КонFетка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) час назад умер наш любимый мальчик.......... :girl_cray: 9 лет..... Изменено 9 января 2013 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 КонFетка, Соболезную тебе(((( очень грустно это... Такой молодой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Сынка второй день называет меня МАМА, громко,четко,осознанно....блин так трогательно))) Изменено 9 января 2013 пользователем Mish-ko 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alicemom 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 я тоже жду от неё новостей. пока тишина вроде... может родила, в заботах сейчас да, девчонки! простите, что не сразу и возможно заставила вас беспокоиться! РОДИЛА!!! 27 декабря Лизаветку! чуть побольше Алиски: 55 см и 3580 (у Алиски было 54 см и 3420). Выписались 1 января в обед , так что теперь я с гордостью могу сказать, что в моей жизни была новогодняя ночь, которую я провела в роддоме! И запомнится она мне на всю жизнь, в отличие от всех предыдущих Ох, надо собраться и написать рассказ о родах под графиком! Все эти дни меня преследует легкая светлая грусть даже немножко жалко, что все уже закончилось Роды принимал молодой интерн под контролем дежурного врача. Совсем все по-другому было, нежели в первый раз. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Вимм-билль-НЕТТ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Много вам молочка, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Я все к тебе забегала посмотреть, не написала ли ты в графике чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю с Лизой!!! как справляешься?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Привет мамули! КонFетка, сочувствую, это очень тяжело, держитесь. С прошедшим др тебя! Lolla777, Лера, как ты еще в зомби не превратилась с таким режимом? чем сама спасаешься? Вимм-билль-НЕТТ, Анюта, от всей души поздравляю с рождением Лизоньки! Здоровья всем твоим девочкам и тебе! Молодечик! Лина То (^_^), Оленька и тебя с прошедшим др. Побольше свободного времени тебе и почаще видеть Тимурика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 привет!!!!! Пишу сообщение уже с третьей попытки- то Полина что -то подбежит нажмет, то сама скопировать забываю. своих выпроводила в сад и на работу,хоть потише стало, а то все праздники у нас как в комедиях (типа начала Один Дома ) Полина на Машу и МЕдведей подсела,теперь хоть время есть на комп иногда, а то все с телефона почитываю. засопливила еще она вчера. А кушать перестала вообще. Пьёт смесь,йогурт, сок. Поесть может только пельмени или гречку с чем-нибудь, фруктовое пюре в сок добавляю, чтобы хоть как-то накормить. Про овощи вообще уже не говорю. и чем кормить..... Сюся//, мы тоже на елке были и на спектакле. Полина была в полном восторге: все время плясала и хлопала, еще так визжала прозительно от впечатлений,что все оборачивались МаМарго, поправляйся скорее!!! pushley //, приветики красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катенок8683, рассказывай, как первый рабочий день! Calista, пузик знатный у тебя!!!!!!!! Sai, такое трогательное УЗИ!!! Личико так хорошо видно!!!!! Kokosona //, поддерживаю предыдущие сообщения. Лина То (^_^), с прошедшим тебя!!!!!! Да уж, стиль навязывать смысла нет наверное. Каждому свое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Maleeka, нас папа на Машу и Медведя подсадил, пританцовывает под музыку теперь))) Никуся такая взрослая стала, аж не верится, что совсем крохой была))) Читаю вас и все больше убеждаюсь, что ошибаются те, кто говорит, что елки это для детей постарше, большинство наших малышей в восторге! Мы на двух елках были, тоже очень понравилось, да сидели всего по одному акту, но столько удовольствия))) Вимм-билль-НЕТТ, Поздравляю с рождением еще одной доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек! Как старшенькая к малой отнеслась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Привет всем, мамулечки! anata302, спасибо! Мне все больше людей это говорят! Я так и хочу, я все ж по-симпотичней мужа Шучу-шучу))) Не пропадай, пиши! Тебе ответят, не ответишь ты, обидятся. Я, например, не обижаюсь абсолютно, если мне не ответили, а вот новости всех девочек всегда приятно и интересно узнать! И еще-не ношу пальто в стиле милитари и ботинки на толст. подошве, но "как все" себя не считаю Просто мама хотела тебе предложить немного разнообразия, оно еще никому не мешало, да и муж может посмотреть совсем др. глазами, что тоже приятно) С прошедним Днем Рождения! Ссылки скрыты. Kokosona //, я бы без всяких анализов дюф уже начала пить, он же и профилактика выкидыша+плацентарной недостаточности+на мускулатуру матки как-то действует хорошо. От него уж точно не будет плохо ни маме, ни ребеночку. Удачи сестре!!! КонFетка, спасибо! Казанка разводится да? Сочувствую с собачкой((( Lolla777, ой, как я рада, что понравилось :) выбирала на свой вкус, хоть привыкла на девочку, но на мальчика выбирать тоже так интересно! Какой режим у Илюши, надо же, первый раз слышу, чтобы в таком возрасте малыша мама так мало спала по ночам(((( Держись!!!! Mish-ko, поздравляю! Вимм-билль-НЕТТ, ура! Поздравляю!!! Никуся такая взрослая стала, аж не верится, что совсем крохой была))) Ждем свежие фоточки! Сходили мы вчера в кук. театр - сначала в фойе было представление, игры, потом чаепитие, потом сам спектакль. Больше всего понравилась Вике начало. Все детки с родителями по краям зала стояли, а Вика в середине танцевала)) На чаепитие был чай и кусок сухой шарлотки, нес-ко крошечек съела, больше чай пила, дома то не пьем. На представлении уже отквлекали детей как могли, соками и печенками, уже не хотели сидеть, в общем слишком длинно все для нашего возраста. Правильно Даша пишет, деткам очень нравится, но ненадолго пока их хватает)) Викусин бенефис) С подружайкой) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Вимм-билль-НЕТТ, с рождением доченьки!!! Пусть растет здровой и счастливой! Ну как все прошло? Буду ждать с нетерпением рассказа про роды и НГ в РД :-) Сюся//, Викуся - звезда! :-) А я в этот раз наоборот решила без таблеток Б повести, почему то я не доверяю этим дюфам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Вимм-билль-НЕТТ, с рождением доченьки, спокойных Вам ночек и много много молочка! КонFетка, соболезную...... очень жалко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю с рождением второй доченьки. КонFетка, соболезную о потере любимца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 <p> . Поздравляю с рождением доченьки!!!Вкусного вам молочка! <br />anata302, да, ничем я не спасаюсь, иногда бокал вина перед "сном", иногда сиропчик успокоительный.<br /> <br /></p> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Zebro4ka, спасибо большое, у нас насморк уже больше недели не проходит...я капаю только физраствор. Теперь буду подключать другие средства. Кстати насчет сиси, мой открывает футболку когда его что-то беспокоит или болит, говорит пи-пип (уж не знаю откуда он такое взял) и похлопывает (любит), это его очень успокаивает ღБоняღ, А свекровь у меня такая, любит нас, просто иногда забывает , т.к. ее другие дети проблемами мучают, а мы вроде как самые спокойные . Главное мы им посылку с подарками отправили, так что наша душа чиста :isnegzima: . Calista, ой совсем скоро увидишь своих крошек!!! Kokosona //, согласна с девочками, нужен дюфастон и динамика ХГЧ. КонFетка, жалко очень...сочувствую Mish-ko, ой какое счастье!!!!!!! Поздравляю!!!! Мы пока так не говорим... Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю дорогая!!!!!!!здоровья вам!!!! Сюся//, Викуся такая клевая!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 читаю вас каждый день,писать на самом деле некогда,были на елках,то гости,то из гостей,на коньках катались,в баню ходили,2 дня праздновали мое ДеньРождения каникулы пролетели не заметно так и надо! молодцы! я прям вся горю от нетерпения узнать,кто же родится?))))Я за девочек ааааааа здорово я многих заинтриговала. друзья уже чуть ли не ставки делают! многие за девоче голосуют, особенно учитывая сколько я ем сладкого и булочек (а с Федей на колбасу тянуло). а ещё на УЗИ сказали, что детки волосатые (в смысле, длинные волосы на голове). Муж сказал, что точно девочки, т.к. Федя у нас лысенький родился, до сих пор не стригли ни разу!!! девочки,буквально полчаса назад общалась с Аней Казанкой.... жалко очень... передавай ей привет от нас всех!!! Сынка второй день называет меня МАМА, громко,четко,осознанно....блин так трогательно))) клааааасс!!! а у нас и папу и меня зовет "папа" меня только изредка мамой называетВимм-билль-НЕТТ, уррааа!!!! молодец какая, такую крепышку родила! умница! здровья вам побольше и спокойных дней и ночей! ждем рассказ про роды, очень интересно как во второй раз всё происходит. Сюся//, ой как здорово на фото Вика отжигает мне очень эта фотка понравилась Calista, ой совсем скоро увидишь своих крошек!!! у меня уже терпения не хватает. дело даже не в простом любпытстве, а в том что у меня ребра все болят ужасно, спать не могу, и живот распирает как будто лопнет! тяжело... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Calista, Аня первым делом спросила:" Ирина родила?" :D Сюся//, Вика такая смешная))) Мой дак на шаг от меня боится отойти На всех елках как влитой на коленях сидел,а если музыка или хлопок громкий,дак подпрыгивал от страха девочки спасибо за соболезнования(((( он у нас как член семьи был...... ночь плохо спала,до сих пор не могу поверить......вчера его кремировали,летом на дачу увезем,похороним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Calista, Аня первым делом спросила:" Ирина родила?" приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ДарьяД, нет, мы летом общались, др Ксю у них на даче отмечали, причем она сама подходила ко мне с разговором "по душам", но вот с 1 сентября мы с мужем не живем вместе (но это никак не должно влиять на общение бабушек с внуками) и они просто пропали, но это всё фигня, мне действительно было неприятно, что они гуляли рядом с нами с другим внуком, сыном и невесткой, а к Ксюхе даже(!) не подошли поздороваться... вчера, кстати, через мужа передали подарки Ксюхе, аж 9 января, т.е. даже не было желания поздравить ребенка лично, т.к. муж в принципе заезжал по моей просьбе Calista, да знаешь, я не заморачиваюсь, она возможно в скором времени станет моей бывшей свекровушкой) обидно за их отношение к ребенку, что не подходят к ребенку, да и молчу о том, чтобы просто взять погулять её на часик, тупо покатать на санках или позвонить, спросить как у нее дела? ведь никакой ссоры между нами не было, если только за моей спиной жужжат КонFетка, С прошедшими праздниками вас!))) :flower: Кирюшу сильно обнимаем и целуем) КонFетка, соболезную(((((( Вимм-билль-НЕТТ, Поздравляю с рождением Лизочки Lolla777, ничего себе у вас режим, как ты справляешься с нехваткой сна? я бы не выдержала, я уже так разбаловалась спать, сил и терпения желаю тебе :isnegzima: Сюся//, красотка Викуся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Zebro4ka, приветик! схемка скорее всего подходит под конкретный случай,только,девочки,умоляю,без предписаний ВАШЕГО врача-НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТО ВСЕ!это не универсальная схема для каждого ребенка!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Calista, я понимаю тебя про ребра((((( я последнюю неделю чуть не ревела ночами от боли, у Ксюхи голова упиралась справа в ребра, мне дышать было больно....НО скоро все закончится, потерпи чуть-чуть)))))))я тоже за девочек!!! будут 2 дюймовочки - красавицы у вас а Федя будет их защитником, о как придумала!))) Изменено 10 января 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Лина То (^_^), с Днем рождения! КонFетка, прими и мои искренние слова сочувствия!это оч тяжело!сил вам! Mish-ko, поздравляю! Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю от все души с Лизаветкой!растите здоровенькими! КонFетка, солнышко ,и тебя с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 почему то я не доверяю этим дюфам... Ну вообще его 40 лет человечество пьет и ни 1 случая негативного влияния выявлено пока не было Но я бы его не пила, если б у меня все было идеально, а меня был ужас в начале - тонус, отслойка, угроза, мазня, пя на узи аж все было сжато со всех сторон...т.ч. я, например, без дюфа никак. pushley //, Calista, КонFетка, ღБоняღ, спасибо, девочки! они гуляли рядом с нами с другим внуком, сыном и невесткой, а к Ксюхе даже(!) не подошли поздороваться... Жесть, это их не красит в люб. случае и говорит не о большом уме((( Мы тоже с Викусей любим поспать, до 10 и даже до 11, но скоро халява закончится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 но скоро халява закончится)) ага, но ты потом со второй лялечкой в декрете еще поспишь))))а у нас уже точно кончится, сад, работа.....эх, так не хочется Забыла рассказать, как сегодня ночью я почти поседела. Мы спим вместе с Ксюхой, сегодня всю ночь почти в обнимку и тут под утро, я уже отвернулась от нее лицом к краю...........ночь...........темнота......вдруг ко мне подходит маленький ребенок и берет меня за руку, трогает лицо.......ааааааа я так испугалась сквозь сон и главное бегом назад смотреть, типа где моя Ксюха? потом дошло, что это и есть она, только вот непонятно как она там оказалась, т.к. слазить до сих пор с этого дивана НЕ умеет, только залазить научилась неделю назад, если бы упала, то заплакала бы, и самое главное - КАК она перелезла через меня? я очень чутко сплю, я слышу всегда ее и чувствую, вот теперь загадка для меня утром спрашиваю её - покажи как ты слезла ночью, а она улыбается только в ответ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Боня , я не поняла ...ты с мужем не живешь? или я что-то пропустила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения