Calista 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А нам накнец-то сегодня дали воду!!! урраа!!!! 4 дня без воды сидели. вот вам и новый микрорайон дя военных построили Calista, военным не дают что ли загран паспорт? не всем. нашим военным летчикам точно не дают Calista, Мне вчера приснилось, что ты родила на рождество и нам не сказала, и мы всем компашкой переживали как ты там справляешься))) ой-ё-ёй, надеюсь что сон не вещий это уже второй сон у нас на форуме про мои роды. мне надо дотянуть хотя бы до после НГ, пока рано - в среду будет 33 недели только Девочки я вот , что хотела спросить кто, что планирует на новый год горячее готовить я хочу чего то новенького не могу придумать. Поделитесь идейками. я готовить точно не буду, мы (если получится) пойдём в гости: там как обычно картошечка + мяско какое-нибудь. но если увижу что-то интересное из горячих блюд, то напишу! Я сегодня готовила сырный суп с копченостями, это вообще божественный супчик! я очень люблю сырный суп, ммммммм..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем привет!!! Закончили мы отмечания ДР наших мужиков. Куча гостей, подарков, эмоций.конфет куууууча, машинок много всяких, дорог. ,и Полинке перепало тоже немного. Позавчера у старшего температура вдруг с утра была38,5 - дала нурафен 1 раз и всё,больше и следа не было, это странно, ждала,что болезнь опять. Только сопелек немного и кашель. Может помогло,что папа сказал как выздоровеешь, так ёлку пойдем покупать, завтра за ёлкой Тёма с папой пойдет. Полинка шкода, Тёму гоняет,за волосы такскает - оттаскиваю её от него....вот уж не ожидала, что именно так будет. но это не часто, в основном играются и бесятся. ღБоняღ, да, унас тоже -17 и ветрище, холодина.... Не помню в декабре такого Kokosona //, Мне тут тур предлагали в египет, два взр+ре, отель с 18бассейнами, 5 звезд. Общая сумма 30тыс!! Эхх, у мужа нет загран(((( жаль,что пролетаете с отдыхом ДарьяД, Да и одинаковая температура летом у нас и в Африке совершенно по-разному переносится! у нас в Египте +15 когда было ходила просто в пиджаке, а у нас хожу в куртке уже хорошо,что уже меньше болит КонFетка, не знаю даже что и сказать. У меня из знакомых только девочка подруга не очень близкая умерла и всё-равно снится иногда и странно как-то , как будто я с ней поговорить хочу,.но не могу,знаю что идти за ними нельзя и все такое... а тут близкая и любимая бабушка, конечно тебя это волнует Sai, у нас так раза 2- в месяц бывает - не спит и всё Gasyapregnant, классная комната!!!! А потолок папа тоже сам делал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девули привет! ЛАНЬКА Аленушка!ты прости меня,я блин с опозданием-поздравляю тебя с 20-летием))))))!!!!!!желаю много веселых,сказочных и душевных дней в году,и чтоб тебя близкие всегда поддерживали и радовали!посмешила....слуш,ты им говори-канеч холодно,вот все деньги на санки ушли)))))пришлось пожертвовать)))) ДарьяД, Дашунь,выздоравливай!насчет того,что ты мне написала,скоро знакомый в РФ летит,передам с ним-так быстрее будет Calista, Ириш,а у нас тоже вчера газа не было(а дом на газовом отеплении)мерзнем,здесь не особо холодно,но дома,вернее стены все оч и очень хлипкое,поэтому малейший минус и все застывает,ой,девочки,жалко мне жителей Узбекистана искренне. Девочки,всем хочется компл-ты написать(деток рассматриваю) и ответить,но не успеваю совсем...отметили ДР Маргоши 15 дек стукнуло 8 лет,я вечером еле ползаю,но пошла,она с папой танцевала-мама в слезах,а так все оч было весело,купила заранее наборы для ДР-там маски,свистульки всякие...в фанты играли и на ромашке гадали...Лунтика не брали,тк перед этим ночью была темпа-зубы лезут.спим ужасно.попа от мандарин красная,но так их любит-аж дрожит. скучаю по вам!всем здоровья и тепла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Девочки, с днями рождения ваших деток ))))) праздники-это хорошо! а у нас тоже вчера газа не было(а дом на газовом отеплении)мерзнем,здесь не особо холодно,но дома,вернее стены все оч и очень хлипкое,поэтому малейший минус и все застывает,ой,девочки,жалко мне жителей Узбекистана искренне. я сама мерзлячка и очень тепло люблю, поэтому сочувствую вам. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 МаМарго, а мой с мандаринами как-то не очень. А вот икорка красная пришлась по душе)) Калиста, у моего секретки нет, может подать рапорт на рассмотрение, не могу понять, почему он за три года службы этого не сделал! В поезде поездка прошла ужасно, поспал один раз и все, потом аж до визга. Орет и смотрит на мою маму, короче на публику играл, а я психовала. Слава богу, что это кончилось. Я мама, а у меня от экстрасенсов только позитив так интересно, что аж мурашки бегают)))) Приехали в питер, а тут дома 17 градусов при велюченном обогревателе((((* дубак(((( и как я тут всю жизнь прожила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Maleeka, да и потолок сам делал. всю комнату один бедненький, я только немного обои помогала клеить, т.к. они метровые и тяжелые, но руки у меня растут глубоко из Ж..., поэтому толку от меня мало))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Gasyapregnant, О!молодец какой! А это как-то с его профессией связанно, помоему такие потолки не просто делать. У нас тоже похожее местами, но делали мастера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Maleeka, да он у меня строитель и все внутренние отделочные работы делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки а как в контакте присоединиться в вашу группу? я наконец контакт разблокировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Zebro4ka, Ссылки скрыты. вот и ссылочка и напиши сообщение Юлие Лабинской (ProstaYa), она вроде как модератор - принимает в группу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Сюся//, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сюся//, Линеечка крутяцкая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Сюся//, Линеечка крутяцкая!!! и правда! я не сразу заметила! абалденная линеечка. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Доброе утро девочки!!! Мы сегодня всю ночь проспали, первый раз за неделю!!! А вчера я нарядила елку, сегодня буду зал украшать и прихожую. У нас еще новая фишка - просит мобильный и чтобы я ему его же видео включила - может минут 20 сидеть спокойно смотреть. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У нас еще новая фишка - просит мобильный и чтобы я ему его же видео включила - может минут 20 сидеть спокойно смотреть. какая ёлка праздничная! и с мобилой здорово, наш Фёдор вообще неугомонный, ничего его не может увлечь на 20 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Всем большой привет! Катенок8683, Calista, спасибо)) Sai, а я Вику иногда на диктофон на сот. запишу, как она на своем таджикском тараторит, и ей же потом даю слушать, она вообще в шоке Девочки, какое же соски-зло( Мы же так и страдаем по ней. Как убрали, так характер стал вреднючий. Раньше капризы начинаются – соску в рот и все счастливы, теперь ничем не успокоишь. Ночью сегодня кипиш устроила, проснулась и просто так рыдала, потом отобрала сначала у меня подушку, потом у мужа, так на 2х и уснула. А мы рядышком, как бедные родственники. А еще на днях меня машиной по лицу долбанула) В районе брови сначала припухло, потом почему-то около глаза появился синяк. Пипец. Пойду на учет становится, скажут-беременную муж бьет)) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Сюся// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем приветик! Sai, Ёлочка красивая! На чем стоит? Я опасаюсь думаю свалит её на себя. Но так хочется новогоднего настроения. Сюся//, У нас тоже жесткая сосозависимость я даже не рискую отлучать пока, думаю агрессия не из за сосы всётаки , а из за характера. Я признаюсь честно сосу сосала до 3.5 лет в садике конечно стеснялась, а как только мама забирала ныряла за ней в сумку. Отлучать раньше мама пробывала были недельные ужастные истерики, а потом мышке в дырочке отдала сама и все как рукой сняло доросла) С прикусом и забумами всё ок.. У меня муж с дочкой за одно фиг они мне дадут пока сосу отобрать.) Да и линеечка у тебя суперскаяяя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет! Sai, елочка суперская! Сюся, ну Викуся дает... На двух подушках спит, как королевна :-) А вот драться королевнам не к лицу, ты ей так и скажи :-) А у Сереньки уже несколько дней бзик идет.... Как только мама в туалет заходит, так рыдания начинаются. И чем дольше я там сижу, тем сильнее истерика... Уже по большому (извиняюсь за подробности) боюсь заходить... Раньше такого не было. Что с ним случилось? Еще он теперь в середине дневного сна может проснуться и отказаться спать в кроватке. Досыпает на мне в позе живот к животу. А у меня сейчас уже почти животище... Он ляльку придавливает и она пиннаться начинает во все стороны... И мочевому моему тоже достается.... Сижу сейчас терплю... Добегу ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ugys, спасибо) Оказыватся мы не одни сосозависимые)) Но у вас понятно, есть в кого Муж мой был со мной заодно, но как скандалы Вика стала закатывать, сказал-давай оставим на ночь, я не поддалась - если убирать, то раз и навсегда) alinvar, так и скажу) у нас с туалетом всю жизнь такая песня, беру с собой)) А вот муж-то не будет брать и она стоит под дверью воет А я вчера на почте развлекалась 3 часа Предновогодние почт. отделения - это жесть. Но я все-таки получила свой нг костюмчик, теперь года ч/з 2 его одену)) Расписание на декабрьские праздники:20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки…Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Сюся//, Я думаю, что у них такой период , формируется характер, проявляют себя как могут, прощупывают почву так сказать, что им можно и нельзя, и как мама реагирует. Тут недавно прочитала статью, мама жаловалась, что ребзь ночью просыпается и указывает пальцем на дверь, чтобы все вышли пока он не уснет)))) ничего не прокатывало)) смешно конечно с одной стороны от таких перлов, но психолог на это сказала, что немв коем случае нельзя идти на поводу и нужно показать малышу "кто главнее", свое превосходство, иначе в будущем, не исключено, что он также не укажет на дверь.... Мне вот тоже недавно Ксюха синячок поставила под глаз.... не специально конечно, у нас целый месяц буйный какой то был, сейчас ттт по спокойней, у нас еще эта агрессивность с зубами связана, вот я и не пойму, почему ты так кардинально решила Вику лишить сосы? У нас она только на сон , днем из виду убираю, но я вижу, как психологически она ее успокаивает в период этих зубов((( они же так мучаются... Я вообще думаю, когда будет постарше, то легче будет договориться и отказаться от сосы на сон Забыла написать - классная линеечка!!!!!! Сегодня мы целый день сидим дома, вечером решила выйти в магазин и зайти в солярий ( решила поджариться походить к НГ)))))))) ), так я такой нереальный кайф испытала , после -20 зайти и прогреть кости!))) обратно шла и ни капли не подмерзла, мне кажется , это отличная профилактика от простуд) Изменено 18 декабря 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 почему ты так кардинально решила Вику лишить сосы? Меня просто насторожило, что она прям маниакально стала от нее зависеть, не только на сон, но и в течение дня...И еще меня совесть мучила, что это я же, покрывая собственную лень, и приучила ее к этой сосе Вот почему-то именно в правильности своего решения я не сомневаюсь, да и назад уже дороги нет, зря что ль мы почти 2 нед. промучились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сюся//, Да ладно, ничего ты не приучала, у них инстинкт - сосать))))) у меня она на улице иногда задумается пока едит, палец от краг засунет и посасывает всю дорогу))) и что ж тут поделаешь?...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 alinvar, у нас та же песня и с туалетом и со сном. Еще он орет, когда гости уходят, или на улице со знакомыми прощаемся. А со сном - час поспит, а потом на меня есди не задезет, будет плакать и больше не уснет. А на животе у меня и часа 1,5 потрм сладенько спит. Сюся//, у меня без соски не засыпает, бывает, и после сна не хочет отдавать... я до 1,5 не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) привет всем! у нас соска тоже есть, в основном на ночь засыпает с ней. и в туалет с нами заходит и тусуется пока мы свои дела делаем. попробуй откажи! так с самого рождения было, ещё ходить не умел, а уже заползал в туалет с нами а ещё я завтра ложусь на сохранение в роддом, сама попросилась у врача просто мне страшно в этот раз: до роддома далеко ехать, а во второй раз роды говорят быстро проходят + у меня вдвойне ответственней роды, я уже боюсь дома одна оставаться. да и на НГ скорее всего будет мало трезвых водителей, мне в больнице будет спокойнее. я сегодня была на приеме у врача, она сказала что головка одного малыша уже низко опустилась, я ещё больше напугалась. ну и несколько дней у меня живот и поясницу тянет. так что лучше я под присмотром полежу, всё-равно праздники отмечать не собиралась главное мне продержатся ещё недельки 2-3, родить хочу в 2013году - сейчас мне рано (и страшно, т.к. знаю что меня ждет ) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Calista 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Calista, Правильно делаешь, что в больничку ложишся, как правило в больнице девочки дольше лежат и не рожают, т.к. дома все равно не полежишь и что-то будешь делать. Нужно чтобы малыши побольше в весе набрали, так вам будет полегче. alinvar, ой, у нас с туалетом тоже самое началось, и даже просто из комнаты где он выйти не могу сразу истерика со слезами, а раньше даже сам в комнате игрался. ugys, стоит на подставке-каталке от гарнитура, но она тяжеленная из массива дерева - хоть на колесиках, у меня сил еле еле хватает двигать. Вчера подошел потрогал шарики, пока дергать не стал. У нас новая игрушка - совок и веник на длинных ручках пластиковые - может пол дня ходить подметать, даже от любимых макарон отказаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения