ugys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки привет! Катенок8683, Zebro4ka, //Я мама//, Здоровья малышам. У нас на фоне клыков ребенок вообще спать по ночам перестала это жесть я зомби. Mish-ko, Рома умничка так кушает , а мы можем , но не хотим) ღБоняღ, Ох как я мечтаюо ваших моррозах))) Катенок8683, У нас вторую неделю днём -33-35 ночью -42. В квартире уже даже прохладно становиться. Не гуляем уже две недели. Вчера до машины добежали к бабуле съездили и обратно и то шарф замотала по самы помидоры)) Девули еще хотела спросить , кто с детками отдыхать ездил как они переносят разницу во времени , как там режим востанавливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Доброе утро девочки! Не знаю, что с нами уже 3 ночи засыпаем в 21-22, просыпаемся в 2-3 и до 5 гуляем, истерим, хохочем, соску выкидываем, опять ноем. Причем я по нему вижу, что ничего не беспокоит. Кошмар какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Sai, сочувствую... У нас уже больше полугода так, почти каждую ночь... по два - три часа не спим, а потом засыпаем и дальше спим как обычно, что делать - не знаю, даже к неврологу обращались, но ничего не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ugys, у нас разница во времени на отдыхе была всего час. Серенька ее даже не почувствовал. Жил по тому же режиму, что и дома, только на час раньше, а домой приехали быстро обратно перестроился. Sai, у нас подобное было, когда сын новые умелку отрабатывал. А недели две назад не спали из-за того, что мама пыталась грудь не давать. Теперь я сисю сую как только попросит, чтоб хоть самой поспать :-) Может у вас это от новых впечатлений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ugys, Ну у вас Сибирь)))вы закаленные)))а у нас влажность другая, у нас уже в -15-20 очень жестко Gasyapregnant, С окончанием ремонта вас!!! С телефона не вижу, потом посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღБоняღ, ну влажность, -40 и ваши -20 это явно разное это жесть, я до магазина дойти не могу нос ппц как замораживается .... я наверно не закалюсь до -40 чтоб мне нормально было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Боня, а от чего у вас влажность-то, чай не в питере живете? Я в питере в -17нос не высовывала, а тут по часу в -25 с собаками гуляем Мы тоже фигово спать стали, точнее он спит, но вертится ппц теперь, на 360 градусов и даже пластом на меня ложится. Не могу понять, почему так. Болячки наши, выздоравливайте скорее!!! Мне тут тур предлагали в египет, два взр+ре, отель с 18бассейнами, 5 звезд. Общая сумма 30тыс!! Эхх, у мужа нет загран(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ну мы конечно не в Питере, но в Сибири однозначней воздух суше, не утверждаю, но как ни крути, по словам очевидцев, мороз лучше переносится) есстественно от этого сибирякам не легче, холод он и есть холод)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ugys, Надо смотреть какая разница, на сколько едете и что ты хочешь? На час режим сместить не проблема, больше -хуже, если едете на неделю, то смысла не вижу. Мы сейчас первый раз столкнулись с адаптацией со временем, раньше все гладко проходило, сейчас сложней намного.... Но я не давлю на нее сильно, как хочет так и спит, но при этом у нас интервалы между снами одинаковыми оставались. Сама виновата, таскаю дите везде... А я похоже воспаление схватила, низ живота сегодня отваливается и выделения мне не нравятся, эх... Мне в пн в институт надо, Нику с собой потащу, два снеговика пойдем... Вернее она поедет на мне в рюкзачке. Тяжко на себе таскать, но вот за руль все-равно сесть не могу, вернее не хочу(( что со мной не так? Иногда вожу, но оооооочень редко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) ДарьяД, Разница в 5 часов слишком тяжко будет? Катенок8683, Катюшь хотела спросить как ваш костюмчик Вероничка не мерзнет у вас же Керри с цветочками? Ну сегодняшнюю погоду не в счет)) Изменено 16 декабря 2012 пользователем ugys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ugys, у нас Ленне, отлично вообще! в -15-20 лишь в боди, кофта хб и колготы )) ну а сверху полукомбез, носки шерстян. далее валенки, куртка, шапка и шарф с перчатками, теееееепленькие всегда, я довольна очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки,спасибо всем за пожелания здоровья Нам уже лучше. Темпа спала, правда кашель и сопли остался. Будем долечиваться!!! Gasyapregnant, Красивая комнатка у вас!!! Calista, и я после экстрасенсов боюсь каждого шороха. Помню эти сезоны крутили целыми днями..я потом ночью в туалет боялась выходитьк.ак маленькая.. а муж мне всегда говорит не смотреть этот негатив... ДарьяД, о что это с тобой? давай поправляйся. Kokosona //, жаль что паспорта нет.У моего тоже паспорта нет, подали заявление недавно ,ждём ответа. Через интеренет оказывается всё очень просто...не надо в этих мега очередях стоять с 5 утра.. ...я б не отказалась сейчас на море слетать...хочется лета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а муж мне всегда говорит не смотреть этот негатив... я тоже не смотрю эту передачу. посмотрела один-два раза, мне хватило страха Мне тут тур предлагали в египет, два взр+ре, отель с 18бассейнами, 5 звезд. Общая сумма 30тыс!! Эхх, у мужа нет загран(((( да, жалко, что у мужа нет загран.паспорта. это из-за того что он военный ведь да? а какие войска? у моего мужа тоже нет (ВВС). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Calista, военным не дают что ли загран паспорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 //Я мама//, На сколько я знаю, военным нельзя вообще выезжать за пределы РФ и после увольнения в течении 5 лет еще нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Катенок8683, Да да Ленне как говориться смотришь в книгу видешь фигу. Я вот в этом году протормазила с закупками и остались без костюма думала в старом доходим , но мы что то решили за месяц на 4 см подрасти. Пришлось в магазе брать выбор то не велик из более или менее качеством РЕйма и ДПД от 7000 тыс за костюмчик зляла Рейму 180 гр. Плюс поддева флисовая и темробельё всё боюсь, что замерзнет, Последний раз гуляли -18 незамерзли 40 мин. Мне очень расцветка ваша нравиться костюмчика у нас в СП хит продаж))) На следующий год возьму либо Хуппу 300 гр либо как у вас, что бы не переживать. Calista, Мне вчера приснилось, что ты родила на рождество и нам не сказала, и мы всем компашкой переживали как ты там справляешься))) //Я мама//, Хихх я ночью в туалет и без передач боюсь ходить стараюсь мужа пинануть типо случайно), что бы он проснулся и в тубзик не одной идти))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ugys, ))) дорого, 7 тыщ.. А я все думаю жаль Хуппы лиловой не досталось или этого же розового ))) все сомневаюсь не темноват ли, хотя нравииииииится конечно! Слушай, ну ты столько всего ей одеваешь, наврятли ей холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღБоняღ,о я не знала ugys, хаха хитрюга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 у нас вот такой на ощуп тонкий поэтому мамский мозг думает, что холодно. А ваш оченььь красивый я в нашей сп сразу на него глаз положила только опоздала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ugys, спасибо!!!! нуууууууууууу, ты не думай так и все )))) у вас курточка красиваааааааааая, цвет - конфетка, лилооооооовый )))) как та хуппа , которую хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ugys, Мы рейму 180 г с флисовой поддевой одеваем без термобелья, на обычную водолазку и колготки, ни разу не замерзали, я даже жалею, что потратилась еще на Хуппу 300г, в ней вообще жара для наших подвижных прогулок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки я вот , что хотела спросить кто, что планирует на новый год горячее готовить я хочу чего то новенького не могу придумать. Поделитесь идейками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем привет, мамули! Пусть все малышики наши выздоравливают! У нас на улице вроде не много, -10, но такой ветер, что кажется, что все 30. Дома - холод, ходим как капусты) КонFетка, мы как у твоей сетры купили 4502! Я сегодня готовила сырный суп с копченостями, это вообще божественный супчик! А еще хоть благодаря мульте Вика попробовала манную кашу) Теперь завтракают с мужем кашей. По поводу твоей бабули, я только знаю, что всегда в таких случаях говорят сходить на могилку. ugys, в июлятах вкусняшный рецепт выложили Ссылки скрыты. Ну это не на горячее больше, а как закуска. Хочу приготовить как-нибудь. А вообще на нг я планирую придти в гости к родителям и есть всё, что будет там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Zebro4ka, да, диванчик отличный! мы вдвоем с Кирой там помещаемся и смотрим мульты на ноуте(одна без меня не смотрит вобще) Calista, так и у нас вроде комната не слишком заковыристая Я очень хотела светлую комнату, а теперь кажется, что перебор. А дверь-гармошка ведет в шкаф-купе, там тоже мини-комната. Пока это наш шкаф, а в будущем будет дочин. ღБоняღ, спасибо! //Я мама//, спасибо! По поводу блюд на НГ. Для меня это ваще жесть. Надоели обычные блюда, все меню хочу переделать, даж не знаю с чего начать. а в инете нет времени сидеть. Малая не дает. Мы отмечать будем дома втроем, может кумовья придут. А там кто знает, компашка у нас веселая, могут прийти еще люди поздравить, так что готовить надо, а что ума не приложу. Сюся//, спасибо за рецептик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ugys, думаю очень тяжко.... У нас три часа была, так мы в 7 по местному в ночь уходили, в 10 по нашему, дома обычно в это время и засыпали окончательно! Днем проблем не было, зотела спать-спала, коляска всегда с нами была, но вечером из дома уже не выйти было, можно конечно помучить ребенка, но у нас бы это вызвало только истерики. Правда за две недели мы перешли на местное время, сама, я никак ее не мучила, вижу, что спать хочет -укладывала! Прада через две недели нам домой уже надо было уезжать и теперь вот я ее опять на наше время перевожу, вернее перевела уже, на это тоже ушло две недели))) //Я мама//, Сама не знаю что со мной((( сегодня живот меньше болит! К разговоры о погоде)) мой муж когда в Монголии был, в минус 10 ходил в ветровке и свитере и ему не холодно было совсем, здесь в такую погоду он ходит в пуховике, шапке и перчатках, т.ч влажность несомненно свою роль играет. Там яблоко за несколько дней полностью высыхает))) Да и одинаковая температура летом у нас и в Африке совершенно по-разному переносится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения