ღБоняღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 КонFетка, мы живем вдвоем с Ксю с сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღБоняღ, значит научилась слазить)) Может она не через тебя слезала, а внизу дивана, ну т.е. с правой его стороны. Вика у нас всегда там слезает, а не ч/з нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 КонFетка, мы живем вдвоем с Ксю с сентября слушай Юль, я даже и незнала...вы общаетесь ? он помогает? а про ночь , я бы тоже поседела )))))может реально с боку вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) только вчера писала,что Полина ест плохо. Так вот вечером она сама села на обычный стул,когда я тарелку поднесла и нормально поела!!!! и сегодня утром так же. видно выросла уже со стульчика, хочет быть взрослее. А у вас детки в детском стульчике кушают еще или как? еще все пишут про новые умелки, меня вот удивляет, что доча уже несколько месяцев сама собирает лего-дупло (1,5 -5 лет которое). штаны сама одевает ,если приспущены были. Вообще взрослеет быстро. Скоро будем и от соски отучаться и горшками займемся ღБоняღ, свекровь поражает,конечно..... Детки иногда такое выдают, моя вчера кувырок на кровати сделала, я шокировалась, блин! Встала в позу собаки (поза в йоге) и через голову перекувыркнулась. Теперь пытается совершенствовать этот навык, но страшно мне КонFетка, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 января 2013 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Maleeka, мы в стульчике кушаем всегда, с обычного стула она сразу убежит)) С кувырком вас, острожней теперь навык оттачивайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сюся//, возможно, просто вообще странно, т.к. она крепко спит всю ночь обычно, я уже подумала, может она лунатила КонFетка, сначала не общались 2 месяца вообще, потом начали, перед НГ вроде как чуть наладились отношения, часто оставался у нас, но после нг опять прекратилось общение....(( надоело уже всё, устала, хочу нормальную семью! он помогает, всё, что прошу для ребенка покупает Maleeka, знаешь, у меня тоже встает в такую позу и пытается кувыркнуться, а мне что то страшновато наблюдать за этим насчет свекрови, уже ничему не поражаюсь, помню год назад я здесь затронула тему "свекров" и очень отчаянно рассуждала, не понимала как так можно, сейчас я знаю - можно всё, пределы допустимого в каждой голове разные А у вас детки в детском стульчике кушают еще или как? да, мы дома в стульчике кушаем, а у бабушки на обычном взрослом стуле сидит гордо, правда я тут совершила глупость, подсадила на мульт тини лав во время еды и теперь мы без него не едим, требует, зато очень быстро получается доча уже несколько месяцев сама собирает лего-дупло (1,5 -5 лет которое) у нас не Лего дупло, а Кроха от 3-х лет, с недавних пор начала сама собирать, а раньше нравилось только разбирать и разбрасывать)) штаны и трусы тоже натягивает, но до конца не получается, а вот с горшком начали приучение, пока что ЭТО для меня самое сложное, в плане терпения, т.к. ей еще нравится попрыгать и поплескаться в лужице о мой бог! вижу что не контролирует еще пописы никак, только когда начинает лить струю, смотрит на меня удивленно, я говорю давай на горшок и бежит, хоть половину в него может написять и то хлеб, но в основном заиграется и не помнит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღБоняღ, А я была уверена, что у вас все наладилось... Блин, столько лет вместе, рождение ребенка и вот тебе, не понимаю я почему такое случается.... У нас с мужем тоже не ве всегда гладко, с нового года начала пить таблетки от пролактина и стала более спокойная что ли, настроение лучше, с мужем стали меньше ругаться, все-таки в который раз убеждаюсь, что часто плохое настроение это не просто плохое настроение, а симптом заболевания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сюся//, а я и не знала, что дюф такой древний... Ну, если есть показания, то конечно лучше принимать. Меня просто в первую Б на утражестан подсадили (как я это называю, до сих пор думаю, что особых показаний к этому не было....), и я до отмены боялась про прием таблетки забыть... ღБоняღ, ого, я бы тоже поседела ночью от такого явления... Жалко, что у вас папка все никак не определиться... КонFетка, с прошедшим ДР. Счастья тебе большущего! Maleeka, мы кушаем в основном в детском стульчике. Сын сам туда забирается., я ставлю столик и вперед. Но иногда он у меня или у папы на коленках может сидеть и кушать. Со взрослого стульчика еще до стола нормально не дотягивается (только голова и плечи торчат ) А из новых умелок - Сережка начал на носочках ходить. Так смешно выглядит при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ведь никакой ссоры между нами не было, если только за моей спиной жужжат тогда может так и лучше. жалко что у вас с мужем тоже нелады у меня родная сестра беременная сейчас от мужа уехала чё за фигня? ты такая красавица! но главное, что доча рядом, а ненужных людей жизнь сама вычеркивает из твоей жизни у Ксюхи голова упиралась справа в ребра, мне дышать было больно.... иу меня в правые ребра упираются! это действительно больно будут 2 дюймовочки - красавицы у вас а Федя будет их защитником, о как придумала!))) старший брат. а про ночь страшно, я трусиха в таких делах. а может она упала и сама встала, т.к. не поняла ничего А у вас детки в детском стульчике кушают еще или как? наш сидит на обычном взрослом стуле и сам пытается есть ложкой Скоро будем и от соски отучаться и горшками займемся и в наших планах то же самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ДарьяД, да, обидно, что столько лет вместе, я же сознательно рожала от него ребенка, это желанный ребенок, и резко всё изменилось до неузноваемости, я до сих иногда не верю, что ЭТО происходит со мной, ведь я хотела СЕМЬЮ, выйти один раз замуж и навсегда но главное, что доча рядом, а ненужных людей жизнь сама вычеркивает из твоей жизни согласна!спасибо за теплые слова) а может она упала и сама встала она бы тогда заплакала, даже не от боли, а от неожиданности... так как было так один раз, пока я еще не легла спать, а тут даже не понятно как она преодолела барьер в виде меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irushka 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Девочки, привет! Вы нас ещё помните? Ой, тут такие дела завертелись, постепенно расскажу, но самое главное, что !!! Мы уехали в Португалию, тут другой климат - тепло сейчас как весной да плюс я кормить перестала и моя овуля сбилась наверно, потому как должна была быть как раз во время мужниного отъезда, а была наверно раньше. М должны были в пятницу быть на прошлой неделе, вот сегодня дошла до аптеки и купила тестик - сразу сделала и вот ! Хоть и днём, а не утром, но тестовая полосочка появилась раньше контрольной!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Irushka, Иришка, как же здорово! Вливайся в ряды пузиков :-) пусть малышик крепче за маму держится, растет и развивается как надо. Легкой Б и родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 alinvar, ой, спасибо!!! Я немного выпала из темы, Calista вот уже на подходе, Вимм-Билль-нетт уже родила, кто ещё? ))) alinvar, ой, и ты тоже? от нашего пузика вашему большой привет! и как ты? какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Irushka, Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Sai,МаМарго, Сюся еще в ожидании. Жалко,что линейки сейчас не работают, так бы сразу видно все было. Calista, это наверное все и хотят до двух свершить (горшок и соска) С Тёмой получилось alinvar, мы тоже не дотягиваемся до стола как следует, но желание огромное на носочках тоже ходит иногда и хохочет ღБоняღ, тоже встает в такую позу и пытается кувыркнуться, а мне что то страшновато наблюдать за этим да,мне тоже боязно, такой вид,как будто вот-вот шею свернет. А если меня не будет рядом то и на пол кувыркнуться может тини лав тоже любим, но ей как-то без разницы с ними или без как у вас с горшком весело Сюся//, не хотелось бы этот навык оттачивать Изменено 10 января 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Maleeka, спасибо! Кстати, мы тоже кушаем только в детском стульчике, на коленях сидит, но ему надо обязательно забрать вилку и похозяйничать в тарелке взрослой, как правило, содержимое по всей комнате!!! А в свём стульчике сидит, я ему даю пластмассовую тарелку с небольшим количеством еды, лодку или вилку и он там ковыряется, пытается кушать самостоятельно, а я тем временем скармливаю ему его порцию ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Irushka, поздравляю Вас от всей души!вот вы путешественники! ღБоняღ, солнышко,держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Нет, подавились, это и спровоцировало рвоту(( , при таком сильном подавлении (может кто уже и писал и я повторюсь, но проигнорить не могу) малыша надо перевернуть вниз головой и постучать по спинке, вылетает всё и мигом! МаМарго, поздравляю с Б! здоровья тебе и твоим девочкам! Держитесь! Calista, Какая та красавишна!!! Здоровья и лёгких родов! ღБоняღ, так у тебя всё-таки с мужем не наладилось... жаль вот знаешь так парня, знаешь, а потом бац и козёл! ну ты держись, это он один, а у тебя есть Ксю такие две красотки долго без рыцаря не будут! Ой, как жалко Аню Казанку!!! Анют, попправляйся, всё ещё будет! а вот почему у мамы живёшь, пока я не дочитала... может, кто подскажет? МаМарго, спасибо огромное!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Вимм-билль-НЕТТпоздравляю от всей души! Спокойных вам ночек и сладкого молочка!!!Всех благ! Maleeka мы еще в стульчике едим, но Яна часто просит на взрослый стульчик ее посадить так мы смотрим мультики с ноута под моим присмотром. pushley //, не за что!не болейте!!! у нас если неделю сопли не проходят то кочается оч плохо((( то бронхит был то отит,я уже боюсь насморка обычного, у нас еще ни разу не было так чтоб насморк сам проходил с аквамарисом и т.п., больше не буду экспериментировать и ждать зеленых соплей. Irushka, Поздравляю!!!Легкой Б., пусть все будет у тебя хорошо!!! Ане Казанке тоже оч сочувствую((( представляю ее состояние, пусть скорей оправляется от сресса, все будет хорошо у нее я уверенна!она сильная девушка! КонFетка, очень жаль((( сочувствую тебе. Изменено 10 января 2013 пользователем Zebro4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Zebro4ka, А сама не залазит еще на стулья? Моя только этим и занимается)))) Ого как нас много на форуме!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Irushka, Поздравляю с пузиком!!!!! Кто следующий? Мы сегодня в садик после каникул ходили, Вероника аж бежала туда, так соскучилась))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сюся//, ты такая умничка, настоящий праздник доче устроила! столько мероприятий посетили-молодцы!Викуська такая артистка))) Девочки а я Яне уже колосок заплетаю, правда она недолго так ходит, стягивает резиночки))) А еще как сисю бросили намного лучше спим!!!т-т-т, я вообще высыпаюсь наконец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Irushka, Поздравляю от всей души!)))) :tectik: надеюсь это будет ваша принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Irushka, у меня сейчас 23 недели, в мае ждем :-) сложно было только первый триместр, когда мутило и Сережка на груди днем и ночью был. А сейчас уже легче. Грудь только ночью, наверное до родов так кормиться будем. Да и за играми с сыном и дом делами частенько про Б забываю, еслиб лялька не толкалась, то и не вспоминала бы наверное :-) Зеброчка, как здорово, что вы уже с прическами ходите. А я вот не умею косы плести. На себе могу, а на друших совсем коряво получается.... Буду учиться :-) ДарьяД, эх, я все никак до нашего ципра не дозвонюсь.... Все не могу решить надо нам туда сейчас ходить или ладно... Сюся, как ты Вике аццилококцилум (или как его там :-)) даешь? Попробовала Сережке сегодня водичкой развести и из ложечки подавать - он не стал так пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Zebro4ka, А сама не залазит еще на стулья? Моя только этим и занимается)))) Пока еще не догодалась на взрослый стул залазить, может потому что есть детский икеевский она на нем тренируется пока))) Мы сегодня в садик после каникул ходили, Вероника аж бежала туда, так соскучилась))) Как здорово что с удовольствием в садик ходите, хоть бы и дальше так было, наверное Вероничка очень общительная мадам. Моя в гостях растерялась когда было много деток,но потом освоилась, вот скоро пойдем на занятия развивающие хочу чтоб с детками привыкала общаться. Зеброчка, как здорово, что вы уже с прическами ходите. А я вот не умею косы плести. На себе могу, а на друших совсем коряво получается.... Буду учиться :-) Сюся, как ты Вике аццилококцилум (или как его там :-)) даешь? Попробовала Сережке сегодня водичкой развести и из ложечки подавать - он не стал так пить.... Да ты быстро научишься, главное практика)))главное поймать и чем-нить занять)) А от груди отучать конечно очень не легко но когда настал предел.....короч надо просто ррррраз и решиться! 1ый день перед сном сильно кричала, на 2ой поменьше, главное вовремя накормить и перед сном уморить чтоб кричала не долго, а то как голодная сразу про сисю вспоминает.Я тоже не представляла как буду отучать т.к. попытки уже были и она меня тоже тогда всю ночь теребила боясь что отберу. Может тебе все таки стоит 2-3 дня перетерпеть такое испытание и самой же легче будет потом, а то как ты с 2мя то "пиявками" управишься. Про оциллокакцинум я давала Яне разбавляя в водичке, только гранулы долго растворялись, я их в тепленькой водичке растворяла, а так они же сладенькие, почему Серенька не пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Иришка, поздравляю)))) это прекрасно)))) Девочки, спасибо всем за советы, дорогие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения