Толик 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А мы все воюем. У Тимки дурная привычка хлопать дверью. Причем так, что чуть ли не щепки летят. Свекровь его жалеет, а дед и по попе наподдать может. Так Тимка после этого берет деда за руку, доводит до двери, выталкивает за порог и опять шваркает дверью. o_O в общем, по попе для него не аргумент. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Так Тимка после этого берет деда за руку, доводит до двери, выталкивает за порог и опять шваркает дверью. с характером пацан растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 SunQueen, этого я и боюсь. Он никого и ничего не боится. И желание нашкодить настолько превосходит страх перед поркой, что он лучше сделает, а потом получит, чем забудет о хулиганстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 SunQueen, Сашь , а где ты щенка такого взяла поделись? Лина То (^_^), Умничка характерный мужик в жизни всё получиться, раз от целей не отступает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Всем привет, девочки! Сегодня не мой день. Пыталась встать на учет, в регистратуре выснилось, что полис не действителен, я отстала от жизни) В школе еще Вика меня убивала. Девочка, с которой мы раньше занимались (нашего возраста) заболела, и мы решили с др. группой (по-старше) позаниматься, чтобы не 1 быть. Так Вика на детей смотрела, а не на задания, у мальчика соседнего пыталась всё отобрать, хотя у самой все то же самое, возмущалась, ныла, пыталась вообще встать и уйти, короче, весело Теперь гуляют с папой, а я медитирую)) Девочки, с наступающим!!! Ссылки скрыты. я смеялась до слез))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Сюся//, ой, какое у вас классное танцующее семейство! Здорово сделано!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 ugys, я его по СП взяла, заказывала еще в ноябре, щас у поставщика его в наличии нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 alinvar, Мы еще и вот так умеем)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение santass 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Девчонки всех с наступающих!!! У всех замечательные фотки, детки просто класс)))) Вот и наши пришли с фотоссесии Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Сюся//, здорово! santass, такие хорошие фотки! Надо скорей нашу елочку наряжать, чтоб дома фотосессию устроить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, всем привет! :isnegzima: Как вы тут? Кто еще ожидает пополнения? Как малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет, мамули! Мы сегодня сами пытались кушать, положила ей рис с курочкой, дала ложку, сама отвернулась, чтобы не видеть этого безобразия)) Я кушала свое, Вика свое. Не знаю, ск-ко в нее попало, но на столе и под столом, и везде всё было в рисе alinvar, в эту программку тоже можешь фотки загрузить и танец выбрать, я вчера весь вечер развлекалась) santass, красота какая, папу плохо разглядела, но вы с Шуриком - оч. красивые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 santass, классные какие!!! plam jam, привет :isnegzima: где пропадала? Мы сегодня сами пытались кушать, положила ей рис с курочкой, дала ложку, сама отвернулась, чтобы не видеть этого безобразия)) Я кушала свое, Вика свое. ну ты отважная мать)))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 где пропадала? Где только не пропадала Много работаю, последние полтора месяца бабуля моя приезжала, с детями сидела, а я пока моталась то дела, то просто с друзьями встретится. День рождение Сони отметили в этот понедельник, 3 года уже. Гоша большущий такой, все понимает, с бабулей капризным стал ужас какой. А так играются с Соней, и конечно же начались бои за игрушки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 plam jam, поздравляю вас с прошедшим днем рождения!)))))) :flower: порадуй нас новыми фоточками, подросли же уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 plam jam,привет!!!!!!!!!!! Совсем пропала! С прошедшим вас. Нам вот уже 4 года было !!!! У нас тут уже Вимм-Билль -Дан родила наверное, молчит пока Алинвар, Сюся , Сэй, Казанка,МаМарго ждут пополнения, Ну и Калиста скоро уже рожать будет двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Maleeka, щас заходила в профиль Казанки, там что то совсем грустно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, ну вот я и подправила свои сиси в совокупности боль такая, что лучше еще раз родить. Сегодня второй день, двигаться не могу, спина затекает,вопщем болит по всей окружности. Хочется скорее пережить первую неделю, потом будет проще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Kokosona //, крепись! Красота требует жертв!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Kokosona //, ого! не знала,что так больно! SunQueen, жалко, что так получилось. Но может это еще не конец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 http://www.babyplan.ru/user/60089-%E1%83%A6-anastasiyka-%E1%83%A6/ у нас девочка родила в августятах... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Kokosona //, представляю как это больно... У меня после кс тоже жуткие боли были... Ни есть ни встать без слез Ждем фотографий до и после!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Катенок8683, дай бог пусть у него все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Kokosona //, крепись мать!!!!! обезболивающим закинься побольше, ради красивых сисек всё можно потерпеть))) Катенок8683, глянула, а она так рано родила, Дай Бог здоровья им!!!!!!!!!! Изменено 28 декабря 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Катенок8683, здоровья им побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения