Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем привет!!!

SunQueen, Казанка отписывалась на днях в темке Июлят 13, что у нее ЗБ((

Kokosona //, держись, зато потом какая красота будет :love:

Ой, девочки, сходили мы сегодня на елку. Теперь думаю, что-то мы погорячились, что взяли еще билеты в тюз, кукол. театр и пр. - ей абсолютно по фиг было на представление)) Просто бегала вокруг елочки, танцевала, хороводы водили, а что на сцене происходит-до фени. Но все равно было весело. Мне было приятно встретиться с бывшими учителями, у кого только Вика на руках не побывала, ко всем шла, никого и ничего не боялась. Был там еще 1 мальчик нашего возраста, так он испуганный у мамы на коленях всю елку и просидел. А еще я сегодня на учет встала :orden:

• Нравится 4

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ауууууууууууу

где все? к НГ готовитесь?)

Сюся//, я думаю, нам бы также по барабану было.....

сегодня на улице мимо нас прошел Дед Мороз со Снегуркой, она даже не глянула в его сторону

• Нравится 2

Сюся//, очень жаль.....

Просто бегала вокруг елочки, танцевала, хороводы водили, а что на сцене происходит-до фени.

вот поэтому мы в этом году решили никуда не идти, что пока рановато..... У мужа с работы вобще поехали с детьми в Казань на представление ледовое Ильи Авербуха, какую то сказку он поставил новогоднюю..... На работе ему предлагали ехать, но это будет больше нам интересно, а Арслан еще сто процентов и расплачется))))
  • Нравится 2

ღБоняღ, Вике тоже на Деда было по фиг, ей лишь бы музон по-энергичней и отплясывать :D

SunQueen, у нас бы Вика сама Авербуху представление устроила :Crazy:Посмотрим, может Шустрик в новогоднем лесу или Бременские на нее большее впечатление произведут))

Был там еще 1 мальчик нашего возраста, так он испуганный у мамы на коленях всю елку и просидел

прям нас описала, не знаю как сына к социуму приучить, боится всЁ и всЯ :(

Сюся//, ужас! ЖАль очень ..... :(

Тяжело ей сейчас...

Анют, заходи к нам, поддержим

• Нравится 1

привет всем! я ещё не родила :) сегодня выписали меня домой, в больнице оставили только конкретно тех кто уже готов рожать, всех ходячих отправили домой. делали в больнице УЗИ, мои малышата весят примерно 2100кг и 2кг. а больше ничего нового. жду НГ и приезда Федечки, он прилетит с бабушкой 17го января!!! уррраааа!!!!!! :girl_dance:

ღБоняღ, какая картинка здоровская :kiss2:

Девочки, ну вот я и подправила свои сиси

поздравляю, Галя! теперь ты счастливая обладательница сама знаешь чего. красивые сиси мечта любой женщины и мужчины тоже :D

Kazanka, и мне очень жаль :( держись, дорогая. оставь всё плохое в этом году. правильно пишешь, что начнешь новый год с чистого листа - новая жизнь!!!

• Нравится 7

Привет! Мы с Никой потихоньку готовимся ко встрече гостей на НГ))) давно я так НГ не встречала, как хочется, а не как надо))) то в командировке, в том году муж 31прилетел, а в этом оторвемся!!!! такое меню составили, ничего особенного, но аж 6 салатов получилось)) сегодня еще едем на др брата моего, потом ночью в магаз планируем поехать, но пока не знаю как это с Никой провернуть...

• Нравится 2

Calista,  какие крошечки у тебя там еще, смотри, береги из, лишний раз никуда не ходи! Отдыхай побольше:) пока можно))) Федюня такого счастья и не ожидает пока что :))

Спасибо за поздравления, девочки. Я пока на пастельном режиме и таблах, швы снимают прямо под нг 31числа))) а сама грудь будет красивой не скоро, должен пройти не один месяц, так сам хирург говорит.

Ситуация с Аней... горе горькое((( анастасийку помню, дай бог здоровья малышу.

Kokosona //,  а когда ты второго планируешь? Не скоро? Ведь так обидно будет такую красоту испортить....

Calista, какие крошечки у тебя там еще

да уж. но особо крупные они и не будут: мы сами небольшие, да и я не смогу крупных родить. так что этот размерчик в самый раз :) были бы они при рождении по 2 500кг, я была бы довольна.

Федюня такого счастья и не ожидает пока что

это точно :D :D :D
  • Нравится 2

Calista,  а Федя сколько был при рождении? Я помню, что небольшой..

ДарьЯ, не скоро второго, пускай нянь подрастет пока, может годика через четыре, а то и позже, уже когда Руська в школе будет, но так, чтоб и не на первый класс и не на переходный возраст.

Calista, а Федя сколько был при рождении? Я помню, что небольшой..

он 2 800кг родился. и то мне эпизио сделали - голова не пролезала(или я плохо старалась) Изменено пользователем Calista

Сюся//,  ой, какая Викуля деловая на уроке. Прям как учитель настоящий :-) Бабушка - это твоя мама? Вы втроем так похожи :-)

Kokosona, с обновлением тебя! Быстрого отхождения от операции!

А я жду мужа с работы, начнем елку наряжать. Уже хочется новогоднюю красоту навести :-)

alinvar, да, это мой маман) спасибо! А нам сегодня тоже привезут ЕЛЬ надувную :)

Сегодня я ездила в жк, прошла лора, а Вику оставляла с СВ. Мы с СВ уже обменялись подарками на нг, Вике она подарила куклу, но Вику больше не она заинтересовала, а ее соса, засунула в рот и ходила, хотя размерчик явно маловат :)

• Нравится 2

Сюся//, а Викуля-то, Викуля, с бусами уже :)

Kokosona //, Галинка, ты всё-таки решилась на это????? Ооооооооооооо!!!! Ну поздравляю тебя с обновлением!!!! Пусть всё будет хорошо!!!

SunQueen, Сюся//, а мы вчера к Полине ходили на утренник. Мне очень всё понравилось!!!!!! рада тоже рвалась танцевать со всеми. Но с Дедом Морозом (т.е. нашим папой в его обличии :) ) фотографироваться отказалась. Зато после утренника схватила Полин подарок и ну бежать!!!!!

Kazanka Анют... держись!!!!! Всё ещё будет!

примерно 2100кг и 2кг.

Ирин, так здорово!!!!! Скоро вас будет так много!!!!! так много счастья и радости!!!!
  • Нравится 3

А в развивашку не хотите походить?

мы за городом живем, а в город возить не вариант тем более в такие морозы(((

Ирин, так здорово!!!!! Скоро вас будет так много!!!!! так много счастья и радости!!!!

:class:
  • Нравится 1

Девочки, я тоже сразу поздравлю, т.к. неизвестно как завтра будет со временем.

Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством от всей души всех вас и ваших деток!!! Желаю всем семейного уюта, крепкого здоровья и финансового благополучия!!! Целую вас!!!

Ланька, Алена, написала как всегда очень интересно и с чувством юмора :class: фото супер!!!

• Нравится 8

угу, хорошо, что я уже не в подростковом возрасте, а то полетела бы на курсы испанского и точно не в Китай рванула бы потом))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

треки даа, меня тож зацепили ;)

Изменено пользователем ღБоняღ

С наступающим всех!!!! Много здоровья, любви, семейного благополучия и исполнения желаний!!!!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...