Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

КонFетка, мы живем вдвоем с Ксю с сентября

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ღБоняღ, значит научилась слазить)) Может она не через тебя слезала, а внизу дивана, ну т.е. с правой его стороны. Вика у нас всегда там слезает, а не ч/з нас)

КонFетка, мы живем вдвоем с Ксю с сентября

слушай Юль, я даже и незнала...вы общаетесь ? он помогает? а про ночь , я бы тоже поседела )))))может реально с боку вылезла.

только вчера писала,что Полина ест плохо. Так вот вечером она сама села на обычный стул,когда я тарелку поднесла и нормально поела!!!! и сегодня утром так же. видно выросла уже со стульчика, хочет быть взрослее. А у вас детки в детском стульчике кушают еще или как?

еще все пишут про новые умелки, меня вот удивляет, что доча уже несколько месяцев сама собирает лего-дупло (1,5 -5 лет которое). штаны сама одевает ,если приспущены были. Вообще взрослеет быстро. Скоро будем и от соски отучаться и горшками займемся

ღБоняღ, свекровь поражает,конечно.....

Детки иногда такое выдают, моя вчера кувырок на кровати сделала, я шокировалась, блин! Встала в позу собаки (поза в йоге) и через голову перекувыркнулась. Теперь пытается совершенствовать этот навык, но страшно мне

КонFетка, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 2

Maleeka, мы в стульчике кушаем всегда, с обычного стула она сразу убежит)) С кувырком вас, острожней теперь навык оттачивайте ;)

Сюся//, возможно, просто вообще странно, т.к. она крепко спит всю ночь обычно, я уже подумала, может она лунатила :D

КонFетка, сначала не общались 2 месяца вообще, потом начали, перед НГ вроде как чуть наладились отношения, часто оставался у нас, но после нг опять прекратилось общение....(( надоело уже всё, устала, хочу нормальную семью! он помогает, всё, что прошу для ребенка покупает

Maleeka, знаешь, у меня тоже встает в такую позу и пытается кувыркнуться, а мне что то страшновато наблюдать за этим :malicious:

насчет свекрови, уже ничему не поражаюсь, помню год назад я здесь затронула тему "свекров" и очень отчаянно рассуждала, не понимала как так можно, сейчас я знаю - можно всё, пределы допустимого в каждой голове разные :D

А у вас детки в детском стульчике кушают еще или как?

да, мы дома в стульчике кушаем, а у бабушки на обычном взрослом стуле сидит гордо, правда я тут совершила глупость, подсадила на мульт тини лав во время еды и теперь мы без него не едим, требует, зато очень быстро получается

доча уже несколько месяцев сама собирает лего-дупло (1,5 -5 лет которое)

у нас не Лего дупло, а Кроха от 3-х лет, с недавних пор начала сама собирать, а раньше нравилось только разбирать и разбрасывать)) штаны и трусы тоже натягивает, но до конца не получается, а вот с горшком начали приучение, пока что ЭТО для меня самое сложное, в плане терпения, т.к. ей еще нравится попрыгать и поплескаться в лужице :Crazy: о мой бог! :Crazy: вижу что не контролирует еще пописы никак, только когда начинает лить струю, смотрит на меня удивленно, я говорю давай на горшок и бежит, хоть половину в него может написять и то хлеб, но в основном заиграется и не помнит
  • Нравится 2

ღБоняღ, А я была уверена, что у вас все наладилось... Блин, столько лет вместе, рождение ребенка и вот тебе, не понимаю я почему такое случается....

У нас с мужем тоже не ве всегда гладко, с нового года начала пить таблетки от пролактина и стала более спокойная что ли, настроение лучше, с мужем стали меньше ругаться, все-таки в который раз убеждаюсь, что часто плохое настроение это не просто плохое настроение, а симптом заболевания.

• Нравится 2

Сюся//, а я и не знала, что дюф такой древний... Ну, если есть показания, то конечно лучше принимать. Меня просто в первую Б на утражестан подсадили (как я это называю, до сих пор думаю, что особых показаний к этому не было....), и я до отмены боялась про прием таблетки забыть...

ღБоняღ, ого, я бы тоже поседела ночью от такого явления... Жалко, что у вас папка все никак не определиться...

КонFетка, с прошедшим ДР. Счастья тебе большущего! :)

Maleeka, мы кушаем в основном в детском стульчике. Сын сам туда забирается., я ставлю столик и вперед. Но иногда он у меня или у папы на коленках может сидеть и кушать. Со взрослого стульчика еще до стола нормально не дотягивается (только голова и плечи торчат :)) А из новых умелок - Сережка начал на носочках ходить. Так смешно выглядит при этом :)

ведь никакой ссоры между нами не было, если только за моей спиной жужжат

тогда может так и лучше. жалко что у вас с мужем тоже нелады :( у меня родная сестра беременная сейчас от мужа уехала :( чё за фигня? ты такая красавица! но главное, что доча рядом, а ненужных людей жизнь сама вычеркивает из твоей жизни

у Ксюхи голова упиралась справа в ребра, мне дышать было больно....

иу меня в правые ребра упираются! это действительно больно

будут 2 дюймовочки - красавицы у вас а Федя будет их защитником, о как придумала!)))

:class: старший брат. а про ночь страшно, я трусиха в таких делах. а может она упала и сама встала, т.к. не поняла ничего :)

А у вас детки в детском стульчике кушают еще или как?

наш сидит на обычном взрослом стуле и сам пытается есть ложкой :)

Скоро будем и от соски отучаться и горшками займемся

и в наших планах то же самое :)
  • Нравится 1

ДарьяД, да, обидно, что столько лет вместе, я же сознательно рожала от него ребенка, это желанный ребенок, и резко всё изменилось до неузноваемости, я до сих иногда не верю, что ЭТО происходит со мной, ведь я хотела СЕМЬЮ, выйти один раз замуж и навсегда

но главное, что доча рядом, а ненужных людей жизнь сама вычеркивает из твоей жизни

согласна!спасибо за теплые слова)

а может она упала и сама встала

она бы тогда заплакала, даже не от боли, а от неожиданности... так как было так один раз, пока я еще не легла спать, а тут даже не понятно как она преодолела барьер в виде меня :sorry:
  • Нравится 1

Irushka,  Иришка, как же здорово! Вливайся в ряды пузиков :-) пусть малышик крепче за маму держится, растет и развивается как надо. Легкой Б и родов!

• Нравится 2

alinvar, ой, спасибо!!! Я немного выпала из темы, Calista вот уже на подходе, Вимм-Билль-нетт уже родила, кто ещё? )))

alinvar, ой, и ты тоже? от нашего пузика вашему большой привет! и как ты? какой срок?

• Нравится 1

Irushka, Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :)

Sai,МаМарго, Сюся еще в ожидании. Жалко,что линейки сейчас не работают, так бы сразу видно все было.

Calista, это наверное все и хотят до двух свершить (горшок и соска) :) С Тёмой получилось

alinvar, мы тоже не дотягиваемся до стола как следует, но желание огромное :D

на носочках тоже ходит иногда и хохочет

ღБоняღ,

тоже встает в такую позу и пытается кувыркнуться, а мне что то страшновато наблюдать за этим

да,мне тоже боязно, такой вид,как будто вот-вот шею свернет. А если меня не будет рядом то и на пол кувыркнуться может

тини лав тоже любим, но ей как-то без разницы с ними или без

как у вас с горшком весело :D

Сюся//, не хотелось бы этот навык оттачивать :think1:

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Maleeka, спасибо! Кстати, мы тоже кушаем только в детском стульчике, на коленях сидит, но ему надо обязательно забрать вилку и похозяйничать в тарелке взрослой, как правило, содержимое по всей комнате!!! А в свём стульчике сидит, я ему даю пластмассовую тарелку с небольшим количеством еды, лодку или вилку и он там ковыряется, пытается кушать самостоятельно, а я тем временем скармливаю ему его порцию )

• Нравится 2

Irushka, поздравляю Вас от всей души!вот вы путешественники!

ღБоняღ, солнышко,держись!

• Нравится 1

Нет, подавились, это и спровоцировало рвоту((

, при таком сильном подавлении (может кто уже и писал и я повторюсь, но проигнорить не могу) малыша надо перевернуть вниз головой и постучать по спинке, вылетает всё и мигом!

МаМарго, поздравляю с Б! здоровья тебе и твоим девочкам! Держитесь!

Calista, Какая та красавишна!!! Здоровья и лёгких родов!

ღБоняღ, так у тебя всё-таки с мужем не наладилось... жаль :( вот знаешь так парня, знаешь, а потом бац и козёл! ну ты держись, это он один, а у тебя есть Ксю ;) такие две красотки долго без рыцаря не будут!

Ой, как жалко Аню Казанку!!! Анют, попправляйся, всё ещё будет! а вот почему у мамы живёшь, пока я не дочитала... может, кто подскажет?

МаМарго, спасибо огромное!!!

• Нравится 2

Вимм-билль-НЕТТпоздравляю от всей души! Спокойных вам ночек и сладкого молочка!!!Всех благ!

Maleeka мы еще в стульчике едим, но Яна часто просит на взрослый стульчик ее посадить так мы смотрим мультики с ноута под моим присмотром.

pushley //, не за что!не болейте!!! у нас если неделю сопли не проходят то кочается оч плохо((( то бронхит был то отит,я уже боюсь насморка обычного, у нас еще ни разу не было так чтоб насморк сам проходил с аквамарисом и т.п., больше не буду экспериментировать и ждать зеленых соплей.

Irushka, Поздравляю!!!Легкой Б., пусть все будет у тебя хорошо!!!

Ане Казанке тоже оч сочувствую((( представляю ее состояние, пусть скорей оправляется от сресса, все будет хорошо у нее я уверенна!она сильная девушка!

КонFетка, очень жаль((( сочувствую тебе.

Изменено пользователем Zebro4ka
  • Нравится 1

Zebro4ka, А сама не залазит еще на стулья? Моя только этим и занимается))))

Ого как нас много на форуме!!!!!:)

• Нравится 1

Irushka, Поздравляю с пузиком!!!!!

Кто следующий?

Мы сегодня в садик после каникул ходили, Вероника аж бежала туда, так соскучилась)))

• Нравится 4

Сюся//, ты такая умничка, настоящий праздник доче устроила! столько мероприятий посетили-молодцы!Викуська такая артистка)))

Девочки а я Яне уже колосок заплетаю, правда она недолго так ходит, стягивает резиночки))) А еще как сисю бросили намного лучше спим!!!т-т-т, я вообще высыпаюсь наконец!

• Нравится 2

Irushka, Поздравляю от всей души!)))) :tectik: :tectik: :tectik: надеюсь это будет ваша принцесса :kiss2:

Irushka,  у меня сейчас 23 недели, в мае ждем :-) сложно было только первый триместр, когда мутило и Сережка на груди днем и ночью был. А сейчас уже легче. Грудь только ночью, наверное до родов так кормиться будем. Да и за играми с сыном и дом делами частенько про Б забываю, еслиб лялька не толкалась, то и не вспоминала бы наверное :-)

Зеброчка, как здорово, что вы уже с прическами ходите. А я вот не умею косы плести. На себе могу, а на друших совсем коряво получается.... Буду учиться :-)

ДарьяД, эх, я все никак до нашего ципра не дозвонюсь.... Все не могу решить надо нам туда сейчас ходить или ладно...

Сюся, как ты Вике аццилококцилум (или как его там :-)) даешь? Попробовала Сережке сегодня водичкой развести и из ложечки подавать - он не стал так пить....

Zebro4ka, А сама не залазит еще на стулья? Моя только этим и занимается))))

Пока еще не догодалась на взрослый стул залазить, может потому что есть детский икеевский она на нем тренируется пока)))

Мы сегодня в садик после каникул ходили, Вероника аж бежала туда, так соскучилась)))

Как здорово что с удовольствием в садик ходите, хоть бы и дальше так было, наверное Вероничка очень общительная мадам. Моя в гостях растерялась когда было много деток,но потом освоилась, вот скоро пойдем на занятия развивающие хочу чтоб с детками привыкала общаться.

Зеброчка, как здорово, что вы уже с прическами ходите. А я вот не умею косы плести. На себе могу, а на друших совсем коряво получается.... Буду учиться :-)

Сюся, как ты Вике аццилококцилум (или как его там :-)) даешь? Попробовала Сережке сегодня водичкой развести и из ложечки подавать - он не стал так пить....

Да ты быстро научишься, главное практика)))главное поймать и чем-нить занять))

А от груди отучать конечно очень не легко но когда настал предел.....короч надо просто ррррраз и решиться! 1ый день перед сном сильно кричала, на 2ой поменьше, главное вовремя накормить и перед сном уморить чтоб кричала не долго, а то как голодная сразу про сисю вспоминает.Я тоже не представляла как буду отучать т.к. попытки уже были и она меня тоже тогда всю ночь теребила боясь что отберу. Может тебе все таки стоит 2-3 дня перетерпеть такое испытание и самой же легче будет потом, а то как ты с 2мя то "пиявками" управишься.

Про оциллокакцинум я давала Яне разбавляя в водичке, только гранулы долго растворялись, я их в тепленькой водичке растворяла, а так они же сладенькие, почему Серенька не пьет?

Иришка, поздравляю)))) это прекрасно))))

Девочки, спасибо всем за советы, дорогие :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...