче мой мозг иной раз не отдыхает(((( Может кто что дельное подскажет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 КонFетка, у меня такое тоже часто бывает,часто снятся те кого я любила и их сейчас нет.В одной передаче я слышала что это от того что мы не хотим отпускать тех кого с нами нет, что обычно это происходит с новым этапом в жизни,вот у меня началось как я только родила.И свечки я ставила в церкви и все равно снилось каждый день.Тогда я про себя сказала и на могилке,я вас люблю и отпускаю,не снитесь пожалуйста и не обижайтесь, и все прошло, конечно бывает присниться кто-нибудь но уже не так часто.Еще конечно все от твоих мыслей,о чем думаешь то и снится.Я не вижу ничего страшного,это ведь часть нашего прошлого,нашей жизни,но мозг реально устает и становиться не по себе. КонFетка, спасибо! а что долго лечитесь? а чем лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Zebro4ka, да я просила уже ее много раз и все равно она сниться....согласна с тобой ,что я не хочу ее "потерять" ,еще вспомнила,когда родилась Софья,бабуля приснилась и сказала,что Софья - это ОНА!!! я конечно была этому рада,бывает же..... насмотришься Экстрасенсов и голова гругом лечение: у нас отит и насморк был из-зак аллергии на кошку. Лечились мы нос: виброцил,промывание,горазон-10 дней уши: КромоГексал 3-4 раза в день ,курс 2 месяца. Сопли как были так и есть,уши лучше. Кошку убрали две недели назад,надо чистить весь дом,тк шерсть все равно в уголках или под диваном есть. Изменено 14 декабря 2012 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 КонFетка, экстрасенсов не смотришь? Да, там почти все сказали, что от того, что не отпускаешь.. Там случай был такой, в семье погибла третья сестра и снилась им, предупреждала... и они отказались от избавления от ее видений.. Завтра выезжаю, через 1,5 недели день икс, пока что не очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Kokosona //, смотрю каждую серию)))))) да я помню про сестер и еще у одних,брат в телевизоре появился,они тоже отказались его отпускать. ты давай на связь выходи!!!! не теряйся))) помнишь мой роды онлайн :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gasyapregnant 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех новых беременюшек. мы в следующем году пойдем тоже за вторым. Наконец-то практически мы доделали ремонт в детской(муж делал все сам после работы или в выходные, поэтому так долго делали. а начинали примерно вместе с ДарьяД.я тогда еще обещала тоже фотки выставить) Так вот наконец таки я показываю фотки. Ссылки скрыты. мебели пока еще нет практически, так как спит с нами, а кроватка не нужна, еще подбираю полочки. пусто пока как-то 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Gasyapregnant, ой какая лапуська сидит! отличный диванчик для таких малышей!ничего еще обживете комнату,хорошая,такая светлая получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Девочки, а у нас знакомых отправили служить на Камчатку. недавно рассказывали про обслуживание в дет.пол-ке. После рождения третьего ребенка им предоставили список из 20 пунктов, что им положено (молочная кухня, лекарства, выплаты и тд). Звонят, спрашивают про состояние и тд. Вот это я понимаю сервис!!! КонFетка, я не знаю что тут посоветовать. только если "Экстрасенсов" меньше смотреть я вообще боюсь таких передач, мне потом и днем страшно одной дома Gasyapregnant, красотища! отличная комната. мы будем делать игровую комнату для Феди, но попроще. там в основном будут игрушки и много места для игр Kokosona //, класс! подарок на НГ себе и мужу Катенок8683, вот это холода у вас Изменено 15 декабря 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения