Calista 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Светланка_К, напишу какие упражнения мы делаем по совету массажиста из дет.пол-ки и мануального терапевта: - ногами "крутить педали"; прикладывать вместе и по очереди к животику; разводить ноги в разные стороны; малыш лежит на спине, а его стопами надо "топать" по поверхности кровати или пеленального стола (ноги в это время согнуты в коленях). - руками малыш обнимает себя; разводить руки в сторону; делать "бокс" (кулачками вперед бить, как в боксе); разные махи вверх, вниз; делать "ладушки"; - положить малыша на живот, а руки разводить в стороны как-будто он плывёт; - взять малыша за живот и ноги, вниз лицом. он должен скользить раскрытой (обязательно раскрытой) ладошкой по поверхности кровати или столика; -держать малыша подмышками и немного раскачивать у себя между ног. это расслабляет его зажатые ножки; - в одну свою руку взять ногу и руку малыша, в другую другие, и поворачивать его сначала на один бок, потом на другой; - держать за одну руку, придерживать ноги, и тянуть на себя. малыш должен сесть с опорой на свободную руку. потом с другой стороны. это учит их правильно садиться. Пока это вё, чо вспомнила. А ещё есть упражнения на мяче. Мы делаем такую зарядку 3 раза в день, результат как говорится "на лицо". Попробуйте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tasty,спасибо дорогая!!! Вот так, нацеловались с вами и заразились я по привычке нажимаю на ник когда пишу сообщение...вместо Обратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 //Я мама//,я вчера так весь вечер делала и материлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Tasty, кг то скинула (будем продолжать в том же духе ), а вот дряблый живот не знаю как убрать, пресс мне и раньше не помогал, только мышцы подтягивал, а кожа всегда была здесь небольшим валиком ---- появился лимит по смайликам: не больше 10 - для особо эмоциональных как я ---- ая ваще не могу понять, почему под некоторым сообщениями нету "обратиться", на этом месте сразу "жалоба" стоит, это намёк? )))))))))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Calista,а что за такой волшебный массажик делаешь? то ж хочу новых умелок!делись :think2: спасибо уже увидела ответ //Я мама//,ну, вот заболели. Выздоравливайте скорее, а прививка подождет! Светланка_К,отличная идея про голосование Julla, мне в Анапе не понравлось море, ввввввввввонючееееееееее жуть, мне хватило 3 дня, а купаться ездила в Кабардинку Tasty, как ваше здоровье девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Calista, нам не помогает такая гимнастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утро Я мама, ну что ж вы разболелись, так жажлко Рафаэльку, выздоравливайте побыстрей SunQueen, желаю вам вкусного поедания овощей без последствий Катенок8683, моя у же давно перебралась к нам, мне оч удобно, переселять не собираюсь пока такие морозы, т.к. я вся издергуюсь проверять холодно ей или нет.....зато спим отлично, вот сегодня аж в 9.00 проснулись и вообще мне нравится с ней спать, люблю когда она меня будит гладя по лицу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Не,ну когда вы успеваете столько болтать?))) Линара,выздоравливайте,эти болезни достали уже! У нас в квартире холод страшный,не могу согреться и обогреватель не помогает... Насчет модератора,ну раз столько желающих,трэба голосование! Хотела всех плюсануть,пишут,что исчерпала лимит на сегодня....Придется ждать до вечера! Изменено 6 февраля 2012 пользователем ProstaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Пришлось новую линейку сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tasty,спасибо дорогая!!! Вот так, нацеловались с вами и заразились я по привычке нажимаю на ник когда пишу сообщение...вместо Обратится reds, хлюпаем носом, но температуры нет. А вы как поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ღБоняღ,мне тоже нравится )) НО я все же считаю деть отдельно спать должен...Но пока таааааааааак удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Пошла и я разбираться. Доча сегодня плохо спала, так что я и так плохо соображаю, а тут такое((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Катенок8683, будет спать отдельно, но попозже)))))))))а пока они такие масенькие))))) Девочки а давайте все таки здесь создадим тему с фотами наших карапузов, т.к. удобнее это, все таки не все до сих пор есть вк или в одноклассниках, или кто-то есть вк, а водноклассах нет...........а тут и удобно, сразу и общаемся и фотами делимся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) reds, хлюпаем носом, но температуры нет. И вы? Дорогая,не болейте!!!! Девочки,все жмем на зеленые стрелочки!!! Я непротив создания нашей группы и здесь!!! Изменено 6 февраля 2012 пользователем ProstaYa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 рррррррррррррррррррррррр!, а я по привычке, чтобы обратиться, жму на имя и перехожу в профиль alinvar, я темку нашла так: таблички\августята 2011\обсуждения\наша темка, а через закладку не получилось SunQueen, может у меня сорт такой, или развариваю мало - сплошные волокна, фиг протрешь KazAnka, ну вот я написала сообщение, потом балда, нажала не то и ушла со страницы. тогда возвращаюсь, ставлю курсор туда, где пишем сообщение. внизу появляется надпись "просмотр автосохранеямого чего-то там". жму на нее и дальше все понятно Tasty, мы тоже носом клевать стали и еще как-то странно голову закидывать. массажерка сказала, что с мышцами у нас все нормуль. вай фай, это дааааааааааа, весчьььььь. таскаюсь теперь по всей квартире с буком и сыном. теперь везде со мной музыка, сайт и мультики и удобнее, чем с телефона SunQueen, оооооо, а мне готовить надо, а сына какой-то перевозбужденный, не положишь даже играть надолго Calista, спасибо за гимнастику, будем делать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ღБоняღ,ну хочешь создай )) хоть кто может! я выложу и здеся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 KazAnka,может чаще делать надо? даже не знаю что ещё посоветовать. мы сегодня были на первом массаже, массажистка тоже такие же упражнения делала, плюс ещё несколько своих новых и растирания-разминания. bantik, спасибо первое занятие прошло хорошо, только под конец Федя устал и хныкал. ну и ему непривычно было, помяли его хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ProstaYa,у нас так же дома холодно... а в туалете вообще криокамера ...вытрезвитель ... Светланка_К, ты не одна такая рррр) ღБоняღ, я не против) Tasty, сколько дней в общем держалась темпа у вас??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Урааа! уснул, все пошла "быстро" мыть свою квартирищу..... в такие моменты мне хочется однокомнотную 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SunQueen,сколько комнат у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светланка_К 6 февраля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2012 ProstaYa, я жму, а мне никто не жмееееееет :not know: насчет фоток согласна, но остальные тогда надо прикрывать, а то сильно много получается 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Calista, лентяка она у меня просто :girl_blush: Светланка_К, сама бы я не дошла до этого точно Я чё-та ваще не заморачиваюсь жать-не жать, мне лишь бы успевать сообщения читать ))) Вот - тебе и нажму в свой первый раз Изменено 6 февраля 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Светланка_К,а зачем их нажимать не пойму??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 //Я мама//,было 5, стало 4 (зал большой сделали) (110 квадратов общей площади) 2 санузла... Светланка_К, у меня лимит до вечера исчерпан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ProstaYa, Да, мы уже неделю Светланка_К, Ну тогда я буду спокойна, а то кже переживать начала, что у нас шейка ослабла Девочки а давайте все таки здесь создадим тему с фотами наших карапузов, т.к. удобнее это, все таки не все до сих пор есть вк или в одноклассниках, или кто-то есть вк, а водноклассах нет...........а тут и удобно, сразу и общаемся и фотами делимся поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения