alinvar 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Zebro4ka, ой, сворачивание ГВ - это.... Короче надо терпения накопить... А то муж меня не поддерживает, все ждет, что сын сам отлипнет. Говорю ему (мужу), что Серенька так до пенсии на сисе висеть будет, а он мне: "ну, к тому моменту уже не на твоей" шутник.... Про оцилло. попробую завтра еще раз развести... Может поменьше водички наливать и на тощак давать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 alinvar, Ципр это конечно хорошо, но учитывая твой огромный срок я бы уже не стала заморачиваться))) мне кажется, что два месяца хождения этого не стоят, опять же график подстраивать, но если ты чувствуешь в себе силы, то идите конечно!! Оцилококцилум мы пьем с удовольствием, как и все жидкости))) добавь сока, сок же вы пьете? Zebro4ka, Ой, мы очень любим общество, очень быстро адаптируется к новому, но с нашими многочисленными путешествиями по-другому никак! В садик мы пока со мной ходим, а как она там одна будет - не представляю!!! Она у меня мамкозависимая, может в гостях играть с детками, но регулярно проверяет наличие мамы, подойдет, обнимет и дальше играть))) Kokosona //, как там твоя грудь? Прошли боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ДарьяД, да, боли прошли в основном. Теперь просто то тут потянет, то там... я в дневник завтра фото на денек выложу до и 11 дн после, посмОтрите, кому интересно только швов не пугайтесь, у меня ведь 'тяжелый' случай ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Kokosona //, спасибо, дорогая! а ты, я так понимаю, грудь сделала???? герой! я тоже решусь, как всех откормлю alinvar, я бросала постепенно, может что почерпнешь для себя из моего метода. Сначала я свернула ночные кормления, на ночь дала, насосался, вижу, что засыпает, я у него сиську забрала и качать, уснул и в кроватку, ночью как просыпался, брала на ручки и качала, пританцовывая первую ночь просыпался каждый час, вторую ночь 2 раза всего, потом 1 раз за ночь стал просыпаться, а то и вовсе спал всю ночь, потом мы стали пробовать засыпать в кроватке, уходить я не решилась, сидела рядом, пела песенки, потом в течение дня когда от нечего делать просил сисю, старалась отвлечь всячески, так свернулись до 1-го раза утром, 1го раза днём и 1-го раза вечером. Так хотела до полутора лет дотянуть, но тут перелёт почти 6 часов, и это был единственный способ удержать Егорку на одном месте - всунуть сисю в рот. Всё пекло огнём, а над правым соском к тому времени уже был МОЗОЛЬ!!!! от зубов :D я устала ужасно, и когда мы прилетели, то уже только утром грудь дала и всё. отвлекала и днём и вечером, на ночь уже не дала и решила не давать. Вот так и свернулось наше ГВ, уже почти 4 недели прошло, а он всё ещё мордашкой тычется и ищет уже сам не знает чего, жалко бедняжку, но уже всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Irushka, поздравляю от всей души!!! так здорово!!! Calista, Какая та красавишна!!! Здоровья и лёгких родов! спасибо большое! надеюсь на легкие роды а то страшно как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет! Работаю 3 день, рабочая неделя подошла к концу Все у нас нормально! Всем спасибо за беспокойство и поддержку! Иришка, очень за вас рада!!! Иринка, рожать еще не собираешься? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Irushka, Ириша! Поздравляю! Дай Бог к Вашим сыночкам еще и лапочку дочку! Легкой беременности тебе и здорового малышастика! Я такая радая! Честно уже сама хочу еще лялю, но муж мой пока не готов, всё боится финансово не потянуть, что то сейчас у нас в РФ совсем нестабильно малому бизнесу, с этого года вообще давят законами, сборами, налогами. Пока решили отложить вопрос планирования((((( Девочки, хотела спросить, у кого сколько зубиков у деток? У Еськи сейчас 16, но опять руки во рту, слюни рекой, капризы, часовые укачивания на сон, ночные крики((((( Жесть, я в декабре решила, что наконец передышка, а тут такое, неужели опять зубы????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kokosona //, форма супер получилась, хоть ты и говоришь швоф не бояться, но как раз они меня больше всего и пугают.... а так супер!!! и похудела ты по-моему))) Calista, ты еще тут?))))) anata302, у нас тоже 16, мне уже давно кажется, что следующие на подходе, но их нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kokosona //, отлично!!!!! Красиво очень! Пусть скорее подживают швы! жаль что такой формы не добиться только подтяжкой. anata302, у нас 9 зубов. Но они поздно вообще вылазить начали у Темки 16 уже было в этом возрасте Катенок8683, приветики :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Calista, ты еще тут?))))) Иринка, рожать еще не собираешься? ))))) я? я ещё нет. у меня глухо как в танке, хотя скоро уже 37 (!!!) недель. я не думала, что с двойней столько прохожу. вот что акушерский пессарий волшебный делает (кольцо) Работаю 3 день, рабочая неделя подошла к концу Все у нас нормально! поздравляю! а теперь заслуженные вых-е!!! Девочки, хотела спросить, у кого сколько зубиков у деток? я не знаю сколько у нашего зубов приедет 17го - посмотрю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 anata302, у нас 14 зубов, причем 3 зуба последних вылезли на праздниках, была небольшая передышка и опять так же все грызем Kokosona //, Галь очень классно! мне нравится, так естесственно выглядит, даже сейчас после операции, а пройдет время так вообще красота будет!)))))))) эх, как мне захотелось навести ТАМ красоту :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kokosona //, афигеть, Галя, какая красота!!! я в восторге! муж твой, наверное, тоже. на твоем месте я бы этим летом сразу на нудисткий пляж бегом пошла классно, классно, классно!!! пусть скорей все швы заживают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Calista, я думаю кольцо снимут и родишьв тот же день! когда снять должы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ДарьяД, врачи в роддоме конкретную дату не назначали, но я поеду в среду 16го. как-раз будет 37-38 недель, оптимальный срок. пусть снимают, я устала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Calista, вот к приезду сыночка и родишь))) Как нас много на сайте, как в старые времена!!!! мы уже больше двух лет вместе!!!!! Так здорово!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Calista, вот к приезду сыночка и родишь))) я бы хотела 19го родить Федю тоже 19го родила. но это уж моя мечта просто Как нас много на сайте, как в старые времена!!!! мы уже больше двух лет вместе!!!!! Так здорово!!! я иногда представляю как мы все вместе в ресторане собираемся и общаемся вживую. но это тоже мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет! Мне тут подарок на ДР на работе сделали - оплачиваемый отгул. Вот взяла сегодня - под выходные, и пока начальство о своем обещании не забыло. многие за девоче голосуют, особенно учитывая сколько я ем сладкого и булочек Я не сладкоешка, а вот когда тимкой Б ыла, ела тортики прям ложкой, не разрезая. Как родила, сразу прошло. с Днем рождения! Спасибо! ღБоняღ, а я почему-то думала, что вы с мужем помирились. А у вас детки в детском стульчике кушают еще или как? Тимка в стульчике ест, пытались посадить за обычный стол, но он сильно отвлекается на всякие интересности на столе, чем ест, поэтому пока не пересаживаем. Irushka, Поздравляю!!! :flower: Я тоже тут готовиться начала. Со среды не пью вообще. Вот за полгода надо здоровье проверить, инфекции (если есть) подлечить. Все анализы сдам, за лето фруктов наемся и в сентябре с мужем стараться будем. Девочки, хотела спросить, у кого сколько зубиков у деток? У нас 12. Но, наверное, и дальше что-то есть. Не дает посмотреть, видимо, больно трогать. Руки постоянно во рту то слева, то справа. И слюни... Kokosona //, Круто!!! Моя мечта - ходить без лифака. Эх, тоже себе сделаю, но без увеличения. Мы тут Тимку в крутую школу-сад пристроить пытаемся. Там набор с 3 лет, но нам сказали, что если ребзь в 2,5 года будет чуть ли не читать и писать, то сделают исключение и возьмут пораньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Полина сейчас подбегает и просит аквалором пшикать, уже раз 10!!!! А раньше не любила. зато все промоется сейчас Calista, я иногда представляю как мы все вместе в ресторане собираемся и общаемся вживую. но это тоже мечты я все мечтаю, что м ы на море каком-нибудь соберемся ДарьяД, Да, за эти 2 дня мы настрочили Лина То (^_^), ого? Почему-то не думала что так скоро начнете планировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Maleeka, все дело в возрасте. Мне 28, муж на 10 лет старше. Может, это и мои завихрения в голове, но хочется до 30 уже родить. Так как потом рисков больше. Хотя меня мама родила в 32 и я у не первый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Лина То (^_^), вы наверное двоих планируете,не больше? меня и кучу моих знакомых родили в 35-36. сама тоже хочу к этому возрасту третьего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Maleeka, да, двоих. Но у мужа в родне есть двойняшки. Так ЧТА... Я уже писала, что муж не хочет девочку, а я ему - еще раз скажешь что-то подобное, двоих девок за раз рожу! Еще пару лет назад случайно попала к женщине со способностями (экстрасенсом ее назвать не могу). Она сказала, что у нас трое будет. Двое почти один за другим, а третий на старость. Как-то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Лина То (^_^), ну может и правда третьего потом захочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 девчат кто нить тестами на О баловался?я вот решила первый раз в жизни поделать, на упаковке написанно делать в одно и то же время, 2 дня точно минус(делала в 15.00)сегодня с утра вторая вроде ярче контрольной, а в 15.00 опять как и 2 дня до этого...ничего не пойму...может что проясните, сейчас фото попробую в профиль кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Maleeka, если будете собираться нашей августятской компанией - позовите и меня я тоже об этом мечтаю )))) Девочки, спасибо, мне приятно)))) кто зреет на это - решайтесь! Вот только тяжело с сыном, ни поиграть активно, ни поспать с ним, ни на руки взять - ничего. А ему-то надо! Два месяца строгие ограничения, наверное придется задержаться у родителей. Рус так и не говорит. Тодько хрюкает и называет племянницу и мужа сестры - яся и вова. И то, каждый раз кажется, что он случайно это произнес. Пожет приеидывается неумехой? Кто про зубки спрашиаал - у нас 10 и скоро прорежутся верхние клыки, как и все зубы - адски лезут! Сплошные капризы, причем он тепнрь вообще заваливантся животом на пол и ноет! Изменено 11 января 2013 пользователем Kokosona // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kokosona //, ну конечно, всех позовем, как соберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения