Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

А мы все воюем. У Тимки дурная привычка хлопать дверью. Причем так, что чуть ли не щепки летят. Свекровь его жалеет, а дед и по попе наподдать может. Так Тимка после этого берет деда за руку, доводит до двери, выталкивает за порог и опять шваркает дверью. o_O в общем, по попе для него не аргумент.

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Так Тимка после этого берет деда за руку, доводит до двери, выталкивает за порог и опять шваркает дверью.

:D с характером пацан растет!

SunQueen,  этого я и боюсь. Он никого и ничего не боится. И желание нашкодить настолько превосходит страх перед поркой, что он лучше сделает, а потом получит, чем забудет о

хулиганстве.

SunQueen, Сашь , а где ты щенка такого взяла поделись?

Лина То (^_^), Умничка характерный мужик в жизни всё получиться, раз от целей не отступает)

Всем привет, девочки! Сегодня не мой день. Пыталась встать на учет, в регистратуре выснилось, что полис не действителен, я отстала от жизни) В школе еще Вика меня убивала. Девочка, с которой мы раньше занимались (нашего возраста) заболела, и мы решили с др. группой (по-старше) позаниматься, чтобы не 1 быть. Так Вика на детей смотрела, а не на задания, у мальчика соседнего пыталась всё отобрать, хотя у самой все то же самое, возмущалась, ныла, пыталась вообще встать и уйти, короче, весело :anger:Теперь гуляют с папой, а я медитирую))

Девочки, с наступающим!!!

Ссылки скрыты.

я смеялась до слез)))

Изменено пользователем Maleeka

Сюся//, :) ой, какое у вас классное танцующее семейство! Здорово сделано!!!!

ugys, я его по СП взяла, заказывала еще в ноябре, щас у поставщика его в наличии нет(((

alinvar, :) Мы еще и вот так умеем))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сюся//, здорово! :)

santass, такие хорошие фотки! Надо скорей нашу елочку наряжать, чтоб дома фотосессию устроить :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :isnegzima:

Как вы тут?

Кто еще ожидает пополнения?

Как малыши?

Всем привет, мамули! Мы сегодня сами пытались кушать, положила ей рис с курочкой, дала ложку, сама отвернулась, чтобы не видеть этого безобразия)) Я кушала свое, Вика свое. Не знаю, ск-ко в нее попало, но на столе и под столом, и везде всё было в рисе :girl_wacko:

alinvar, в эту программку тоже можешь фотки загрузить и танец выбрать, я вчера весь вечер развлекалась)

santass, красота какая, папу плохо разглядела, но вы с Шуриком - оч. красивые! :flower:

• Нравится 2

santass, классные какие!!! :flower:

plam jam, привет :isnegzima: где пропадала?

Мы сегодня сами пытались кушать, положила ей рис с курочкой, дала ложку, сама отвернулась, чтобы не видеть этого безобразия)) Я кушала свое, Вика свое.

ну ты отважная мать)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

где пропадала?

Где только не пропадала :Crazy: Много работаю, последние полтора месяца бабуля моя приезжала, с детями сидела, а я пока моталась то дела, то просто с друзьями встретится.

День рождение Сони отметили в этот понедельник, 3 года уже. Гоша большущий такой, все понимает, с бабулей капризным стал ужас какой. А так играются с Соней, и конечно же начались бои за игрушки.

• Нравится 3

plam jam, поздравляю вас с прошедшим днем рождения!)))))) :flower: :flower: :flower: порадуй нас новыми фоточками, подросли же уже ;)

plam jam,привет!!!!!!!!!!! Совсем пропала!

С прошедшим вас. Нам вот уже 4 года было !!!! :)

У нас тут уже Вимм-Билль -Дан родила наверное, молчит пока

Алинвар, Сюся , Сэй, Казанка,МаМарго ждут пополнения, Ну и Калиста скоро уже рожать будет двойню

Maleeka, щас заходила в профиль Казанки, там что то совсем грустно.......

Девочки, ну вот я и подправила свои сиси :) в совокупности боль такая, что лучше еще раз родить. Сегодня второй день, двигаться не могу, спина затекает,вопщем болит по всей окружности. Хочется скорее пережить первую неделю, потом будет проще.

• Нравится 2

Kokosona //, крепись! Красота требует жертв!)))))

Kokosona //, ого! не знала,что так больно!

SunQueen, жалко, что так получилось. Но может это еще не конец... :(

http://www.babyplan.ru/user/60089-%E1%83%A6-anastasiyka-%E1%83%A6/ у нас девочка родила в августятах...
  • Нравится 2

Kokosona //,  представляю как это больно... У меня после кс тоже жуткие боли были... Ни есть ни встать без слез

Ждем фотографий до и после!!!!

• Нравится 1

Катенок8683, дай бог пусть у него все будет хорошо!

• Нравится 1

Kokosona //, крепись мать!!!!! обезболивающим закинься побольше, ради красивых сисек всё можно потерпеть))) ;):flower:

Катенок8683, глянула, а она так рано родила, Дай Бог здоровья им!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ღБоняღ

Катенок8683,  здоровья им побольше!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...