Сюся// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Всем привет!!! SunQueen, Казанка отписывалась на днях в темке Июлят 13, что у нее ЗБ(( Kokosona //, держись, зато потом какая красота будет Ой, девочки, сходили мы сегодня на елку. Теперь думаю, что-то мы погорячились, что взяли еще билеты в тюз, кукол. театр и пр. - ей абсолютно по фиг было на представление)) Просто бегала вокруг елочки, танцевала, хороводы водили, а что на сцене происходит-до фени. Но все равно было весело. Мне было приятно встретиться с бывшими учителями, у кого только Вика на руках не побывала, ко всем шла, никого и ничего не боялась. Был там еще 1 мальчик нашего возраста, так он испуганный у мамы на коленях всю елку и просидел. А еще я сегодня на учет встала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ауууууууууууу где все? к НГ готовитесь?) Сюся//, я думаю, нам бы также по барабану было..... сегодня на улице мимо нас прошел Дед Мороз со Снегуркой, она даже не глянула в его сторону 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Сюся//, очень жаль..... Просто бегала вокруг елочки, танцевала, хороводы водили, а что на сцене происходит-до фени. вот поэтому мы в этом году решили никуда не идти, что пока рановато..... У мужа с работы вобще поехали с детьми в Казань на представление ледовое Ильи Авербуха, какую то сказку он поставил новогоднюю..... На работе ему предлагали ехать, но это будет больше нам интересно, а Арслан еще сто процентов и расплачется)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ღБоняღ, Вике тоже на Деда было по фиг, ей лишь бы музон по-энергичней и отплясывать SunQueen, у нас бы Вика сама Авербуху представление устроила Посмотрим, может Шустрик в новогоднем лесу или Бременские на нее большее впечатление произведут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Был там еще 1 мальчик нашего возраста, так он испуганный у мамы на коленях всю елку и просидел прям нас описала, не знаю как сына к социуму приучить, боится всЁ и всЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Сюся//, ужас! ЖАль очень ..... Тяжело ей сейчас... Анют, заходи к нам, поддержим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 привет всем! я ещё не родила сегодня выписали меня домой, в больнице оставили только конкретно тех кто уже готов рожать, всех ходячих отправили домой. делали в больнице УЗИ, мои малышата весят примерно 2100кг и 2кг. а больше ничего нового. жду НГ и приезда Федечки, он прилетит с бабушкой 17го января!!! уррраааа!!!!!! ღБоняღ, какая картинка здоровская Девочки, ну вот я и подправила свои сиси поздравляю, Галя! теперь ты счастливая обладательница сама знаешь чего. красивые сиси мечта любой женщины и мужчины тоже Kazanka, и мне очень жаль держись, дорогая. оставь всё плохое в этом году. правильно пишешь, что начнешь новый год с чистого листа - новая жизнь!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Привет! Мы с Никой потихоньку готовимся ко встрече гостей на НГ))) давно я так НГ не встречала, как хочется, а не как надо))) то в командировке, в том году муж 31прилетел, а в этом оторвемся!!!! такое меню составили, ничего особенного, но аж 6 салатов получилось)) сегодня еще едем на др брата моего, потом ночью в магаз планируем поехать, но пока не знаю как это с Никой провернуть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Calista, какие крошечки у тебя там еще, смотри, береги из, лишний раз никуда не ходи! Отдыхай побольше пока можно))) Федюня такого счастья и не ожидает пока что ) Спасибо за поздравления, девочки. Я пока на пастельном режиме и таблах, швы снимают прямо под нг 31числа))) а сама грудь будет красивой не скоро, должен пройти не один месяц, так сам хирург говорит. Ситуация с Аней... горе горькое((( анастасийку помню, дай бог здоровья малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Kokosona //, а когда ты второго планируешь? Не скоро? Ведь так обидно будет такую красоту испортить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Calista, какие крошечки у тебя там еще да уж. но особо крупные они и не будут: мы сами небольшие, да и я не смогу крупных родить. так что этот размерчик в самый раз были бы они при рождении по 2 500кг, я была бы довольна. Федюня такого счастья и не ожидает пока что это точно :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Calista, а Федя сколько был при рождении? Я помню, что небольшой.. ДарьЯ, не скоро второго, пускай нянь подрастет пока, может годика через четыре, а то и позже, уже когда Руська в школе будет, но так, чтоб и не на первый класс и не на переходный возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Calista, а Федя сколько был при рождении? Я помню, что небольшой.. он 2 800кг родился. и то мне эпизио сделали - голова не пролезала(или я плохо старалась) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 Mish-ko, в садике можт и приучиться к социуму) А в развивашку не хотите походить? всех ходячих отправили домой Вчерашние фоточки: Вика помогает бабушке вести урок Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Сюся//, ой, какая Викуля деловая на уроке. Прям как учитель настоящий :-) Бабушка - это твоя мама? Вы втроем так похожи :-) Kokosona, с обновлением тебя! Быстрого отхождения от операции! А я жду мужа с работы, начнем елку наряжать. Уже хочется новогоднюю красоту навести :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 alinvar, да, это мой маман) спасибо! А нам сегодня тоже привезут ЕЛЬ надувную Сегодня я ездила в жк, прошла лора, а Вику оставляла с СВ. Мы с СВ уже обменялись подарками на нг, Вике она подарила куклу, но Вику больше не она заинтересовала, а ее соса, засунула в рот и ходила, хотя размерчик явно маловат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Сюся//, а Викуля-то, Викуля, с бусами уже Kokosona //, Галинка, ты всё-таки решилась на это????? Ооооооооооооо!!!! Ну поздравляю тебя с обновлением!!!! Пусть всё будет хорошо!!! SunQueen, Сюся//, а мы вчера к Полине ходили на утренник. Мне очень всё понравилось!!!!!! рада тоже рвалась танцевать со всеми. Но с Дедом Морозом (т.е. нашим папой в его обличии ) фотографироваться отказалась. Зато после утренника схватила Полин подарок и ну бежать!!!!! Kazanka Анют... держись!!!!! Всё ещё будет! примерно 2100кг и 2кг. Ирин, так здорово!!!!! Скоро вас будет так много!!!!! так много счастья и радости!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А в развивашку не хотите походить? мы за городом живем, а в город возить не вариант тем более в такие морозы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ирин, так здорово!!!!! Скоро вас будет так много!!!!! так много счастья и радости!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ланька 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, мамулечки, приветик! У нас всё хорошо! Дочка по часам растет, каждый день что-нить новое отмачивает. Соображалка работает отлично! В книжках показывает на называемые предметы, наперед знает о чем буду говорить и спрашивать, пытается рассказать, повторить. Показывает все части лица - брови, щеки, шейку, ушки, волосики, подбородок, многие части тела. Путает пока попу с писей и локоть с плечом))) В говорящей книжке "Это я" выполняет задания 50% там нужно нажать пальчиком на называемую часть тела или лица, а как только делает 2 ошибки подряд - теряет интерес. Ещё проявляет активный интерес к говорящему плакату, повторяет что-то хорошо, что-то по-своему. Сама переключает из режима "звуки" в режим "слова и чистоговорки". Повторяет слова, например, жаба у неё или баба или фаба, а дама и мама - всегда мама))) Новые "слова" болтает - буси, васи, бяуи, вообще много всяких мяу, вяу в лексиконе. Себя начала называть "нана". Ну почти Милана))) Таскает палатку игровую по квартире, прячется там от котов или от меня. Из пластилина научилась катать колбаски - я начну, а она продолжает. Шарики расплющивает и размазывает. Из фетра я сделала мозаику - подложку однотонную и вырезала ёлку, шарики, гирлянды, круги, рот, глазки, ведро, морковь для снеговика. Теперь каждый день я выкладываю ёлку, а она наряжает сначала синими шарами, потом красными, потом гирляндами, вот снеговика пока собрать не может, ну это на следующий год наверное только получится. Ещё я подсадила дочу на наклейки. Поэтому на этот НГ взяла плакат с многоразовыми наклейками "наряди ёлку". Доча в восторге. Раз в 3 дня ночью наклейки возвращаю на место и утром снова украшаем ёлочку. Может наклеивать куда захочет, а может и куда я покажу. Уже попадает куда надо) Ещё из умелок - научилась собирать деревянные бусы на шнурок, но только такие, из которых деревянная игла торчит больше, чем наполовину. Более крупные не может перехватить и теряет шнурок с иглой. Узнает пока 4 цвета - красный, синий, желтый и зеленый. Из 3 кубиков может построить башню, но больше нравится разбирать и ломать. То же самое с Лего Дупло. Мама собирает, доча разбирает) Из физических навыков я особо не занимаюсь, т.к. сама обленилась. Закаливание наше остановилось на заходах в таз с ледяной водой после купания в горячей ванне. я раза 3 захожу по 15-30 секунд, а доча 2 разочка по колено по 10 секунд. Сама рвется после купания и ждет когда я наконец закончу))) Ну и днём один разок в проточной ледяной воде споласкиваю если написает сидя на пол и вся мокрая сидит. Руки всегда моем только холодной водой. Из наших "кроватных" валяний научилась вставать на мостик, правда голову редко отрывает, но я не тороплю. Кручу её, толкаю, роняю, летаю. Каждый день минут по 30 утром и после обеда возимся в кровати. Ну и просто за руки-ноги любит летать в разных вариациях. Обезьянка. Пробежалась по последним страничкам, хочется много-много написать и в поддержку, например Анютки, и порадоваться как за Иринку, ожидающую встречи с малышами, эх почему в сутках не 50 часов! Ещё я позавчера и вчера восполнила пробел и посмотрела 2 серии "Три метра над уровнем неба". В голове крутилось "где мои 17 лет?!" И про 30 лет главный герой заметил прямо в точку, ёлки. В общем эмоционально взбудоражил фильмец, учитывая, что телевизора у нас нет и я раз в 2 месяца смотрю кино. Мальчишка, конечно, только фригидную оставит равнодушной. В общем, понимаю глобальное поклонение Марио, угу, хорошо, что я уже не в подростковом возрасте, а то полетела бы на курсы испанского и точно не в Китай рванула бы потом))). Треки тоже классные есть, пополнила коллекцию. А ещё хочу пожелать всем вам и вашим семьям волшебного доброго Нового года! Чтобы сбылись мечты, чтобы дом манил уютом и теплом, чтобы детки радовали открытиями, чтобы всё было ХОРОШО! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, я тоже сразу поздравлю, т.к. неизвестно как завтра будет со временем. Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством от всей души всех вас и ваших деток!!! Желаю всем семейного уюта, крепкого здоровья и финансового благополучия!!! Целую вас!!! Ланька, Алена, написала как всегда очень интересно и с чувством юмора фото супер!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) угу, хорошо, что я уже не в подростковом возрасте, а то полетела бы на курсы испанского и точно не в Китай рванула бы потом)) :girl_haha: треки даа, меня тож зацепили Изменено 30 декабря 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 30 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 С наступающим Новым Годом! Желаю, чтоб все плохое, осталось в прошлом году, а в Новом исполнялись все мечты и желания!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 С наступающим всех!!!! Много здоровья, любви, семейного благополучия и исполнения желаний!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катенок8683 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим Новым годом! Этот год был чудесный!!! Но все равно пусть все горести останутся позади, а в Новом году всех ждет только счастье!!! И ВСЕ желания исполняются!!! А это мы на вчерашней елке, нам безумно все понравилось, Вероника от выступления не отрывала взгляда Особенно от танцев Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения