Calista 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Calista, Правильно делаешь, что в больничку ложишся, как правило в больнице девочки дольше лежат и не рожают, т.к. дома все равно не полежишь и что-то будешь делать. Нужно чтобы малыши побольше в весе набрали, так вам будет полегче. :class: всё правильно У нас новая игрушка - совок и веник на длинных ручках пластиковые - может пол дня ходить подметать, даже от любимых макарон отказаться. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Sai, не факт )))) главное и в больнице лежать и не слушать никого, а то страшнее становится )) Calista, Ириш, прально на счет больницы, а то правда как добираться то!!!! а это очень важно!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Kokosona //, Мы тоже не любим, когда гости уходят Calista, Правильно решила, так спокойней, тем более до РД далеко, сейчас праздники, суматоха, а там уже на месте) ты будешь нам писать оттуда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 решила поджариться походить к НГ)))))))) ) А как нг планируешь отмечать? Kokosona //, ну а нам уже практически 1,5 Calista, пиши, не забывай нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) КонFетка Спасибо, большое, мы с папой старались )))) Gasyapregnant очень красивая детская, я вот тоже мечтаю об отдельной комнате для ребенка, пока только мечтаю ( Kokosona // Хорошие предложение, но не страшно на такой маленький срок, с таким маленьким ребенком ехать в жаркие страны, я имею ввиду акклиматизации не будет? Сюся// я с тобой полностью согласна, соски – зло. Мы то же без соски никуда и никак, летом жили на даче, соску использовали только для сна. А как в сад стали ходить, соска наше ВСЁ. По началу отправляла в сад с соской, для утешения, сейчас в саду соску больше ему не дают, только на сон, но дома, если соска где-то потиралась это караул, мы всем семейством бросаемся на ее поиски (( ღБоняღ мой видно весь свой гнев выплескивает с саду, вчера забираю его, а он с укусом и синяком О_о, воспитательница сказала у них с другом драка была, разнимала их целый день, так говорит у друга увечья еще хуже, жалуется что друг только и получает от Сашки. Sai УУУ савок и веник, любим убирается, еще у нас в почете швабра, если воду проливает, говорю, бери швабру иди вытирай. Идет, берет и пытается возить по полу, так смешно ) Хорошая елочка, небольшая, то что надо! Calista Правильное решение. Даю установку – родить в 2013!!! Изменено 19 декабря 2012 пользователем santass 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Calista, желаю тебе успешно доходить до 2013 года!!!! Пиши нам, не забывай! Kokosona //, Это у тебя операция на новый год получается? Тоже мужу сказала, что хочу после того, как детишек всех отражаем, так он категорически против... Сюся//, Линеечка правда очень красивая)) Мы нарядили елочку, Вероника от нее в восторге, ходит и всем ее показывает, к нам вчера гости приезжали)) Мы вчера в сад на развивалки ходили, Ника на обратном пути истерики устроила, а я соску дома забыла, причем орала до такой степени, что аж задыхаться начала.... Видимо нельзя нам такие морозы гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ДарьяД, операция через неделю, в больнице только сутки находиться. мой был ЗА, да еще и побольше,побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сюся//, Мы пойдем к бабушке в гости, потом Ксюнечка ляжет спать, не знаю во сколько это получится учитывая салюты, а я пойду гульну немножко)))) подруги наконец-то решили приехать на нг в родные края, вот встретимся))завтра хочу в Мегу съездить, выбрать себе что-нибудь) santass, Огогошечки, у вас там в саду разборки!) мне сегодня сон приснился, что нам из сада позвонили, пригласили) Kokosona //, Мужик, одним словом!)))))))))))) Там же потом еще реабилитация дома?))) в нг будешь еще не совсем огурцом))))) хотя, может легко перенешь все, желаю тебе этого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ты будешь нам писать оттуда?) читать буду обязательно, писать буду по мере поступления новостей :) Calista, пиши, не забывай нас) конечно Calista Правильное решение. Даю установку – родить в 2013!!! спасибо!!! Calista, желаю тебе успешно доходить до 2013 года!!!! Пиши нам, не забывай! спасибо большое!!! ДарьяД, операция через неделю, в больнице только сутки находиться. мой был ЗА, да еще и побольше,побольше удачной операции. главное, чтобы все остались довольны! Девочки, спасибо всем огромное! так провожаете меня на сохранение доброжелательно и по родному, что у меня слезы наворачиваются! Всех люблю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Calista, это у тебя беременные гармоны)))) пиши-пиши! У меня мама вчера на чистке была, лежала в палате с двумя девушками, беременными двойнями, и говорит, еще гесколько было с двумя детишками в соседних палатах! Вот вас сколько! Боня, спасибо за пожелание))) по идее к 31 уже не должна буду чувствовать боль. Говорят, по ощущениям похоже на состояние после длительной тренировки на грудь и одновременно как будто у тебя ГВ, а ребенок уже несколько часов грудь не сосал. Это так, для наглядности потом месяц никаких нагрузок и сна на боку и животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Kokosona //, Ну мне побольше точно не надо, итак пятерка, но хочу форму стоячую, а не висячую! У меня у мамы грудь четверка, выглядит как у молоденькой девочки, хотя двоих откормила, а мне не повезло, она у меня сразу повисала немного)))) а сейчас еще больше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ДарьяД, шпасибо) Мой муж тоже против операций, а мне приятно ღБоняღ, хорошие планы на НГ У меня мама вчера на чистке была Ой, а что за чистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сюся//, да у нее что-то обнаружили там... А ты на узи не была еще??? - вдруг, тоже многодетной мамочкой стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kokosona // извиняюсь, наверно пропустила, если не секрет, а что за операция тебе предстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет! Сегодня не могла сюда зайти, не пускал хром, так как здесь где то обнаружена какая то ссыль вредоносная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет всем! Мы уже не болеем ,все отлично! Сюся//, Линеечка классная!!! Боня, я уже с ноября в солярий хожу. Надоело быть бледной поганкой Теперь я темнее Рафаэльки. Он у нас самый смуглый в семье! Сюся//, я планирую пустышку летом отдать собачке. А так она нам только на сон нужнаCalista, Удачи тебе дорогая! Пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ссылки скрыты. Это наша местная газета, мы с Вероникой участвуем в конкурсе! Буду благодарна, если захотите нас поддержать! Семья Васильевых, первый новый год доченьки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Катенок8683, проголосовала!!! Вы очень красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kokosona //, узи делала, ПЯ одно)) //Я мама//, Катенок8683, и я проголосовала! Мы за вас! А победителей будет 3 или 1? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Сюся//, Gasyapregnant, девочки спасибо! Я вообще не знаю, впервые участвую аааааааа! Поздравляю Сюся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Катенок8683, спасибо! Да у нас и не в кого двойне быть)) Кстати, по узи и размеры и ЧСС точно такие ж как у Викуськи на этом сроке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Я мама//, ура! С выздоравлением! )))) я тоже раз в недельку с ноября загараю. Сантасс, я буду делать пластику гпуди, подтяжку на имплантах. Сюся, тут ведь не только наследственность)))) у меня бывает по две овуляции за цикл, например, поавда, все реже и реже .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Сюся//, рада что у вас по УЗИ все хорошо,так держать! Девочки предлагаю такое занятие для малышей: Тесто для лепки:1стакан муки, 1стакан соли, 1/2 стакана воды. Ссылки скрыты. А мы долечиваем свой отит, завтра к лору идем, надеемся что он разрешит нам уже гулять! я уже не знаю чем Яну дома занимать, ей уже надоели все игрушки))) Катенок8683, Красотульки!!!долго догоняла как проголосовать и наконец сообразила))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Zebro4ka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Zebro4ka, спасиииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ДарьяД, Как вам развивалки? а почему плакала Ника,уходить не хотела?У меня подруга с 5ти мес. ребенком в такие морозы гуляет по 1,5 часа в слинге......я даже не представляю как они не окочурятся))) Calista, удачно тебе доходить!!! пусть роды будут легкими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения