Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Zebro4ka,  ой, сворачивание ГВ - это.... Короче надо терпения накопить... А то муж меня не поддерживает, все ждет, что сын сам отлипнет. Говорю ему (мужу), что Серенька так до пенсии на сисе висеть будет, а он мне: "ну, к тому моменту уже не на твоей" :) шутник.... Про оцилло. попробую завтра еще раз развести... Может поменьше водички наливать и на тощак давать?

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

alinvar, Ципр это конечно хорошо, но учитывая твой огромный срок я бы уже не стала заморачиваться))) мне кажется, что два месяца хождения этого не стоят, опять же график подстраивать, но если ты чувствуешь в себе силы, то идите конечно!!

Оцилококцилум мы пьем с удовольствием, как и все жидкости))) добавь сока, сок же вы пьете?

Zebro4ka,  Ой, мы очень любим общество, очень быстро адаптируется к новому, но с нашими многочисленными путешествиями по-другому никак! В садик мы пока со мной ходим, а как она там одна будет - не представляю!!! Она у меня мамкозависимая, может в гостях играть с детками, но регулярно проверяет наличие мамы, подойдет, обнимет и дальше играть)))

Kokosona //,  как там твоя грудь? Прошли боли?

ДарьяД, да, боли прошли в основном. Теперь просто то тут потянет, то там... я в дневник завтра фото на денек выложу до и 11 дн после, посмОтрите, кому интересно:) только швов не пугайтесь, у меня ведь 'тяжелый' случай )

• Нравится 2

Kokosona //, спасибо, дорогая! а ты, я так понимаю, грудь сделала???? герой! я тоже решусь, как всех откормлю ;)

alinvar, я бросала постепенно, может что почерпнешь для себя из моего метода. Сначала я свернула ночные кормления, на ночь дала, насосался, вижу, что засыпает, я у него сиську забрала и качать, уснул и в кроватку, ночью как просыпался, брала на ручки и качала, пританцовывая :) первую ночь просыпался каждый час, вторую ночь 2 раза всего, потом 1 раз за ночь стал просыпаться, а то и вовсе спал всю ночь, потом мы стали пробовать засыпать в кроватке, уходить я не решилась, сидела рядом, пела песенки, потом в течение дня когда от нечего делать просил сисю, старалась отвлечь всячески, так свернулись до 1-го раза утром, 1го раза днём и 1-го раза вечером. Так хотела до полутора лет дотянуть, но тут перелёт почти 6 часов, и это был единственный способ удержать Егорку на одном месте - всунуть сисю в рот. Всё пекло огнём, а над правым соском к тому времени уже был МОЗОЛЬ!!!! от зубов :D :D :D я устала ужасно, и когда мы прилетели, то уже только утром грудь дала и всё. отвлекала и днём и вечером, на ночь уже не дала и решила не давать. Вот так и свернулось наше ГВ, уже почти 4 недели прошло, а он всё ещё мордашкой тычется и ищет уже сам не знает чего, жалко бедняжку, но уже всё.

• Нравится 1

Irushka, поздравляю от всей души!!! так здорово!!!

Calista, Какая та красавишна!!! Здоровья и лёгких родов!

спасибо большое! надеюсь на легкие роды :) а то страшно как-то
  • Нравится 1

Всем привет! Работаю 3 день, рабочая неделя подошла к концу :) Все у нас нормально!

Всем спасибо за беспокойство и поддержку!

Иришка, очень за вас рада!!!

Иринка, рожать еще не собираешься? :))))))

Irushka, Ириша! Поздравляю! Дай Бог к Вашим сыночкам еще и лапочку дочку! Легкой беременности тебе и здорового малышастика! Я такая радая! Честно уже сама хочу еще лялю, но муж мой пока не готов, всё боится финансово не потянуть, что то сейчас у нас в РФ совсем нестабильно малому бизнесу, с этого года вообще давят законами, сборами, налогами. Пока решили отложить вопрос планирования(((((

Девочки, хотела спросить, у кого сколько зубиков у деток?

У Еськи сейчас 16, но опять руки во рту, слюни рекой, капризы, часовые укачивания на сон, ночные крики((((( Жесть, я в декабре решила, что наконец передышка, а тут такое, неужели опять зубы?????

Kokosona //, форма супер получилась, хоть ты и говоришь швоф не бояться, но как раз они меня больше всего и пугают.... а так супер!!! и похудела ты по-моему)))

Calista, ты еще тут?)))))

anata302, у нас тоже 16, мне уже давно кажется, что следующие на подходе, но их нет)

• Нравится 1

Kokosona //, отлично!!!!! Красиво очень! Пусть скорее подживают швы! жаль что такой формы не добиться только подтяжкой.

anata302, у нас 9 зубов. Но они поздно вообще вылазить начали

у Темки 16 уже было в этом возрасте

Катенок8683, приветики :isnegzima:

• Нравится 1

Calista, ты еще тут?)))))

Иринка, рожать еще не собираешься? )))))

я? я ещё нет. у меня глухо как в танке, хотя скоро уже 37 (!!!) недель. я не думала, что с двойней столько прохожу. вот что акушерский пессарий волшебный делает (кольцо) :D

Работаю 3 день, рабочая неделя подошла к концу Все у нас нормально!

поздравляю! а теперь заслуженные вых-е!!!

я не знаю сколько у нашего зубов :( приедет 17го - посмотрю
  • Нравится 2

anata302, у нас 14 зубов, причем 3 зуба последних вылезли на праздниках, была небольшая передышка и опять так же все грызем

Kokosona //, Галь очень классно! мне нравится, так естесственно выглядит, даже сейчас после операции, а пройдет время так вообще красота будет!)))))))) эх, как мне захотелось навести ТАМ красоту :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Kokosona //, афигеть, Галя, какая красота!!! я в восторге! муж твой, наверное, тоже. на твоем месте я бы этим летом сразу на нудисткий пляж бегом пошла :D классно, классно, классно!!! :class: пусть скорей все швы заживают!!!

Calista, я думаю кольцо снимут и родишьв тот же день! когда снять должы?

ДарьяД, врачи в роддоме конкретную дату не назначали, но я поеду в среду 16го. как-раз будет 37-38 недель, оптимальный срок. пусть снимают, я устала уже :)

Calista, вот к приезду сыночка и родишь)))

Как нас много на сайте, как в старые времена!!!! мы уже больше двух лет вместе!!!!! Так здорово!!!

• Нравится 4

Calista, вот к приезду сыночка и родишь)))

я бы хотела 19го родить :m0591: Федю тоже 19го родила. но это уж моя мечта просто

Как нас много на сайте, как в старые времена!!!! мы уже больше двух лет вместе!!!!! Так здорово!!!

я иногда представляю как мы все вместе в ресторане собираемся :bokaly: и общаемся вживую. но это тоже мечты :)
  • Нравится 1

Всем привет! Мне тут подарок на ДР на работе сделали - оплачиваемый отгул. Вот взяла сегодня - под выходные, и пока начальство о своем обещании не забыло. :malicious:

многие за девоче голосуют, особенно учитывая сколько я ем сладкого и булочек

Я не сладкоешка, а вот когда тимкой Б ыла, ела тортики прям ложкой, не разрезая. Как родила, сразу прошло.

с Днем рождения!

Спасибо!

ღБоняღ, а я почему-то думала, что вы с мужем помирились. :confusion:

А у вас детки в детском стульчике кушают еще или как?

Тимка в стульчике ест, пытались посадить за обычный стол, но он сильно отвлекается на всякие интересности на столе, чем ест, поэтому пока не пересаживаем.

Irushka, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Я тоже тут готовиться начала. Со среды не пью вообще. Вот за полгода надо здоровье проверить, инфекции (если есть) подлечить. Все анализы сдам, за лето фруктов наемся и в сентябре с мужем стараться будем. :malicious:

У нас 12. Но, наверное, и дальше что-то есть. Не дает посмотреть, видимо, больно трогать. Руки постоянно во рту то слева, то справа. И слюни...

Kokosona //, Круто!!! Моя мечта - ходить без лифака. Эх, тоже себе сделаю, но без увеличения. :sorry:

Мы тут Тимку в крутую школу-сад пристроить пытаемся. Там набор с 3 лет, но нам сказали, что если ребзь в 2,5 года будет чуть ли не читать и писать, то сделают исключение и возьмут пораньше. :Crazy:

• Нравится 3

Полина сейчас подбегает и просит аквалором пшикать, уже раз 10!!!! А раньше не любила. зато все промоется сейчас

Calista,

я иногда представляю как мы все вместе в ресторане собираемся и общаемся вживую. но это тоже мечты

я все мечтаю, что м ы на море каком-нибудь соберемся :)

ДарьяД, Да, за эти 2 дня мы настрочили :D

Лина То (^_^), ого? Почему-то не думала что так скоро начнете планировать.

• Нравится 1

Maleeka, все дело в возрасте. Мне 28, муж на 10 лет старше. Может, это и мои завихрения в голове, но хочется до 30 уже родить. Так как потом рисков больше. Хотя меня мама родила в 32 и я у не первый ребенок.

Лина То (^_^), вы наверное двоих планируете,не больше?

меня и кучу моих знакомых родили в 35-36. сама тоже хочу к этому возрасту третьего

• Нравится 1

Maleeka, да, двоих. Но у мужа в родне есть двойняшки. Так ЧТА... Я уже писала, что муж не хочет девочку, а я ему - еще раз скажешь что-то подобное, двоих девок за раз рожу!

Еще пару лет назад случайно попала к женщине со способностями (экстрасенсом ее назвать не могу). Она сказала, что у нас трое будет. Двое почти один за другим, а третий на старость. Как-то так...

• Нравится 1

Лина То (^_^), ну может и правда третьего потом захочешь

девчат кто нить тестами на О баловался?я вот решила первый раз в жизни поделать, на упаковке написанно делать в одно и то же время, 2 дня точно минус(делала в 15.00)сегодня с утра вторая вроде ярче контрольной, а в 15.00 опять как и 2 дня до этого...ничего не пойму...может что проясните, сейчас фото попробую в профиль кинуть

Maleeka, если будете собираться нашей августятской компанией - позовите и меня :) я тоже об этом мечтаю ))))

Девочки, спасибо, мне приятно)))) кто зреет на это - решайтесь!

Вот только тяжело с сыном, ни поиграть активно, ни поспать с ним, ни на руки взять - ничего. А ему-то надо!

Два месяца строгие ограничения, наверное придется задержаться у родителей.

Рус так и не говорит. Тодько хрюкает и называет племянницу и мужа сестры - яся и вова. И то, каждый раз кажется, что он случайно это произнес. Пожет приеидывается неумехой?

Кто про зубки спрашиаал - у нас 10 и скоро прорежутся верхние клыки, как и все зубы - адски лезут! Сплошные капризы, причем он тепнрь вообще заваливантся животом на пол и ноет!

Изменено пользователем Kokosona //
  • Нравится 1

Kokosona //, ну конечно, всех позовем, как соберемся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...