Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки привет!

Катенок8683, Zebro4ka, //Я мама//, Здоровья малышам.

У нас на фоне клыков ребенок вообще спать по ночам перестала это жесть я зомби.

Mish-ko, Рома умничка так кушает , а мы можем , но не хотим)

ღБоняღ, Ох как я мечтаюо ваших моррозах)))

Катенок8683, У нас вторую неделю днём -33-35 ночью -42. В квартире уже даже прохладно становиться. Не гуляем уже две недели. Вчера до машины добежали к бабуле съездили и обратно и то шарф замотала по самы помидоры))

Девули еще хотела спросить , кто с детками отдыхать ездил как они переносят разницу во времени , как там режим востанавливается.

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Доброе утро девочки!

Не знаю, что с нами уже 3 ночи засыпаем в 21-22, просыпаемся в 2-3 и до 5 гуляем, истерим, хохочем, соску выкидываем, опять ноем. Причем я по нему вижу, что ничего не беспокоит. Кошмар какой-то.

Sai, сочувствую... У нас уже больше полугода так, почти каждую ночь... по два - три часа не спим, а потом засыпаем и дальше спим как обычно, что делать - не знаю, даже к неврологу обращались, но ничего не помогает...

ugys,  у нас разница во времени на отдыхе была всего час. Серенька ее даже не почувствовал. Жил по тому же режиму, что и дома, только на час раньше, а домой приехали быстро обратно перестроился.

Sai, у нас подобное было, когда сын новые умелку отрабатывал. А недели две назад не спали из-за того, что мама пыталась грудь не давать. Теперь я сисю сую как только попросит, чтоб хоть самой поспать :-) Может у вас это от новых впечатлений?

ugys, Ну у вас Сибирь)))вы закаленные)))а у нас влажность другая, у нас уже в -15-20 очень жестко

Gasyapregnant, С окончанием ремонта вас!!! С телефона не вижу, потом посмотрю)))

ღБоняღ, ну влажность, -40 и ваши -20 это явно разное :) это жесть, я до магазина дойти не могу нос ппц как замораживается .... я наверно не закалюсь до -40 чтоб мне нормально было :)))

Боня, а от чего у вас влажность-то, чай не в питере живете? Я в питере в -17нос не высовывала, а тут по часу в -25 с собаками гуляем :)

Мы тоже фигово спать стали, точнее он спит, но вертится ппц теперь, на 360 градусов и даже пластом на меня ложится. Не могу понять, почему так.

Болячки наши, выздоравливайте скорее!!!

Мне тут тур предлагали в египет, два взр+ре, отель с 18бассейнами, 5 звезд. Общая сумма 30тыс!! Эхх, у мужа нет загран((((

• Нравится 2

Ну мы конечно не в Питере, но в Сибири однозначней воздух суше, не утверждаю, но как ни крути, по словам очевидцев, мороз лучше переносится) есстественно от этого сибирякам не легче, холод он и есть холод))))

ugys, Надо смотреть какая разница, на сколько едете и что ты хочешь? На час режим сместить не проблема, больше -хуже, если едете на неделю, то смысла не вижу. Мы сейчас первый раз столкнулись с адаптацией со временем, раньше все гладко проходило, сейчас сложней намного.... Но я не давлю на нее сильно, как хочет так и спит, но при этом у нас интервалы между снами одинаковыми оставались. Сама виновата, таскаю дите везде...

А я похоже воспаление схватила, низ живота сегодня отваливается и выделения мне не нравятся, эх...

Мне в пн в институт надо, Нику с собой потащу, два снеговика пойдем... Вернее она поедет на мне в рюкзачке. Тяжко на себе таскать, но вот за руль все-равно сесть не могу, вернее не хочу(( что со мной не так? Иногда вожу, но оооооочень редко.

• Нравится 2

ДарьяД, Разница в 5 часов слишком тяжко будет?

Катенок8683, Катюшь хотела спросить как ваш костюмчик Вероничка не мерзнет у вас же Керри с цветочками? Ну сегодняшнюю погоду не в счет))

Изменено пользователем ugys

ugys, у нас Ленне, отлично вообще! в -15-20 лишь в боди, кофта хб и колготы :))) ну а сверху полукомбез, носки шерстян. далее валенки, куртка, шапка и шарф с перчатками, теееееепленькие всегда, я довольна очень!

Девочки,спасибо всем за пожелания здоровья:) Нам уже лучше. Темпа спала, правда кашель и сопли остался. Будем долечиваться!!!

Gasyapregnant, Красивая комнатка у вас!!!

Calista, и я после экстрасенсов боюсь каждого шороха. Помню эти сезоны крутили целыми днями..я потом ночью в туалет боялась выходитьк.ак маленькая.. а муж мне всегда говорит не смотреть этот негатив...

ДарьяД, о что это с тобой? давай поправляйся. :flower:

Kokosona //, жаль что паспорта нет.У моего тоже паспорта нет, подали заявление недавно ,ждём ответа. Через интеренет оказывается всё очень просто...не надо в этих мега очередях стоять с 5 утра..

...я б не отказалась сейчас на море слетать...хочется лета

• Нравится 2

а муж мне всегда говорит не смотреть этот негатив...

я тоже не смотрю эту передачу. посмотрела один-два раза, мне хватило страха :D

Мне тут тур предлагали в египет, два взр+ре, отель с 18бассейнами, 5 звезд. Общая сумма 30тыс!! Эхх, у мужа нет загран((((

да, жалко, что у мужа нет загран.паспорта. это из-за того что он военный ведь да? а какие войска? у моего мужа тоже нет (ВВС).

Calista, военным не дают что ли загран паспорт?

//Я мама//, На сколько я знаю, военным нельзя вообще выезжать за пределы РФ и после увольнения в течении 5 лет еще нельзя

Катенок8683, Да да Ленне как говориться смотришь в книгу видешь фигу. Я вот в этом году протормазила с закупками и остались без костюма думала в старом доходим , но мы что то решили за месяц на 4 см подрасти. Пришлось в магазе брать выбор то не велик из более или менее качеством РЕйма и ДПД от 7000 тыс за костюмчик зляла Рейму 180 гр. Плюс поддева флисовая и темробельё всё боюсь, что замерзнет, Последний раз гуляли -18 незамерзли 40 мин. Мне очень расцветка ваша нравиться костюмчика у нас в СП хит продаж))) На следующий год возьму либо Хуппу 300 гр либо как у вас, что бы не переживать.

Calista, Мне вчера приснилось, что ты родила на рождество и нам не сказала, и мы всем компашкой переживали как ты там справляешься)))

//Я мама//, Хихх я ночью в туалет и без передач боюсь ходить стараюсь мужа пинануть типо случайно), что бы он проснулся и в тубзик не одной идти)))

• Нравится 4

ugys, :)))) дорого, 7 тыщ.. А я все думаю жаль Хуппы лиловой не досталось или этого же розового :)))) все сомневаюсь не темноват ли, хотя нравииииииится конечно! Слушай, ну ты столько всего ей одеваешь, наврятли ей холодно!

ღБоняღ,о я не знала :m0591:

ugys, хаха хитрюга)

post-78905-0-40854600-1355642445_thumb.jpg у нас вот такой на ощуп тонкий поэтому мамский мозг думает, что холодно.

А ваш оченььь красивый я в нашей сп сразу на него глаз положила только опоздала.

• Нравится 2

ugys, спасибо!!!! нуууууууууууу, ты не думай так и все :))))) у вас курточка красиваааааааааая, цвет - конфетка, лилооооооовый :))))) как та хуппа , которую хотела :)

• Нравится 1

ugys, Мы рейму 180 г с флисовой поддевой одеваем без термобелья, на обычную водолазку и колготки, ни разу не замерзали, я даже жалею, что потратилась еще на Хуппу 300г, в ней вообще жара для наших подвижных прогулок

• Нравится 2

Девочки я вот , что хотела спросить кто, что планирует на новый год горячее готовить я хочу чего то новенького не могу придумать. Поделитесь идейками.

• Нравится 1

Всем привет, мамули! Пусть все малышики наши выздоравливают! У нас на улице вроде не много, -10, но такой ветер, что кажется, что все 30. Дома - холод, ходим как капусты)

КонFетка, мы как у твоей сетры купили 4502! Я сегодня готовила сырный суп с копченостями, это вообще божественный супчик! А еще хоть благодаря мульте Вика попробовала манную кашу) Теперь завтракают с мужем кашей. По поводу твоей бабули, я только знаю, что всегда в таких случаях говорят сходить на могилку.

ugys, в июлятах вкусняшный рецепт выложили

Ссылки скрыты.

Ну это не на горячее больше, а как закуска. Хочу приготовить как-нибудь. А вообще на нг я планирую придти в гости к родителям и есть всё, что будет там :D

• Нравится 2

Zebro4ka, да, диванчик отличный! мы вдвоем с Кирой там помещаемся и смотрим мульты на ноуте(одна без меня не смотрит вобще)

Calista, так и у нас вроде комната не слишком заковыристая :D

Я очень хотела светлую комнату, а теперь кажется, что перебор. А дверь-гармошка ведет в шкаф-купе, там тоже мини-комната. Пока это наш шкаф, а в будущем будет дочин.

ღБоняღ, спасибо!

//Я мама//, спасибо!

По поводу блюд на НГ. Для меня это ваще жесть. Надоели обычные блюда, все меню хочу переделать, даж не знаю с чего начать. а в инете нет времени сидеть. Малая не дает. Мы отмечать будем дома втроем, может кумовья придут. А там кто знает, компашка у нас веселая, могут прийти еще люди поздравить, так что готовить надо, а что ума не приложу.

Сюся//, спасибо за рецептик!!!

• Нравится 1

ugys,  думаю очень тяжко.... У нас три часа была, так мы в 7 по местному в ночь уходили, в 10 по нашему, дома обычно в это время и засыпали окончательно! Днем проблем не было, зотела спать-спала, коляска всегда с нами была, но вечером из дома уже не выйти было, можно конечно помучить ребенка, но у нас бы это вызвало только истерики. Правда за две недели мы перешли на местное время, сама, я никак ее не мучила, вижу, что спать хочет -укладывала! Прада через две недели нам домой уже надо было уезжать и теперь вот я ее опять на наше время перевожу, вернее перевела уже, на это тоже ушло две недели)))

//Я мама//, Сама не знаю что со мной((( сегодня живот меньше болит!

К разговоры о погоде)) мой муж когда в Монголии был, в минус 10 ходил в ветровке и свитере и ему не холодно было совсем, здесь в такую погоду он ходит в пуховике, шапке и перчатках, т.ч влажность несомненно свою роль играет. Там яблоко за несколько дней полностью высыхает)))

Да и одинаковая температура летом у нас и в Африке совершенно по-разному переносится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...