santass 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Катенок8683 я проголосовала, красивая фотка Kokosona // не поняла, у тебя уже есть имплантаты, или ты их только собираешься вставлять? Личный интерес, в одной груди стоит имплантат (была сильно заметная асимметрии), а после кормления, грудь приобрела печальный вид, причем та что с имплантом – еще ничего, а вот своя совсем грусть, и опять стала сильно заметна разница. Муж говорит, никаких денег не жалко иди делай (у него «сиськи» больная тема) ((( Обидно конечно от мужа такое слышать, но он наверно прав, вот вознамерилась после второго пойти на коррекцию. Так вот меня интересует, сколько это стоит реально? Имплантаты и подтяжка Девчонки вот у меня Шурик стал драться в саду, может это значить что ему там не нравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 santass, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Zebro4ka, Ну уходить она никуда никогда не хочет))) но заплакала уже именно на улице, щеки наверное замерзли Изменено 20 декабря 2012 пользователем ДарьяД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Calista, желаю тебе легко доходить (долежать ) беременность. Пусть не торопятся малыши . БУдем ждать новостей Катенок8683, Привет! Сегодня не могла сюда зайти, не пускал хром, так как здесь где то обнаружена какая то ссыль вредоносная.. да, поэтому все подписи отключены временно http://www.babyplan....henie-podpisej/ сейчас схожу проголосую за вас santass, да ну,все детки иногда дерутся, периоды такие бывают Zebro4ka, интересное творчество)))) Поправляйтесь. У старшего тоже ушко сегодня болело, даю нурафен в таком случае, болит максимум один день обычно, не знала что отит так долго лечится Сюся//, с хорошим УЗИ вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Maleeka, оооооооо, точно, только счас заметила Спасибо! Кстати, ругается по на ладошки лайнс, и на форуме космо таже беда, там с линейками именно с ладошек и каспер у меня все блокирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Катенок8683, я тоже сегодня не могла зайти на сайт. Maleeka, хорошо конечно что только 1 день болит, только я первый раз слышу что само по себе проходит воспаление, у меня племяшка часто с ушками мучалась и всегда вследствии насморка.А нурофен ведь только обезбаливает?Может ты еще компрессы делаешь?Вообще с ушами дело не шуточное, я как начиталась страстей про то что там рядом мозг и т.п. так 3 раза к лору бегала пока не удостоверилась что все хорошо, ведь мне даже показалось что из ушко потекло т.к волосы были мокрые около уха....вообщем брррр...страшно когда дети болеют, может у меня так потому что первый ребенок)) Девочки кто водит деток на развивалки, поделитесь какие занятия для таких малышей проводят?хочется что-нить интересного с дочкой поделать.Правда в основном мама делает, а Яне интереса хватает на 5 минут, потом все летит по сторонам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Zebro4ka, Нурафен от боли даю, тк плачет во сне сильно, если болит.и капельки закапываю. ЛОР ничего не увидел, вроде как-то в ухо отдает что-ли. У меня тоже уши могут денек при простуде сильной поболеть. Катенок8683, Ну, да, вроде с лошадками проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 santass, у меня грудь сильно обвисла, так что буду вставлять импланты (раньше не было) и обрезать лишнюю кожу. В результате будет стоячая грудь, но с вертикальным шрамом от соска до подгрудной складки и вокруг соска, но у меня сильное опущение, без этого шва можно обойтись только гигантскиии имплантами и носить размер седьмой))) я делаю за 200тыс в недешовой клинике, но у вас в москве пластика дороже, есть спец форум пластик серджеон (англ бкквами или ьак в яндексе введи), почитай там о ценах нынешних. У меня встречный вопрос - как кормилось грудью с имплантом? И какой у тебя доступ был)) Катенок8683, мой голос тоже принадлежит вам ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ДарьяД, мы ходим на развивалки в сад, не могу сказать, что там что-то особенное, но нам нравится, да и с детками общение, и мне какой-никакой выход в свет! За час мы ходим на музыку,там разные движения им показывают, хлопают, топают ну и т.п, нам это очень нравится)) 5 мин рисуем красками, даже меньше наверное, хотим в тактильную комнату, либо с крупами, либо с песком играем! Мало очень, это всего один раз в неделю!!! Я с ней дома леплю еще, тоже красками рисуем, а карандаши у нас уже давно в свободном допуске, подойдет, черканет чего-нибудь и дальше маму доставать))) Kokosona //, А вертикальный шов всегда? Я импланты не хочу, только подтяжку... Без них тоже никак? У меня вот проблема, мне общаться не с кем... Совершенно((( здесь народ какой-то странный, много мамочек, которые родили второго с большой разницей (14-15 лет), им со мной как-то не интересно особо, да и мне с ними))) им к сорока ближе уже. Девочки которые по моложе какие-то либо крутые, либо необщительные, странно как-то... И грустно, даже в гости позвать некого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ДарьяД, Даш, возвращайтесь обратно, у нас тут полно общительного народа с маленькими детками. :-) Я теперь даже задумываюсь по поводу ЦИПРа. Стоит ли туда ходить, если и так с детками общаемся хорошо? Сеодня ездили на узи. Подтвердили нам девочку :-) все хорошо. Я радая :-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 alinvar, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Кокосона, Галь, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А еще мужу на работе вчера детский новогодний подарок дали. Там конфеты, змея (мыгкая игрушка), игра с шариками-колбасками, и игра лотто. Игры, конечно не для Сережке, но родители с удовольствием поиграют :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет! Катенок8683, я за вас проголосовала! У нас вчера прорвало трубу под раковиной на кухне(((((((( Дома была мама с Ксю, я уезжала, так она меня так напугала, звонит и ревет мне в трубку со словами " у нас сейчас такое случилось, такое........"! Девочки, я за эти 10 секунд поседела, я подумала, что случилось что-то с Ксюней!!!!!!!(((((((((((( И когда она наконец-то договорила до сути и до воды, я так психанула на нее, вообщем мы поссорились, но я не могу, как так можно было преподнести, да я потом про все свои дела забыла и хотела только попасть домой скорей к ребенку, меня до сих пор колбасит от тех секунд....... Так вот, полилась вода, мама-паникер побежала по соседям, хотя 2 крана находятся под раковиной, нужно было вытащить всего лишь мусорное ведро, воды бы меньше налилось. Вода до сих пор перекрыта во всей квартире, уже обед, а грёбаных сантехников еще нет Приходил сейчас сосед снизу (он молодой военный, благо живет один без семьи), спросил что у нас случилось, говорит у него вся кухня в воде, вздулся ламинат........я стою такая, в коротеньком халате, мило улыбаюсь, думаю - ну всё, в итоге он предупредил просто, что уезжает и чтобы больше такого не было, так как дома никого не будет, можно подумать такие моменты контролируются Это еще хорошо, что дома мама была с Ксюхой, изначально она хотела забрать ее к себе, но в последний момент я попросила остаться их дома, а так бы вообще весь подъезд поплыл бы, жесть((((((((((((((((((((( Но я все равно очень зла на нее, она даже не поняла сути, вот пожалилась вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Время почти 3 часа дня, и наконец-то появился сантехник, неужели)))) а то я уже начала верить в конец света!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Maleeka, alinvar, ура!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღБоняღ, вот это дааа! А денег сосед не запросил? Бантик, а ну вылезай из кустов)))) alinvar, это так здорово))) старший братик и сестренка))) поздравляю))) это уже точно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Kokosona //, узист сказал, что точно девочка и ничего уже не измениться. Я его спросила: "а до родов точно больше ничего не вырастит?", он на меня как на глупую посмотрел :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Kokosona //, Как ни странно - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 alinvar, Поздравляю с дочуркой!!!! Я бы рада вернуться, да муж ни за что не вернется, ему свое больше нравится))) я правда в шоке от того, что здесь никто особо не общается.... Грустно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lolla777 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет! Раз в неделю захожу, вас читаю. А написать редко получается, почему то ут меня с айпада именно этот сайт висит((( Из новостей - мы как 10 дней свернули ГВ. Мне надо лечение проходить гормонами минимум на полгода, и так уже долго тянула. Вот мы Ссылки скрыты. alinvar, Поздравляю с девочкой!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 привет,девочки.я уже третий день в больнице,делают капельницу магнезию и колят папаверин в попу.как ни удивительно у меня все боли в первый же день прошли :-D врач говорит,что до родов меня еще выпишут,а пока мне рано.но это конечно как получится.всем спасибо за пожелания Алинвар, поздравляю с дочкой! Боня, на соседа твой короткий халатик так повлиял,наверное ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 alinvar, как здорово что теперь у вас полный комплект будет, сыночек и лапочка дочка, поздравляю! Lolla777, и как у вас отлучение прошло?истерики были? фотки класс!детки просто солнышки!!! ღБоняღ, бедненькая, представляю как ты перепугалась!ну мама дала жару)) еще хорошо что перекрыть можно было воду а то у меня лет в 15 такое случилось я одна дома была и где вода перекрывается кран заварился, вот был фонтан с балкона 4эт. ...зимой.....кипяток....брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет! Calista, правильно сделала, что легла в больничку. Так надежнее. Уж следующий новый год точно веселый будет. alinvar, поздравляю с дочкой. А я вот, хоть убейся, сына еще хочу. ღБоняღ, как я тебя понимаю. Свекровь тоже звонит недавно и говорит: у нас беда! Я чуть со стула не упала. Сразу о самом плохом подумала, а на самом деле Тимка просто в зимний комбез не влез. А у нас новый прикол - сами вылезаем из кроватки. Она вплотную стоит к дивану узким бортом. Так теперь мелкий высосет бутылочку молока, выбросит ее из кроватки, встает, перебрасывает ножку через борт, переваливается на придвинутый диван, слезает с него на пол, выходит из свей комнаты и давай дальше играть. У нас было время, когда он без борта уже спал, но обратно приладили, вот ребенок по-своему все решил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Всем привет, Красоточки! Мы сегодня со старшим ездили в развлекательный детский центр на ёлку ) Мне самой понравилось представление с Машей и медведем, радовалась как дитё) alinvar, поздравляю вас с девочкой! Вот счастье то ) И сына и дочь! ღБоняღ, О ничего у вас ЧП! С мамой мирись давай! Лина То (^_^), а у меня малой залазит в ванну и сидит там прячется от нас.Она холодная, поэтому мы его вгоняем оттуда, а он с криками ...ох вредина стал. Calista, привет, пусть всё будет хорошо! Lolla777, Какие фоточки красивые! Изменено 22 декабря 2012 пользователем //Я мама// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Mish-ko♥ 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК,РЕДКО ПИШУ НО ЧИТАЮ))) немного нас эт мы гречку уплетаем))) Ссылки скрыты. а это мы балуемся))) ОЧКИ ННННАДО???? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения